Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
смотрю на демке кое с чем можно и на выходных побаловаться, любопытненько, открыть что ли сделочку ради интереса, по идее на выходных можно попрактиковать канальную торговлю
PS что это за штукенция риппле кто скажет?
с чем ее едят?
Редактировался Мистерио (22.07.2023 06:56:36)
PS что это за штукенция риппле кто скажет?
Не знаешь Рипл, лол)
А какая комиссия у брокера на крипте?
Редактировался Risky (22.07.2023 13:05:33)
Мистерио пишет:PS что это за штукенция риппле кто скажет?
Не знаешь Рипл, лол)
А какая комиссия у брокера на крипте?
вот такая на ECN Pro счету
такая яхта это мои мечты, на самом деле я желаю зарабатывать в месяц тыщ 10-20 баксов, думаю мне этого будет вполне достаточно чтобы жить достойно в Европе и ни в чем себе не отказывать, в целом яхту надо может такую чтобы если что на ней и жить, на ней и путешествовать по миру, так же и дом на колесах, не хочу я быть привязанным к одной точке, таковы мои желания чтобы вот если у нас живу, то зимой пока дубарь собрался и свалил в Турцию там перезимовать и тд и тп
Опять тебя понесло в грезы.
Ты лучше скажи, почему челлендж не проходишь? Врямя ведь тикает...
Редактировался Risky (24.07.2023 07:48:57)
XTrader пишет:А какая комиссия у брокера на крипте?
вот такая на ECN Pro счетуе
https://i.postimg.cc/zvbxb1wj/BITCOINM1.png
А где ты тут на скрине видишь комиссию?
Редактировался Risky (24.07.2023 07:52:59)
Мистерио пишет:такая яхта это мои мечты, на самом деле я желаю зарабатывать в месяц тыщ 10-20 баксов, думаю мне этого будет вполне достаточно чтобы жить достойно в Европе и ни в чем себе не отказывать, в целом яхту надо может такую чтобы если что на ней и жить, на ней и путешествовать по миру, так же и дом на колесах, не хочу я быть привязанным к одной точке, таковы мои желания чтобы вот если у нас живу, то зимой пока дубарь собрался и свалил в Турцию там перезимовать и тд и тп
Опять тебя понесло в грезы.
Ты лучше скажи, почему челлендж не проходишь? Врямя ведь тикает...
я не вижу пока что в утро понедельника абсолютно ничего интересного, а лезть в требуху не думаю что будет разумно, алертов я натыкал ради пробы на уровнях попипсовать, но понедельник все же, рынку надо время для разгона
PS я по своей ТС кроме пипсовки надеюсь словить одним махом хорошую сделочку, хотелось бы одной сделкой сделать себе кое какую фору на будущее, а пипсовать конечно буду, но пока нет сигналов никаких. не переживай, что то да наклюнется, нацежу чето сегодня. кстати я слежу и за твоим счетом, для меня твой счет показателен чтобы я начал тебя обгонять
Редактировался Мистерио (24.07.2023 08:22:15)
Мистерио пишет:XTrader пишет:А какая комиссия у брокера на крипте?
вот такая на ECN Pro счетуе
https://i.postimg.cc/zvbxb1wj/BITCOINM1.pngА где ты тут на скрине видишь комиссию?
вот тут в виде спредика
Редактировался Мистерио (24.07.2023 08:17:37)
https://i.postimg.cc/qqfTfb7b/Screensho … images.png
вот тут в виде спредика
Я про комиссию спрашиваю, а ты зачем мне спред показываешь?
И что значит 0:1? Счет в футболе?)
Мистерио пишет:https://i.postimg.cc/qqfTfb7b/Screensho … images.png
вот тут в виде спредикаЯ про комиссию спрашиваю, а ты зачем мне спред показываешь?
И что значит 0:1? Счет в футболе?)
комиссия я там еще сам не врубилс как она работает, а спред все же он есть, это явно видимая комиссия и я показал, что это пункты, пипсы или деления определись плиз сам, а то я сам не знаю как эту хрень называть
XTrader пишет:Мистерио пишет:https://i.postimg.cc/qqfTfb7b/Screensho … images.png
вот тут в виде спредикаЯ про комиссию спрашиваю, а ты зачем мне спред показываешь?
И что значит 0:1? Счет в футболе?)комиссия я там еще сам не врубилс как она работает, а спред все же он есть, это явно видимая комиссия и я показал, что это пункты, пипсы или деления определись плиз сам, а то я сам не знаю как эту хрень называть
Ахахахааа ....
Закреплю)))
комиссия я там еще сам не врубилс как она работает, а спред все же он есть, это явно видимая комиссия и я показал, что это пункты, пипсы или деления определись плиз сам, а то я сам не знаю как эту хрень называть
То есть ты за полтора года не нашел где смотреть комиссы в терминале?)
Хотя я уже встречал таких людей прежде...
Мистерио пишет:комиссия я там еще сам не врубилс как она работает, а спред все же он есть, это явно видимая комиссия и я показал, что это пункты, пипсы или деления определись плиз сам, а то я сам не знаю как эту хрень называть
То есть ты за полтора года не нашел где смотреть комиссы в терминале?)
Хотя я уже встречал таких людей прежде...
для меня комиссия это спред, ничего другого я не смотрю так как как то не возникало необходимости
мне подруга кофейка прислала и картину презентом, обожаю подругу, приятно то как, люди с которыми я дружу они меня любят, теперь у меня две картины радуют глаз на виду, подруга талантливая художница, умничка
для меня комиссия это спред, ничего другого я не смотрю так как как то не возникало необходимости
Но на твоем челлендже есть комиссия помимо спреда. Глупо ее не учитывать. 40 центов * 100 = $40. Тебе придется $40 комисса сжечь. Как планируешь? И кстати, почему не торгуешь челлендж? Время же идет. С такими темпами ты и за полгода не пройдешь. А у тебя срок месяц ведь.
Мистерио пишет:для меня комиссия это спред, ничего другого я не смотрю так как как то не возникало необходимости
Но на твоем челлендже есть комиссия помимо спреда. Глупо ее не учитывать. 40 центов * 100 = $40. Тебе придется $40 комисса сжечь. Как планируешь? И кстати, почему не торгуешь челлендж? Время же идет. С такими темпами ты и за полгода не пройдешь. А у тебя срок месяц ведь.
я сегодня открыл сделочку там и с этим ограничением долбаным 2 минуты минуснулся ток, переключил там на тф 5, жду подхода к уровням, по идее там на пипсовке вполне можно пипсы щипать от кругляшей которые подтверждены визуальными уровнями, надо себя чуток поднатаскать как для меня оптимальнее работать на пипсовке диструктивно
Ну ты и медлительный, Мистерич...
Ну ты и медлительный, Мистерич...
понедельник, я в этот день вообще обычно не торгую
чето да наклюнется, ты лучше дал бы мне пару уроков в личке, помуштрувал бы меня дубину
XTrader пишет:Ну ты и медлительный, Мистерич...
понедельник, я в этот день вообще обычно не торгую
Не отставай, что ж ты такой ленивый! Даже трейды на челлендже ленишься открывать.
Догоняй меня там:
Редактировался Risky (24.07.2023 12:02:39)
Наконец-то ты зашевелился)
Мистерио пишет:Наконец-то ты зашевелился)
уже весь профит спустил:D
уже весь профит спустил:D
Да ладно, как так...
Мистерио пишет:уже весь профит спустил:D
Да ладно, как так...
понедельник день тяжелый, я вот все думаю как же лучше тут торговать еще на писюлечках
PS не переживай, поймаю вход по ТС и отобьюсь с лихвой
PS не переживай, поймаю вход по ТС и отобьюсь с лихвой
А как будешь более $40 комиссии сжигать?)
Мистерио пишет:PS не переживай, поймаю вход по ТС и отобьюсь с лихвой
А как будешь более $40 комиссии сжигать?)
я заметил что комиссия по капелюшечке так плюсуется к каждой сделке так что это меня не напрягает