Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
)))))))))))))))))
Ну что, Мистерио, как продвигаются конкурсы? Сколько процентов уже сделал?)
Ну что, Мистерио, как продвигаются конкурсы? Сколько процентов уже сделал?)
нисколько, вчера был тотальный выходной, сегодня-завтра все начнут глотать пыль за моей геройской походкой, да пребудет со мной сила
нисколько, вчера был тотальный выходной, сегодня-завтра все начнут глотать пыль за моей геройской походкой, да пребудет со мной сила
А я прошел уже 55% челленджа, кстати:
Мистерио пишет:нисколько, вчера был тотальный выходной, сегодня-завтра все начнут глотать пыль за моей геройской походкой, да пребудет со мной сила
А я прошел уже 55% челленджа, кстати:
▼55 cделок из 100
мне пипсовка не по силам, я давно это понял, всегда нужно время для обдумывания ситуаций, а на своих точках пипсовать это глупо, брать редко, но по максимуму, мои сигналы их мало и брать пару пипсов это очень не продуктивно
Редактировался Мистерио (03.08.2023 07:35:02)
мне пипсовка не по силам, я давно это понял, всегда нужно время для обдумывания ситуаций, а на своих точках пипсовать это глупо, брать редко, но по максимуму, мои сигналы их мало и брать пару пипсов это очень не продуктивно
Так а кто ж тебя заставлял пипсовать?
Ну что, сколько процентов сделал-слил на конкурсах? Правила изучил хоть?
Так а кто ж тебя заставлял пипсовать?
ты заставлял:D в принципе хочу уточнить что то что для тебя считается скальпингом, для меня это смотрится как абсолютная пипсовка
PS на конкурсах у меня абсолютный штиль, у меня эта неделя что то не слишком продуктивная, еще и мозги текут от жары
Редактировался Мистерио (03.08.2023 11:25:20)
ты заставлял:D в принципе хочу уточнить что то что для тебя считается скальпингом, для меня это смотрится как абсолютная пипсовка
Какая разница как называть. На челлендже я как раз и сделал тебе правило, чтобы ты не держал менее 2-х минут сделки. То есть я тебе как раз и создал условия, чтобы ты не пипсовал. Ты мог и сутки держать сделку.
Редактировался Risky (03.08.2023 11:36:37)
PS на конкурсах у меня абсолютный штиль, у меня эта неделя что то не слишком продуктивная, еще и мозги текут от жары
Ну, с такими темпами... Ты в курсе, что конкурсы только месяц длятся? И скажи честно, ты изучил правила конкурсов? Ведь если ты их не изучил, то 100% нарушишь их и потом будешь реветь как та девчонка на фотке выше.
Редактировался Risky (03.08.2023 11:39:22)
Мистерио пишет:ты заставлял:D в принципе хочу уточнить что то что для тебя считается скальпингом, для меня это смотрится как абсолютная пипсовка
Какая разница как называть. На челлендже я как раз и сделал тебе правило, чтобы ты не держал менее 2-х минут сделки. То есть я тебе как раз и создал условия, чтобы ты не пипсовал. Ты мог и сутки держать сделку.
хеге, ну да, подержал бы и точно 100 сделок не было бы, в моем методе такое количество сделок просто не реально, а пробуя пипсовать я несколько раз выскакивал раньше 2хминут, то что привычно тебе, для меня вот нереально
XTrader пишет:С этой недели ввел себе полный запрет на кофе. Я хоть и пил его очень-очень редко, но даже одна чашка в день нарушала график моего сна. Если я выпью кофе днем, то вечером, когда надо ложиться спать, мне не хочется спать. В итоге это легко может приводить к сдвигу графика сна, после чего могут начаться серьезные проблемы в трейдинге. Здоровый сон при такой торговле как у меня - это важнейший фактор, игнорировать который будет наивысшим невежеством к самому себе. Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что худшие мои торговые дни были практически всегда тогда, когда у меня был нарушен нормальный режим сна. И дело не только в количестве необходимых часов, а еще и в адекватном времени начала и конца сна. Я как-то очень сильно сомневаюсь, что те люди, которые забивают на нормальный сон, могут нормально вывозит что-то во внутридневном трейдинге, ну не верю просто)
тут думаю все зависит от организма, я вот кофе пью частенько, если у тебя организм так реагирует то просто рекомендую тебе кофе не крепкий, якобс вот тебе думаю можно, а вот нескафе не рекомендую, я вот нескафе больше люблю потому что он явно бодрит, а якобс он больше из-за вкусовых качеств ценится и я выпив чашку якобса могу лечь спать как ни в чем ни бывало что явно не возможно после нескафе
С твоей психикой нельзя не только кофе пить, но даже чай некоторый) Я бы тебе даже нюхать запретил кофе) Это заметно, что ты частенько пьешь. Поэтому и сон у тебя с проблемами, как ты сам рассказывал.
А при чем тут производитель? Якобс и Нескафе я даже не пробовал лет 10. Ты что ли растворимый пьешь? Еще, наверное, и с сахаром, как детки?)
Редактировался Risky (03.08.2023 11:48:43)
Мистерио пишет:PS на конкурсах у меня абсолютный штиль, у меня эта неделя что то не слишком продуктивная, еще и мозги текут от жары
Ну, с такими темпами... Ты в курсе, что конкурсы только месяц длятся? И скажи честно, ты изучил правила конкурсов? Ведь если ты их не изучил, то 100% нарушишь их и потом будешь реветь как та девчонка на фотке выше.
чесн говоря у меня эта неделя сложная, я толком в конкурсы даже не вник, но ничего, этот месяц на счет конкурсов будет ознакомительным
хеге, ну да, подержал бы и точно 100 сделок не было бы, в моем методе такое количество сделок просто не реально, а пробуя пипсовать я несколько раз выскакивал раньше 2хминут, то что привычно тебе, для меня вот нереально
А при чем тут твой метод? Я разве говорил тебе торговать твоим методом?
Мистерио пишет:XTrader пишет:С этой недели ввел себе полный запрет на кофе. Я хоть и пил его очень-очень редко, но даже одна чашка в день нарушала график моего сна. Если я выпью кофе днем, то вечером, когда надо ложиться спать, мне не хочется спать. В итоге это легко может приводить к сдвигу графика сна, после чего могут начаться серьезные проблемы в трейдинге. Здоровый сон при такой торговле как у меня - это важнейший фактор, игнорировать который будет наивысшим невежеством к самому себе. Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что худшие мои торговые дни были практически всегда тогда, когда у меня был нарушен нормальный режим сна. И дело не только в количестве необходимых часов, а еще и в адекватном времени начала и конца сна. Я как-то очень сильно сомневаюсь, что те люди, которые забивают на нормальный сон, могут нормально вывозит что-то во внутридневном трейдинге, ну не верю просто)
тут думаю все зависит от организма, я вот кофе пью частенько, если у тебя организм так реагирует то просто рекомендую тебе кофе не крепкий, якобс вот тебе думаю можно, а вот нескафе не рекомендую, я вот нескафе больше люблю потому что он явно бодрит, а якобс он больше из-за вкусовых качеств ценится и я выпив чашку якобса могу лечь спать как ни в чем ни бывало что явно не возможно после нескафе
С твоей психикой нельзя не только кофе пить, но даже чай некоторый) Я бы тебе даже нюхать запретил кофе) Это заметно, что ты частенько пьешь. Поэтому и сон у тебя с проблемами, как ты сам рассказывал.
А при чем тут производитель? Якобс и Нескафе я даже не пробовал лет 10. Ты что ли растворимый пьешь? Еще, наверное, и с сахаром, как детки?)
проблемы со сном у меня из-за того что под утро в легких мокроты собираются и я как по будильнику к 5ти утра когда сон уже не такой крепкий начинаю отхекивать и просыпаюсь, на счет кофе я на себе экспериментировал проверяя качество какое мне нужно, именно после якобса я мог заснуть как ни в чем не бывало, а вот после нескафе явно не засну, на счет кофе и снов это все я проверял на себе практическим путем, любитель я проводить эксперименты, ингаляции вот делал, кофе разные пил, вечером кофе вот не пью, а утром и днем если ощущаю сонливость то никогда не отказываю себе в лишней чашечке, мне надо почаще из дому выбираться, потом сплю отлично и мокроты не густеют в общем, а то сижу тут как неандерталец, а потом могу напридумывать себе какой то чуши
а утром и днем если ощущаю сонливость то никогда не отказываю себе в лишней чашечке
Это большая ошибка хлебать кофе, когда нет энергии...
Мистерио пишет:а утром и днем если ощущаю сонливость то никогда не отказываю себе в лишней чашечке
энергии во мне достаточно, просто днем часто спать начинает хотеться и хожу как муха потому что проснулся в очередной раз в 5 утра, а лечь подремать не спится и все тут, хожу тут как зомби
энергии во мне достаточно, просто днем часто спать начинает хотеться и хожу как муха потому что проснулся в очередной раз в 5 утра, а лечь подремать не спится и все тут, хожу тут как зомби
Если ходишь как муха сонная, то явно нет энергии, лол.
Я ж и говорю, что у тебя проблемы со сном, а ты еще отрицаешь почему-то.
Редактировался Risky (03.08.2023 12:47:52)
Мистерио пишет:энергии во мне достаточно, просто днем часто спать начинает хотеться и хожу как муха потому что проснулся в очередной раз в 5 утра, а лечь подремать не спится и все тут, хожу тут как зомби
потому что если я выбираюсь из дома то сплю потом гораздо лучше чем когда домашний камень, кровь надо гонять, так потом мокроты по утрам меня не беспокоят и чувствую себя гораздо лучше, как я считаю у всех кто переболел ковидом или вакцинирован у нас у всех кровь стала гуще и у меня вот это отражается на легких, куски зеленой слизи густые и откашливаются более тяжело, к этим выводам я пришел путем сравнения
Мистерио пишет:а утром и днем если ощущаю сонливость то никогда не отказываю себе в лишней чашечке
О, да ....
Шаблон, фишка рекламшиков и подобных уродов. Давай, родной, хлебай кофе, энергетики, бады и т.д. И будешь крутой, но не долго ...
А надо прислушаться к себе, всего то!
Мистерио пишет:энергии во мне достаточно, просто днем часто спать начинает хотеться и хожу как муха потому что проснулся в очередной раз в 5 утра, а лечь подремать не спится и все тут, хожу тут как зомби
Там сплошная проблема! И её не решить наскоком.
XTrader пишет:Мистерио пишет:энергии во мне достаточно, просто днем часто спать начинает хотеться и хожу как муха потому что проснулся в очередной раз в 5 утра, а лечь подремать не спится и все тут, хожу тут как зомби
Я ж и говорю, что у тебя проблемы со сном, а ты еще отрицаешь почему-то.Там сплошная проблема! И её не решить наскоком.
есть такое дело, я по своей сути очень интересный экземпляр, "ходячая проблема и уникал":), я стараюсь, понимаю что надо многое менять еще и еще, чесн говоря когда подровняю свою торговлю и попаду в поток то там уже пойдет все как по накатанной, я себя знаю, знаю что могу, знаю что не такой уж я и слабак каким себя тут иногда выставляю, все у меня получится, "да пребудет со мной сила, сила во мне, сила вокруг меня", часто это повторяю как в фильме "Звездные войны" "Хитман" повторял ;)
понимаю что надо многое менять еще и еще, чесн говоря когда подровняю свою торговлю и попаду в поток то там уже пойдет все как по накатанной
В том и прикол, что изменения надо начинать с себя в первую очередь. А ты все думаешь о том, как лучше проводить линию тренда)
Мистерио пишет:понимаю что надо многое менять еще и еще, чесн говоря когда подровняю свою торговлю и попаду в поток то там уже пойдет все как по накатанной
как лучше проводить линию тренда)
А что тут думать, 2 касания и на третьем вход)
Мистерио пишет:понимаю что надо многое менять еще и еще, чесн говоря когда подровняю свою торговлю и попаду в поток то там уже пойдет все как по накатанной
В том и прикол, что изменения надо начинать с себя в первую очередь. А ты все думаешь о том, как лучше проводить линию тренда)
Ну вообще то я не так уж и плох как может казаться, работаю бесконечно, пытаюсь развиваться, не лицемер и не чмо. Скажи вот, Женя, ты много в реальной жизни знаешь людей которые любят книги читать? Людей которые имеют цели в жизни и хоть и спотыкаясь бесконечно, но все равно к ним идут и идут? По сути мне за себя как за личность не стыдно. Да, я слабенький, чуток безвольный, иногда вредный, зато я живой и не стыжусь того что я именно такой. Да, у меня сейчас крайне занижена самооценка, я крайне не доволен реалиями жизни, я хочу и стремлюсь к большему. Что это как не работа над собой? Вы мне вот недавно порекомендовали книгу психологическую и я ее успешно прочитал, Бегса прочитал и еще много книг до этого, но именно Бегс мне подсказал мой вид работы с которым я и колупаюсь, его теории я совместил со своими и опытом. Всё это попытки развиваться и идти вперед. Если бы я плюнул на все, опустил лапки и тынялся бы без дела, алканавтом стал бы и тп то да, ты был бы прав что мне надо меняться. Я и так бесконечно работаю над собой, не так то оно просто как может казаться тому кто толком не знает как шаток в данный момент мой внутренний мир. Я вот вполне как часто размышляю перерос многих своих знакомых в плане развития. Я вполне понимаю что ты имеешь ввиду меняться, я на этот счет вполне уже знаю свои дальнейшие шаги. Попаду в поток то займусь во первых налаживанием внешнего быта, во вторых пару себя найду, как вот думаю сниму может квартирку, или домик в другом районе и буду там жить со своей девушкой. Это и есть изменения явные, но все упирается в то что я никак не могу попасть в поток, я морально бесконечно подавлен и это меня держит на якоре. А еще память вот хз вроде нормальная уже стала, но хз, я часто сомневаюсь не забыл ли я что то опять, вроде нет, но мало ли.
Редактировался Мистерио (03.08.2023 15:23:47)
Попаду в поток то займусь во первых...
Как ты попадешь в поток, если опять старые мантры начал повторять?