Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#976 31.07.2023 19:53:48

Artzy
Участник

Re: Дневник Бингурыча

)))))))))))))))))

Понравилось:

#977 01.08.2023 09:19:52

Risky
Участник
Из Earth

Ну что, Мистерио, как продвигаются конкурсы? Сколько процентов уже сделал?)

#978 02.08.2023 06:36:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Ну что, Мистерио, как продвигаются конкурсы? Сколько процентов уже сделал?)

нисколько, вчера был тотальный выходной, сегодня-завтра все начнут глотать пыль за моей геройской походкой, да пребудет со мной сила

Понравилось:

#979 02.08.2023 11:33:36

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

нисколько, вчера был тотальный выходной, сегодня-завтра все начнут глотать пыль за моей геройской походкой, да пребудет со мной сила

А я прошел уже 55% челленджа, кстати:

55 cделок из 100

K0PkSvf.png

Понравилось:

#980 03.08.2023 07:08:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

А я прошел уже 55% челленджа, кстати:

55 cделок из 100

мне пипсовка не по силам, я давно это понял, всегда нужно время для обдумывания ситуаций, а на своих точках пипсовать это глупо, брать редко, но по максимуму, мои сигналы их мало и брать пару пипсов это очень не продуктивно

Редактировался Мистерио (03.08.2023 07:35:02)

#981 03.08.2023 11:18:56

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

мне пипсовка не по силам, я давно это понял, всегда нужно время для обдумывания ситуаций, а на своих точках пипсовать это глупо, брать редко, но по максимуму, мои сигналы их мало и брать пару пипсов это очень не продуктивно

Так а кто ж тебя заставлял пипсовать?

Ну что, сколько процентов сделал-слил на конкурсах? Правила изучил хоть?

#982 03.08.2023 11:23:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Так а кто ж тебя заставлял пипсовать?

22222222222222.jpg
ты заставлял:D в принципе хочу уточнить что то что для тебя считается скальпингом, для меня это смотрится как абсолютная пипсовка
PS на конкурсах у меня абсолютный штиль, у меня эта неделя что то не слишком продуктивная, еще и мозги текут от жары

Редактировался Мистерио (03.08.2023 11:25:20)

#983 03.08.2023 11:35:58

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ты заставлял:D в принципе хочу уточнить что то что для тебя считается скальпингом, для меня это смотрится как абсолютная пипсовка

Какая разница как называть. На челлендже я как раз и сделал тебе правило, чтобы ты не держал менее 2-х минут сделки. То есть я тебе как раз и создал условия, чтобы ты не пипсовал. Ты мог и сутки держать сделку.

Редактировался Risky (03.08.2023 11:36:37)

#984 03.08.2023 11:38:36

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

PS на конкурсах у меня абсолютный штиль, у меня эта неделя что то не слишком продуктивная, еще и мозги текут от жары

Ну, с такими темпами... Ты в курсе, что конкурсы только месяц длятся? И скажи честно, ты изучил правила конкурсов? Ведь если ты их не изучил, то 100% нарушишь их и потом будешь реветь как та девчонка на фотке выше.

Редактировался Risky (03.08.2023 11:39:22)

#985 03.08.2023 11:43:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Какая разница как называть. На челлендже я как раз и сделал тебе правило, чтобы ты не держал менее 2-х минут сделки. То есть я тебе как раз и создал условия, чтобы ты не пипсовал. Ты мог и сутки держать сделку.

хеге, ну да, подержал бы и точно 100 сделок не было бы, в моем методе такое количество сделок просто не реально, а пробуя пипсовать я несколько раз выскакивал раньше 2хминут, то что привычно тебе, для меня вот нереально

#986 03.08.2023 11:47:32

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

С этой недели ввел себе полный запрет на кофе. Я хоть и пил его очень-очень редко, но даже одна чашка в день нарушала график моего сна. Если я выпью кофе днем, то вечером, когда надо ложиться спать, мне не хочется спать. В итоге это легко может приводить к сдвигу графика сна, после чего могут начаться серьезные проблемы в трейдинге. Здоровый сон при такой торговле как у меня - это важнейший фактор, игнорировать который будет наивысшим невежеством к самому себе. Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что худшие мои торговые дни были практически всегда тогда, когда у меня был нарушен нормальный режим сна. И дело не только в количестве необходимых часов, а еще и в адекватном времени начала и конца сна. Я как-то очень сильно сомневаюсь, что те люди, которые забивают на нормальный сон, могут нормально вывозит что-то во внутридневном трейдинге, ну не верю просто)

тут думаю все зависит от организма, я вот кофе пью частенько, если у тебя организм так реагирует то просто рекомендую тебе кофе не крепкий, якобс вот тебе думаю можно, а вот нескафе не рекомендую, я вот нескафе больше люблю потому что он явно бодрит, а якобс он больше из-за вкусовых качеств ценится и я выпив чашку якобса могу лечь спать как ни в чем ни бывало что явно не возможно после нескафе

С твоей психикой нельзя не только кофе пить, но даже чай некоторый) Я бы тебе даже нюхать запретил кофе) Это заметно, что ты частенько пьешь. Поэтому и сон у тебя с проблемами, как ты сам рассказывал.

А при чем тут производитель? Якобс и Нескафе я даже не пробовал лет 10. Ты что ли растворимый пьешь? Еще, наверное, и с сахаром, как детки?)

Редактировался Risky (03.08.2023 11:48:43)

#987 03.08.2023 11:49:34

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Ну, с такими темпами... Ты в курсе, что конкурсы только месяц длятся? И скажи честно, ты изучил правила конкурсов? Ведь если ты их не изучил, то 100% нарушишь их и потом будешь реветь как та девчонка на фотке выше.

чесн говоря у меня эта неделя сложная, я толком в конкурсы даже не вник, но ничего, этот месяц на счет конкурсов будет ознакомительным

#988 03.08.2023 11:50:59

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

хеге, ну да, подержал бы и точно 100 сделок не было бы, в моем методе такое количество сделок просто не реально, а пробуя пипсовать я несколько раз выскакивал раньше 2хминут, то что привычно тебе, для меня вот нереально

А при чем тут твой метод? Я разве говорил тебе торговать твоим методом?

#989 03.08.2023 12:01:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

С этой недели ввел себе полный запрет на кофе. Я хоть и пил его очень-очень редко, но даже одна чашка в день нарушала график моего сна. Если я выпью кофе днем, то вечером, когда надо ложиться спать, мне не хочется спать. В итоге это легко может приводить к сдвигу графика сна, после чего могут начаться серьезные проблемы в трейдинге. Здоровый сон при такой торговле как у меня - это важнейший фактор, игнорировать который будет наивысшим невежеством к самому себе. Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что худшие мои торговые дни были практически всегда тогда, когда у меня был нарушен нормальный режим сна. И дело не только в количестве необходимых часов, а еще и в адекватном времени начала и конца сна. Я как-то очень сильно сомневаюсь, что те люди, которые забивают на нормальный сон, могут нормально вывозит что-то во внутридневном трейдинге, ну не верю просто)

тут думаю все зависит от организма, я вот кофе пью частенько, если у тебя организм так реагирует то просто рекомендую тебе кофе не крепкий, якобс вот тебе думаю можно, а вот нескафе не рекомендую, я вот нескафе больше люблю потому что он явно бодрит, а якобс он больше из-за вкусовых качеств ценится и я выпив чашку якобса могу лечь спать как ни в чем ни бывало что явно не возможно после нескафе

С твоей психикой нельзя не только кофе пить, но даже чай некоторый) Я бы тебе даже нюхать запретил кофе) Это заметно, что ты частенько пьешь. Поэтому и сон у тебя с проблемами, как ты сам рассказывал.

А при чем тут производитель? Якобс и Нескафе я даже не пробовал лет 10. Ты что ли растворимый пьешь? Еще, наверное, и с сахаром, как детки?)

проблемы со сном у меня из-за того что под утро в легких мокроты собираются и я как по будильнику к 5ти утра когда сон уже не такой крепкий начинаю отхекивать и просыпаюсь, на счет кофе я на себе экспериментировал проверяя качество какое мне нужно, именно после якобса я мог заснуть как ни в чем не бывало, а вот после нескафе явно не засну, на счет кофе и снов это все я проверял на себе практическим путем, любитель я проводить эксперименты, ингаляции вот делал, кофе разные пил, вечером кофе вот не пью, а утром и днем если ощущаю сонливость то никогда не отказываю себе в лишней чашечке, мне надо почаще из дому выбираться, потом сплю отлично и мокроты не густеют в общем, а то сижу тут как неандерталец, а потом могу напридумывать себе какой то чуши

#990 03.08.2023 12:06:33

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а утром и днем если ощущаю сонливость то никогда не отказываю себе в лишней чашечке

Это большая ошибка хлебать кофе, когда нет энергии...

#991 03.08.2023 12:11:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

а утром и днем если ощущаю сонливость то никогда не отказываю себе в лишней чашечке

энергии во мне достаточно, просто днем часто спать начинает хотеться и хожу как муха потому что проснулся в очередной раз в 5 утра, а лечь подремать не спится и все тут, хожу тут как зомби

#992 03.08.2023 12:47:15

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

энергии во мне достаточно, просто днем часто спать начинает хотеться и хожу как муха потому что проснулся в очередной раз в 5 утра, а лечь подремать не спится и все тут, хожу тут как зомби

Если ходишь как муха сонная, то явно нет энергии, лол.
Я ж и говорю, что у тебя проблемы со сном, а ты еще отрицаешь почему-то.

Редактировался Risky (03.08.2023 12:47:52)

Понравилось:

#993 03.08.2023 12:55:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

потому что если я выбираюсь из дома то сплю потом гораздо лучше чем когда домашний камень, кровь надо гонять, так потом мокроты по утрам меня не беспокоят и чувствую себя гораздо лучше, как я считаю у всех кто переболел ковидом или вакцинирован у нас у всех кровь стала гуще и у меня вот это отражается на легких, куски зеленой слизи густые и откашливаются более тяжело, к этим выводам я пришел путем сравнения

#994 03.08.2023 13:38:33

Горелый
Участник

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

О, да ....
Шаблон, фишка рекламшиков и подобных уродов. Давай, родной, хлебай кофе, энергетики, бады и т.д. И будешь крутой, но не долго ...

А надо прислушаться к себе, всего то!

Понравилось:

#995 03.08.2023 13:39:56

Горелый
Участник

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Там сплошная проблема! И её не решить наскоком.

#996 03.08.2023 13:52:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Там сплошная проблема! И её не решить наскоком.

есть такое дело, я по своей сути очень интересный экземпляр, "ходячая проблема и уникал":), я стараюсь, понимаю что надо многое менять еще и еще, чесн говоря когда подровняю свою торговлю и попаду в поток то там уже пойдет все как по накатанной, я себя знаю, знаю что могу, знаю что не такой уж я и слабак каким себя тут иногда выставляю, все у меня получится, "да пребудет со мной сила, сила во мне, сила вокруг меня", часто это повторяю как в фильме "Звездные войны"  "Хитман" повторял ;)

#997 03.08.2023 14:27:38

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

понимаю что надо многое менять еще и еще, чесн говоря когда подровняю свою торговлю и попаду в поток то там уже пойдет все как по накатанной

В том и прикол, что изменения надо начинать с себя в первую очередь. А ты все думаешь о том, как лучше проводить линию тренда)

#998 03.08.2023 14:43:07

Смоллетт
Участник

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

понимаю что надо многое менять еще и еще, чесн говоря когда подровняю свою торговлю и попаду в поток то там уже пойдет все как по накатанной

как лучше проводить линию тренда)

А что тут думать, 2 касания и на третьем вход)

Понравилось:

#999 03.08.2023 15:03:04

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

В том и прикол, что изменения надо начинать с себя в первую очередь. А ты все думаешь о том, как лучше проводить линию тренда)

Ну вообще то я не так уж и плох как может казаться, работаю бесконечно, пытаюсь развиваться, не лицемер и не чмо. Скажи вот, Женя, ты много в реальной жизни знаешь людей которые любят книги читать? Людей которые имеют цели в жизни и хоть и спотыкаясь бесконечно, но все равно к ним идут и идут? По сути мне за себя как за личность не стыдно. Да, я слабенький, чуток безвольный, иногда вредный, зато я живой и не стыжусь того что я именно такой. Да, у меня сейчас крайне занижена самооценка, я крайне не доволен реалиями жизни, я хочу и стремлюсь к большему. Что это как не работа над собой? Вы мне вот недавно порекомендовали книгу психологическую и я ее успешно прочитал, Бегса прочитал и еще много книг до этого, но именно Бегс мне подсказал мой вид работы с которым я и колупаюсь, его теории я совместил со своими и опытом. Всё это попытки развиваться и идти вперед. Если бы я плюнул на все, опустил лапки и тынялся бы без дела, алканавтом стал бы и тп то да, ты был бы прав что мне надо меняться. Я и так бесконечно работаю над собой, не так то оно просто как может казаться тому кто толком не знает как шаток в данный момент мой внутренний мир. Я вот вполне как часто размышляю перерос многих своих знакомых в плане развития. Я вполне понимаю что ты имеешь ввиду меняться, я на этот счет вполне уже знаю свои дальнейшие шаги. Попаду в поток то займусь во первых налаживанием внешнего быта, во вторых пару себя найду, как вот думаю сниму может квартирку, или домик в другом районе и буду там жить со своей девушкой. Это и есть изменения явные, но все упирается в то что я никак не могу попасть в поток, я морально бесконечно подавлен и это меня держит на якоре. А еще память вот хз вроде нормальная уже стала, но хз, я часто сомневаюсь не забыл ли я что то опять, вроде нет, но мало ли.

Редактировался Мистерио (03.08.2023 15:23:47)

#1000 03.08.2023 15:26:49

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

Попаду в поток то займусь во первых...

Как ты попадешь в поток, если опять старые мантры начал повторять?

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET