Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#501 28.06.2023 14:38:32

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Бингурыча

Мистерио пишет:

2 стопа получил за 2 дня, хг, дело пахнет керосином

А что страшного в 2-х стопах за 2 дня? У меня 19+ подряд на одном из счетов за несколько дней, и я не придаю этому значения, так как знаю что это счастливая случайность. У робота иногда может быть более 1000+ подряд, а иногда десятки лосей, это норм. Лоси - это друзья трейдера. Я не шучу. Будет у тебя хоть 15 лосей подряд - это не повод огорчаться. Некоторые успешные трейдеры пересиживают и десятки лосей, и ничего, живут и зарабатывают при этом в итоге.

19+

hh3gESQ.jpg

Редактировался Risky (28.06.2023 14:45:57)

Понравилось:

#502 28.06.2023 14:57:21

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
Tooro пишет:

Крч пацаны и пацанки. Секрет раскрыт. Для того что бы быть успешным трейдером, считаем только прыбыльные сделки, остальное пыль.

я считаю те сделки которые будут сопровождаться

Но эти сделки тоже могут быть убыточными, не?

#503 28.06.2023 15:05:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

2 стопа получил за 2 дня, хг, дело пахнет керосином

А что страшного в 2-х стопах за 2 дня? У меня 19+ подряд на одном из счетов за несколько дней, и я не придаю этому значения, так как знаю что это счастливая случайность. У робота иногда может быть более 1000+ подряд, а иногда десятки лосей, это норм. Лоси - это друзья трейдера. Я не шучу. Будет у тебя хоть 15 лосей подряд - это не повод огорчаться. Некоторые успешные трейдеры пересиживают и десятки лосей, и ничего, живут и зарабатывают при этом в итоге.

ты прав, в принципе 2 лося это не беда, это 6% убытка для моей торговли так что паниковать нету смысла, меня удивляет что как начал ДЗ то пошла эта фигня, хотелось бы видеть рост

#504 28.06.2023 15:17:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:
Tooro пишет:

Крч пацаны и пацанки. Секрет раскрыт. Для того что бы быть успешным трейдером, считаем только прыбыльные сделки, остальное пыль.

могут, но если успел перевести хотя бы в профитную зону и профит то нормалек, считаться будет как первая в ДЗ положительной

#505 28.06.2023 15:19:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

щас наверно по GBPJPY где я лося схватил рисуется как раз ситуация для Саши с ИБ

#506 28.06.2023 15:36:19

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:

могут, но если успел перевести хотя бы в профитную зону и профит то нормалек, считаться будет как первая в ДЗ положительной

Окей, но почему тогда убыточные не будут вписываться в статистику? Это же дуристика какая-то получится. Если ты книгу читал говоришь, то там черным по белому написано, что для каждого конкурентного преимущества характерно случайное распределение успехов и неудач. И в этих 20 сделках "дз" (хотя вроде не в школе и не универе, почему дз, не понял) нужно записывать все сделки, и убыточные, и плюсовые... А иначе в чем смысл то? Торговля одинаково независимо от того, какие результаты были в предыдущих сделках

Понравилось:

#507 28.06.2023 15:40:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:

Окей, но почему тогда убыточные не будут вписываться в статистику?

дружище, все вписывается абсолютно для наглядности, у меня же в дневнике все это наглядно видно, просто как пункты ДЗ я хочу именно 20 сделок положительных настрелять чтобы окончательно себя приучить к адекватному ведению сделок в тот профит который я прописал по своей ТС и не выпрыгивать из поезда на ходу

#508 01.07.2023 08:31:19

Risky
Участник
Из Earth

Прокомментирую эту шизу в одном месте, чтобы ответы остались здесь, а не были удалены при новом бзике Мистерио)

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Ну, по сути, ты торговал все это время без стопов, просто закрывался заранее. А вот когда однажды цена пойдет против тебя безвозвратно, то потеряешь все депо, и несколько месяцев улетят в трубу. Типичная ситуация.

я всегда со стопами торгую, у меня на этот счет прикручен советник который стопы автоматом ставит при открытии сделки

Даже если у тебя и ставятся стопы, то это ничего не решает, так как ты потом их двигаешь в большую сторону. Вчера сколько ты там пересиживал просадку в моменте? 50% просадку пересидел? Или 30%? В любом случае ты не использовал стопы.

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

ОMG, ты там еще усреднялся потом. Офигеть. Ты ради восстановления 2-х лосей рисковал всем депо. Плохо закончишь ты этот счет. Для тебя лучше было бы слить этот центовик сегодня и сделать правильные выводы, нежели продолжать перекрываться завышенными лотами. Выводы сейчас ты не сделаешь, это 100%. Ты будешь повторять эту дурку по мартину пока не сольешь все в один день. Ты увеличил лотность в более чем 10 раз... Сочувствую.

Мартин-усреднение...

ZTs1Dzs.png

у меня планку снесло после недели рассматривания графиков которые в моих глазах вели себя неадекватно, лось за лосем, абсолютная не отработка ТС которая до этого прекрасно себя проявляла и это когда решил ДЗ делать, центовик солью это можно будет поставить точку на всем и на мне в том числе, у меня нету ни подушки безопасности в виде резервов, ни где подзаработать денег, ни времени больше, на этом фоне я крайне подавлен и конечно же срывает мне планку, это сильнее меня и ничего я тут не могу изменить

Лось за лосем? 2 лося - и ты поехал и стал врубать Мартина? Стыдоба)
Абсолютная не отработка ТС у тебя была все время. Все 3 месяца ты держишься на отложенном риске, но это до поры до времени. Лучше сразу слиться и понять свои ошибки. В итоге пролудоманишь так еще некоторое время, а потом в итоге все депко потеряешь.

"центовик солью это можно будет поставить точку на всем и на мне в том числе"
Ага, потеряешь $15 и поставишь крест на трейдинге. И это пишет человек с опытом в 9 лет в трейдинге.

А что страшного, если ты потеряешь эти $15? Ведь в обоих случаях ты не зарабатываешь на жизнь трейдингом. Поэтому в плане денег ничего не изменится для тебя. Ты как был без работы и без денег, так и останешься.

А надеяться разогнать $15 за счет мартинов - это вообще клинический случай...

"ни времени больше"
А что так? Завтра помирать собрался?
Если времени не осталося, тогда зачем трейдинг?

"на этом фоне я крайне подавлен и конечно же срывает мне планку, это сильнее меня и ничего я тут не могу изменить"
Не зря я вчера написал, что психология на 100% решает. Ты сам признаешься, что ничего не можешь изменить. Тогда что ты тут вообще делаешь? Тебе надо сделать перерыв на год от трейдинга. Поработать над собой, полечиться, укрепиться...

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Теперь понятно, почему ты на БО был на американских горках. Ты там так же торговал.

случалось кроме последних лет сидения на БО, там я себя поднатаскал и включал каждое утро лимит на убыток понимая заранее что меня может сорвать

И что толку? Если в итоге ты на БО завершил свою лудоманию, торгуя на завышенных рисках. Ты сам про это писал. Ты так и на форе потерпишь фиаско, торгуя по шмартину, и будешь потом бегать по форумам, доказывая что фора это развод.

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Твой средний RR=0.66. А кто нам про RR=3 рассказывал и что-то доказывал?)

такое соотношение я наблюдал постоянно пока ТС собирал, когда стату выложил на публику то соотношения стали похожи на фекалию, наблюдая это я конечно же чёкаюсь пытаясь всему этому найти объяснение которого не нахожу

Что ты там наблюдал своим больным воображением, боже мой) Пару-тройку отработок увидел на истории. Подгонку на истории ты увидел.

"наблюдая это я конечно же чёкаюсь пытаясь всему этому найти объяснение которого не нахожу"
Ты торгуешь по шмартину - вот и все объяснение. Очевидно же. Ты боишься стопов. На 9 году боишься стопов, тряпич)

Мистерио пишет:

PS хотелось бы чтобы кто то адекватно прокомментировал мою мысль про полугодовую отчетность. есть в этом долька обоснованности предположений?

Толку тебе от этого, если с кукухой проблемы?

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Хех, хуже чем на БО)

не хуже однозначно, плюс тут интереснее работать, особенно это пошел опыт надеюсь будущей моей работе на фондовой бирже

Почему не хуже? На БО ты бы уже понял заранее, что лудоманишь, а тут еще тебе не дошло это) На БО эквити видна в статистике, а тут эквити не сохраняется на истории. В мониторинге отображается только баланс. А эквити там совершенно другая.

"особенно это пошел опыт надеюсь будущей моей работе на фондовой бирже"

Еще как поможет тебе твой опыт шмартингейла на фондовой бирже, ух прям ого-го!)

Мистерио пишет:

сделал корректировку в ТС:
Март, июнь, сентябрь, декабрь последние недели этих месяцев не торгую из-за того что это недели квартальной отчетности и рынок балованный.

А толку? Все равно на на своем шмартингейле сольешься)

Понравилось:

#509 01.07.2023 14:08:40

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ничего ты не написал кроме бессмысленного текста и набора буковок ни о чем, в принципе чего я с тобой вообще дела трейдеровские пытаюсь обсуждать если ты не желаешь вести серьезный диалог, лучше я со Стрелком пообщаюсь, он явно показал что умный парень и тебя вот даже размазал конкретно по теме, утверждаешь там Стрелку что то, бе-бе-бе, как обычно гнешь свою линию не желаю прислушиваться к логике отличной от твоей, я со Стрелком согласен, он абсолютно прав, мысленно жму Стрелку руку

Угу, мнение шмартингельщика для меня очень важно.

Редактировался Risky (01.07.2023 14:09:28)

#510 01.07.2023 14:28:27

Смоллетт
Участник

Складывается впечатление, что грей - дальний родственник мистерио, но судьба-злодейка разнесла их по разным городам)

Понравилось:

#511 01.07.2023 17:42:49

Темыч
Участник

Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:

дружище, все вписывается абсолютно для наглядности, у меня же в дневнике все это наглядно видно, просто как пункты ДЗ я хочу именно 20 сделок положительных настрелять чтобы окончательно себя приучить к адекватному ведению сделок в тот профит который я прописал по своей ТС и не выпрыгивать из поезда на ходу

Я не могу найти твой дневник!

#512 02.07.2023 05:27:50

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

я много  думал по этому поводу, по идее надо оформиться как ЧП, но как подавать отчетность хз, это по сути нереально в налоговую, но это ток когда доходы станут существенными, тогда и думать над легализацией
PS чесн говоря как я считаю налоги платить вообще не хочется так как их безбожно разворовывают наши чинуши со свиными рылами, хватит им того налога которые я плачу при каждой покупке в магазе в виде НДС, но все же чтобы спать потом спокойно стоит платить, но это ток когда доход будет существенным, я вот хочу не меньше 10000$ в месяц, тогда бы мне хватало на все те плюшки о которых я в жизни желаю по сути, а они весьма приземленные, мечты конечно у меня огого, хочу яхту надводно подводную, свой личный остров в теплом океане, там виллу, вертолет и 7 жен на каждый день недели

Случайно наткнулся. Привет, из прошлого! Хеге)))

Понравилось:

#513 02.07.2023 05:50:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Темыч пишет:
Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:

Я не могу найти твой дневник!

мой дневник в болталке, ты уже опоздал, ДЗ провалено на этой неделе, но статистика все равно на виду, в следующем месяце надеюсь что я учел слабые стороны своей ТС и итоги следующего месяца будут более адекватные

Понравилось:

#514 02.07.2023 06:34:55

Смоллетт
Участник

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

я много  думал по этому поводу, по идее надо оформиться как ЧП, но как подавать отчетность хз, это по сути нереально в налоговую, но это ток когда доходы станут существенными, тогда и думать над легализацией
PS чесн говоря как я считаю налоги платить вообще не хочется так как их безбожно разворовывают наши чинуши со свиными рылами, хватит им того налога которые я плачу при каждой покупке в магазе в виде НДС, но все же чтобы спать потом спокойно стоит платить, но это ток когда доход будет существенным, я вот хочу не меньше 10000$ в месяц, тогда бы мне хватало на все те плюшки о которых я в жизни желаю по сути, а они весьма приземленные, мечты конечно у меня огого, хочу яхту надводно подводную, свой личный остров в теплом океане, там виллу, вертолет и 7 жен на каждый день недели

Надводно подводная яхта это прям что-то с чем-то. Страшно подумать, сколько мыслей неозвученных еще вертится в голове у мистерио)

#515 02.07.2023 06:59:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Надводно подводная яхта это прям что-то с чем-то. Страшно подумать, сколько мыслей неозвученных еще вертится в голове у мистерио)

даже больше чем ты можешь себе предположить, но вроде мое внутреннее состояние щас выровнялось практически, есть много нерешенных вопросов которые меня беспокоят из-за провалов в памяти, но не так глобально, как я считаю я вполне успешно работаю над собой, переоцениваю конечно иногда свои понимания ситуаций, но думаю делаю вполне адекватные выводы не поря горячки большей частью, окружающий социум похоже принял меня таким какой я есть и не грузит извне, за что я благодарен, на счет споров я тут недавно варнякал, а потом смекнул что нефик делать 50 на 50 потому что забыл кучу всего и несу дичь тогда когда это стоит оставить в прошлом и просто не тупить, в целом работаю дальше молча и не порю горячку накручивая у себя в башке очередную кашу переоценивая себя которая негативно влияла на мое понимание реальности

#516 02.07.2023 07:08:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:

Надводно подводная яхта это прям что-то с чем-то.

это я мечтаю случается, даже гуглил есть ли такие в реальности, они есть, стоят миллиарды денег, мечтать не вредно как я считаю, главное не путать мечты с реальными целями, а представлять себя в ракурсе капитана Немо, почему бы и нет, у меня фантазия огого, не зря я увлекаюсь жанрами фантастики и фентези, очень книги люблю, животных, фантазирую в общем, но прекрасно отдаю себе отчет в том в каком мире я живу и не путаю реальность с фантазиями, а еще я очень уважаю здравомыслие, то что творится в мире я уверен я понимаю в крайне реальном ракурсе и не ведусь на то что несет пропаганда затуркивая нам мозги и трансфомируя на этом фоне в откровенное быдло

#517 02.07.2023 07:38:44

Горелый
Участник

Если ты такой весь начитанный и интересный, а поток слов и мыслей, который ты выдаёшь печатая сообщения, не иссякаем, то почему бы это не попытаться монетизировать? Боишься взаимодействия с заказчиком, трусишка?)

Понравилось:

#518 02.07.2023 07:52:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Если ты такой весь начитанный и интересный, а поток слов и мыслей, который ты выдаёшь печатая сообщения, не иссякаем, то почему бы это не попытаться монетизировать? Боишься взаимодействия с заказчиком, трусишка?)

я как то подвязался писать статьи на заказ в рерайт и копирайт заказчику в соцсетях, написал несколько статей по ТЗ, все верно ключевики туда вкрутил, фразы, а чучело с той стороны забраковало типа просто напросто украв мою работу, выступило чмо в плане посредника прокладки, я потом с помощью проверок свои статьи увидел что они были успешно проданы на бирже явно той тварью которой я сдал свои готовые работы, а мне навешало лапши что не годится и все такое не заплатив мне ни копейки, с тех пор я даже не пытаюсь туда всовываться, есть у меня жилка писать статьи на заказ, но я не хочу чтобы меня какая то падла в очередной раз обманула

#519 02.07.2023 08:01:48

Горелый
Участник

Лапушка, так это один из рисков данной профессии!) А може ты был не прав? А может действительно тебя кинули? Пофигу! Это лишь крупица опыта.

Зарегайся на бирже. В чём проблема?

#520 02.07.2023 08:13:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Дружище, так это один из рисков данной профессии!) А може ты был не прав? А может действительно тебя кинули? Пофигу! Это лишь крупица опыта.

меня в инете кидали не на одну тыщу баксов за все время, сейчас тут каждый второй это аферист и это факт, сейчас я ток форексу и своим брокерам более менее доверяю, остальные это все в 90% случае кидалы, с 2014 года в инете пошла тотальная лавина кидков, аферисты лезут со всех щелей я это наблюдал периодически так как я не только на этом форуме ошиваюсь
PS не обращайся ко мне плиз ласкательным тоном, я далеко не лапушка, мы серьезные люди и давай обращаться друг к другу по имени, а не лапушками, солнышками называть друг друга как баб

Редактировался Мистерио (02.07.2023 08:27:25)

#521 02.07.2023 08:47:47

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

я как то подвязался писать статьи на заказ в рерайт и копирайт заказчику в соцсетях, написал несколько статей по ТЗ, все верно ключевики туда вкрутил, фразы, а чучело с той стороны забраковало типа просто напросто украв мою работу, выступило чмо в плане посредника прокладки, я потом с помощью проверок свои статьи увидел что они были успешно проданы на бирже явно той тварью которой я сдал свои готовые работы, а мне навешало лапши что не годится и все такое не заплатив мне ни копейки, с тех пор я даже не пытаюсь туда всовываться, есть у меня жилка писать статьи на заказ, но я не хочу чтобы меня какая то падла в очередной раз обманула

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Лапушка, так это один из рисков данной профессии!) А може ты был не прав? А может действительно тебя кинули? Пофигу! Это лишь крупица опыта.

меня в инете кидали не на одну тыщу баксов за все время, сейчас тут каждый второй это аферист и это факт, сейчас я ток форексу и своим брокерам более менее доверяю, остальные это все в 90% случае кидалы, с 2014 года в инете пошла тотальная лавина кидков, аферисты лезут со всех щелей я это наблюдал периодически так как я не только на этом форуме ошиваюсь

Уси-пуси .....
... тииии, моя зайка)
Попался ...
ДУ-БИ-НА
Не открывай, а то лопнешь, пузырик мой

Малыш, ты пришёл в практически ничем не ограниченную среду. В трейдинг!

Почему? Из-за свободы самовыражения! Правильно?

Здесь ты и работник, и заказчик, и начальник, и партнёр! В одном лице!!!

Ты вот хаешь наёмный труд. Владельцев, начальников, заказчиков и т.д. Что типа они обманывают и обворовывают. А может с работниками что-то не так. Может они ленивые бездари, нет?

Но в трейдинге ты САМ СЕБЕ НАЧАЛЬНИК. Значит ты сам себя обманываешь, так как, одновременно, ты ещё и работник у себя же в найме)))

Так кто плохой? Начальник или работник?

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, плохой!!!!!!!!!! Так как ты и начальник и работник в одном лице! Так что не пиши чушь, дубина!)

Понравилось:

#522 02.07.2023 09:04:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Уси-пуси .....
... тииии, моя зайка)
Попался ...
ДУ-БИ-НА

Ты вот хаешь наёмный труд. Владельцев, начальников, заказчиков и т.д. Что типа они обманывают и обворовывают. А может с работниками что-то не так. Может они ленивые бездари, нет?

Но в трейдинге ты САМ СЕБЕ НАЧАЛЬНИК. Значит ты сам себя обманываешь, так как, одновременно, ты ещё и работник у себя же в найме)))

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, плохой!!!!!!!!!! Так как ты и начальник и работник в одном лице! Так что не пиши чушь, дубина!)

Пусичка, я не хочу чтобы меня лохонули в очередной раз, поэтому колупаюсь исключительно там где я сам могу слить свои финансы, а не какое то чучело это сделает за меня, да, я сам себе тут начальник большей частью, сам допускаю ошибки танцуя на поле на котором у брокера явный перевес в его сторону и вполне это признаю, но я так же и признаю что я работая головой вполне смогу в будущем обходить острые углы и брокер будет бессилен со всеми своими палками вставляемыми мне в колеса, я вчера провел пристальный разбор статистики, долго размышлял на счет кварталов и думаю верно рассудил в чем загвоздка, первые недели я всегда пропускал и не торговал, но я и последние недели месяцев часто размышлял что они тоже токсичны, подсобрав статистики по месяцам наконец думаю в вполне достаточном количестве, я сделал вывод что ток 2 недели в месяце годятся для теханализов моих, остальные 2 недели годятся только для пипсовки, не годятся они для хороших сделок где я срывал бы стабильно куш с соотношением 1:3-5, именно в последнюю неделю я постоянно попадал на спуск депозита к начальным позициям что наторговывал до этого, американские горки как я их называю, в эти недели настроения на фоне банковских махинаций чаще имеют однополярный вид движения, нету стабильных откатов на которых я могу срывать свой куш, в общем начал думать какой вид торговли подойдет мне именно для этих дней, моя ТС там не годится о чем явно говорит статистика

#523 02.07.2023 09:11:49

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Мистерио пишет:

Уси-пуси .....
... тииии, моя зайка)
Попался ...
ДУ-БИ-НА

Пусичка, я не хочу чтобы меня лохонули в очередной раз, поэтому колупаюсь исключительно там где я сам могу слить свои финансы, а не какое то чучело это сделает за меня, да, я сам себе тут начальник большей частью, сам допускаю ошибки танцуя на поле на котором у брокера явный перевес в его сторону и вполне это признаю, но я так же и признаю что я работая головой вполне смогу в будущем обходить острые углы и брокер будет бессилен со всеми своими палками вставляемыми мне в колеса, я вчера провел пристальный разбор статистики, долго размышлял на счет кварталов и думаю верно рассудил в чем загвоздка, первые недели я всегда пропускал и не торговал, но я и последние недели месяцев часто размышлял что они тоже токсичны, подсобрав статистики по месяцам наконец думаю в вполне достаточном количестве, я сделал вывод что ток 2 недели в месяце годятся для теханализов моих, остальные 2 недели годятся только для пипсовки, не годятся они для хороших сделок где я срывал бы стабильно куш с соотношением 1:3-5, именно в последнюю неделю я постоянно попадал на спуск депозита к начальным позициям что наторговывал до этого, американские горки как я их называю, в эти недели настроения на фоне банковских махинаций чаще имеют однополярный вид движения, нету стабильных откатов на которых я могу срывать свой куш, в общем начал думать какой вид торговли подойдет мне именно для этих дней, моя ТС там не годится о чем явно говорит статистика

Красавчег!)
Ну так ожидаемого результата то нет, не правда ли? Так кто виноват то? Мейкеры? В чём? В том, что ты не придерживаешься самим же разработанных правил?

А что ты будешь делать, когда лишишься иждивения или ты на пенсии, по какой-либо причине?

Понравилось:

#524 02.07.2023 09:20:54

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Ну так ожидаемого результата то нет, не правда ли? Так кто виноват то? Мейкеры? В чём? В том, что ты не придерживаешься самим же разработанных правил?

А что ты будешь делать, когда лишишься иждивения или ты на пенсии, по какой-либо причине?

виноват по факту я и только я что так долго прихожу к верным выводам, не так я умен как хотел бы казаться, жаль что я форексом не заинтересовался лет так в 25 когда у меня была куча возможностей делать верные капиталовложения, но лучше поздно чем никогда
PS в данный момент мне похвастаться нечем в плане того что я самодостаточен, главное что я не сижу на жопе ровно и пытаюсь что либо изменить, да, мои попытки смотрятся с вашей стороны весьма жалкими и мало перспективными, но я стараюсь и у меня получится, я в это верю, а в то что в это не верят другие мне на это глубоко плевать, пусть скалятся молча в сторонке просырая жизнь, а я имею свои цели и к ним вполне уверенно ползу, а если не ползу так хоть лежу в их сторону
222222222222.jpg

Понравилось:

#525 02.07.2023 09:28:53

Горелый
Участник

Умничка!
Эх, мне кажется ты без Папы рос. Извини. Он бы ускорил тебя ремешком в правильном направлениии)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET