Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
синим цветом это вырезка из вашей любимой книги так что не неси чепуху, пожалуй эту книгу тебе стоит еще разок перечитать раз 20й наверно потому что как я понимаю ты абсолютно не запомнил ее содержание
Я не про синий цвет, а про твои комментарии под ним)
А книгу эту я не читал. Хотя, вернее, помню, что в 2017 году читал ее, но вроде как не дочитал, точно не помню уже. Если я ее тогда не дочитал, то значит она меня не зацепила тогда. Но это было 6 лет назад, поэтому думаю что стоит ее сейчас почитать на всякий случай, а то все ее читали ведь)
Редактировался Risky (26.06.2023 15:26:32)
Мистерио пишет:синим цветом это вырезка из вашей любимой книги так что не неси чепуху, пожалуй эту книгу тебе стоит еще разок перечитать раз 20й наверно потому что как я понимаю ты абсолютно не запомнил ее содержание
Я не про синий цвет, а про твои комментарии под ним)
поясни мне что в моем комментарии на этот параграф вызвало твой смешок? только не слишком сложно, объясни как ребенку
PS мое ДЗ по сути и покажет мои соотношения, на часовиках они конечно меньше 1:1.5,2,3 смеется тот кто смеется последним, ты я так понял уже посмеялся, вот-вот настанет мой черед
Редактировался Мистерио (26.06.2023 15:28:56)
поясни мне что в моем комментарии на этот параграф вызвало твой смешок? только не слишком сложно, объясни как ребенку
Понимаешь, я тебе более чем полгода это объяснял, а тебе не дошло, и видимо не дойдет еще очень-очень долго... скорее всего никогда не дойдет) извини, не хотел обидеть...
Редактировался Risky (26.06.2023 15:28:10)
Мистерио пишет:поясни мне что в моем комментарии на этот параграф вызвало твой смешок? только не слишком сложно, объясни как ребенку
Понимаешь, я тебе более чем полгода это объяснял, а тебе не дошло, и видимо не дойдет еще очень-очень долго... скорее всего никогда не дойдет) извини, не хотел обидеть...
а я тебе объяснял что мои методы торговли отличаются от твоих, ты абсолютно не принимаешь чужую точку зрения, ну реально мои соотношения отличаются от твоих, я не понимаю почему ты не желаешь принять это как факт
а я тебе объяснял что мои методы торговли отличаются от твоих, ты абсолютно не принимаешь чужую точку зрения, ну реально мои соотношения отличаются от твоих, я не понимаю почему ты не желаешь принять это как факт
Я не о твоих методах) Я даже не знаю их) Речь была про твои фантазии. Проехали.
Редактировался Risky (26.06.2023 15:36:48)
ну реально мои соотношения отличаются от твоих, я не понимаю почему ты не желаешь принять это как факт
Какие у тебя соотношения, 0.05 профита к 1 риску?) Видел-видел твою стату...
Редактировался Risky (26.06.2023 15:36:03)
Мистерио пишет:а я тебе объяснял что мои методы торговли отличаются от твоих, ты абсолютно не принимаешь чужую точку зрения, ну реально мои соотношения отличаются от твоих, я не понимаю почему ты не желаешь принять это как факт
Я не о твоих методах) Я даже не знаю их) Речь была про твои фантазии. Проехали.
Ты так ничего и не понял, увы...
блина у меня торгуя по правилам моей ТС среднее соотношение 1:3, это факт, а вот винрейт хз, вот соберу 20 сделок тогда и буду считать
Редактировался Мистерио (26.06.2023 15:43:17)
Мистерио пишет:ну реально мои соотношения отличаются от твоих, я не понимаю почему ты не желаешь принять это как факт
Какие у тебя соотношения, 0.05 профита к 1 риску?) Видел-видел твою стату...
ничего ты не видел, те сделки были практически спонтанны и не по ТС, я докажу тебе еще что я не бивень, кстати тебе обосновать это будет еще одним мотивационным рычагом чтобы пройти успешно ДЗ, а потом я буду смеяться, громко смеяться последним
Редактировался Мистерио (26.06.2023 15:48:45)
У тебя завышены ожидания! Ты плохо читал книгу)))
У тебя завышены ожидания! Ты плохо читал книгу)))
они не завышены, вы похоже не поняли суть моего комментария под параграфом, не хочу повторяться, думайте как хотите
блина у меня торгуя по правилам моей ТС среднее соотношение 1:3, это факт, а вот винрейт хз, вот соберу 20 сделок тогда и буду считать
Это в твоем плане так написано, но ты его никогда не придерживался, тогда толку от этого плана.
вот соберу 20 сделок тогда и буду считать
20 мало, собери стату на 22-х сделках, тогда точно верняк будет!
Мистерио пишет:блина у меня торгуя по правилам моей ТС среднее соотношение 1:3, это факт, а вот винрейт хз, вот соберу 20 сделок тогда и буду считать
Это в твоем плане так написано, но ты его никогда не придерживался, тогда толку от этого плана.
ооой, толк в том что теперь когда план допилен до как я думаю логического завершения то именно теперь и надо беспрекословно ему придерживаться, ну не мог я его придерживаться пока не готово все было, я часто начинал паниковать, выскакивать, все эти телодвижения все это пополнялось по итогу новыми пунктами правил ТС, а вот если я уже уверен то можно начинать выполнять ДЗ без нарушений, на счет часовиков ток еще вопрос есть, но он минимален, не определился еще сетку для профита с сигналов на часовиках где тянуть на М30 или М15 хз, это единственное что меня щас волнует
Мистерио пишет:вот соберу 20 сделок тогда и буду считать
20 мало, собери стату на 22-х сделках, тогда точно верняк будет!
20 этого вполне достаточно, с моим количеством сделок в месяц этой цифры вполне будет достаточно чтобы ДЗ я считал выполненным
Ты плохо читал книгу))) На перестройку убеждений может потребоваться довольно продолжительное время! А ты за 20 сделок, угу)))
Ты плохо читал книгу))) На перестройку убеждений может потребоваться довольно продолжительное время! А ты за 20 сделок, угу)))
я не про убеждение, это просто мое домашнее задание упражнение на будущее как я его понял из книги
Твоё ДЗ это как вишенка на торте. Основной посыл книги не в этом)
Кстати, состояние потока или нахождения в зоне, многие путают с интуицией. В книге чётко указаны рамки, то есть наличие ТС со строгим набором переменных, определяющих конкурентное преимущество.
Твоё ДЗ это как вишенка на торте. Основной посыл книги не в этом)
посыл я вполне понял и важные места в которых я видел огромный смысл выделил у себя в дневнике
Кстати, состояние потока или нахождения в зоне, многие путают с интуицией. В книге чётко указаны рамки, то есть наличие ТС со строгим набором переменных, определяющих конкурентное преимущество.
поток и интуиция? хеге, это абсолютно разные вещи, я вот вне потока, надеюсь временно, и после выполнения ДЗ хоть чуток почувствую себя в потоке
Ну ладно, удачи! Не забывай делиться результатами.
Ну ладно, удачи! Не забывай делиться результатами.
статистика на виду, то что она на виду даже будет меня если что больше держать в узде чтобы перед вами не опозориться
Не так давно читаю дневники, мистерио наводит суету частенько прям)
мистерио наводит суету частенько прям)
Это чат-бот, работающий на аналоге ChatGpt) Обучен на троллинг высочайшего уровня. Все думают, что троллят его, а это он всех троллит на самом деле. Но это ему на руку, так как трафик форума держится всегда на уровне за счет него)