Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:хеге, а как по мне красивый тренд который весьма показал прекрасную отработку, все оно весьма субъективно, Женя вот скорее всего и твой метод заплюет как и мой
Эта прекрасная отработка может быть просто удачей)) Я ни на что не намекаю, просто говорю. Субъективно, это понятно, но нужно стремиться к объективности. Чем больше очевидный сетап - тем лучше его отработка. Я так считаю
Женя сегодня скинул хорошую наклонку. Но там на пробой ситуация была, а не на отскок. Но все очень понятно было
Третье касание сонгер учил отрабатывать, вот ответ, почему по двум)
Третье касание сонгер учил отрабатывать, вот ответ, почему по двум)
А, ну тогда пон)
Женя сегодня скинул хорошую наклонку. Но там на пробой ситуация была, а не на отскок. Но все очень понятно было
Ты про эту ситуацию?
Или про эту:
Редактировался Risky (27.07.2023 15:46:03)
Или про эту
Обе хорошие)
теперь я буду капитаном твоего робота
Сначала стань капитаном своего мозга)
Мистерио пишет:теперь я буду капитаном твоего робота
Сначала стань капитаном своего мозга)
не получится, на себе я уже практически поставил точку, а вот другим буду рад помочь, если я бесполезен для себя, то вполне могу оказаться полезным для окружающих, для тебя я вот полезен как твой антипод, пример как делать не надо, не благодари
XTrader пишет:Кстати, насчет робота. Так как он любит больше флеты, то вчера он ничего не заработал в связи со вчерашней движухой. Короче, в ударные дни и дни с сильными новостями он плохо отрабатывает, но зато в остальные дни, коих большинство, все ок.
и я флеты люблю, все решено, теперь я буду капитаном твоего робота, со мной у штурвала в роли капитана успех нам с нашим роботом обеспечен, тебе как создателю, а мне как капитану, держи краба, напарник, мы теперь в одной лодке
А что ты дашь в замен, дурик? А если слив, то чем рассчитываться будешь?
Редактировался Горелый (28.07.2023 09:36:45)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Кстати, насчет робота. Так как он любит больше флеты, то вчера он ничего не заработал в связи со вчерашней движухой. Короче, в ударные дни и дни с сильными новостями он плохо отрабатывает, но зато в остальные дни, коих большинство, все ок.
и я флеты люблю, все решено, теперь я буду капитаном твоего робота, со мной у штурвала в роли капитана успех нам с нашим роботом обеспечен, тебе как создателю, а мне как капитану, держи краба, напарник, мы теперь в одной лодке
А что ты дашь в замен, дурик? А если слив, то чем рассчитываться будешь?
я предлагаю умную схему, мы кораблик сначало застрахуем на круглую сумму, а потом я им порулю, одного боюсь что в моем случае в этот раз как раз он корабль и не затонет, у меня всегда так, я как в фильме "Невезучие" персонаж у которого абсолютно все шло наперекосяк как у заговоренного
ЗЫ вот сегодня утром открыл сделочку как по писанному, хеге, а она все равно сожрала стоп парой пипсов за стопом, а потом отработала как по писанному
Редактировался Мистерио (28.07.2023 09:52:17)
я предлагаю умную схему
Ты "домашку" свою когда сделаешь? Я тебе напоминаю.
Редактировался Risky (28.07.2023 10:15:57)
Мистерио, могу предложить тебе гарантированный способ получить $50 от меня (желающие могут дополнить банк). Времени на раздумывания у тебя один день.
Предложение мое простое. Но тебе потребуется время.
Вот что я тебе предлагаю. Ты создаешь нормальный дневник в разделе дневников "Дневник Мистерио", который будешь вести в течение текущего года или больше, сколько пожелаешь. Твоя задача показать пример хорошего дневника, где будет видно, что ты работаешь над собой, над торговлей, чтобы получить развитие и показать нам пример, что из любой ситуации есть выход, если только захотеть реально что-то делать. Дневник без флуда, без шизотерики про острова с тремя женами и т.п.
Так вот, в этом и суть челленджа. Тебе надо продержаться так до нового года. Если продержишься и не удалишь дневник, тогда приз от меня (и может кого-то еще) гарантирован.
Редактировался Risky (28.07.2023 10:26:13)
К подарку на Новый год я тоже присоединюсь, пожалуй.
$50 за 5 месяцев, за то чтобы человек просто вел нормально дневник на форуме) Это $10 в месяц, 30 центов в день, более 1 цента в час... А если спонсоры присоединятся еще, тогда вообще... Да, суммы небольшие, но с твоим депо в $3 это практически иксы депозита)
Редактировался Risky (28.07.2023 10:36:27)
Просто стань капитаном своего дневника)
Мистерио, ну ты клоун конечно :) слил деп за несколько дней, а теперь предлагаешь всем умную схему) как алкоголик, который каждый день пьет, но собрался учить трезвости)
Тебе надо пройти 5 стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Думаю, ты со своим кораблем сейчас на стадии торга, не останавливайся, иди дальше!)
К идее XTrader присоединяюсь, дополняю банк +50$, но в дневнике не должно быть никаких сказок про капитана морей) Сделки, разборки сделок, причины для входов/выходов + вменяемые разговоры про психологию торгов (а не натягивание совы на глобус, что ты невузичий наоборот и т.д.)
Мистерио, могу предложить тебе гарантированный способ получить $50 от меня (желающие могут дополнить банк). Времени на раздумывания у тебя один день.
Предложение мое простое. Но тебе потребуется время.Вот что я тебе предлагаю. Ты создаешь нормальный дневник в разделе дневников "Дневник Мистерио", который будешь вести в течение текущего года или больше, сколько пожелаешь. Твоя задача показать пример хорошего дневника, где будет видно, что ты работаешь над собой, над торговлей, чтобы получить развитие и показать нам пример, что из любой ситуации есть выход, если только захотеть реально что-то делать. Дневник без флуда, без шизотерики про острова с тремя женами и т.п.
Так вот, в этом и суть челленджа. Тебе надо продержаться так до нового года. Если продержишься и не удалишь дневник, тогда приз от меня (и может кого-то еще) гарантирован.
а сарказмичать ну и спорить без оскорблений и тому подобного можно? вести красиво дневник, я туда скрины буду кидать своих сделок, спрашивать мнение, но в то же время может и оспаривать противоположное моему суждению мнение, хг, ну про мечты можно и в болталке шушукать если приспичит
Мистерио, ну ты клоун конечно :) слил деп за несколько дней, а теперь предлагаешь всем умную схему) как алкоголик, который каждый день пьет, но собрался учить трезвости)
Тебе надо пройти 5 стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Думаю, ты со своим кораблем сейчас на стадии торга, не останавливайся, иди дальше!)
К идее XTrader присоединяюсь, дополняю банк +50$, но в дневнике не должно быть никаких сказок про капитана морей) Сделки, разборки сделок, причины для входов/выходов + вменяемые разговоры про психологию торгов (а не натягивание совы на глобус, что ты невузичий наоборот и т.д.)
знаете я так понял что моя ТС не такая уж и особенная, я не буду убирать построения основы и вполне готов прямым текстом обсуждать причины входа и выхода, может открытость как раз мне и будет на пользу
PS вот утренний пример, причина входа пробитие трендовой, за трендовой дождался касания свинга и моментально заскочил, реакция на свинг была, но все равно цена предпочла потащиться к круглому уровню и спалила по итогу стоп. В этом случае я определил свою ошибку как что если рядом кругляш то от него лучше оттанцовывать, плюс рси был не в зоне что тоже надо учитывать как фильтр. После кругляша цена вполне поперлась и отработала бы мой профит по сетке, но видно не судьба.
надо было в этом случае как пикнул бы рси то сразу и открываться, без подтверждения рси не лезть ни в какую
Редактировался Мистерио (28.07.2023 11:49:27)
$50 за 5 месяцев, за то чтобы человек просто вел нормально дневник на форуме) Это $10 в месяц, 30 центов в день, более 1 цента в час... А если спонсоры присоединятся еще, тогда вообще... Да, суммы небольшие, но с твоим депо в $3 это практически иксы депозита)
стимул будет меня вполне держать в узде и я велика вероятность приучу себя вести культурно, хотя я и так веду себя вроде нормально, просто у меня периодически случаются срывы то из-за торговли то дома начинают тут за стенкой верещать, то я могу взбелениться потому что меня все бесят особенно когда я сижу за анализами, а мне мешают и портят мои математические просчеты чуть бы не в конце решения примера
вменяемые разговоры про психологию торгов (а не натягивание совы на глобус, что ты невузичий наоборот и т.д.)
хеге, создам для этих целей именно тему в болталке, люблю я иногда помечтать, чесн говоря я ток это и делаю постоянно у себя в голове представляя что бы я делал в разные отрезки времени если бы я был успешным
фигаш се, получается банк весомая для меня сумма, вот это стимул офигенный, чесн говоря я за собой заметил особенность что мне для всего обычно требуется стимул, изучение трейдинга для меня вот тут стимул утереть всем носы и мир увидеть став более менее успешным. достойное предложение, тут и спорить не о чем, реальный шанс, пасибки.
Редактировался Мистерио (28.07.2023 12:08:24)
а дневник где создать, в дневниках или в болталке?
Редактировался Мистерио (28.07.2023 12:11:39)
а дневник где создать, в дневниках или в болталке, то что то мне здавалось если не глюк что меня просили не засырать ветку дневников своими дневниками смертниками
создаешь нормальный дневник в разделе дневников "Дневник Мистерио"
Редактировался Risky (28.07.2023 12:12:41)
я очень даже за, это я расцениваю как серьезная помощь и шанс
статистику счета надо будет выкладывать на главной? а то у меня мой счет смертник 2 бакса еще доканывает, я его по 5 % спускаю не спеша или лучше все же демку начать, хотя смертника реального додушу не спеша, мало ли и расти еще начнет, а потом если что демку открою с новой открытой статой
статистику счета надо будет выкладывать на главной?
Ты же капитан своего дневника. Просто веди его так, чтобы все сказали "Вау, как человек изменился". Стань гордостью форума, а не наоборот) Главное не результат твой, а путь твоей трансформации, вот что важнее увидеть нам. Порадуй своего друга Медведа качественным контентом, чтобы он потом всем рассказывал как из дурика Хэппича на форуме вырос... ладно хорош фантазировать... Бери и делай, чего ты ждешь...
Редактировался Risky (28.07.2023 12:27:38)
обалдеть, вот это шанс, я даже побежал покурил чтобы успокоиться на этом фоне от радостных новостей, статистику надо держать на виду