Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я уверен, что очень часто у людей просто не хватает времени чтобы быть на форуме 24/7.
А зачем быть на форуме 24 на 7? Можно и раз в неделю появляться.
Для тех, кто недавно в трейдинге, хочу поделиться цитатой человека с "многолетним опытом в трейдинге". Цитатой, которая показывает, до чего может привести многолетний путь в трейдинге, когда завышенные ожидания и реальность находятся на космическом расстоянии друг от друга:
всю ночь много раз снилось что график идет против меня и я просыпался в холодном поту, никогда до этого мне не снились графики, настроение 3й день крайне отвратительное, похоже мое состояние с потекшей кукухой прогрессирует и я явно схожу с ума, так жутко когда такое депрессивное состояние, о хорошем думать и себя этим стимулировать нету больше никакого желания, вот бы когда начинаю кашлять в башке сосуд прорвался и я наконец отключился навсегда о чем ток и мечтаю довольно часто в последние годы, в воскресенье чуток был не трезв, но все прекрасно помню, у меня явный проблемы с восприятием реальности, что-то забыл, что-то придумал и в итоге я не верно интерпретирую окружающий меня социум, онлайн жизнь с жизнью офлайн в голове перемешалась в кашу и я напридумывал себе что некоторые люди живут гораздо ближе чем это есть на самом деле, не знаю кто есть кто, уже сомневаюсь кто есть я, никто не замечает из окружения ближнего моего состояния, а я на стенку лезу от вечно откладывающихся в долгий ящик ожиданий от жизни и мечтаю поставить на всем этом жирную точку выключив себя как электро чайник выдернув из розетки
Редактировался Risky (11.07.2023 08:16:31)
Для тех, кто недавно в трейдинге, хочу поделиться цитатой человека с "многолетним опытом в трейдинге". Цитатой, которая показывает, до чего может привести многолетний путь в трейдинге, когда завышенные ожидания и реальность находятся на космическом расстоянии друг от друга:
всю ночь много раз снилось что график идет против меня и я просыпался в холодном поту, никогда до этого мне не снились графики, настроение 3й день крайне отвратительное, похоже мое состояние с потекшей кукухой прогрессирует и я явно схожу с ума, так жутко когда такое депрессивное состояние, о хорошем думать и себя этим стимулировать нету больше никакого желания, вот бы когда начинаю кашлять в башке сосуд прорвался и я наконец отключился навсегда о чем ток и мечтаю довольно часто в последние годы, в воскресенье чуток был не трезв, но все прекрасно помню, у меня явный проблемы с восприятием реальности, что-то забыл, что-то придумал и в итоге я не верно интерпретирую окружающий меня социум, онлайн жизнь с жизнью офлайн в голове перемешалась в кашу и я напридумывал себе что некоторые люди живут гораздо ближе чем это есть на самом деле, не знаю кто есть кто, уже сомневаюсь кто есть я, никто не замечает из окружения ближнего моего состояния, а я на стенку лезу от вечно откладывающихся в долгий ящик ожиданий от жизни и мечтаю поставить на всем этом жирную точку выключив себя как электро чайник выдернув из розетки
Я вот никогда не понимал тех кто в трейдинге ради денег. Вплане, есть 100 и 1 способ где можно получить деньги быстрее и проще! Вот мои сверстники, как все цвета радуги, от грузчика, до ютубера или пиарщика в инстаграмме. А вот сверстницы уже подрабатывают в кафэшках, и собирают (для моего возраста) какие то немыслимые деньги с чаевых - просто за улыбку! Я уже не говорю про сверстниц которые нашли себе парней по богаче да по старше....
Да и сверстники получают деньги чуть ли не с первых дней-недель работы. И все это без специальных знаний, литературы, знания языка, потерянных нервов и депозитов.
только я сижу в углу, да свои МАшки лобызаю)0 потому что жуть как интересно, и прикольна)0
знаю, что денег может и не быть год, может полтора, но в конце-концов, если я буду продолжать, нарабатывать опыт, то однажды пещера с шейкелями будет, и единственное что будет ограничивать ее размер - моя жадность, да скука
работа, отгул, повышение, заказы, клиенты, отпуск - все это будут слова очень отдаленные и неизвестные. Однако, цена данного вопроса, подумаешь, какие-то 1000 часов. Кто-то столько за полтора года в доту наигрывает.
Maxim Yazovskij пишет:Я уверен, что очень часто у людей просто не хватает времени чтобы быть на форуме 24/7.
А зачем быть на форуме 24 на 7? Можно и раз в неделю появляться.
да, резонно
знаю, что денег может и не быть год, может полтора, но в конце-концов, если я буду продолжать, нарабатывать опыт, то однажды пещера с шейкелями будет, и единственное что будет ограничивать ее размер - моя жадность, да скука
а зачем тебе деньги? играй в форекс как в доту и наслаждайся
цитирую:"Я вот никогда не понимал тех кто в трейдинге ради денег. Вплане, есть 100 и 1 способ где можно получить деньги быстрее и проще!"
любопытненько, а зачем люди как не за деньгами лезут в рынки? получай быстрее и проще работая на дядю, 100 и 1 способ тебе в помощь
XTrader пишет:Для тех, кто недавно в трейдинге, хочу поделиться цитатой человека с "многолетним опытом в трейдинге". Цитатой, которая показывает, до чего может привести многолетний путь в трейдинге, когда завышенные ожидания и реальность находятся на космическом расстоянии друг от друга:
Я вот никогда не понимал тех кто в трейдинге ради денег. Вплане, есть 100 и 1 способ где можно получить деньги быстрее и проще! Вот мои сверстники, как все цвета радуги, от грузчика, до ютубера или пиарщика в инстаграмме. А вот сверстницы уже подрабатывают в кафэшках, и собирают (для моего возраста) какие то немыслимые деньги с чаевых - просто за улыбку! Я уже не говорю про сверстниц которые нашли себе парней по богаче да по старше....
Да и сверстники получают деньги чуть ли не с первых дней-недель работы. И все это без специальных знаний, литературы, знания языка, потерянных нервов и депозитов.
Дружище, твои сверстницы могут быть обыкновенными пиздаболками) Немыслимые суммы с чаевых за улыбку, да да.. И всякие It профессии сейчас очень романтизированы, как трейдинг в фильмах: нюхаем и трахаемся, пока идет сделка на миллионы долларов, так только Грей фокс может). Ты упомянул ютуберов, да где же там быстрые деньги? Раскачать канал это годы работы, годы. И причем помимо времени также нужно вкладывать деньги как минимум в оборудование нормальное. На коленке с телефоном только тик ток запишешь. Про грузчиков и всяких официантов я молчу, это просто бесперспективная деятельность. Свертницам с богатым папиком респект, остальным соболезную вообщем)
Редактировался Смоллетт (13.07.2023 07:37:13)
Maxim Yazovskij пишет:XTrader пишет:Для тех, кто недавно в трейдинге, хочу поделиться цитатой человека с "многолетним опытом в трейдинге". Цитатой, которая показывает, до чего может привести многолетний путь в трейдинге, когда завышенные ожидания и реальность находятся на космическом расстоянии друг от друга:
Да и сверстники получают деньги чуть ли не с первых дней-недель работы. И все это без специальных знаний, литературы, знания языка, потерянных нервов и депозитов.Дружище, твои сверстницы могут быть обыкновенными пиздаболками) Немыслимые суммы с чаевых за улыбку, да да.. И всякие It профессии сейчас очень романтизированы, как трейдинг в фильмах: нюхаем и трахаемся, пока идет сделка на миллионы долларов, так только Грей фокс может). Ты упомянул ютуберов, да где же там быстрые деньги? Раскачать канал это годы работы, годы. И причем помимо времени также нужно вкладывать деньги как минимум в оборудование нормальное. На коленке с телефоном только тик ток запишешь. Про грузчиков и всяких официантов я молчу, это просто бесперспективная деятельность. Свертницам с богатым папиком респект, остальным соболезную вообщем)
ты озвучил в принципе мои мысли в слух на этот счет, пасиб за здравомыслие
Редактировался Мистерио (13.07.2023 10:02:12)
Свертницам с богатым папиком респект, остальным соболезную вообщем)
А можно поподробнее про этот пункт?) За что респект?)
Смоллетт пишет:Свертницам с богатым папиком респект, остальным соболезную вообщем)
он имел ввиду то что официанткам не платят за улыбки, а платят папики за другие услуги которые далеки от безвинной улыбки. Жизнь не так проста как нам хотелось бы казаться.
Смоллетт пишет:Свертницам с богатым папиком респект, остальным соболезную вообщем)
Да я так, шучу)
XTrader пишет:Смоллетт пишет:Свертницам с богатым папиком респект, остальным соболезную вообщем)
он имел ввиду то что официанткам не платят за улыбки, а платят папики за другие услуги которые далеки от безвинной улыбки. Жизнь не так проста как нам хотелось бы казаться.
Может я что-то не понял. Но это только мне кажется, что ты, как обычно, ответил не по теме моего вопроса?..
Редактировался Risky (13.07.2023 10:59:36)
XTrader пишет:Смоллетт пишет:Свертницам с богатым папиком респект, остальным соболезную вообщем)
Да я так, шучу)
в каждой шутке есть доля правды ;)
Мистерио пишет:XTrader пишет:А можно поподробнее про этот пункт?) За что респект?)
Может я что-то не понял. Но это только мне кажется, что ты, как обычно, ответил не по теме моего вопроса?..
Мистерио не туда унесло немного. Я про официанток имел ввиду, что они просто преувеличивают доходы от чаевых в своих рассказах)
XTrader пишет:Мистерио пишет:он имел ввиду то что официанткам не платят за улыбки, а платят папики за другие услуги которые далеки от безвинной улыбки. Жизнь не так проста как нам хотелось бы казаться.
Мистерио не туда унесло немного. Я про официанток имел ввиду, что они просто преувеличивают доходы от чаевых в своих рассказах)
ну я твою мысль понял по своему когда ты сказал на счет папиков
Для Вадика папик - это трейдинг, хеге)))
Для Вадика папик - это трейдинг, хеге)))
для Вадика трейдинг это скорее гробик на колесиках, сигналов нету всю неделю, а я все больше теку на этом фоне и теку, параноиком уже стал и шизофреником на этом фоне в прямом смысле этого слова
Так это ты такую ТС выдумал - сам и виноват! Забыл?
Потыкай сделки от балды, может снова до 3 к$ вынесет на везении ...
Так это ты такую ТС выдумал - сам и виноват! Забыл?
Потыкай сделки от балды, может снова до 3 к$ вынесет на везении ...
если я твою ТС начну обсуждать так там вообще курям на смех
https://www.youtube.com/watch?v=Xfy84cIW5f4
Редактировался Мистерио (13.07.2023 13:42:03)
Да хоть заобсуждайся))) Тебе заняться больше нечем. Сходи на улицу - стрельни сигаретку, может нальют заоодно ...
сигналов нету всю неделю
Что за сигналы, которых нету неделю-две, а потом когда они появляются ты жахаешь по Мартину и рассуждаешь о своей ущербности?
Мало сигналов? А откуда я каждый день беру 20-30 сигналов?)
Редактировался Risky (13.07.2023 14:06:27)
Так это ты такую ТС выдумал - сам и виноват!
Ну, сам выдумал бессигнальную ТС-ку, а потом жалуется)
Конечно, если наложить 20 фильтров, то там сигнал будет раз в месяц, и то с вероятностью 50 на 50)
Редактировался Risky (13.07.2023 14:08:31)
Да хоть заобсуждайся))) Тебе заняться больше нечем. Сходи на улицу - стрельни сигаретку, может нальют заоодно ...
я пью редко, а среди недели и подавно не пью, чего и тебе советую не употреблять хотя бы среди недели
Из тебя раз в неделю стабильно бред лезет!) Значит бухаешь ты чаще, чем тебе кажется. В воскресенье последний раз было. Помнишь, ещё сигу стрелял у меня у двенашки?)