Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
мне похуй, я жду когда меня забанят с этого форума чтобы больше не видеть ваших криволяний и насмешек никогда
Ну, тогда если тебе все равно, ты хочешь удалиться с форума, тогда не вижу вообще смысла в челлендже. Ради кого и чего? Причем бесплатно. Правда Виктор пообещал десятку)Ради одного шизотерика, который не хочет жить на форуме, но лет 8 на нем флудит?)
Редактировался Risky (20.07.2023 15:06:57)
он больше боится что я его откровенно засмею с его логикой деструкционный метод загонять в какие то парашные рамки дебилизма
Да всем пофиг на логику, он в самом начале написал, что есть челлендж: правила либо принимаются, либо нет. Ты что увидел приз 50$ и от радости перестал информацию воспринимать? Ты работаешь вообще на работе какой-нибудь, Мистерио? Тебе сколько лет? 50 баксов, это 4500 деревянных сейчас по курсу. За два дня на подработках поднимаются
Мистерио пишет:мне похуй, я жду когда меня забанят с этого форума чтобы больше не видеть ваших криволяний и насмешек никогда
Ну, тогда если тебе все равно, ты хочешь удалиться с форума, тогда не вижу вообще смысла в челлендже. Ради кого и чего? Причем бесплатно. Правда Виктор пообещал десятку)Ради одного шизотерика, который не хочет жить на форуме, но лет 8 на нем флудит?)
хеге, что и следовало доказать, ты написал правила которые нереально было соблюдать, а потом начал с целью отбелиться нести тут чушь что ты сам пройдешь этот челлендж, не пройдешь ты его потому что ты его и не собираешься проходить, а ток бредишь с целью нам мозги запудрить типа ты белый и пушистый
Есть какое-то золотое правило, для определения лота? Типо депозит улетает за N пипсов
Объемы сделок подбираешь на основе опыта, или просто на основе расчета риска на сделку.
Можно пересчитывать объем под каждую сделку, а можно торговать фиксированными объемами, которые тебе подходят.
просто на основе расчета риска на сделку.
Но ведь риск с объемом напрямую никак не связан? Риск - это просто сколько денег я хочу потерять. А объем - как быстро я буду их терять. Могу потерять очень быстро поставив большой объем, а могу медленно, поставив маленький (но и медленно зарабатывая)
И вот что-то никак не понимаю как золотую середину ищут) Ну ладно, спасибо, видимо потом с опытом придет)
хеге, что и следовало доказать, ты написал правила которые нереально было соблюдать
Мне не трудно соблюдать эти правила. Я примерно по ним и торгую. Только у меня дневные лимиты, а также лимиты на просадку депозита.
А здесь нет лимита на просадку, лол. Здесь просадка допускается хоть 90%!
На прошлом конкурсе было около 10% профита, но там лимит просадки был 10%. А здесь нет лимита просадки ВООБЩЕ! Это надо быть лохом, чтобы отказаться от такой халявы! Это такая халява, а ты даже не понял этого)
Да всем пофиг на логику, он в самом начале написал, что есть челлендж: правила либо принимаются, либо нет. Ты что увидел приз 50$ и от радости перестал информацию воспринимать? Ты работаешь вообще на работе какой-нибудь, Мистерио? Тебе сколько лет? 50 баксов, это 4500 деревянных сейчас по курсу. За два дня на подработках поднимаются
Ты сейчас открываешь ящик Пандоры)))
Мальчик, Вадим. 39 годиков. Не работает, только грёзы грезит. 4500 за день мало сейчас для специалиста его уровня)))
мальчик Вадим напахался в своей жизни с лихвой, он решил в какой то момент что желает зарабатывать мозгами и побольше чем когда работал на какой то ёбаной стройке, у мальчика Вадима есть желания от этой конченой жизни, а не жевать всю жизнь кость тогда когда он желает хоть во второй половине жизни иногда позволять себе и мяско позволять на завтрак, обед и ужин
Но ведь риск с объемом напрямую никак не связан? Риск - это просто сколько денег я хочу потерять. А объем - как быстро я буду их терять. Могу потерять очень быстро поставив большой объем, а могу медленно, поставив маленький (но и медленно зарабатывая)
И вот что-то никак не понимаю как золотую середину ищут) Ну ладно, спасибо, видимо потом с опытом придет)
Зависит от твоего стопа. Чем больше стоп (количество пунктов), тем меньше объем. Так и балансируй
XTrader пишет:просто на основе расчета риска на сделку.
Потренируйся на демке)
Большие объемы, да, это не всегда большие риски, если стопы все контролируют.
Но на больших объемах выше комиссионные. А на новостях большие объемы легко могут убить депо из-за проскальзывания цены, которая проскочит мимо стоп-лосса)
... пошла жара в комментах.
А когда мне торговать сегодня?...
... пошла жара в комментах.
А когда мне торговать сегодня?...
я утром поторговал)))
А хотя бы один раз было такое, что Вадим был благодарен за предоставленную возможность? Или постоянно вот такое происходило?
Я чет не припомню
Мистерио пишет:я из Украины, а россия это поганые оккупанты и пидоры, гандоны лаптеногие, убогое стадо членоголовых пидорасов
и что проблема 2к гривен поднять? в России не все люди гандоны, вот я тебе десятку добавил к призовому фонду) и ты там пропустил видимо, мой челлендж для тебя все еще актуален, даже не смотря на то, что ты истеричка хамская
не понимаю зачем это тебе, хг, по идее тогда можно с Иксом вдвоем посоревноваться
PS не все гандоны, знаю, у меня там много родни, но ХЛО гандон и вся его партия и это неоспоримо
Редактировался Мистерио (20.07.2023 15:42:20)
А хотя бы один раз было такое, что Вадим был благодарен за предоставленную возможность? Или постоянно вот такое происходило?
Я чет не припомню
Пропы каждый месяц предлагают бесплатные конкурсы. С реальными призами.
Я ему и ссылки давал, и напоминал каждый месяц записаться.
А он что? Ничего не сделал. Это все лохотрон... мля)
Редактировался Risky (20.07.2023 15:40:17)
не понимаю зачем это тебе, хг, по идее тогда можно с Иксом вдвоем посоревноваться
PS не все гандоны, знаю, у меня там много родни, но ХЛО гандон и вся его партия это неоспоримо
мне это затем, что свои своим помогают. Если тебе нужен этот челлендж, чтобы и силы свои проверить/доказать и чутка денег срубить - пользуйся возможностью, мне не жалко. Можешь хоть соревноваться, хоть один проходить)
Да и честно говоря вопли твои с центовика и 3 сделками в месяц слушать надоело, а так может хоть в себя поверишь и перестанешь тут в каждом дневнике гадить)
Редактировался ViktorKazakov (20.07.2023 17:25:10)
Мистерио пишет:ViktorKazakov пишет:1) я в России, как и ты
я из Украины, а россия это поганые оккупанты и пидоры, гандоны лаптеногие, убогое стадо членоголовых пидорасов
Чего ж ты, гопник, по нашему лепечешь, а? Быдло чеканутое, ты позоришь свою нацию!
АНУ ЦЫЦ, неоспоримый факт что московию вообще основал украинский князь Юрий Долгорукий, так что нихрена оно не ваше, а наше, учи историю, дубина
Чей князь????
Твоя страна уже тогда существовала?
Дубина!
дурик, а ведь ты старше меня и вроде как умный, а историю похоже учил смотря передачи вашего петуха телевизионногго соловушки пидорка и его сынишки заднеприводного
Киевская Русь была основана 882 году, а ваша московия 1325 год, наша великая страна на 500 лет старше вашей дыры. Слава Украине!!!!!!! слава ВСУ!!!!!!!!! слава Залужному!!!! смерть оккупантам
Редактировался Мистерио (20.07.2023 16:57:36)
поздравьте свой рупор кремля не забудьте
Киканись уже сам от сюда! Или тебе ускорение модератора требуется?)
забанят и забанят, больше я сюда не вернусь, сыт по горло видеть ваши рожи и терпеть цепочно унижения
Редактировался Мистерио (20.07.2023 17:15:10)
забанят и забанят, больше я сюда не вернусь
Слился на форе? Ничего страшного. Нечего выливать свою желчь на других.
Кто не приберется сегодня за собой в дневнике Бингурыча, тот не достоин даже помета хомяка.
Мистерио пишет:забанят и забанят, больше я сюда не вернусь
Слился на форе? Ничего страшного. Нечего выливать свою желчь на других.
не переживай, скоро меня вышвырнут тебе в радость, устроите тут свадьбу друг с другом на радостях
уйду громко
С позором скорее...