Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#901 27.07.2023 09:40:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Бингурыча

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

дело в том что мой подход он вполне рабочий, это еще Сонгер в свое время успешно доказывал на деле

Сонгер доказывал, что твой подход успешный? А где это можно посмотреть?

Сонгер своими видюшкаки доказал что работа с трендовыми вполне может давать перевес в твою сторону когда он делал разгоны показательно у всех на виду, я даже уже не помню кто, человек хвастался что за неделю с 10 баксов на его разгоне сделал полторы сотни по его сигналам, просто надо определить все тонкости, Сонгер он в своей ТС там и свинги показывал как он ищет, вот и я помня его ТС и размышляя о его работе с трендовыми тоже примерно так щас начал свинги искать на младших таймах, плюс логика Бегса, до сих пор составляю четкие правила своей ТС которая кардинально не пипсовочная, я скальпер, беру по немногу, но не могу я сотню сделок заключать в месяц, лучше не отступать от своего обучения именно своему анализу по ПА работы с уровнями, мне этот метод по душе, я явно вижу что так можно работать, главное ток с головой дружить, а то у меня щас голова чуток пригоревшая, но я как ни крути не отступаю и постепенно совершенствуюсь именно по своему виду анализа

#902 27.07.2023 09:45:38

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я не понимаю чего ты так вот мой метод фукаешь

Я не знаю твои методы и знать не хочу. Я посмеялся с того, что ты опять новый день начинаешь с поиска Грааля в трейдинге. Но то что работать в первую очередь надо с тем что у тебя в голове творится, а не с тем что на графике, ты об этом опять даже не задумываешься. Поэтому ты не был успешным в трейдинге и не будешь, пока не начнешь меняться внутри. Тех. анализ тебе никогда не поможет, пока не начнешь работать над самим собой. Поэтому нас всех ты "забавляешь" тем, что наступаешь на одни и те же грабли, и не делаешь простые выводы. Печально это все на самом деле. Ты двигаешься на север, хотя думаешь что идешь на юг...

Понравилось:

#903 27.07.2023 09:46:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

[ну такой я и 100 сделок выцедить за месяц это для меня непосильная задача, 25 вот вполне возможно, но сто это для меня за гранью

А если я за каждую открытую тобой сделку буду платить 1 доллар, то сколько сделок ты сделаешь за сутки?

1000 сделаю, робота запущу, пусть отплясует чечетку, мой же метод ручной он не насыщен сделками, но я везде ищу твердую логику в принятии решений и поэтому долго выжидаю выискивая именно хорошие моменты с моего взгляда, на пипсовке же там я не вижу четкой логики как там принимает решения толпа, я понимаю твой метод, вполне-вполне, но реально он мне не подходит из-за моей расшатанности нынешней в нервной системе

#904 27.07.2023 09:51:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

сдался по итогу поняв что своими методами в жизни я не сделаю 100 сделок за  месяц

А по монетке не пробовал сделать 100 сделок? Очень легко и быстро для челленджа такого рода. Явно бы лучше был исход) Только объемы в каждой сделке надо было меньше сделать. Как ты вообще умудряешься хуже монетки торговать, ты не задумывался об этом?)

задумывался, я даже много раз думал что подкидывая монетку я добился бы большего успеха, счет я свой спустил так шустро это потому что я отступил от своей ТС и там боков на этом фоне напорол, в целом работаю по ТС и не отклоняюсь, ток таймы увеличил для анализа, с D1 вплоть м15 анализирую текущие ситуации, думаю это увеличит количество сделок, главное следить за дневным моментумом и не переться против него никогда

#905 27.07.2023 09:53:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

дело в том что мой подход он вполне рабочий, это еще Сонгер в свое время успешно доказывал на деле

Сонгер доказывал, что твой подход успешный? А где это можно посмотреть?

https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 971#p75971

#906 27.07.2023 10:02:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я не понимаю чего ты так вот мой метод фукаешь

Я не знаю твои методы и знать не хочу. Я посмеялся с того, что ты опять новый день начинаешь с поиска Грааля в трейдинге. Но то что работать в первую очередь надо с тем что у тебя в голове творится, а не с тем что на графике, ты об этом опять даже не задумываешься. Поэтому ты не был успешным в трейдинге и не будешь, пока не начнешь меняться внутри. Тех. анализ тебе никогда не поможет, пока не начнешь работать над самим собой. Поэтому нас всех ты "забавляешь" тем, что наступаешь на одни и те же грабли, и не делаешь простые выводы. Печально это все на самом деле. Ты двигаешься на север, хотя думаешь что идешь на юг...

о каком граале ты говоришь? я работаю так же как и работал ток постепенно ошибки исправляю и совершенствую подход для увеличения точности чтобы стопы меньше было вероятности зацепить. как раз над собой я и работаю бесконечно, ты похоже не догоняешь что моя психология отличается от твоей, умник блина, ты как испорченный патефон твердишь одно и то же по кругу даже не пытаясь понять разницу наших мышлений, короче закончим на этом, почитай Фрейда о том как могут отличаться психология у разных типов личностей и хорош мне свою одностороннюю чушь бесконечно повторять которая явно не желает развиваться в более широкий диапазон восприятия того что не все такие гении как ты и другие люди думают совершенно в другом формате отличном от твоего
PS смейся-смейся, ты этим показываешь свою глупость, тьфу

Редактировался Мистерио (27.07.2023 10:03:13)

#907 27.07.2023 10:09:25

Risky
Участник
Из Earth

Короче, Мистерич. Почитал я тебя сегодня. Услышал. И понял, что ты не меняешься совсем. Зря я вчера порадовался, что ты вроде как осознанно признался сам себе, что ты лузер в трейдинге, ведь это был хороший шаг, казалось бы. Но вот новый день, и что мы видим? Мистик опять ищет граальчики. Не надоело искать граали более 8 лет? Тьфу, идиотизм головного мозга)
Все-таки ты еще недостаточно наелся в жизни дерьма, раз не хочешь меняться.

Понравилось:

#908 27.07.2023 10:12:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Короче, Мистерич. Почитал я тебя сегодня. Услышал. И понял, что ты не меняешься совсем. Зря я вчера порадовался, что ты вроде как осознанно признался сам себе, что ты лузер в трейдинге, ведь это был хороший шаг, казалось бы. Но вот новый день, и что мы видим? Мистик опять ищет граальчики. Не надоело искать граали более 8 лет? Тьфу, идиотизм головного мозга)
Все-таки ты еще недостаточно наелся в жизни дерьма, раз не хочешь меняться.

хг, я вот предложил челлендж на своих условиях, ты же ток ржешь и насмехаешься, вот и доказал бы что мой метод дерьмо на деле, а не устраиваешь это кидание тапками с насмешками

#909 27.07.2023 10:18:58

Risky
Участник
Из Earth

Осенью, а может и раньше, думаю замутить новый конкурс на форуме. Но если ты, Мистик, к концу лета будешь вести себя так же, как вел все эти годы, то тебя не возьму на конкурс. Хочешь участвовать в новых конкурсах и челленджах - измени свое поведение на форуме на 180%, чтобы это заметил я и все другие люди.

Понравилось:

#910 27.07.2023 10:27:43

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

доказал бы что мой метод дерьмо на деле

А что тут доказывать?) Ты и сам все доказал. Например, вчера. См. скрин ниже. Но справедливости ради скажу, что это не твой метод виноват,  а только твоя запущенная кукуха.

ppbzz9q.png

Редактировался Risky (27.07.2023 10:28:20)

Понравилось:

#911 27.07.2023 10:29:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Осенью, а может и раньше, думаю замутить новый конкурс на форуме. Но если ты, Мистик, к концу лета будешь вести себя так же, как вел все эти годы, то тебя не возьму на конкурс. Хочешь участвовать в новых конкурсах и челленджах - измени свое поведение на форуме на 180%, чтобы это заметил я и все другие люди.

тогда стоит и тебе изменить свое отношение в мою сторону, ну реально я не такой как ты, я размышляю в другом ракурсе, да и вообще ты старше меня я уверен, я терпеть вот не люблю лицемерие, поэтому если меня вот ты кольнешь то могу вспылить, зато прямо, а не скалюсь в лицемерной доброжелательности целуя тебя в попец
PS прими реальность жизни что каждый имеет свое право на свое личное мнение, каждый думает так как запрограммирован жизнью, что разные методы имеют место быть в умелых руках, что не стоит всех грести одной гребенкой и ругать человека за то что он думает не так как ты, посмотри видюшки Сонгера, может поймешь чего я вцепился в основу своей ТС в виде тех же трендовых, я всегда вижу реакцию на свои уровни, что это как не доказательство что стоит с ними работать, просто надо уметь верно интерпретировать ситуации в моментуме и учитывать больше мелочей чем я делал это до этого и которые говорят о силе или слабости сигнала

#912 27.07.2023 10:45:36

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

что разные методы имеют место быть в умелых руках

Речь не про методы, они мне неинтересны. Речь о психологии трейдинга, в которую ты не вдупляешься никак совсем, поэтому и результат нулевой. Даже не нулевой, а отрицательный результат.

Понравилось:

#913 27.07.2023 10:48:24

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

да и вообще ты старше меня я уверен

Да, мы все здесь старше тебя, ребеночка. Сколько тебе лет? 11 или 12? Ты у нас самый маленький и глупенький по развитию)

Понравилось:

#914 27.07.2023 10:53:48

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

посмотри видюшки Сонгера,

Смотрел. Там ничего не было для меня. Я не видел торговли его, поэтому ничего не скажу. А говорить можно все что угодно. Вот тот же Хугард в реал тайме торгует и показывает свои трейды, вот ему я доверяю. Но ты же не будешь читать его книгу, которую тебе дали, ты же лучше посмотришь видосики с Ютюба, где люди без опыта, без статы, без реальных торгов что-то там тебе будут рассказывать наивному мечтателю)

#915 27.07.2023 11:00:01

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

да и вообще ты старше меня я уверен

Да, мы все здесь старше тебя, ребеночка. Сколько тебе лет? 11 или 12? Ты у нас самый маленький и глупенький по развитию)

дяденька, я уже взрослый, даже сам на горшок хожу, вот ток попу еще не научился подтирать, но я обязательно научусь

#916 27.07.2023 11:15:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

посмотри видюшки Сонгера,

Смотрел. Там ничего не было для меня. Я не видел торговли его, поэтому ничего не скажу. А говорить можно все что угодно. Вот тот же Хугард в реал тайме торгует и показывает свои трейды, вот ему я доверяю. Но ты же не будешь читать его книгу, которую тебе дали, ты же лучше посмотришь видосики с Ютюба, где люди без опыта, без статы, без реальных торгов что-то там тебе будут рассказывать наивному мечтателю)

я видосики обычно не смотрю, разве что интересных мне блогеров на счет политических тем, я люблю что тут на форуме что на тлапе по дневнкам шастать оценивая разные методы работы, если заинтересовался то начинаю гуглить наводя справки и оценивая более пристально методы, в последние годы я мало чем новым интересуюсь, я уже прощупал и попробовал на вкус практически все, поэтому по итогам именно для форекса я и выбрал тренды так как мне они реально кажутся оптимальными как фундамент для принятия решений, зоны Бегса вот испытывал так они явно мне показались слабее по сравнению с трендовыми, плюс щас после пробития трендовой ищу свинговую зону, рядом ставлю повторный алерт если припрется к свингу от той зоны и отплясую, сегодня вот 2 сигнала словил, взял там не полный профит, но вполне скрины собрал как отработало бы по полной, в будущем твердо все это припишу после оценки статистики добавлю пункт довеском в анализ моих зон
PS вот зацени, по старому методу я зашел бы после пробития телом закрывшейся свечи М15, потом еще вполне перлось бы к стопу, но я зашел именно после пробития свинга и как он четенько себя отработал
EURUSDM15.png
тут я профит взял не весь, просто еще пока свинги надо чуток на этой неделе дотестировать

Редактировался Мистерио (27.07.2023 11:25:48)

#917 27.07.2023 11:52:46

Artzy
Участник

А ты наклонки всегда по двум точкам проводишь?

#918 27.07.2023 12:22:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:

А ты наклонки всегда по двум точкам проводишь?

да, а ты?

Редактировался Мистерио (27.07.2023 12:25:06)

#919 27.07.2023 12:31:51

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

да, а ты?

По трем. Очень легко можно по двум точка провести наклонную линию на графике, практически в любом месте. Третье касание дает подтверждение его наличия. Имхо конечно же

#920 27.07.2023 12:40:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

да, а ты?

По трем. Очень легко можно по двум точка провести наклонную линию на графике, практически в любом месте. Третье касание дает подтверждение его наличия. Имхо конечно же

а чего не по четырем? так еще больше подтвердит
222222222222.jpg

#921 27.07.2023 12:42:37

Artzy
Участник

Мистерио пишет:
Artzy пишет:
Мистерио пишет:

да, а ты?

https://i.postimg.cc/SK542n1N/222222222222.jpg

По 4 еще лучше, зря смеешься

Понравилось:

#922 27.07.2023 13:07:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:
Artzy пишет:

https://i.postimg.cc/SK542n1N/222222222222.jpg

По 4 еще лучше, зря смеешься

ты наверно о канале говоришь, я же ищу тренд, а не канал и корректирую его по минуткам, если же ты по трем точкам будешь малевать то там точность будет корявая, плюс после третьего касания вероятность отработки слабее чем после двух, это на обычном уровне чем больше касаний тем он сильнее, здесь же это так не работает

#923 27.07.2023 13:12:45

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

ты наверно о канале говоришь, я же ищу тренд, а не канал и корректирую его по минуткам, если же ты по трем точкам будешь малевать то там точность будет корявая, плюс после третьего касания вероятность отработки слабее чем после двух, это на обычном уровне чем больше касаний тем он сильнее, здесь же это так не работает

Нет, я говорю о наклонном уровне. Вот на твоем скрине он просто корявый, его там нет для меня. Там просто 2 лоя и по ним проведена линия. Судя по скрину, это даже не самый нижний лой, а боковик какой-то

#924 27.07.2023 13:18:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Нет, я говорю о наклонном уровне. Вот на твоем скрине он просто корявый, его там нет для меня. Там просто 2 лоя и по ним проведена линия. Судя по скрину, это даже не самый нижний лой, а боковик какой-то

хеге, а как по мне красивый тренд который весьма показал прекрасную отработку, все оно весьма субъективно, Женя вот скорее всего и твой метод заплюет как и мой

#925 27.07.2023 13:52:50

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

хеге, а как по мне красивый тренд который весьма показал прекрасную отработку, все оно весьма субъективно, Женя вот скорее всего и твой метод заплюет как и мой

Эта прекрасная отработка может быть просто удачей)) Я ни на что не намекаю, просто говорю. Субъективно, это понятно, но нужно стремиться к объективности. Чем больше очевидный сетап - тем лучше его отработка. Я так считаю
Женя сегодня скинул хорошую наклонку. Но там на пробой ситуация была, а не на отскок. Но все очень понятно было

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET