Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1001 03.08.2023 15:42:15

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Бингурыча

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Попаду в поток то займусь во первых...

Как ты попадешь в поток, если опять старые мантры начал повторять?

Мантры у меня не меняются, у меня есть цели и я к ним стремлюсь. Ты вот говоришь что надо меняться и тп, я и высказал свое мнение на эту цитату в широком формате. Надо побольше с вами общаться, как бы я не сопротивлялся иногда, но в наших диалогах я явно черпаю положительные для меня мысли. Здесь в теме неопределенного форумчанина как я понял можно серьезно поговорить и о деле и не о деле, вот и разглагольствую случается. Не суди меня строго, тут общий дневник и думаю что я не нарушаю этим правила говоря обо всем и ни о чем что меня слегка гложет. В личном дневнике как я понял надо вести диалоги чисто по работе, а тут можно и поболтать. Я и в ваших дневниках старюсь не вести бесмысленные диалоги не по теме.

Редактировался Мистерио (03.08.2023 15:56:15)

Понравилось:

#1002 03.08.2023 17:53:23

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

Мантры у меня не меняются, у меня есть цели и я к ним стремлюсь.

Сколько ты сегодня сделок сделал?

#1003 03.08.2023 18:30:40

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Мантры у меня не меняются, у меня есть цели и я к ним стремлюсь.

две, вторая следом за первой что было ошибкой

#1004 04.08.2023 06:46:09

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Не густо. Я понимаю, если бы у тебя был большой капитал, когда можно лишь изредка торговать, хотя это тоже еще на любителя. Но иметь 2 копейки на счете и, по сути, не торговать - я этого не понимаю. По сути, ты не торгуешь. Учитывая твой "капитал" в 2 доллара, ты не хочешь делать достаточный оборот. Я не вижу в таком случае никакого развития и перспектив в твоем случае. С такими темпами ты и через 10 лет не раскачаешься)

Редактировался Risky (04.08.2023 06:47:50)

#1005 04.08.2023 06:54:16

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

зашел еще раз когда РСИ крякнула, УБЫТОК в довесок
https://i.postimg.cc/c1nPp1YF/EURJPYM5.png

А если так?

Mdqx7Za.png

#1006 04.08.2023 06:56:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Не густо. Я понимаю, если бы у тебя был большой капитал, когда можно лишь изредка торговать, хотя это тоже еще на любителя. Но иметь 2 копейки на счете и, по сути, не торговать - я этого не понимаю. По сути, ты не торгуешь. Учитывая твой "капитал" в 2 доллара, ты не хочешь делать достаточный оборот. Я не вижу в таком случае никакого развития и перспектив в твоем случае. С такими темпами ты и через 10 лет не раскачаешься)

вообще то это первая неделя месяца, по правилам моей ТС я в первые недели месяцев не торгую из-за того что рынок в моем разумении слабо прогнозируется из-за выступления банковских шишек и открываемых позиций маркетами в начале месяца которые часто ломают любые построения теханализа, зря я вообще лез, но с целью оценить на деле новую детальку моментума вполне сойдет, в общем условия графиков рабочих дней в месяце остаются неизменными, первая неделя только демка и ничего больше, не стоило мне рисковать вообще своими двумя баксами

#1007 04.08.2023 07:09:57

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

зашел еще раз когда РСИ крякнула, УБЫТОК в довесок
https://i.postimg.cc/c1nPp1YF/EURJPYM5.png

А если так?

хг, на прорыв, скажу честно пробовал, мне этот метод показался менее стабильным чем работать на отскок, я иногда вот размышляю паттерны оценивать свечные в довесок, но в то же время я 50 на 50 убеждался что что с паттерном что без результат один и тот же, рассчитую интуитивно что там скопления объемов и все, моментум разглядую и тп, сижу вот часто размышляю как тут или там думает какой то мешок с деньгами, хватит ли его денег чтобы придать нужное мне ускорение цене

#1008 04.08.2023 07:36:01

Risky
Участник
Из Earth

XTrader пишет:

Итак, напоминаю правила. Срок у нас месяц.
То есть 20 августа - последний день.

Условия:

1. Все сделки одинаковым объемом.
2. Всего 100 сделок.
3. Минимальная длительность каждой сделки 2 минуты.
4. Нельзя одновременно открывать более 1-ой сделки.
5. По итогу профит минимальный должен быть 10%.

Челлендж можно пройти хоть за день.

Все согласны с условиями?
То есть моя цель сделать 100 сделок по вышеперечисленным правилам и в итоге оказаться в плюсе на 10%.

Начинаем?

Итак, не спеша за 2 недели я прошел челлендж, чтобы просто показать Мистику, что ничего в нем сверхсложного нет. Если бы у меня была мотивация и стимул, я бы лучше торговал. Но цель была не показать красивую торговлю, а просто выполнить требования: 100 сделок, одинаковым объемом, каждая сделка не менее 2-х минут, необходимый профит 10%...

И вот скажи, Вадим, это правильно было с твоей стороны истерить по поводу этих "лайтовых" по сути условий?

Вадим, тебе давалось 100% риска при таргете всего лишь в 10%. То есть надо было сделать всего лишь 0.1R в течение месяца. Такой халявы тебе больше никто не предложит, даже я не буду больше такое предлагать.

Статистика. При переходе по ссылке ниже можно увидеть подробности счета и убедиться, что нарушений не было:

large.jpg

Скрины

0GhjDq0.png

oSaB26g.png

Редактировался Risky (04.08.2023 07:39:40)

Понравилось:

#1009 04.08.2023 07:48:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

И вот скажи, Вадим, это правильно было с твоей стороны истерить по поводу этих "лайтовых" по сути условий?

для меня эти "лайтовые" условия нереальны ввиду того что у меня абсолютно другой вид анализов и торговли, ты вполне обосновал что я пустышка, я вполне это признаю, спасибо

Понравилось:

#1010 04.08.2023 08:25:33

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

для меня эти "лайтовые" условия нереальны ввиду того что у меня абсолютно другой вид анализов и торговли

Но ты же почему-то согласился на эти условия первоначально. И ты даже начал торговать на этих условиях. Твой анализ никому не интересен. Надо быть более гибким, адаптироваться под разные условия. Тем более, лол, на демке зачем ограничивать себя какими-то "анализами"... Торгуй больше в реал тайме. Не понимаю, почему ты не получаешь практический опыт в реальном времени, ведь у тебя весь день свободный, ты не ходишь на работу. Даже многие ребята, которые работают с утра до вечера, они и то наверно больше практикуются вечерами, нежели ты в течение дня. Смешно просто, ты вчера за день разобрал только две какие-то жалкие сделки, ты тормозишь свое развитие как не знаю кто. А без достаточной практики ты будешь бояться реальных торгов как огня.

Редактировался Risky (04.08.2023 08:26:10)

#1011 04.08.2023 08:58:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

для меня эти "лайтовые" условия нереальны ввиду того что у меня абсолютно другой вид анализов и торговли

Но ты же почему-то согласился на эти условия первоначально. И ты даже начал торговать на этих условиях. Твой анализ никому не интересен. Надо быть более гибким, адаптироваться под разные условия. Тем более, лол, на демке зачем ограничивать себя какими-то "анализами"... Торгуй больше в реал тайме. Не понимаю, почему ты не получаешь практический опыт в реальном времени, ведь у тебя весь день свободный, ты не ходишь на работу. Даже многие ребята, которые работают с утра до вечера, они и то наверно больше практикуются вечерами, нежели ты в течение дня. Смешно просто, ты вчера за день разобрал только две какие-то жалкие сделки, ты тормозишь свое развитие как не знаю кто. А без достаточной практики ты будешь бояться реальных торгов как огня.

я постоянно практикую, сейчас вот не видя трендов уровни расставил с алертами, я опробовал на деле практически абсолютно все стратегии с этого и соседнего форума за долгое время практики и поиска что мне ближе, я пока что не вижу куда мне двигаться дальше и практикую то что имею ну и иногда беру что то новое для практики, по сути я сдружился с уровнями, трендами и сеткой фибоначчи, ток их и практикую большей частью разнообразными способами, с моими спредами я выбрал оптимальный вариант и таймы который я могу использовать именно в моем случае, конечно же я на челлендже сразу понял что мне там ничего не светит на счет 100 сделок, плюс 2 минуты, не привычно мне это абсолютно, по правде говоря я устал оправдываться, включи подобный счет с моими условиями спредов и там набей сотню сделок, тогда ты вполне вероятно поймешь в чем моя проблема. Я не распыляю щас свое внимание, стараюсь отточить свои взгляды теперешнего понимания рыночных ситуаций, хватит прыгать по вагонам, теперешние методы как я считаю мне больше всего подходят

#1012 04.08.2023 10:18:35

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

включи подобный счет с моими условиями спредов и там набей сотню сделок, тогда ты вполне вероятно поймешь в чем моя проблема

При чем тут твой центовый счет. Ты для челленджа создавал отдельный счет по своему усмотрению, ты мог выбрать демку любого брокера.

Мистерио пишет:

я постоянно практикую

Пара-тройка сделок в неделю - ты это называешь практикой? Ты тупо ленишься набираться активного опыта. Ты взял конкурсы? Ты их начал торговать? Чего ты ждешь. Ты даже, скорее всего, поленился правила для конкурсов почитать. Абсолютный лодырь, и даже не оправдывайся.

Редактировался Risky (04.08.2023 10:19:10)

#1013 04.08.2023 11:20:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Пара-тройка сделок в неделю - ты это называешь практикой? Ты тупо ленишься набираться активного опыта. Ты взял конкурсы? Ты их начал торговать? Чего ты ждешь. Ты даже, скорее всего, поленился правила для конкурсов почитать. Абсолютный лодырь, и даже не оправдывайся.

может и ленюсь, меня осточертело бультыхаться, уже абсолютно не хочется пытаться, меня это все уже откровенно достало, может и до НГ не дотяну даже, удалю себя с этого форума поставив на себе абсолютную точку, пара -тройка, да я блина тысячи сделок настучал за кучу времени, у меня архив где куча файлов и скринов собрано по годам, везде по началу рост, а потом слив и так по кругу, не думаю что тут проблема в технике или психологии, я и то и это пытался трансформировать, толку нету, когда я был хеппименом мне тут на форуме часто доказывали что много сделок это плохо и тд и тп, я себя переформатировал что беру мало, но все рассчитую стараюсь до мелочей, теперь вот ты кричишь что мало, да ё маё, много-мало, каждый тычет свою логику, я оценив и ваше и наше выбрал свой подход, теперь я тоже делаю не так потому что хочу работать так как я выбрал и не отступаю
не хочу я больше ничего менять, не хочу, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой подход вполне рабочий, я не желаю опять менять состав и опять потом колупаться еще кучу лет чтобы опять упереться в жопу носом!!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!

Редактировался Мистерио (04.08.2023 11:45:55)

#1014 04.08.2023 11:45:26

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

не думаю что тут проблема в технике или психологии, я и то и это пытался трансформировать, толку нету

Да ты пока что все тот же Хэппич.
Жадность, страх, надежда, боль в трейдинге - с этими параметрами ты не работаешь как следует. Все твои проблемы - это последствия только твоего поведения. Никто не виноват, что ты в такой ситуации. Ни правительства, ни массоны, ни злые работодатели, ни люди с форума... Только ты сам причина всех своих проблем. Это же здорово осознать это. Ты властелин своей судьбы, по сути. Но ты выбрал непочетную роль нытика, фу... Лучше или забудь про трейдинг и не трать на него время, так как все равно при таком подходе не будет развития, или же сделай перерыв на 1 год. А то как ребенок с двумя баксами играешься, самому не смешно?) Сел бы в тестер и сидел бы в нем днями и ночами. Или же поторговал бы на демке в реальном времени активно. У тебя нет практики, нет. Скринов мы все делали тысячи, это хорошо, но этого мало. Сделай миллионы скринов. Надо больше, намного больше практики. Ты до сих пор задаешься глупыми вопросами на форуме как тянуть трендовую линию. Да тяни ее по-разному, смотри разные варианты. У тебя есть конкурсные счета, где ты можешь заслужить реальные торговые счета. У тебя есть бесплатные шансы что-то изменить. Да открой же ты эти чертовы конкурсные счета и начни на них торговать с утра до вечера, это же реальные шансы что-то изменить. Не хочешь ты изменений, не хочешь и все. Тебе нравится подсознательно страдать. Если бы тебе было невыносимо твое положение, ты бы взял сейчас, как Форест Гамп, и тупо побежал бы марафон, прибежал бы на речку, искупнулся бы в одежде и дальше побежал бы, и делал бы так каждый день пока лето... Ты бы тупо начал бы отжиматься от пола до пота, до крови из ноздрей. Бросил бы употреблять гадости, курить свою дрянь, перестал бы вести себя как сопливая девченка. Если бы ты только захотел, ты бы начал бы новую жизнь прямо после прочтения этого поста... Если ты опять ответишь на этот пост своими сопливыми жалкими оправданиями, то ты перестанешь для меня представлять какой-либо интерес в дальнейшем.

Понравилось:

#1015 04.08.2023 11:50:49

Artzy
Участник

Начну меняться когда заработаю ДЕНЯК С ФОРЕКСА!!!!!!!!!

Понравилось:

#1016 05.08.2023 06:45:37

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro, заведи свой дневник и покажи что ты умеешь, вот там мы и поговорим кто из нас жалок, а кто туп, а в моем дневнике или культурно на равных общаемся без оскорблений или не пиши там тогда вовсе

Редактировался Мистерио (05.08.2023 10:50:05)

#1017 07.08.2023 10:47:45

ViktorKazakov
Участник

Сходил в отпуск, а тут снова срач
Последую совета XTrader и пойду тридцатку отожмусь

#1018 07.08.2023 12:25:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ViktorKazakov пишет:

Сходил в отпуск, а тут снова срач
Последую совета XTrader и пойду тридцатку отожмусь

а я чтобы показать что я круче отожмусь 31, и 5 приседаний в довесок, ух, будете меня скоро называть мистер Мускул

Редактировался Мистерио (07.08.2023 12:25:56)

#1019 07.08.2023 19:54:16

Tooro
Участник

Мистерио пишет:

Tooro, заведи свой дневник и покажи что ты умеешь, вот там мы и поговорим кто из нас жалок, а кто туп, а в моем дневнике или культурно на равных общаемся без оскорблений или не пиши там тогда вовсе

Не хочу. Я нового никому ничего не принесу. А на счет тебя иных слов не подобрать. Ты тупой как резиновый тапок и это факт.

#1020 08.08.2023 06:00:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro пишет:

Не хочу. Я нового никому ничего не принесу.

ну я так и понял, принес то чем единственным обладаешь и наполнен, твоя щедрость не знает границ
2222222222.jpg

Редактировался Мистерио (08.08.2023 06:36:57)

#1021 10.08.2023 07:43:04

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

скоро настанет моя очередь доить брокеров

Чтобы доить брокеров, тебе надо для начала депозиты где-то взять.
Опять это твое зацикливание на будущем. Лучше на процессе концентрируйся, а не на желаемых результатах...

Редактировался Risky (10.08.2023 07:43:57)

Понравилось:

#1022 10.08.2023 08:29:14

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

скоро настанет моя очередь доить брокеров

Чтобы доить брокеров, тебе надо для начала депозиты где-то взять.
Опять это твое зацикливание на будущем. Лучше на процессе концентрируйся, а не на желаемых результатах...

как я считаю одно другому не мешает, надо иметь цели на будущее к которым стремишься чтобы быть сосредоточенным здесь и сейчас на настоящем, депозит это мой больной вопрос, но более существенный вопрос это наконец выровнять свою торговлю чтобы я стабильно рос, а не стоял на месте или на горках сидел американских, если выровняюсь и попаду в поток то думаю и депозит появится, главное решить второстепенные проблемы в этом случае чтобы я очередной депозит не спустил в трубу пересмешникам на радость

Редактировался Мистерио (10.08.2023 08:39:26)

#1023 10.08.2023 12:20:37

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио, когда ты научишься не пренебрегать оверквотингом? А также научись пользоваться спойлерами, пожалуйста.
Я давно заметил, что те кто не умееют или не хотят делать вышеперечисленное, у тех в трейдинге всегда только бублик в кармане.

Редактировался Risky (10.08.2023 12:21:17)

#1024 10.08.2023 12:32:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Мистерио, когда ты научишься не пренебрегать оверквотингом? А также научись пользоваться спойлерами, пожалуйста.
Я давно заметил, что те кто не умееют или не хотят делать вышеперечисленное, у тех в трейдинге всегда только бублик в кармане.

«Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом» Альберт Эйнштейн
2222222222.jpg
PS я вполне рад откликнуться на твое "пожалуйста", но я не вижу смысла оборачивать в теги вполне не объемные сообщения

Редактировался Мистерио (10.08.2023 14:25:32)

#1025 10.08.2023 12:34:42

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

«Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом» Альберт Эйнштейн

Ты сегодня уже и с Ганном, и с Эйнштейном себя сравнил. А толку? Все тот же Хэппич)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET