Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#526 02.07.2023 09:40:31

Смоллетт
Участник

Re: Дневник Бингурыча

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Если ты такой весь начитанный и интересный, а поток слов и мыслей, который ты выдаёшь печатая сообщения, не иссякаем, то почему бы это не попытаться монетизировать? Боишься взаимодействия с заказчиком, трусишка?)

я как то подвязался писать статьи на заказ в рерайт и копирайт заказчику в соцсетях

Копирайт? Без обид конечно, но у тебя вроде с пунктацией проблемы или это не проблема для этой сферы деятельности.

P.s. Тяжело очень читать твой поток мыслей, который написан сплошняком без запятых практически

#527 02.07.2023 09:42:04

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Умничка!
Эх, мне кажется ты без Папы рос. Извини. Он бы ускорил тебя ремешком в правильном направлениии)

нет, я рос в полной правильной семье, но на мне явно оставил отпечаток бесконечный недостаток средств в нашей семье в моем детстве, поэтому я желаю пожить еще в достатке в будущем, желаю чтобы я свою женщину когда она будет чтобы мог достаточно обеспечивать чтобы она не топталась как клуша у плиты и тд и тп, в общем все это весьма отразилось на мне как личности, в будущем я желаю стать Человеком как был мой покойный дед, как оказалось при жизни он делал хорошие дела о которых я даже не знал которые даже в моей теперешней реальности аукнулись с хорошей стороны, спасибо дедушке, я внешне его копия, ну и внутри чуток, желаю чтобы он гордился мной смотря с той стороны, в принципе я сам собой горжусь когда делаю что то хорошее, потом приятно об этом вспоминать, хотелось бы на этот счет иметь больше возможностей, если буду счастлив сам то вполне смогу и окружающих осчастливливать на этом фоне

Редактировался Мистерио (02.07.2023 09:45:29)

Понравилось:

#528 02.07.2023 10:19:24

Risky
Участник
Из Earth

Мистик пишет:

меня вот Женя в последних своих цитатах начал в очередной раз тыкать палкой, не получается у него ко мне достучаться потому что он тычет бесконечно мне свои суждения как единственно верные

Да-да, я тыкнул в тебя, сказав, что ты обязательно сольешься на своем шмартингейле. Это вопрос времени. Глупо с этим спорить.  В пятницу шмартин тебя спас. Может он тебя еще спасет несколько раз. Но в конечном итоге ты закончишь свой счет сливом. Ишь ты какой важный стал после того как спас свой депо сделкой ва-банк) Ну-ну, потом будешь слезы лить, а мне будет плевать на тебя, дружище. Рынок тебя поставит на место, как он всегда и делал с тобой.

Редактировался Risky (02.07.2023 10:20:00)

Понравилось:

#529 02.07.2023 10:33:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистик пишет:

меня вот Женя в последних своих цитатах начал в очередной раз тыкать палкой, не получается у него ко мне достучаться потому что он тычет бесконечно мне свои суждения как единственно верные

Да-да, я тыкнул в тебя, сказав, что ты обязательно сольешься на своем шмартингейле. Это вопрос времени. Глупо с этим спорить.  В пятницу шмартин тебя спас. Может он тебя еще спасет несколько раз. Но в конечном итоге ты закончишь свой счет сливом. Ишь ты какой важный стал после того как спас свой депо сделкой ва-банк) Ну-ну, потом будешь слезы лить, а мне будет плевать на тебя, дружище. Рынок тебя поставит на место, как он всегда и делал с тобой.

я не пользуюсь мартином, это единичный случай когда сорвался, хватит меня кошмарить этой темой, я прекрасно знаю что удвоение это зло, научен еще на БО, в общем, Женя, смени пластинку, я тебя услышал, согласен что мартин меня рано или поздно может слить, я сделал пересчитав статистику верные выводы, надеюсь что больше на мартина меня не будет тянуть, я тут пока сделку вытягивал в пятницу чуть не рехнулся от нервов, еще и ты продолжаешь меня задрачивать дальше, давай схрумаем на двоих примирительную пиковитку по братски и перестанем дальше эту тему мусолить по кругу

Редактировался Мистерио (02.07.2023 12:52:14)

#530 02.07.2023 10:49:28

Горелый
Участник

Значит дед бы тебя наставил на путь истинный, а что папка не в него или сил уже нет у него с тобой справиться?

#531 02.07.2023 11:03:50

Горелый
Участник

Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Если ты такой весь начитанный и интересный, а поток слов и мыслей, который ты выдаёшь печатая сообщения, не иссякаем, то почему бы это не попытаться монетизировать? Боишься взаимодействия с заказчиком, трусишка?)

я как то подвязался писать статьи на заказ в рерайт и копирайт заказчику в соцсетях

Копирайт? Без обид конечно, но у тебя вроде с пунктацией проблемы или это не проблема для этой сферы деятельности.

Кабы, корректоры есть на этот случай ...

Понравилось:

#532 02.07.2023 11:09:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

P.s. Тяжело очень читать твой поток мыслей, который написан сплошняком без запятых практически

я мало слежу за знаками препинания общаясь в сети, для меня важнее донести смысл что я говорю, а не распыляться лишний раз на знаки и тому подобное

#533 02.07.2023 11:13:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Значит дед бы тебя наставил на путь истинный, а что папка не в него или сил уже нет у него с тобой справиться?

неа, не в него, а я как родился так у меня даже родинка как у деда таких же размеров на том же плече, дед как увидел так сразу сказал что однозначно наш,дед меня очень любил как и я деда, а вот родня остальная у меня явно того, я с ними щас не общаюсь, не той я закваски, рассорился с родней сумской когда обнаружил у них на страничке краденую из моего профиля фотку что я в контакте выставлял где я с девушкой бывшей, попросил убрать то как пошло говно по трубам с их стороны, в общем разругался и не общаюсь с пришибленными, с тех пор я принципиально в соцсетях не выкладую фоты чтобы их не обсасывали и не сплетничали всякие упыри

Редактировался Мистерио (02.07.2023 11:15:50)

#534 02.07.2023 11:28:59

Горелый
Участник

Синдром среднего ребёнка?

#535 02.07.2023 11:37:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

синдром неудовлетворенностью жизнью скорее

#536 02.07.2023 11:50:38

Горелый
Участник

Всё в твоих руках! И голове ...

Редактировался Горелый (02.07.2023 11:53:17)

Понравилось:

#537 02.07.2023 12:46:08

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

надеюсь что так и есть, если проблема во мне то все весьма поправимо, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что этот месяц покажет нужный мне результат, а то капец как я замахался исправлять и исправлять, охота уже вкушать сливки результатов своего труда, а не бесконечно сливать масло

Редактировался Мистерио (02.07.2023 12:47:02)

#538 02.07.2023 13:01:56

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

синдром неудовлетворенностью жизнью скорее

А почему так случилось и кто виноват?

#539 02.07.2023 13:03:37

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

надеюсь что так и есть, если проблема во мне то все весьма поправимо, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что этот месяц покажет нужный мне результат, а то капец как я замахался исправлять и исправлять, охота уже вкушать сливки результатов своего труда, а не бесконечно сливать масло

А если не покажет?

#540 02.07.2023 14:06:09

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

А если не покажет?

Тогда в дело пойдет товарищ Шмартин)

#541 02.07.2023 15:43:26

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Горелый пишет:

А если не покажет?

Тогда в дело пойдет товарищ Шмартин)

а почему бы и нет если все равно я по сути не трейдер, а всего лиш балабол по факту, слиться тогда и заканчивать со всем этим

Понравилось:

#542 02.07.2023 15:48:02

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а почему бы и нет если все равно я по сути не трейдер, а всего лиш балабол по факту, слиться тогда и заканчивать со всем этим

В принципе да, даже интересно, как долго ты на Шмартине протянешь)

#543 02.07.2023 16:18:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

может год, а может и больше, удивительно что я на БО на мартине как то пол года держался тогда когда там анализ был гораздо слабее чем сейчас и нарастил там депо с 30 бакеров до 3000

#544 02.07.2023 16:45:20

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

может год, а может и больше, удивительно что я на БО на мартине как то пол года держался тогда когда там анализ был гораздо слабее чем сейчас и нарастил там депо с 30 бакеров до 3000

Как раз был тебе живой пример, что не в анализе дело, а в том, как убытки принимаешь и прибыли. Пока был на волне плюсов, все ок. Потом пошли минусы и оказался не готов деп с точки зрения мм, рм

Понравилось:

#545 02.07.2023 16:55:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Как раз был тебе живой пример, что не в анализе дело, а в том, как убытки принимаешь и прибыли. Пока был на волне плюсов, все ок. Потом пошли минусы и оказался не готов деп с точки зрения мм, рм

хеге, неа, там как раз ТС и была рассчитана на мартина, но места я выискивал реально слабее чем сейчас ищу, я тогда был еще нубом полным по сравнению со своим теперешним опытом

#546 02.07.2023 17:32:59

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:

хеге, неа, там как раз ТС и была рассчитана на мартина, но места я выискивал реально слабее чем сейчас ищу, я тогда был еще нубом полным по сравнению со своим теперешним опытом

Опять за рыбу деньги, я про мм, ты про стратегию) Был бы деп рассчитан на Мартина, то не был бы слит. Я вот к этому клоню. По итогу же ведь ты сейчас борешься больше со своей психологией, чтобы правила зафиксировать и не прыгать в стороны после минусов, значит все еще не можешь принимать убытки. А безубыточной тс не сделать, в любом случае придется сталкиваться с этой реальностью. Блин, вот Дуглас ведь всю книгу про это трындит) А ты будто смотришь сквозь эту книгу, хотя примеры цитируешь из нее

Понравилось:

#547 02.07.2023 18:25:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:

Опять за рыбу деньги, я про мм, ты про стратегию) Был бы деп рассчитан на Мартина, то не был бы слит. Я вот к этому клоню. По итогу же ведь ты сейчас борешься больше со своей психологией, чтобы правила зафиксировать и не прыгать в стороны после минусов, значит все еще не можешь принимать убытки. А безубыточной тс не сделать, в любом случае придется сталкиваться с этой реальностью. Блин, вот Дуглас ведь всю книгу про это трындит) А ты будто смотришь сквозь эту книгу, хотя примеры цитируешь из нее

я морально слаб, с денежкой проблемы, конечно я срываюсь при цепочном убытке, особенно когда я уверен в своей ТС, а она как вот на этой неделе 3 раза подряд давала мне по зубам, оценил я статистику последних 5ти месяцев, блина, везде мне последние недели давали по зубам, хорошо что статистики подсобрал и смог оценить в чем загвоздка рассматривая новостной фон на этой неделе где явно видел что банкиры выступали цепочно, они так же выступают и первую неделю, короче не торгую в эти недели на реале и точка, может это наконец выровняет мою торговлю, а то капец как меня убивают горки эти, начинаю депрессовать и накручиваю себя мыслями суициидального характера

Редактировался Мистерио (02.07.2023 18:28:38)

#548 06.07.2023 07:38:17

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

у профессиональных трейдеров ТС не состоит из одного пункта пустышки и ТС смотрится весьма внушительно

Профессиональные трейдеры показывали тебе свои ТС-ки, раз ты такое говоришь?)

Редактировался Risky (06.07.2023 07:38:40)

#549 06.07.2023 08:16:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

у профессиональных трейдеров ТС не состоит из одного пункта пустышки и ТС смотрится весьма внушительно

Профессиональные трейдеры показывали тебе свои ТС-ки, раз ты такое говоришь?)

не путай тертых трейдеров с инфоцыганами и подобной шушерой

#550 06.07.2023 09:10:12

jicc
Участник

Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:

я мало слежу за знаками препинания общаясь в сети, для меня важнее донести смысл что я говорю, а не распыляться лишний раз на знаки и тому подобное

Ну, люди хорошо слушают четкую , поставленную речь с разным тембром голоса. В чатах то же самое)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET