Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#701 20.07.2023 17:30:35

Artzy
Участник

Re: Дневник Бингурыча

Мистерио пишет:

администрация, забаньте меня нахуй навсегда!!!!!!!!!!!!!

Так напиши своему лучшему другу медведу))

Понравилось:

#702 20.07.2023 17:30:57

Горелый
Участник

Так ты обратно приползёшь, под новым ником, придурок)

Понравилось:

#703 20.07.2023 17:35:57

Risky
Участник
Из Earth

А смысл банить Хэппича? Он же бессмертный на форуме.

Мистик, пока ты тут истеришь, я уже 1.62% сделал на челлендже.
Прохожу челлендж за тебя, лентяй)

vyoPZpL.png

#704 20.07.2023 17:37:37

ViktorKazakov
Участник

Мистерио, давай соревнование челленджей как ты хотел, за работу!)

#705 20.07.2023 17:38:50

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

не приползу, слишком ваши хари меня остопиздели, больше я не позволю пытаться себя обмануть или унизить вашей шайке

Во как чела бомбит из-за слитого центовика...

Понравилось:

#706 20.07.2023 17:39:50

Risky
Участник
Из Earth

Оказывается, это мы все виноваты, что Тоха сливатор неуравновешенный...

#707 20.07.2023 17:40:44

ViktorKazakov
Участник

XTrader пишет:

Я думал он Вадим, или это альтер эго?)

#708 20.07.2023 17:44:48

ViktorKazakov
Участник

Мистерио пишет:
ViktorKazakov пишет:

не обессудь, но я тебе не верю, скорее даже уверен что ты пытаешься меня наебать как тут делают эти постоянно с целью понасмехаться, я пас

за 20 баксов-то) ну как хочешь

Понравилось:

#709 20.07.2023 17:45:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

а ты кто? грамотей местный, липовый благодетель, копия старухи Терезы, лицемер

Понравилось:

#710 20.07.2023 18:08:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
ViktorKazakov пишет:

не обессудь, но я тебе не верю, скорее даже уверен что ты пытаешься меня наебать как тут делают эти постоянно с целью понасмехаться, я пас

Так а что с тобой делать то? Ты ни на что не годен больше!

оставьте меня в покое с вашими гнусными предложениями которые по факту явные насмешки и издевательство, специально вчера надежду зародили чтобы опять растоптать, нелюди треклятые

Понравилось:

#711 20.07.2023 18:10:57

ViktorKazakov
Участник

Мистерио, а сколько тебе баксов на депо надо?

#712 20.07.2023 18:14:03

Смоллетт
Участник

На несколько дней выпал из форума, в Мистерио как будто вторая личность агрессивная включилась)

Понравилось:

#713 20.07.2023 18:25:15

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Смоллетт пишет:

На несколько дней выпал из форума, в Мистерио как будто вторая личность агрессивная включилась)

Кукухнулся он, на фоне трейдинга. Лично меня он уже достал. Так что говорю ему пока. И все таки пожелаю ему удачи, не смотря на его яд)

ПРИБЕРУСЬ ПОПОЗЖЕ ЗА СОБОЙ.

скатертью дорога

#714 20.07.2023 18:31:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ViktorKazakov пишет:

20, ну или сотку если богат :D

Редактировался Мистерио (20.07.2023 18:31:50)

Понравилось:

#715 20.07.2023 18:43:43

ViktorKazakov
Участник

Мистерио пишет:
ViktorKazakov пишет:

Какие условия в челлендже ты считаешь справедливыми?

Понравилось:

#716 20.07.2023 18:46:06

Risky
Участник
Из Earth

Почти четверть цели сделана на челлендже. На сегодня все.

wID6a8g.png

Понравилось:

#717 20.07.2023 19:09:18

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ViktorKazakov пишет:
Мистерио пишет:
ViktorKazakov пишет:

Какие условия в челлендже ты считаешь справедливыми?

в дискреционном методе работы там никаких ограничений не может быть по времени ни в плюс ни в минус, там пипсы ловятся на ходу по ситуации

Понравилось:

#718 20.07.2023 19:14:11

Artzy
Участник

Mracobes пишет:

Просто ту сумму, которые вы хотите ему пожертвовать в странах снг.. это ведь.. немного продуктов, что можно занести старушке или дедульке напротив, у тех благодарности, причем искренней будет больше чем у этого олуха...

Полностью поддерживаю!

Понравилось:

#719 20.07.2023 19:18:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Тебе блять помочь хотели, а ты агришься как петух позорный, придумывая отмазки, думая, что тебя опускают.. хотя ты и так давно опущенный.. Ладно, пук в воздух, все равно твои мозги давно вынесены.. хз, чего вы тут его жалеете и лелеете, парень уже давно за себя сказал, кто он и что.. Впрочем ваше дело.. Просто ту сумму, которые вы хотите ему пожертвовать в странах снг.. это ведь.. немного продуктов, что можно занести старушке или дедульке напротив, у тех благодарности, причем искренней будет больше чем у этого олуха...

если хотят помочь то берут и помогают, а не условия ставят, добро делается тихо, все остальное показуха
2222222222.jpg
тот кто хочет помочь тот не устраивает театр с галимыми челленджами и не отмахивает сразу же как муху при первой сделке, икс даже я не начал ничего сразу же пристебался, да, я медленно разгоняюсь, но вполне потом иду бодро вперед когда вхожу в ритм, здесь же явная насмешка при дискреционной торговле это правило еще втулить о времени, я озадачиваясь просчетами цены и рисков вообще не запомнил что там еще и время, я не понимаю какого фига вообще там этот пункт делал. специально что ли придумывалось чтобы я хоть на одной из сотни сделок прошляпил и пошла волна насмешек и издевательства?

Редактировался Мистерио (21.07.2023 03:09:55)

Понравилось:

#720 20.07.2023 19:26:28

Artzy
Участник

Блин, нужно было сразу тебе на счет скинуть денег, да? Вот блин блинский(((
Так ты бы и там обосрался инфа 100

Понравилось:

#721 20.07.2023 19:58:09

ViktorKazakov
Участник

Мистерио пишет:

помощнички сраные. сколько раз вы делаете вид что хотите помочь? засуньте свою такую помощь себе в задницы, помочь они желают, лицемеры конченые

Ну ок. Насколько понимаю всех триггерит, что ты не делаешь сделки и поэтому не развиваешься. 60 сделок за месяц тебе под силу сделать? Без условий других. Делаешь 60 сделок и если ты в плюсе, то 10$ твои и можно дальше договариваться тогда. Условия имхо легче некуда, просто покажи, что ты умеешь открывать сделки, а не только болтать на форуме.

А свои замашки "просто дайте денег * оставь при себе.

Согласен? Подумай хорошенько, прежде чем посылать, другого шанса не будет)

Нам людям многого действительно не надо, иногда достаточно, чтобы просто кто-то поверил

Редактировался ViktorKazakov (20.07.2023 20:00:39)

Понравилось:

#722 20.07.2023 20:25:15

Mracobes
Участник

Мистерио пишет:

если хотят помочь то берут и помогают, а не условия ставят, добро делается тихо, все остальное показуха

Показухой здесь только ты занимаешься, пытаясь впихнуть свою тс за сотку и даже если это шутка, в каждой шутке капля шутки, остальное правда. Твои пальцы веером, о том что у тебя супер секретная и рабочая тс с винкой под 70 (вроде), где не бывает 5 и более лосей, не более чем пердеж в воздух, чем ты и доказал на реале. Ах да, давай снова расскажи о том, что ты демо БОГ, а вот на реале брокер и банковские шишки что-то мутят...

Мистерио пишет:

тот кто хочет помочь тот не устраивает театр с галимыми челленджами и не отмахивает сразу же как муху при первой сделке, икс даже я не начал ничего сразу же пристебался, да, я медленно разгоняюсь, но вполне потом иду бодро вперед когда вхожу в ритм, здесь же явная насмешка при дискреционной торговле это правило еще втулить о времени, я озадачиваясь просчетами цены и рисков вообще не запомнил что там еще и время, я не понимаю какого хуя вообще там этот пункт делал. специально что ли придумывалось чтобы я хоть на одной из сотни сделок прошляпил и пошла волна насмешек и издевательства?

Какой театр? Тебе Женя ссылки кидал на БЕСПЛАТНЫЕ челленжы, где оказавшись победителем ты мог управлять капиталом от 5 до 25к, а может и выше. В чем он отмахнулся? Тебе дали лайтовые условия, ты согласился. Сам объебался, чему послужило нарушение правил. Это твоя вина. И ничья больше. Ты мог изначально взять и прописать правила на листочке, повесить перед собой, но стал умен задним числом, после выливая тонны говна за халяву... Хотя еще весной сам просил его устроить тебе челленджи... Сам просил, сам просрал, а виноваты все, но не он...

Мистерио пишет:

помощнички сраные. сколько раз вы делаете вид что хотите помочь? засуньте свою такую помощь себе в задницы, помочь они желают, лицемеры конченые

Единственный конченный лицемер это ты.. Ведь ты неоднократно задавал тупые вопросы с твоим то 9 - летним стажем в рынке, сам просил помощи и совета, просил челленджи, так сейчас еще и просишь исходя из намека деньги.. Ведь нужно просто помочь, все остальное театр..

Та не, это скорее цирк. Цирк одного глупого урода, настолько глупого, что даже читая этот текст ты начнешь писать оправдания и огрызаться, в попытках оскорбить нас текстом, где сам же обижаешься на буковки.. ранимый ты наш.. Продолжай и дальше пробивать социальное и личное дно в своей жизни и жизни на этом форуме, у тебя хорошо получается. В этом ты точно мастер. Сансей в том как не нужно делать, каким не нужно быть, каким можно стать если не дружить со своей кукухой...

Вадик, угомонись.. устрой себе фап-тайм чтоль... может в себя придешь.. А только отговорки, отмазки, да обиды с обвинениями... повторяешься..

Понравилось:

#723 21.07.2023 05:09:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Вадик, угомонись.. устрой себе фап-тайм чтоль... может в себя придешь.. А только отговорки, отмазки, да обиды с обвинениями... повторяешься..

повторяюсь, сам вижу, но в то же время я постоянно вижу повторения и с вашей стороны, отговорки, отмазки, есть и это сам за собой наблюдаю, но ничего не могу с собой поделать, это все выше меня, по итогу я все равно рано или поздно всплыву, сам по себе вырулю сквозь ваши насмешки и попытки меня морально уничтожить, может как то будете набиваться ко мне в друзья, но нет, я жуткий параноик и я просто не смогу с вами общаться ожидая очередной насмешки или попытки меня в очередной раз пнуть под дых

#724 21.07.2023 05:21:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Единственный конченный лицемер это ты.. Ведь ты неоднократно задавал тупые вопросы с твоим то 9 - летним стажем в рынке, сам просил помощи и совета, просил челленджи, так сейчас еще и просишь исходя из намека деньги.. Ведь нужно просто помочь, все остальное театр..

я часто переоцениваю свои силы, да, но я далеко не лицемер, я не кривляюсь корча улыбку и не строю козни, я откровенно начинаю эмоционально плескаться во все стороны, эта моя открытость и есть фактом того что я не лицемер, а вот ваши типа добродетели типа мне помочь они явно выглядят лицемерно, ну допустил я ошибку, ну допустил даже две на первых порах, это не повод сразу же меня вычеркивать если вы искренне мне пытаетесь помочь, с хрустом я обычно вхожу в ритм, это моя слабость, но если вхожу в ритм то иду четко в ногу в потоке, а не как у вас, не успел я сделку открыть так сразу все, ты типа вылетел, время сделки моей оказалось короче видите ли, какая нахрен разница на счет времени на пипсовке, хг, эти ваши добродетели смотрятся со стороны как откровенное издевательство, даете типа пряник, а потом сразу же вырываете из рук, так делают обычно садисты или наши свиньи что у власти сидят с народом, так и вы поступаете наглядно в пример как в последний раз

Понравилось:

#725 21.07.2023 05:34:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

крутится у меня тут мыслишка что я в своей ТС не верно моментумы определял здесь и сейчас, хг, вчера вот делал построения с изменениями и было бы 2 профита если бы верно сделку открывал бы, хг, любопытненько, 2 сделки за день и обе в профит, надо бы поработать в эту сторону

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET