Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Могу еще вот что предложить.
Разлогинься из своего аккаунта здесь.
Забудь про Мистика и никогда не заходи под ним.
Открой новый аккаунт с простым именем, без понтов, просто новый ник.
С новым ником, новый дневник, новая жизнь и т.д.)
Как тебе идея?
Могу еще вот что предложить.
Разлогинься из своего аккаунта здесь.
Забудь про Мистика и никогда не заходи под ним.
Открой новый аккаунт с простым именем, без понтов, просто новый ник.
С новым ником, новый дневник, новая жизнь и т.д.)
Как тебе идея?
чесн говоря не слишком, новый ник это для некоторых людей будет как будто я шифруюсь, не стоит думаю скрывать свою сущность, пусть я буду уж таким как я есть, многие меня запомнили как Мистика и знают мой склад ума, пусть таким и знают, а то потом начнутся расследования, еще и Хеппимена мне вспомнят, я перед вами, ребята, реально уже раскрылся, вы знаете каков я есть и я начал ощущать себя в этой ситуации более менее комфортно понимая что меня приняли таким каким я есть и мне не нужно ни масок одевать ни тому подобного
Редактировался Мистерио (28.07.2023 14:04:38)
не зря меня мучит настойчиво вопрос что я что то забыл когда вчера круги наматывал по району, твоя реакция тому весомое доказательство, все в игры темные играете, скоро они закончатся, память у меня явно все крепче и крепче и больше не получится у вас запускать мне в мозги темных лошадок, меня как я понимаю увидели чего я и добивался, но все равно настойчиво держитесь в темноте, могли бы дать друг другу краба открыто и я развеял бы окончательно эти непонятные образы в башке что меня гложат периодически в очередных попытках вспомнить и вспомнить
Это уже хорошо, когда человек видит проблему. К сожалению, эта проблема уже активно проявляет себя. Остаётся сделать так, чтобы заметить отступление на самой ранней стадии. Это сложно, но возможно. Это стык дисциплины и психологии. Только так, постоянно мониторя себя, можно из мякины создать сталИну)
ааааа извини, я пропами никогда не работал вот и тупнул, чесн говоря я с ними никогда работать и не буду, лучше управлять своим капиталом, а не чужим
А где ты свой капитал возьмешь?
я пропами никогда не работал вот и тупнул, чесн говоря я с ними никогда работать и не буду
Смешной ты Вадим. Ты полчаса назад у меня спрашивал как зарегиться на конкурс в пропах, а сейчас пишешь, что никогда не будешь работать. Ты уже сегодня начинаешь с ними работать, лолище=)
Редактировался Risky (31.07.2023 08:45:39)
Мистерио пишет:ааааа извини, я пропами никогда не работал вот и тупнул, чесн говоря я с ними никогда работать и не буду, лучше управлять своим капиталом, а не чужим
А где ты свой капитал возьмешь?
раскручу свои 2 бакса, в старости буду внукам потом рассказывать что я стал миллиардером начав всего с 2х баксов
Мистерио пишет:я пропами никогда не работал вот и тупнул, чесн говоря я с ними никогда работать и не буду
Смешной ты Вадим. Ты полчаса назад у меня спрашивал как зарегиться на конкурс в пропах, а сейчас пишешь, что никогда не будешь работать. Ты уже сегодня начинаешь с ними работать, лолище=)
это пропы? во блина, я везде зарегался, теперь вот пытаюсь вкурить как в конкурсы влезть, сижу вот размышляю над пунктом "брокер" что это за брокеры, капец
Редактировался Мистерио (31.07.2023 10:28:08)
это пропы? во блина, я везде зарегался, теперь вот пытаюсь вкурить как в конкурсы влезть, сижу вот размышляю над пунктом "брокер" что это за брокеры, капец
Как можно быть таким чудиком, не знаю. Ты зарегился у пропов и даже не понял этого. Реально, получается, ты вообще не смотришь и не думаешь что делаешь...
Редактировался Risky (31.07.2023 10:36:13)
Ты до сих пор не присоединился к конкурсам? Что ты там так долго делаешь?)
Заходишь в "Competitions" и регистрируешься на август... Там просто нажать кнопку надо.
Редактировался Risky (31.07.2023 10:38:24)
Мистерио пишет:это пропы? во блина, я везде зарегался, теперь вот пытаюсь вкурить как в конкурсы влезть, сижу вот размышляю над пунктом "брокер" что это за брокеры, капец
Как можно быть таким чудиком, не знаю. Ты зарегился у пропов и даже не понял этого. Реально, получается, ты вообще не смотришь и не думаешь что делаешь...
то что я зарегался мне ни о чем не говорит по сути, я абсолютно не знаю чем пропы отличаются от стандартного трейдинга и как то не смотрел на эти конкурсы с этой стороны
Мистерио пишет:это пропы? во блина, я везде зарегался, теперь вот пытаюсь вкурить как в конкурсы влезть, сижу вот размышляю над пунктом "брокер" что это за брокеры, капец
Ты до сих пор не присоединился к конкурсам? Что ты там так долго делаешь?)
Заходишь в "Competitions" и регистрируешься на август... Там просто нажать кнопку надо.
вот тут нажать? что то я тут не в ту степь забрел, соображалка сегодня не полностью работает
судя по второму челленджу там тоже чек выдает на оплату с подобной суммой
получилось все же попасть на FundedNext - Get Ready to Showcase Your Trading Skills in FundedNext's August Competition ?
надо еще ток вкурить как тут работать
вот тут нажать? что то я тут не в ту степь забрел, соображалка сегодня не полностью работает
Куда ты полез? Зачем тебе платный челлендж, ты же регистрируешься на бесплатный конкурс. Такое чувство, что ты не читаешь на что кликаешь мышкой.
надо еще ток вкурить как тут работать
Тебе на почту прислали доступы на конкурсный счет, или прямо на сайте доступы для МТ5. Бери их, скачай у них МТ5 и завтра начинай торговать. Только правила почитай, пожалуйста)
Редактировался Risky (31.07.2023 12:45:13)
Мистерио пишет:надо еще ток вкурить как тут работать
Тебе на почту прислали доступы на конкурсный счет, или прямо на сайте доступы для МТ5. Бери их, скачай у них МТ5 и завтра начинай торговать. Только правила почитай, пожалуйста)
доступы прислали, завтра буду разбираться дальше, а то сене от этой жары что то я весь теку
доступы прислали, завтра буду разбираться дальше, а то сене от этой жары что то я весь теку
Так это ты у одного только зарегился? А еще 2 конкурса? Неужели лень на кнопки нажать.
Редактировался Risky (31.07.2023 13:38:11)
Мистерио пишет:доступы прислали, завтра буду разбираться дальше, а то сене от этой жары что то я весь теку
Так это ты у одного только зарегился? А еще 2 конкурса? Неужели лень на кнопки нажать.
ну вообще то там сразу кнопочки регистрации деактивировались когда я зарегился в этом конкурсе
ну вообще то там сразу кнопочки регистрации деактивировались когда я зарегился в этом конкурсе
Ты мне просто скажи - ты зарегистрировался на 3-х этих конкурсах разных или нет?
Ты получил 3 письма с 3-мя доступами?
Редактировался Risky (31.07.2023 15:00:22)
Мистерио пишет:ну вообще то там сразу кнопочки регистрации деактивировались когда я зарегился в этом конкурсе
Ты мне просто скажи - ты зарегистрировался на 3-х этих конкурсах разных или нет?
Ты получил 3 письма с 3-мя доступами?
я зарегился на сервисах, первый конкурс куда влез вообще больше не могу найти страницу с несколькими конкурсами, а вот 2 других сервиса там тоже не вижу никаких конкурсов
Редактировался Мистерио (31.07.2023 15:20:06)
я зарегился на сервисах, первый конкурс куда влез вообще больше не могу найти страницу с несколькими конкурсами, а вот 2 других сервиса там тоже не вижу никаких конкурсов
Как можно так тупить?
Мистерио пишет:я зарегился на сервисах, первый конкурс куда влез вообще больше не могу найти страницу с несколькими конкурсами, а вот 2 других сервиса там тоже не вижу никаких конкурсов
Как можно так тупить?
вообще то мы в разных странах живем, может те конкурсы что есть у тебя на некоторых сервисах не высвечиваются у меня, в целом одного конкурса мне достаточно для начала, мало ли там и в лотерейке вдруг выиграю
вообще то мы в разных странах живем, может те конкурсы что есть у тебя на некоторых сервисах не высвечиваются у меня, в целом одного конкурса мне достаточно для начала, мало ли там и в лотерейке вдруг выиграю
Покажи скрины. Все там тебе доступно. Для тебя нет санкций. Все проп-фирмы тебе доступны.
Понятно, ты просто сам не хочешь. Если бы хотел, то давно бы разобрался.
Редактировался Risky (31.07.2023 16:27:37)
Мистерио пишет:вообще то мы в разных странах живем, может те конкурсы что есть у тебя на некоторых сервисах не высвечиваются у меня, в целом одного конкурса мне достаточно для начала, мало ли там и в лотерейке вдруг выиграю
Покажи скрины. Все там тебе доступно. Для тебя нет санкций. Все проп-фирмы тебе доступны.
Понятно, ты просто сам не хочешь. Если бы хотел, то давно бы разобрался.
https://i.postimg.cc/Mp3zjYcn/11111111111111.png
вот к примеру, тут я не вижу никаких бесплатных конкурсов
Редактировался Risky (31.07.2023 17:19:16)