Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Никого не хочу обидеть или задеть, но пипец какой тут театр, и трагедия и комедия, я чуть от смеха не умер, и слезу пустил)))
Редактировался Пожарный (21.07.2023 06:20:40)
Челлендж продвигается потихоньку. Уже 4% сделано)
Редактировался Risky (21.07.2023 08:39:44)
Мистерио пишет:помощнички сраные. сколько раз вы делаете вид что хотите помочь? засуньте свою такую помощь себе в задницы, помочь они желают, лицемеры конченые
Ну ок. Насколько понимаю всех триггерит, что ты не делаешь сделки и поэтому не развиваешься. 60 сделок за месяц тебе под силу сделать? Без условий других. Делаешь 60 сделок и если ты в плюсе, то 10$ твои и можно дальше договариваться тогда. Условия имхо легче некуда, просто покажи, что ты умеешь открывать сделки, а не только болтать на форуме.
А свои замашки "просто дайте денег * оставь при себе.
Согласен? Подумай хорошенько, прежде чем посылать, другого шанса не будет)
Нам людям многого действительно не надо, иногда достаточно, чтобы просто кто-то поверил
интересное предложение, но чесн говоря я не слишком подкован пипсовать на куче сделок, у меня щас идейка наклюнулась все по тому же методу что я по ТС торгую, но используя более младшие таймы, 60-100 сделок там не будет, но они обещают быть каждый день хоть что то, процент вполне может быть нормалек в месяц по выхлопу, вот к примеру количеством не делать рамки, а вот 25% за месяц в профит если то вполне может нормальное условие и пофигу сколько сделок и время сделки скок хочу, а не ограничения непонятные тыкать которые абсолютно идут против мое логики, особенно на пипсовке ограничитель 2 минуты, блина, 100 сделок пипсовать это условие как обухом по голове, конечно же я сразу же его и нарушил так как если так то нужно было с м5 ток работать, а на минутках там запрыгнул и выпрыгнул, там ограничитель времени это явная подстава для меня как неопытного в этом виде отловли пипсов и Икс это прекрасно понимает так как сам пипсовщик дискреционный. Я по своей ТС торгую не на количество, а на качество обычно, кажись вкурил что у меня было не так, я реально начал моментум не верно интерпретировать что и сломало баланс винрейта в мою сторону, еще и уменьшив на этом фоне количество сделок в месяц. Надеюсь что щас будет хотя бы одна сделочка в день да проскакивать минимально.
я часто переоцениваю свои силы, да, но я далеко не лицемер, я не кривляюсь корча улыбку и не строю козни, я откровенно начинаю эмоционально плескаться во все стороны, эта моя открытость и есть фактом того что я не лицемер, а вот ваши типа добродетели типа мне помочь они явно выглядят лицемерно, ну допустил я ошибку, ну допустил даже две на первых порах, это не повод сразу же меня вычеркивать если вы искренне мне пытаетесь помочь, с хрустом я обычно вхожу в ритм, это моя слабость, но если вхожу в ритм то иду четко в ногу в потоке, а не как у вас, не успел я сделку открыть так сразу все, ты типа вылетел, время сделки моей оказалось короче видите ли, какая нахрен разница на счет времени на пипсовке, хг, эти ваши добродетели смотрятся со стороны как откровенное издевательство, даете типа пряник, а потом сразу же вырываете из рук, так делают обычно садисты или наши свиньи что у власти сидят с народом, так и вы поступаете наглядно в пример как в последний раз
Ну так я хотел тебе вчера предложить еще одну попытку, последнюю. А ты сразу начал писать гадости, мол, условия не дадут сделать профит. Если уметь делать профит, то любые условия не станут помехой.
Если это сообщение наберет 5 лайков, и если ты согласен, тогда предлагаю тебе в последний раз эти условия. Если согласен, то создай новый счет для мониторинга.
Ну так я хотел тебе вчера предложить еще одну попытку, последнюю. А ты сразу начал писать гадости, мол, условия не дадут сделать профит. Если уметь делать профит, то любые условия не станут помехой.
я пока разбирался с ценами и как работать эти 2 минутки вообще выскочили из головы, конечно я расстроился и начал гадить, давай лучше 25% делаю по своему методу стандартному за месяц без ограничений по времени сделки и тп, без рамок количества, ток риск на сделку 3% к примеру и все, то ты мне кинешь несколько баксов как бонус, а если нет, то признаю открыто что я дурак и лопух
меня вчера не забанили, форум не модерируется, а может Медвед в связи с тем что мы с ним дружбаны меня не разрешил банить, хз, размышляю что может попросить чтобы он меня модератором назначил чтобы я следил за порядком на форуме, думаю он мне не откажет, он знает что я справедливый парень если меня не выбешуют
я пока разбирался с ценами и как работать эти 2 минутки вообще выскочили из головы, конечно я расстроился и начал гадить, давай лучше 25% делаю по своему методу стандартному за месяц без ограничений по времени сделки и тп, без рамок количества, ток риск на сделку 3% к примеру и все, то ты мне кинешь несколько баксов как бонус, а если нет, то признаю открыто что я дурак и лопух
В принципе нормальные условия. Но есть одно но. Ты пойми, что условия челленджа выбираются не от балды или желания создать непреодолимые преграды. Цель условий - исключить читерство. Например, при твоих условиях есть читерство - мы не сможем проверить истинность того, что ты будешь держать риск 3% в каждой сделке. Ты можешь пересидеть убыток в моменте и 30-50%, а потом выйти в профит и после чего обновить статистику на Мухе. И Муха не покажет просадку 30-50%. Можно сделать платный мониторинг, и там вроде как в реал тайме обновляется стата, но это еще не точно.
Господи, да 100 сделок сделать можно за 1 день на демке. Достаточно потратить полдня-день. Но ты лучше потратишь день на флуд на форуме, конечно же.
Никого не волнует как ты торгуешь. Есть условия - соглашаешься или нет в итоге...
Редактировался Risky (21.07.2023 09:15:08)
Мистерио пишет:я пока разбирался с ценами и как работать эти 2 минутки вообще выскочили из головы, конечно я расстроился и начал гадить, давай лучше 25% делаю по своему методу стандартному за месяц без ограничений по времени сделки и тп, без рамок количества, ток риск на сделку 3% к примеру и все, то ты мне кинешь несколько баксов как бонус, а если нет, то признаю открыто что я дурак и лопух
В принципе нормальные условия. Но есть одно но. Ты пойми, что условия челленджа выбираются не от балды или желания создать непреодолимые преграды. Цель условий - исключить читерство. Например, при твоих условиях есть читерство - мы не сможем проверить истинность того, что ты будешь держать риск 3% в каждой сделке. Ты можешь пересидеть убыток в моменте и 30-50%, а потом выйти в профит и после чего обновить статистику на Мухе. И Муха не покажет просадку 30-50%. Можно сделать платный мониторинг, и там вроде как в реал тайме обновляется стата, но это еще не точно.
Господи, да 100 сделок сделать можно за 1 день на демке. Достаточно потратить полдня-день. Но ты лучше потратишь день на флуд на форуме, конечно же.
Никого не волнует как ты торгуешь. Есть условия - соглашаешься или нет в итоге...
ну по факту я могу каждую такую сделку предъявлять скрины, их не сотня ведь и я смогу наглядно подтверждать вход и выход, я на своих 3х реальных баксах так и буду работать, может даже дневник создам для этого в болталке опять, в болталке можно наверно дневники создавать скок хочу, я в дневники не лезу потому что мои дневники реально долго не живут
Редактировался Мистерио (21.07.2023 09:49:33)
ну по факту я могу каждую такую сделку предъявлять скрины, их не сотня ведь и я смогу наглядно подтверждать вход и выход
Почему ты думаешь, что кому-то будет не лень анализировать каждую твою сделку? Людям что ли делать больше нечего?
Редактировался Risky (21.07.2023 09:58:03)
Мистерио пишет:ну по факту я могу каждую такую сделку предъявлять скрины, их не сотня ведь и я смогу наглядно подтверждать вход и выход
Почему ты думаешь, что кому-то будет не лень анализировать каждую твою сделку? Людям что ли делать больше нечего?
зачем анализировать, глянул скрин где обозначен вход-выход и ясно что я не пытаюсь кинуть честный народ непонятными пережиданиями просадок и тп
Мистик, не ленись.
Я торгую множество счетов. Еще тебе предлагаю челленджи. Также прохожу за тебя челлендж вчерашний. А ты все ноешь. 2 сделки протестил на истории - какое достижение, хеге-ге!!! А взять поторговать в реал тайме слабо? Почувствовать движение цены, управление сделками в реальном времени. Конечно, у тебя никакой дискреционки не будет, потом что ты мало торгуешь совсем. Тс-ки, блина, он придумывает... А менталку кто будет прокачивать? Зря ты не читал "Лучший лузер побеждает" от Хугарда, там как раз лечение твоей проблемы. Но тебе нравится твое положение вещей, потому что кардинально ничего не меняешь. Ты мог бы уже сегодня пройти челлендж, но тебе не нужны деньги на депо подсознательно. Подсознательно ты против профита в трейдинге, подсознательно ты стремишься к страданиям...
Уже половина цели по профиту на челлендже пройдена:
Редактировался Risky (21.07.2023 10:22:55)
Тс-ки, блина, он придумывает...
не придумываю я, я один и тот же фундамент ТС примеряю под разные ракурсы для увеличения количества сделок, в принципе я так вполне развиваю интуитивную составляющую, вхожу в поток таким макаром, вполне возможно и Сонгер в свое время единтично пришел к своим конечным результатам, моя основа работы с трендовыми это вполне хорошая основа
Но тебе нравится твое положение вещей, потому что кардинально ничего не меняешь. Ты мог бы уже сегодня пройти челлендж, но тебе не нужны деньги на депо подсознательно. Подсознательно ты против профита в трейдинге, подсознательно ты стремишься к страданиям...
я свое положение вещей ненавижу откровенно, можно попробовать по твоему, ничего я не потеряю на демке, вот только ограничитель 2х минут ну это реально в пипсовке как серпом по яичкам, там иногда каждый тик может быть решающим, не думаю что этот пункт уместен в дискреционном виде анализа
вот только ограничитель 2х минут ну это реально в пипсовке как серпом по яичкам
Это условия челленджа, чтобы ты не смог сжечь 80 сделок за несколько минут, а несколькими агрессивными сделками сделать 10-20% профита. Я не дурачок, я более или менее понимаю какие условия должны быть на конкурсах. Эти условия и так очень-очень лайтовые, просто сказочные условия.
Я сам предпочитаю торговать без лимита времени, и что с этого? Прохожу челлендж и не жалуюсь, даже интересно...
У одного пропа, кстати, тоже есть правило 2-х минут. Но там стопы разрешены в течение 2-х минут, но нельзя фиксировать профит раньше 2-х минут. И ничего, приспособился там, все равно же халявный депозит дают и выплачивают немного каждый месяц. Чего жаловаться, если ничем не рискуешь и тебе еще платят)
Редактировался Risky (21.07.2023 11:05:46)
я свое положение вещей ненавижу откровенно
Это ты так думаешь, что ненавидишь свое положение вещей.
А подсознанию нравится такое твое положение вещей, оно делает все возможное, чтобы ты оставался в таком положении.
Иначе бы ты стал делать изменения над собой прямо сейчас.
Мистерио пишет:я свое положение вещей ненавижу откровенно
Это ты так думаешь, что ненавидишь свое положение вещей.
А подсознанию нравится такое твое положение вещей, оно делает все возможное, чтобы ты оставался в таком положении.
Иначе бы ты стал делать изменения над собой прямо сейчас.
нужные изменения я давно сделал, но это никак не отразилось на уровне моей жизни что меня постепенно и убивает потому что я не желаю так вот закончить свой век даже не попробовав все вкусы того о чем мечтаю
Мистерио пишет:вот только ограничитель 2х минут ну это реально в пипсовке как серпом по яичкам
Это условия челленджа, чтобы ты не смог сжечь 80 сделок за несколько минут, а несколькими агрессивными сделками сделать 10-20% профита. Я не дурачок, я более или менее понимаю какие условия должны быть на конкурсах. Эти условия и так очень-очень лайтовые, просто сказочные условия.
Я сам предпочитаю торговать без лимита времени, и что с этого? Прохожу челлендж и не жалуюсь, даже интересно...
У одного пропа, кстати, тоже есть правило 2-х минут. Но там стопы разрешены в течение 2-х минут, но нельзя фиксировать профит раньше 2-х минут. И ничего, приспособился там, все равно же халявный депозит дают и выплачивают немного каждый месяц. Чего жаловаться, если ничем не рискуешь и тебе еще платят)
блина я на счет этих двух минут усвоил уже наверно твердо, блина я реально вчера откровенно о них забыл, теперь не забуду, что если ты свою стату обнулишь и оба будем идти в ногу, цель сделать по 100 сделок, а там по итогу будет виден результат, посоревноваться параллельно друг с другом так будет еще долька азарта, ты как бы будешь для меня пример подавать в онлайн режиме. А еще можно не так жестко реагировать если я вдруг прогоню на первых началах. Давай вдвоем с одинаковыми условиями соревноваться? Заранее обсудим цену сделки и в бой, размеры депо кстати сделаем чтобы были одинаковы
Редактировался Мистерио (21.07.2023 13:07:53)
нужные изменения я давно сделал, но это никак не отразилось на уровне моей жизни
А ты ножкой топнул?
давай вдвоем с одинаковыми условиями соревноваться? заранее обсудим цену сделки и в бой
Может сперва извинишься за вчерашнее?
Мистерио пишет:давай вдвоем с одинаковыми условиями соревноваться? заранее обсудим цену сделки и в бой
Может сперва извинишься за вчерашнее?
а ты тогда извинишься тоже? искренне попросишь прощение у меня?
Редактировался Мистерио (21.07.2023 13:18:11)
а ты тогда извинишься тоже? искренне попросишь прощение у меня?
Ты вчера всех говном поливал, а сегодня просишь челленж пройти. Ты не хочешь извиниться?
Мистерио пишет:а ты тогда извинишься тоже? искренне попросишь прощение у меня?
Ты вчера всех говном поливал, а сегодня просишь челленж пройти. Ты не хочешь извиниться?
Ты мне действуешь на нервы здесь и сейчас. Ты не хочешь за это извиниться?
Ты мне действуешь на нервы здесь и сейчас. Ты не хочешь за это извиниться?
Ты реально дебил что ли? Не понимаешь? Я у тебя ничего не прошу что бы извиняться. А ты людей вчера поносил, а сегодня подлизываешься будто ничего не произошло. Неужели ты настолько тупой, что бы это понять?
Мистерио пишет:Ты мне действуешь на нервы здесь и сейчас. Ты не хочешь за это извиниться?
Ты реально дебил что ли? Не понимаешь? Я у тебя ничего не прошу что бы извиняться. А ты людей вчера поносил, а сегодня подлизываешься будто ничего не произошло. Неужели ты настолько тупой, что бы это понять?
Тупой в этом случае ты а не я! Никого я не поносил. Я не считаю себя виноватым и не собираюсь стелиться перед каждым виляя виновато хвостом. А вот тебе стоит передо мной извиниться за то что харишь меня откровенно здесь и сечас в попытке поставить меня в коленопреклонную позу.
Редактировался Мистерио (21.07.2023 13:40:52)
Тупой в этом случае ты а не я! Никого я не поносил. Я не считаю себя виноватым и не собираюсь стелиться перед каждым виляя виновато хвостом. А вот тебе стоит передо мной извиниться за то что харишь меня откровенно здесь и сечас в попытке поставить меня в коленопреклонную позу.
Я как-нибудь заеду в Сумы к другу и навещу тебя, там и извинюсь, хорошо?