Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#476 28.06.2023 10:16:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Бингурыча

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я постоянно думаю что надо покинуть этот ресурс, но слишком я привязался к этому форуму, некоторые люди мне весьма симпатичны хоть я только догадываюсь кто есть кто постоянно пытаясь восстановить в памяти встречи, боюсь кому либо доверять потому что даже здесь ведутся темные игры двуличий и недосказанности, как я заметил некоторые персонажи имеют здесь на форуме по нескольку аккаунтов, откровенно делаете из меня дурака играя в темные делишки, я далеко не дурак хоть и память дырявая и прекрасно начал понимать кто есть кто

Я просто процитирую этот бред, чтобы он остался, когда Мистерио его удалит, в очередной раз поняв какую чушь он настрочил)

то что я часто думаю как бы покинуть этот ресурс это факт, здесь слишком много лжи, а я терпеть не могу лицемерие, ты вот, Женя, написанное выше называешь бредом понимая что я попал в самое яблочко

Редактировался Мистерио (28.06.2023 10:18:23)

#477 28.06.2023 10:23:07

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

то что я часто думаю как бы покинуть этот ресурс это факт, здесь слишком много лжи, а я терпеть не могу лицемерие, ты вот, Женя, написанное выше называешь бредом понимая что я попал в самое яблочко

Уже сколько раз мы слышали эту угрозу от тебя, что ты покинешь форум. А ты не думал, что благодаря тебе на форуме флуда больше чем могло бы быть?

Редактировался Risky (28.06.2023 10:23:29)

#478 28.06.2023 10:27:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Уже сколько раз мы слышали эту угрозу от тебя, что ты покинешь форум. А ты не думал, что благодаря тебе на форуме флуда больше чем могло бы быть?

а ты не думал удалить эту тему и не пытаться периодически меня сюда заманивать? флуда и правда стало бы меньше, да и вообще эта тема не дневник, а откровенный спам не по теме раздела

#479 28.06.2023 10:32:13

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а ты не думал удалить эту тему и не пытаться периодически меня сюда заманивать? флуда и правда стало бы меньше, да и вообще эта тема не дневник, а откровенный спам не по теме раздела

Эта тема не для флуда создавалась, а для нормального обсуждения трейдинга. А спама здесь не было и не будет (спама вообще на этом форуме не может быть). Ты сначала почисти мой дневник от своего флуда, слабо?)

P.S. Ты получил лося сегодня? Поэтому такой угрюмый? Трейдер должен быть всегда на позитиве. Бери пример с меня - я всегда в радостном расположении духа)

Редактировался Risky (28.06.2023 10:35:44)

#480 28.06.2023 10:49:19

Tooro
Участник

Мистерио пишет:
Tooro пишет:

Как всегда слился, я иного исхода не ожидал)

слился потому что не хочу играть в эти мутные игры, нашли бл... лоха в моем лице, игры устроили мутные с расчетом на мою дырявость в памяти, все намеки, клоунады которые я постоянно обходил стороной даже примерно предполагая о чем то о чем говорили ситуации остерегаясь подставы ожидая в принципе прямого диалога которого никогда не было что явно говорит о мутных схематозах, не реагируя потому что нехер делать очередная подстава чтобы потом меня оболгать, я не так прост оказался как вам хотелось бы, здесь вам ничего не обломится в попытке меня подставить, ищите лохов в другом месте

Ты же ничем не рискуешь. Тебе всего навсего надо подтвердить свои слова. На демке показать результат. Где тут тебя кто пытается обмануть?!

#481 28.06.2023 10:51:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Эта тема не для флуда создавалась, а для нормального обсуждения трейдинга. А спама здесь не было и не будет (спама вообще на этом форуме не может быть). Ты сначала почисти мой дневник от своего флуда, слабо?)

P.S. Ты получил лося сегодня? Поэтому такой угрюмый? Трейдер должен быть всегда на позитиве. Бери пример с меня - я всегда в радостном расположении духа)

обсуждения обсуждают в болталке, а не в дневниках, лося я сегодня не получал, то вчерашний, там сыграли свою роль недалекие новости, твой дневник чист как капля воды, я если что то там и пишу то по делу, по крайней мере в последний месяц когда я подчистил там и вначале и в конце сколько терпения хватило от своего присутствия

#482 28.06.2023 11:06:30

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

обсуждения обсуждают в болталке, а не в дневниках, лося я сегодня не получал, то вчерашний, там сыграли свою роль недалекие новости, твой дневник чист как капля воды, я если что то там и пишу то по делу, по крайней мере в последний месяц когда я подчистил там и вначале и в конце сколько терпения хватило от своего присутствия

А дневники ведут в "дневниках", а не как у тебя в болталке)
А во-вторых, мы вчера начали разговор о 50% и 1 к 3, но ты зафлудил ветку, вместо того чтобы нормально ответить.
Лось у тебя был вчера? А плохое настроение до сих пор? Сделай пробежку, хотя бы бег на месте. А еще 50 отжиманий, чтобы погонять кровь.
Если мой дневник чист, то это хорошо, благодарю не проверяя даже... Но мне кажется, там в середине все равно флуд еще остался?)

Редактировался Risky (28.06.2023 11:10:09)

#483 28.06.2023 11:14:08

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Лось у тебя был вчера? А плохое настроение до сих пор? Сделай пробежку, хотя бы бег на месте. А еще 50 отжиманий, чтобы погонять кровь.

я сегодня чуток пробежался, чуть опять легкие не выплюнул, домой шел как бухой, зато не кашляю, реально это мне на пользу, корка пробивается явно в легких когда испытываю нагрузки

#484 28.06.2023 11:18:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

лось был вчера, что меня там расстроило что было 2 сигнала одновременно на двух парах, взял одну думая что она оптимальнее так как в довесок был круглый уровень, а оно то что не взял отработало, а то что взял нет, капец это меня до сих пор напрягает пока не отобью убыток, в своем дневнике я пометил вначале темы ДЗ, будет считаться выполненным заданием когда проведу 20 сделок положительных в плюс чисто по ТС без отступлений, если нарушу ТС то начинать все заново и тд, отрицательные буду помечать, но они не в счет

#485 28.06.2023 11:49:54

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro пишет:

Ты же ничем не рискуешь. Тебе всего навсего надо подтвердить свои слова. На демке показать результат. Где тут тебя кто пытается обмануть?!

вообще то моя статистика выложена в общий доступ у меня в дневнике на первой странице с реальным счетом, надеюсь там и покажу и докажу по итогу что я не пальцем деланный

#486 28.06.2023 12:01:35

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

в своем дневнике я пометил вначале темы ДЗ, будет считаться выполненным заданием когда проведу 20 сделок положительных в плюс чисто по ТС без отступлений, если нарушу ТС то начинать все заново и тд, отрицательные буду помечать, но они не в счет

Это ты кого тут решил развести?)

Вчера ты сделал первую сделку из 20. Еще 19 сделок и будем смотреть результат.
Обманывать нас глупо, мы ж тут не дураки. Но самое главное - не надо обманывать самого себя...

Редактировался Risky (28.06.2023 12:02:20)

#487 28.06.2023 12:07:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

в своем дневнике я пометил вначале темы ДЗ, будет считаться выполненным заданием когда проведу 20 сделок положительных в плюс чисто по ТС без отступлений, если нарушу ТС то начинать все заново и тд, отрицательные буду помечать, но они не в счет

Это ты кого тут решил развести?)

Вчера ты сделал первую сделку из 20. Еще 19 сделок и будем смотреть результат.
Обманывать нас глупо, мы ж тут не дураки. Но самое главное - не надо обманывать самого себя...

ДЗ я считаю только сделки проведенные до конца по ТС цепочно, вчерашний лось не считается как выполненная часть из 20ти сделок так как там не нужно было подтягивать стопы хоть разок за ценой, это не считается, для меня важно именно довести сделки до моего профита не закрываясь раньше времени, убыточные не в счет

#488 28.06.2023 12:15:36

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ДЗ я считаю только сделки проведенные до конца по ТС цепочно, вчерашний лось не считается как выполненная часть из 20ти сделок так как там не нужно было подтягивать стопы хоть разок за ценой, это не считается, для меня важно именно довести сделки до моего профита не закрываясь раньше времени, убыточные не в счет

Нет, это все считается, и точка!
То что ты подтягивал стопы там где не нужно было - нас это не волнует, этот лось считается, еще как считается.

Как ребенок ведешь себя... считается - не считается. Все сделки считаются! Накосячил - прими это. Сделаешь 20 сделок, тогда и посчитаем винку и эрэрку)

#489 28.06.2023 12:20:43

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

вчерашний лось не считается как выполненная часть из 20ти сделок так как там не нужно было подтягивать стопы хоть разок за ценой, это не считается

Так ты еще, батенька, лжешь нам)
Ты получил лося на 3% убытка. Это не тралинговый стоп-лосс, это первоначальный стоп-лосс твой. Что ты там подтягивал? Хочешь сказать, что твой стоп был еще больше?

Цирк устроил в дневнике тут)

#490 28.06.2023 12:31:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

вчерашний лось не считается как выполненная часть из 20ти сделок так как там не нужно было подтягивать стопы хоть разок за ценой, это не считается

Так ты еще, батенька, лжешь нам)
Ты получил лося на 3% убытка. Это не тралинговый стоп-лосс, это первоначальный стоп-лосс твой. Что ты там подтягивал? Хочешь сказать, что твой стоп был еще больше?

Цирк устроил в дневнике тут)

мой стоп 3%, он и сгорел тогда когда цена даже не попала в место откуда я начинаю подтягивать стоп следом. зачем ты так нагло нас всех дуришь?

снимай парик, мы тебя узнали)

Редактировался Мистерио (28.06.2023 12:36:10)

#491 28.06.2023 12:54:46

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

мой стоп 3%, он и сгорел тогда когда цена даже не попала в место откуда я начинаю подтягивать стоп следом. зачем ты так нагло нас всех дуришь?

Это ты о себе?

Если твой стоп сразу сгорел, то почему ты писал, что нарушил правило подтягивания стопов? Почему этот стоп не считается? Он еще как считается в статистике из 20 сделок!

Редактировался Risky (28.06.2023 12:55:17)

#492 28.06.2023 12:56:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Это ты о себе?

Если твой стоп сразу сгорел, то почему ты писал, что нарушил правило подтягивания стопов? Почему этот стоп не считается? Он еще как считается в статистике из 20 сделок!

я написал что сделка не в счет, в счет будут идти ток сделки с положительным исходом и по ТС, ток те которые я успешно доведу по правилам, а не буду страдать херней забирая пару пипсов прибыли

#493 28.06.2023 13:02:22

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я написал что сделка не в счет, в счет будут идти ток сделки с положительным исходом и по ТС, ток те которые я успешно доведу по правилам, а не буду страдать херней забирая пару пипсов прибыли

Мда, батенька...
Я не думал, что у тебя все настолько серьезно с кукухой... Ок, считай только положительные сделки и делай вид, что лосей нет. А мы будем считать все сделки.

#494 28.06.2023 13:14:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Мда, батенька...
Я не думал, что у тебя все настолько серьезно с кукухой... Ок, считай только положительные сделки и делай вид, что лосей нет. А мы будем считать все сделки.

положительные сделки там надо четко соблюдать правила ТС, поэтому я и предполагаю только их, именно сделки где я буду не паниковать и держать себя в руках они и будут считаться частью ДЗ, остальные это пыль если там не нужно сопровождать сделку с чем у меня и случались до этого проблемы

Редактировался Мистерио (28.06.2023 13:18:07)

#495 28.06.2023 13:18:26

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

положительные сделки там надо четко соблюдать правила ТС, поэтому я и предполагаю только их, именно сделки где я буду не паниковать и держать себя в руках они и будут считаться частью ДЗ, остальные это пыль

Я боюсь, батенька, что мы до конца лета не увидим исполнение 20-ти сделок по ТС-ке.

Редактировался Risky (28.06.2023 13:18:35)

Понравилось:

#496 28.06.2023 13:18:27

Tooro
Участник

Крч пацаны и пацанки. Секрет раскрыт. Для того что бы быть успешным трейдером, считаем только прыбыльные сделки, остальное пыль.

Редактировался Tooro (28.06.2023 13:19:10)

Понравилось:

#497 28.06.2023 13:36:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

положительные сделки там надо четко соблюдать правила ТС, поэтому я и предполагаю только их, именно сделки где я буду не паниковать и держать себя в руках они и будут считаться частью ДЗ, остальные это пыль

Я боюсь, батенька, что мы до конца лета не увидим исполнение 20-ти сделок по ТС-ке.

я не для вас стараюсь, а для себя, то что вы что-то не увидите меня абсолютно не волнует

Понравилось:

#498 28.06.2023 13:38:04

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro пишет:

Крч пацаны и пацанки. Секрет раскрыт. Для того что бы быть успешным трейдером, считаем только прыбыльные сделки, остальное пыль.

я считаю те сделки которые будут сопровождаться, если ты не заметил то в ДЗ там отмечено 2 пункта, прибыльные сделки и убыточные по количеству так что хорош трендеть в пустоту

#499 28.06.2023 13:40:12

Tooro
Участник

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я не для вас стараюсь, а для себя, то что вы что-то не увидите меня абсолютно не волнует

Да видим мы, как твой несчастный центовик пробивает все новые хаи эквити. А до твоей башки не доходит ни на 1 мм что тут тебе пытаются донести. Ты 9 лет в трейдинге и сидишь на центовике. Это ппц.

#500 28.06.2023 14:23:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro пишет:

Да видим мы, как твой несчастный центовик пробивает все новые хаи эквити. А до твоей башки не доходит ни на 1 мм что тут тебе пытаются донести. Ты 9 лет в трейдинге и сидишь на центовике. Это ппц.

очень любопытно, а чего ты добился? доносит он мне тут? скорее тебя пронесло, а не что то ты мне пытаешься донести, иди подмойся и не беси меня

Редактировался Мистерио (28.06.2023 14:28:43)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET