Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Антоныч, ну что ты там так медленно идешь) Ускоряйся)
Я вот уже на челлендже десяточку сделал на данный момент.
Специально ради тебя стараюсь, чтобы показать, что с такими легкими условиями вполне себе реально все.
У тебя нет лимита на дневную просадку, тогда почему ты так мало торгуешь? Это же челлендж, расслабься и дай волю своему творческому потенциалу.
Редактировался Risky (26.07.2023 08:38:46)
Антоныч, ну что ты там так медленно идешь) Ускоряйся)
Я вот уже на челлендже десяточку сделал на данный момент:
наблюдая это я локти себе грызу, я вообще в минусе на 20%, твой отрыв в 30% успешно срамит меня и наглядным примером доказывает чтобы я поменьше умничал
наблюдая это я локти себе грызу, я вообще в минусе на 20%, твой отрыв в 30% успешно срамит меня и наглядным примером доказывает чтобы я поменьше умничал
Зачем ты сравниваешь себя с другими.
Сравнивай себя с собой.
Ты что-то кардинально изменил в своем поведении за последний год, чтобы увидеть перемены в трейдинге?
Редактировался Risky (26.07.2023 08:44:25)
Женя, возьми меня к себе в ученики, я буду называть тебя уважительно потом Сенсей и на "вы" уважительно
https://youtu.be/tw_q39eNJU0
Женя, возьми меня к себе в ученики, я буду называть тебя уважительно потом Сенсей и на "вы" уважительно
https://youtu.be/tw_q39eNJU0
Женя к тебе в башку не залезет никак. Так что сам Вадик, сам! Икс сделал уже 10к$, о которых ты так мечтаешь ...
Мистерио пишет:Женя, возьми меня к себе в ученики, я буду называть тебя уважительно потом Сенсей и на "вы" уважительно
https://youtu.be/tw_q39eNJU0Женя к тебе в башку не залезет никак. Так что сам Вадик, сам! Икс сделал уже 10к$, о которых ты так мечтаешь ...
чесн говоря пусть залазит в башку, сам я реально уже заблудился, похоже это все мне не по силам справиться в одиночку и я это уже начал вполне осознавать
Вот мои сделки с челленджа сегодня. В них логика есть, Вадим, как думаешь?
▼Сделки на челлендже
смотря с какой стороны смотреть, после ускорения типа вход так расцениваю был первый, второй на ИБ и носатой, третий на пине, 4й на пине, ты входишь на притормозке цены, спреда у тебя нету что явный плюс
Редактировался Мистерио (26.07.2023 10:57:37)
а вот у меня спред какой
смотря с какой стороны смотреть, после ускорения типа вход так расцениваю был первый, второй на ИБ и носатой, третий на пине, 4й на пине, ты входишь на притормозке цены, спреда у тебя нету что явный плюс
Ну вот, ты все усложняешь опять. Не нужно искать логику там, где ее нет даже. Это как художники рисовали картины, даже возможно не вкладывая в них смысла, а другие люди придумывали смысл сами. Я не думал о чем-либо, в принципе, когда открывал трейды. Я не думаю логически во время торговли. Здесь логика бессильна. Но это мое лишь мнение, я не претендую на истину, я вообще ничего не знаю если что.
А спред там есть, он равен 50 поинтам. Если тебе так нравится спред на моем счете, то почему сам не открывал такой счет? Почему не торгуешь индексы? У тебя такой же выбор как и у меня. Скажу даже больше, у тебя выбор брокеров намного больше чем у меня, так как для меня очень много закрытых дверей из-за санкций, а тебе все двери закрыты открыты в мир финансов.
Редактировался Risky (26.07.2023 11:18:28)
у меня сделка пролетела меньше 2х минут, забылся. я вылетаю?
а вот у меня спред какой
Ты еще сингапурский доллар открой на графике, где спред будет поинтов 100.
Тебя никто не заставляет торговать валютные пары с большими спредами.
Редактировался Risky (26.07.2023 11:20:41)
▼Сделки на челлендже
Со ста штук своих ты так же будешь?
рассматриваю щас сижу на что бы заменить валютные пары, реально с валютами не получается, мало ли я в других инструментах найду себя
рассматриваю щас сижу на что бы заменить валютные пары, реально с валютами не получается, мало ли я в других инструментах найду себя
Так сравнивать нужно, анализировать, торговать. А лентяй аллёртный с кашей в голове ...
Со ста штук своих ты так же будешь?
Я не думал над этим) Я не забиваю голову такими мыслями.
Этот челлендж несерьезный в плане мотивации. И я его прохожу просто ради фана.
Но даже такие челленджи прокачивают видение цены, имхо.
На фонду переходи, лол) На БО не вышло, на форексах не получается, а вот на фонде точно получится! Твой вФорекс тебе в помощь.
Мистерио пишет:рассматриваю щас сижу на что бы заменить валютные пары, реально с валютами не получается, мало ли я в других инструментах найду себя
Так сравнивать нужно, анализировать, торговать. А лентяй аллёртный с кашей в голове ...
а я что бесконечно делаю, нету у меня на центовике вообще никаких индексов, там одно говно и с ним и булькаюсь, включил вот индексы мини на челлендже, попробовать чисто их анализировать
Ты постоянно думаешь, что нашёл грааль. Но то, что ты нашёл бьёт тебя балдой по лбу. С психологией надо работать, это бОльшая часть успеха. Но до тебя это никогда не дойдёт ...
XTrader пишет:ViktorKazakov пишет:Все в силе)
Мистерич поднимет бабла нехило)
или облажаюсь, в этот раз тогда уже некого будет винить, реально лось буду
Освежу)))
Ты постоянно думаешь, что нашёл грааль. Но то, что ты нашёл бьёт тебя балдой по лбу. С психологией надо работать, это бОльшая часть успеха. Но до тебя это никогда не дойдёт ...
работать надо когда комфорт ощущаешь в реале, конечно мне тяжело все это дается тогда когда я как канатоходец на канате у которого не за что ухватиться вовсе, многие еще и рады будут когда я свалюсь и кишки расплескаются по асфальту, ты вот щас наверно сидишь возле морька и начал умничать, иди скупнись, а то иш ты, греешь пузо на солнышке и умничаешь осуждая меня бледного шизотерика
Но то, что ты нашёл бьёт тебя балдой по лбу.
Ахсххахаха, вот это хорошая мудрость)
Горелый пишет:Ты постоянно думаешь, что нашёл грааль. Но то, что ты нашёл бьёт тебя балдой по лбу. С психологией надо работать, это бОльшая часть успеха. Но до тебя это никогда не дойдёт ...
многие еще и рады будут когда я свалюсь
По большому счету всем по барабану, у каждого свои задачи
АНУ ЦЫЦ все!!!!!!!!!
Мистерио пишет:Горелый пишет:Ты постоянно думаешь, что нашёл грааль. Но то, что ты нашёл бьёт тебя балдой по лбу. С психологией надо работать, это бОльшая часть успеха. Но до тебя это никогда не дойдёт ...
многие еще и рады будут когда я свалюсь
По большому счету всем по барабану, у каждого свои задачи
не всем, многие очень боятся что кто то может добиться своего места на солнышке тогда когда они умничали и сидят в жопе, таков уж социум, радуются чужим падениям тогда когда сами сидят по уши в дерьме