Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Где ты видишь, интересно? Я на работе ...
Это я знаю о чём ты мечтаешь) А ты не знаешь! Хотя у тебя только мечты и остались. Тильт уже заходит к тебе в дом ...
пусть заходит, я устал пытаться, силенок у меня больше нет как и нервов
Ну что, поймал кочергу, про которую я тебе рассказывал?
Кого ты тут лечишь?) У тебя было десять новостных сделок на реале?)
Горелый пишет:Это я знаю о чём ты мечтаешь) А ты не знаешь! Хотя у тебя только мечты и остались. Тильт уже заходит к тебе в дом ...
пусть заходит, я устал пытаться, силенок у меня больше нет как и нервов
Слабосильным и нервным не место в трейдинге ...
Дурик, ты до сих пор не понял разницы между демкой и реалом? Поздравляю ...
Горелый пишет:Дурик, ты до сих пор не понял разницы между демкой и реалом? Поздравляю ...
разницы нету если я действую четко пунктам плана ТС
Это надо быть гением трейдинга, чтобы неделю выжидать сигнала, а потом жахать на полдепо и получать жирнющего лося, а потом на тильте думать "да гори оно огнем, жахну оставшейся частью от депо"...
Редактировался Risky (13.07.2023 17:31:41)
Твой центовик испаряется на глазах ...
Горелый пишет:Твой центовик испаряется на глазах ...
ну да, хер на него и весь этот треклятый форекс, может сдамся наконец абсолютно во всем, довольно, сил не осталось больше
Остановись! Закрой все позиции и закрой терминал. Прими холодный душ. Через несколько дней придешь в себя...
Центовик, а столько страданий, будто несколько сотен тысяч потеряно за вечер
У тебя ещё есть время:
Горелый пишет:Твой центовик испаряется на глазах ...
ну да, хер на него и весь этот треклятый форекс, может сдамся наконец абсолютно во всем, довольно, сил не осталось больше
А как же остров, яхта, мулатки, фонда ....
не вижу смысла, эти пустые ожидания реально сводят меня с ума
Если не видишь смысла в депчике, то почему закрылся, когда просадка достигла 73%, а не позволил достичь стоп-аута? Цена потом развернулась и у тебя была бы возможность пересидеть просадку. Да, кукуха, она такая...
Что дальше будешь делать?
там стоял стоп, я и сам вижу что развернуло, могу спорить что если бы не стоял стоп то фига с два развернуло бы
А нафиг этот стоп стоял тогда вообще, если он был почти на все депо? Ты же рисковал всем депозитом. Отрицательного баланса у тебя бы не было.
Сколько осталось? 5 бачей?
Мистерио пишет:там стоял стоп, я и сам вижу что развернуло, могу спорить что если бы не стоял стоп то фига с два развернуло бы
А нафиг этот стоп стоял тогда вообще, если он был почти на все депо? Ты же рисковал всем депозитом. Отрицательного баланса у тебя бы не было.
Ты прикинь что с ним творится будет если ему депо дать на 2к хотя бы. Он от 2 лосей себе вены же вскроет.
Ты прикинь что с ним творится будет если ему депо дать на 2к хотя бы. Он от 2 лосей себе вены же вскроет.
У него был депо когда-то на $3к. Но там тоже была грустная история...
Редактировался Risky (14.07.2023 13:18:58)
Мистерио пишет:там стоял стоп, я и сам вижу что развернуло, могу спорить что если бы не стоял стоп то фига с два развернуло бы
5 бачей, их я просру четко по ТС, а может и не просру, в принципе просто так их сливать смысла нету, буду делать четко по ТС и вполне вероятно сумма начнет расти
XTrader пишет:Мистерио пишет:там стоял стоп, я и сам вижу что развернуло, могу спорить что если бы не стоял стоп то фига с два развернуло бы
было бы у меня достаточно денег то я жил бы не тужил и не трясся так над 3мя копейками сливая их, нету сигналов и нету, а так я хочу поскорее разогнаться и лезу обходя ТС потому что не могу я больше сидеть без средств и все тут, это меня откровенно душит и офлайн и онлайн
Он от 2 лосей себе вены же вскроет.
хехе, не велика разница если я неделю уже и со своими крошками желаю набраться храбрости и полоснуть себя ножом по горлу, вены вскрыть это не верняковый вариант, я знаю
Редактировался Мистерио (14.07.2023 13:31:06)
Мистик, я понимаю, что тебе не до этого. Но ты смотри чьи никнеймы в цитатах ставишь. Уже не первый раз такое, когда ты меняешь ники!
Мистик, я понимаю, что тебе не до этого. Но ты смотри чьи никнеймы в цитатах ставишь. Уже не первый раз такое, когда ты меняешь ники!
я не ставлю ники, а просто отрезаю лишние куски кого цитирую, бывают промашки, согласен
Редактировался Мистерио (14.07.2023 13:32:23)
было бы у меня достаточно денег то я жил бы не тужил и не трясся так над 3мя копейками сливая их, нету сигналов и нету, а так я хочу поскорее разогнаться и лезу обходя ТС потому что не могу я больше сидеть без средств и все тут, это меня откровенно душит и офлайн и онлайн
А откуда им взяться, если ты не соблюдаешь собою же установленные правила?
Сливайся уже до конца, и не сопливь здесь ...
Редактировался Горелый (14.07.2023 13:42:26)
Мистерио пишет:было бы у меня достаточно денег то я жил бы не тужил и не трясся так над 3мя копейками сливая их, нету сигналов и нету, а так я хочу поскорее разогнаться и лезу обходя ТС потому что не могу я больше сидеть без средств и все тут, это меня откровенно душит и офлайн и онлайн
А откуда им взяться, если ты не соблюдаешь собою же установленные правила?
Сливайся уже до конца, и не сопливь здесь ...
как раз на зло тебе я и не слился до конца, еще буду тошнить тебе и тошнить всем на радость
Это тебе так кажется. Дали бы тебе большую сумму и сказали торговать - слился бы еще быстрее без привычки.