Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Горелый пишет:Если ты такой весь начитанный и интересный, а поток слов и мыслей, который ты выдаёшь печатая сообщения, не иссякаем, то почему бы это не попытаться монетизировать? Боишься взаимодействия с заказчиком, трусишка?)
я как то подвязался писать статьи на заказ в рерайт и копирайт заказчику в соцсетях
Копирайт? Без обид конечно, но у тебя вроде с пунктацией проблемы или это не проблема для этой сферы деятельности.
P.s. Тяжело очень читать твой поток мыслей, который написан сплошняком без запятых практически
Умничка!
Эх, мне кажется ты без Папы рос. Извини. Он бы ускорил тебя ремешком в правильном направлениии)
нет, я рос в полной правильной семье, но на мне явно оставил отпечаток бесконечный недостаток средств в нашей семье в моем детстве, поэтому я желаю пожить еще в достатке в будущем, желаю чтобы я свою женщину когда она будет чтобы мог достаточно обеспечивать чтобы она не топталась как клуша у плиты и тд и тп, в общем все это весьма отразилось на мне как личности, в будущем я желаю стать Человеком как был мой покойный дед, как оказалось при жизни он делал хорошие дела о которых я даже не знал которые даже в моей теперешней реальности аукнулись с хорошей стороны, спасибо дедушке, я внешне его копия, ну и внутри чуток, желаю чтобы он гордился мной смотря с той стороны, в принципе я сам собой горжусь когда делаю что то хорошее, потом приятно об этом вспоминать, хотелось бы на этот счет иметь больше возможностей, если буду счастлив сам то вполне смогу и окружающих осчастливливать на этом фоне
Редактировался Мистерио (02.07.2023 09:45:29)
меня вот Женя в последних своих цитатах начал в очередной раз тыкать палкой, не получается у него ко мне достучаться потому что он тычет бесконечно мне свои суждения как единственно верные
Да-да, я тыкнул в тебя, сказав, что ты обязательно сольешься на своем шмартингейле. Это вопрос времени. Глупо с этим спорить. В пятницу шмартин тебя спас. Может он тебя еще спасет несколько раз. Но в конечном итоге ты закончишь свой счет сливом. Ишь ты какой важный стал после того как спас свой депо сделкой ва-банк) Ну-ну, потом будешь слезы лить, а мне будет плевать на тебя, дружище. Рынок тебя поставит на место, как он всегда и делал с тобой.
Редактировался Risky (02.07.2023 10:20:00)
Мистик пишет:меня вот Женя в последних своих цитатах начал в очередной раз тыкать палкой, не получается у него ко мне достучаться потому что он тычет бесконечно мне свои суждения как единственно верные
Да-да, я тыкнул в тебя, сказав, что ты обязательно сольешься на своем шмартингейле. Это вопрос времени. Глупо с этим спорить. В пятницу шмартин тебя спас. Может он тебя еще спасет несколько раз. Но в конечном итоге ты закончишь свой счет сливом. Ишь ты какой важный стал после того как спас свой депо сделкой ва-банк) Ну-ну, потом будешь слезы лить, а мне будет плевать на тебя, дружище. Рынок тебя поставит на место, как он всегда и делал с тобой.
я не пользуюсь мартином, это единичный случай когда сорвался, хватит меня кошмарить этой темой, я прекрасно знаю что удвоение это зло, научен еще на БО, в общем, Женя, смени пластинку, я тебя услышал, согласен что мартин меня рано или поздно может слить, я сделал пересчитав статистику верные выводы, надеюсь что больше на мартина меня не будет тянуть, я тут пока сделку вытягивал в пятницу чуть не рехнулся от нервов, еще и ты продолжаешь меня задрачивать дальше, давай схрумаем на двоих примирительную пиковитку по братски и перестанем дальше эту тему мусолить по кругу
Редактировался Мистерио (02.07.2023 12:52:14)
Значит дед бы тебя наставил на путь истинный, а что папка не в него или сил уже нет у него с тобой справиться?
Мистерио пишет:Горелый пишет:Если ты такой весь начитанный и интересный, а поток слов и мыслей, который ты выдаёшь печатая сообщения, не иссякаем, то почему бы это не попытаться монетизировать? Боишься взаимодействия с заказчиком, трусишка?)
я как то подвязался писать статьи на заказ в рерайт и копирайт заказчику в соцсетях
Копирайт? Без обид конечно, но у тебя вроде с пунктацией проблемы или это не проблема для этой сферы деятельности.
Кабы, корректоры есть на этот случай ...
Мистерио пишет:Горелый пишет:Если ты такой весь начитанный и интересный, а поток слов и мыслей, который ты выдаёшь печатая сообщения, не иссякаем, то почему бы это не попытаться монетизировать? Боишься взаимодействия с заказчиком, трусишка?)
P.s. Тяжело очень читать твой поток мыслей, который написан сплошняком без запятых практически
я мало слежу за знаками препинания общаясь в сети, для меня важнее донести смысл что я говорю, а не распыляться лишний раз на знаки и тому подобное
Значит дед бы тебя наставил на путь истинный, а что папка не в него или сил уже нет у него с тобой справиться?
неа, не в него, а я как родился так у меня даже родинка как у деда таких же размеров на том же плече, дед как увидел так сразу сказал что однозначно наш,дед меня очень любил как и я деда, а вот родня остальная у меня явно того, я с ними щас не общаюсь, не той я закваски, рассорился с родней сумской когда обнаружил у них на страничке краденую из моего профиля фотку что я в контакте выставлял где я с девушкой бывшей, попросил убрать то как пошло говно по трубам с их стороны, в общем разругался и не общаюсь с пришибленными, с тех пор я принципиально в соцсетях не выкладую фоты чтобы их не обсасывали и не сплетничали всякие упыри
Редактировался Мистерио (02.07.2023 11:15:50)
Синдром среднего ребёнка?
Синдром среднего ребёнка?
синдром неудовлетворенностью жизнью скорее
Всё в твоих руках! И голове ...
Редактировался Горелый (02.07.2023 11:53:17)
Всё в твоих руках! И голове ...
надеюсь что так и есть, если проблема во мне то все весьма поправимо, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что этот месяц покажет нужный мне результат, а то капец как я замахался исправлять и исправлять, охота уже вкушать сливки результатов своего труда, а не бесконечно сливать масло
Редактировался Мистерио (02.07.2023 12:47:02)
Горелый пишет:Синдром среднего ребёнка?
синдром неудовлетворенностью жизнью скорее
А почему так случилось и кто виноват?
Горелый пишет:Всё в твоих руках! И голове ...
надеюсь что так и есть, если проблема во мне то все весьма поправимо, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что этот месяц покажет нужный мне результат, а то капец как я замахался исправлять и исправлять, охота уже вкушать сливки результатов своего труда, а не бесконечно сливать масло
А если не покажет?
А если не покажет?
Тогда в дело пойдет товарищ Шмартин)
Горелый пишет:А если не покажет?
Тогда в дело пойдет товарищ Шмартин)
а почему бы и нет если все равно я по сути не трейдер, а всего лиш балабол по факту, слиться тогда и заканчивать со всем этим
а почему бы и нет если все равно я по сути не трейдер, а всего лиш балабол по факту, слиться тогда и заканчивать со всем этим
В принципе да, даже интересно, как долго ты на Шмартине протянешь)
Мистерио пишет:а почему бы и нет если все равно я по сути не трейдер, а всего лиш балабол по факту, слиться тогда и заканчивать со всем этим
может год, а может и больше, удивительно что я на БО на мартине как то пол года держался тогда когда там анализ был гораздо слабее чем сейчас и нарастил там депо с 30 бакеров до 3000
XTrader пишет:Мистерио пишет:а почему бы и нет если все равно я по сути не трейдер, а всего лиш балабол по факту, слиться тогда и заканчивать со всем этим
может год, а может и больше, удивительно что я на БО на мартине как то пол года держался тогда когда там анализ был гораздо слабее чем сейчас и нарастил там депо с 30 бакеров до 3000
Как раз был тебе живой пример, что не в анализе дело, а в том, как убытки принимаешь и прибыли. Пока был на волне плюсов, все ок. Потом пошли минусы и оказался не готов деп с точки зрения мм, рм
Мистерио пишет:XTrader пишет:В принципе да, даже интересно, как долго ты на Шмартине протянешь)
Как раз был тебе живой пример, что не в анализе дело, а в том, как убытки принимаешь и прибыли. Пока был на волне плюсов, все ок. Потом пошли минусы и оказался не готов деп с точки зрения мм, рм
хеге, неа, там как раз ТС и была рассчитана на мартина, но места я выискивал реально слабее чем сейчас ищу, я тогда был еще нубом полным по сравнению со своим теперешним опытом
Смоллетт пишет:Мистерио пишет:может год, а может и больше, удивительно что я на БО на мартине как то пол года держался тогда когда там анализ был гораздо слабее чем сейчас и нарастил там депо с 30 бакеров до 3000
хеге, неа, там как раз ТС и была рассчитана на мартина, но места я выискивал реально слабее чем сейчас ищу, я тогда был еще нубом полным по сравнению со своим теперешним опытом
Опять за рыбу деньги, я про мм, ты про стратегию) Был бы деп рассчитан на Мартина, то не был бы слит. Я вот к этому клоню. По итогу же ведь ты сейчас борешься больше со своей психологией, чтобы правила зафиксировать и не прыгать в стороны после минусов, значит все еще не можешь принимать убытки. А безубыточной тс не сделать, в любом случае придется сталкиваться с этой реальностью. Блин, вот Дуглас ведь всю книгу про это трындит) А ты будто смотришь сквозь эту книгу, хотя примеры цитируешь из нее
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:Как раз был тебе живой пример, что не в анализе дело, а в том, как убытки принимаешь и прибыли. Пока был на волне плюсов, все ок. Потом пошли минусы и оказался не готов деп с точки зрения мм, рм
Опять за рыбу деньги, я про мм, ты про стратегию) Был бы деп рассчитан на Мартина, то не был бы слит. Я вот к этому клоню. По итогу же ведь ты сейчас борешься больше со своей психологией, чтобы правила зафиксировать и не прыгать в стороны после минусов, значит все еще не можешь принимать убытки. А безубыточной тс не сделать, в любом случае придется сталкиваться с этой реальностью. Блин, вот Дуглас ведь всю книгу про это трындит) А ты будто смотришь сквозь эту книгу, хотя примеры цитируешь из нее
я морально слаб, с денежкой проблемы, конечно я срываюсь при цепочном убытке, особенно когда я уверен в своей ТС, а она как вот на этой неделе 3 раза подряд давала мне по зубам, оценил я статистику последних 5ти месяцев, блина, везде мне последние недели давали по зубам, хорошо что статистики подсобрал и смог оценить в чем загвоздка рассматривая новостной фон на этой неделе где явно видел что банкиры выступали цепочно, они так же выступают и первую неделю, короче не торгую в эти недели на реале и точка, может это наконец выровняет мою торговлю, а то капец как меня убивают горки эти, начинаю депрессовать и накручиваю себя мыслями суициидального характера
Редактировался Мистерио (02.07.2023 18:28:38)
у профессиональных трейдеров ТС не состоит из одного пункта пустышки и ТС смотрится весьма внушительно
Профессиональные трейдеры показывали тебе свои ТС-ки, раз ты такое говоришь?)
Редактировался Risky (06.07.2023 07:38:40)
Мистерио пишет:у профессиональных трейдеров ТС не состоит из одного пункта пустышки и ТС смотрится весьма внушительно
Профессиональные трейдеры показывали тебе свои ТС-ки, раз ты такое говоришь?)
не путай тертых трейдеров с инфоцыганами и подобной шушерой
Смоллетт пишет:Мистерио пишет:я как то подвязался писать статьи на заказ в рерайт и копирайт заказчику в соцсетях
я мало слежу за знаками препинания общаясь в сети, для меня важнее донести смысл что я говорю, а не распыляться лишний раз на знаки и тому подобное
Ну, люди хорошо слушают четкую , поставленную речь с разным тембром голоса. В чатах то же самое)