Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
▼
У меня тоже примерно похожая сделка была на евро. Но я раньше вошел:
Редактировался Risky (26.06.2023 18:54:06)
Мистерио, почему твой график так захламлен чем-то? Тебе это не мешает? Зачем тебе зигзаги какие-то и т.п.)
XTrader пишет:Мистерио пишет:В идеале пропорция соотношения прибыли к риску должна быть не меньше 3:1, из чего следует, что вы рискуете одним долларом на каждые три доллара прибыли. Если конкурентное преимущество и метод закрытия позиции дает троекратное превосходство прибыли над риском, даже менее 50 процентов закрытых с прибылью сделок позволят стабильно зарабатывать на рынке деньги. - мой случай так как у меня соотношения такими обещают быть в большинстве случаев, ни о каких 80% прибыльных сделок по винрейту не стоит даже пытаться забивать себе баки, принять что 50% это мой винрейт, если больше то хорошо, а если 50% то это вполне нормально для моей торговли
Записки сумасшедшего) Кто согласен?
синим цветом это вырезка из вашей любимой книги так что не неси чепуху, пожалуй эту книгу тебе стоит еще разок перечитать раз 20й наверно потому что как я понимаю ты абсолютно не запомнил ее содержание
За метод 1к3 и винкой 50% я душу дъяволу продам. С таким перевесом я весь мир куплю за год.
За метод 1к3 и винкой 50% я душу дъяволу продам. С таким перевесом я весь мир куплю за год.
Я готов к тебе устроиться носильщиком мешков с деньгами за 1% от твоей прибыли, если ты сможешь такое осуществить)
Редактировался Risky (27.06.2023 11:13:17)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Записки сумасшедшего) Кто согласен?
синим цветом это вырезка из вашей любимой книги так что не неси чепуху, пожалуй эту книгу тебе стоит еще разок перечитать раз 20й наверно потому что как я понимаю ты абсолютно не запомнил ее содержание
такая винка на сигналах с таймфрейма H4 и обычно в большую сторону, на часовиках соотношения меньше получаются как я вижу раза в 2 минимум
Редактировался Мистерио (27.06.2023 11:15:15)
такая винка на сигналах с таймфрейма H4 и обычно в большую сторону, на часовиках соотношения меньше получаются как я вижу раза в 2 минимум
Ты сам понял что написал? Винка и соотношения не зависят от ТФ. И вообще речь не об этом шла, а о том что ты раскатал губу и даже не заметил этого)
Редактировался Risky (27.06.2023 17:04:38)
Мистерио пишет:такая винка на сигналах с таймфрейма H4 и обычно в большую сторону, на часовиках соотношения меньше получаются как я вижу раза в 2 минимум
Ты сам понял что написал? Винка и соотношения не зависят от ТФ. И вообще речь не об этом шла, а о том что ты раскатал губу и даже не заметил этого)
Нужно 20 сделок для проверки гипотезы)
Редактировался Смоллетт (27.06.2023 17:06:39)
20 сделок - это по ощущениям автора достаточно, а у других может быть по другому.
Если 20 сделок не подтвердят гипотезу, тогда переписывается вся ТС-ка!
А если 20 сделок подтвердят гипотезу, тогда надо брать кредит в банке для депозита, ведь очень-очень-очень скоро станем триллионерами (опередим Джеффа Безоса)!
Редактировался Risky (27.06.2023 17:44:09)
Кстати, 20 сделок - это ещё по мнению автора, достаточно чтобы заметить, что конкурентное преимущество стало работать не так)
Смоллетт пишет:Нужно 20 сделок для проверки гипотезы)
Если 20 сделок не подтвердят гипотезу, тогда переписывается вся ТС-ка!
Можно не всю тс-ку, а тот параграф, который портил всю малину
Ну а на самом деле все затроллены мистерио были в очередной раз
Ну а на самом деле все затроллены мистерио были в очередной раз
Кто-нибудь видел вообще ТС-ку? Я не видел. Может ее вообще нет? Она пока еще в мечтах...
Смоллетт пишет:Ну а на самом деле все затроллены мистерио были в очередной раз
Кто-нибудь видел вообще ТС-ку? Я не видел. Может ее вообще нет? Она пока еще в мечтах...
ага, в твоих мечтах ее увидеть, помечтай, мечтать не вредно
Мистерио пишет:такая винка на сигналах с таймфрейма H4 и обычно в большую сторону, на часовиках соотношения меньше получаются как я вижу раза в 2 минимум
Он не поймет этого никогда)
Tooro пишет:Мистерио пишет:синим цветом это вырезка из вашей любимой книги так что не неси чепуху, пожалуй эту книгу тебе стоит еще разок перечитать раз 20й наверно потому что как я понимаю ты абсолютно не запомнил ее содержание
Если ты покажешь такой результат на протяжении 300 сделок я тебе 1000$ дам на криптокошелек.
Заводишь счет. Мониторинг. И вперед. Вот твой шанс заработать на норм депо. Так же надо будут пруфы с мт4/мт5. Тебе надо показать за 300 сделок что ты можешь зарабатывать в 50% случаев с средним соотношением 1к3 или больше.
Тебе надо показать за 300 сделок что ты можешь зарабатывать в 50% случаев с средним соотношением 1к3 или больше.
Да хватит и 50 сделок, чтобы завершить спор в твою пользу)
Редактировался Risky (27.06.2023 20:47:26)
Tooro пишет:Тебе надо показать за 300 сделок что ты можешь зарабатывать в 50% случаев с средним соотношением 1к3 или больше.
я ни с кем абсолютно спорить не собираюсь, на этот счет я поставил у себя в башке ТАБУ, сколько бы я не спорил и выигрывал по сути все поголовно потом пользуются тем что у меня дырявая память и делают вид что ничего не было, я и сам толком не помню, но мелькающими фрагментами все же выстраиваю события на счет чего был спор, я его обычно выигрываю интуитивно или просто знаю наперед что так и будет хоть я и забываю когда выполняю условия спора, просто спорить лезли часто с откровенной чушью пытаясь мне доказать то чего априори нет, но приз как обычно уходит мимо меня, по сути меня обманывали кучу раз, как вот было месяц назад к примеру, выпасали как же я хожу, хеге, я все репу чесал думая что по идее это меня касается, а потом вспомнил споры на счет маршрутов моих походов за сигаретами, не так я хожу видите ли, я конечно же поржал и сказал чистую правду, каждый день хожу одним и тем же путем, щас вот размышляю над маршрутом как делать пробежки, может чето да изменится
Редактировался Мистерио (28.06.2023 04:24:01)
XTrader пишет:Tooro пишет:Тебе надо показать за 300 сделок что ты можешь зарабатывать в 50% случаев с средним соотношением 1к3 или больше.
сколько бы я не спорил и выигрывал по сути все поголовно
Чемпион мира по выигрыванию споров получается)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Да хватит и 50 сделок, чтобы завершить спор в твою пользу)
сколько бы я не спорил и выигрывал по сути все поголовно
Редактировался Мистерио (28.06.2023 08:41:04)
Смоллетт пишет:Мистерио пишет:сколько бы я не спорил и выигрывал по сути все поголовно
Как всегда слился, я иного исхода не ожидал)
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:Чемпион мира по выигрыванию споров получается)
Как всегда слился, я иного исхода не ожидал)
слился потому что не хочу играть в эти мутные игры, нашли бл... лоха в моем лице, игры устроили мутные с расчетом на мою дырявость в памяти, все намеки, клоунады которые я постоянно обходил стороной даже примерно предполагая о чем то о чем говорили ситуации остерегаясь подставы ожидая в принципе прямого диалога которого никогда не было что явно говорит о мутных схематозах, не реагируя потому что нехер делать очередная подстава чтобы потом меня оболгать, я не так прост оказался как вам хотелось бы, здесь вам ничего не обломится в попытке меня подставить, ищите лохов в другом месте
я постоянно думаю что надо покинуть этот ресурс, но слишком я привязался к этому форуму, некоторые люди мне весьма симпатичны хоть я только догадываюсь кто есть кто постоянно пытаясь восстановить в памяти встречи, боюсь кому либо доверять потому что даже здесь ведутся темные игры двуличий и недосказанности, как я заметил некоторые персонажи имеют здесь на форуме по нескольку аккаунтов, откровенно делаете из меня дурака играя в темные делишки, я далеко не дурак хоть и память дырявая и прекрасно начал понимать кто есть кто
Редактировался Мистерио (28.06.2023 09:47:51)
я постоянно думаю что надо покинуть этот ресурс, но слишком я привязался к этому форуму, некоторые люди мне весьма симпатичны хоть я только догадываюсь кто есть кто постоянно пытаясь восстановить в памяти встречи, боюсь кому либо доверять потому что даже здесь ведутся темные игры двуличий и недосказанности, как я заметил некоторые персонажи имеют здесь на форуме по нескольку аккаунтов, откровенно делаете из меня дурака играя в темные делишки, я далеко не дурак хоть и память дырявая и прекрасно начал понимать кто есть кто
Я просто процитирую этот бред, чтобы он остался, когда Мистерио его удалит, в очередной раз поняв какую чушь он настрочил)
Редактировался Risky (28.06.2023 10:12:56)