Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:нормальная у меня кукуха, то что у меня память барахлит то это не означает что у меня с психикой не лады, просто у меня барахлит память и все, хорошо что не как в прошлом году, там вообще песец был, я нифига толком не запоминал, да я слегка подавлен и часто депрессую, это тоже не повод приписывать меня к шизофреникам и щизотерикам, просто я никак не достигну желаемого, это меня напрягает, я многое в жизни желаю изменить, это тоже вполне адекватные человеческие желания и уж никак не говорят что моя кукуха больна, подбито крыло у моей кукухи, она ранена, но не больна вовсе, факторов полно для этого и внешних и внутренних, но я вполне адекватный парень, имею свои мечты и желания, как я считаю как раз болен тот кто их не имеет и плывет по жизни как дерьмо по канализации даже не пытаясь что либо изменить
Если кукуха "нормальная", то почему 9 лет нет результата?
Я вот с уважением отношусь к 95% тех людей, которые выбрали стабильную работу и т.п. А у тебя какое-то презрение к "серой массе". Получается, что ты ненавидишь 95% людей на планете, что ненормально вообще-то. Ты вообще жизнь не любишь (любишь только деньги, хеге). За что тогда она должна любить тебя?
потому что я как баклан 8 лет сидел на БО, хорошо что я сделал верные выводы и сменил поле битв, успех не заставит себя долго ждать
PS стабильная работа, хеге. ты в какой стране живешь, дружище? где ты тут видел хотя бы десяток лет стабильности? я скок живу ток и вижу разве что стабильное скатывание социума на дно нищеты, я успел в свое время поработать, на заводе 4 года батрачил за копейки, тьфу, он сука мне в кошмарах снится иногда, а потом где я ток не работал, сейчас я прекрасно понимаю что мой труд там везде оплачивали явно не по выполненной работе, "добрый" дядя, практически все сжирал оставляя мне мизер чтобы я не сдох и завтра мог выйти так же на работу, в какой то момент я решил для себя что я желаю зарабатывать умом, знаешь мне это пришлось по вкусу, а на счет работы вот к примеру, хеге, у меня куча знакомых сидят в данный момент без работы, я хоть тоже не рабочий человек, но я не сдаюсь и делаю свое дело развиваясь и совершенствуясь, я вполне уверен что я добьюсь своего и поживу еще всем в пример, а вот многие люди которых я знаю там дальше будущее сулит серую серость и полный песец по итогу тогда когда я вполне вероятно буду греть кости работаю на берегу теплого морька, а рядом моя дама попивать махито и нежно ноготками водить мне по спине, ух обожал когда так делала моя девушка
Редактировался Мистерио (22.06.2023 13:45:53)
Мистерио пишет:когда я встану крепко на обе ноги то пару себе найду достойную девушку и жить-работать буду так как желаю
За деньги купишь "достойную девушку"?
ахахахаха, вообще то я не урод и не нудный баклажан, в общении с девушками я как то не испытывал никогда конфуза, никого я покупать не собираюсь, познакомиться с девушкой это вовсе не проблема, но пока что не время включаться в поиски своей пары, в принципе на счет купить я все же как то в будущем воспользуюсь услугами индивидуалки и не один раз может, но это пока буду искать свою избранницу, я по своей натуре однолюб, достойная эта та которая будет попутчицей, а не пассажиркой, сталкивался я в жизни с приживалками, тьфу блина, терпеть не могу кукол тупорылых у которых одно в башке: хочу, дай, бебебе. а на вопрос а что ты мне даш? писечку, писечку бля, да засунь ты эту свою писечку себе в ухо, кукла беспонтовая. я ценю в девушках ум, заботу, желание больше отдавать чем брать что является бесспорным признаком любви и упругость попы люблю конечно, это для меня важно. найдется моя достойная, а может она и уже есть, сгоняю к подруге в Кропивницкий, очень хочу ее увидеть и покормить вместе котиков, обожаю подругу за то что она любит животных и последнее от себя отрывает часто чтобы подкормить свою банду
ахахахаха
Смешной коммент выше. Жаль, что ты потом его почистишь, как обычно)
Редактировался Risky (22.06.2023 13:06:18)
ты в какой стране живешь, дружище?
Да тут, по соседству как бы...
Мистерио пишет:ты в какой стране живешь, дружище?
Да тут, по соседству как бы...
знаю, это был сарказм :D
Мистерио пишет:ахахахаха
Смешной коммент выше. Жаль, что ты потом его почистишь, как обычно)
зачем чистить? хеге, я там написал в принципе как я думаю в реальности, не вижу повода кривить душой и что то потом затирать
потому что я как баклан 8 лет сидел на БО
А вот если бы "как баклан" ещё и работал эти 8 лет, то накопил бы уже на какой-никакой депозит.
я желаю зарабатывать умом
Куча профессий, где нужен умственный труд. Ах да, там же нужны знания.
а вот многие люди которых я знаю там дальше будущее сулит серую серость и полный песец по итогу тогда когда я вполне вероятно буду греть кости работаю на берегу теплого морька
Жизнь не может быть постоянно яркой. Даже у самых знаменитых людей большая часть времени - это рутина. А то, что в инсте все выкладывают, так это день-неделя максимум. Никто так не живёт постоянно.
терпеть не могу кукол тупорылых у которых одно в башке: хочу, дай, бебебе
Как же ты ненавидишь людей, омг. Даже у этих "кукол" своя жизнь и они распоряжаются ей так, как считают нужным. А если тебя это бесит, то это твоя проблема. А они в это время "приживутся" и будут жить припеваючи.
потому что я как баклан 8 лет сидел на БО
А вот если бы "как баклан" ещё и работал эти 8 лет, то накопил бы уже на какой-никакой депозит.
и мигом бы его спустил так как опыта и знаний ноль, да и в целом не люблю я копить, я желаю зарабатывать чтобы за месяц работы мог бы купить любую вещь которую желаю, а не складывать в кубышку себе в чем то отказывая, а скорее абсолютно во всем, с определенного возраста я никогда так не делаю, не вижу смысла себя насиловать
Куча профессий, где нужен умственный труд. Ах да, там же нужны знания.
ну да, туда тебе дорога закрыта, работай молча по ремонтам и не умничай
Жизнь не может быть постоянно яркой. Даже у самых знаменитых людей большая часть времени - это рутина. А то, что в инсте все выкладывают, так это день-неделя максимум. Никто так не живёт постоянно.
конечно не может, поэтому я веду сейчас накопление когда остаток своих дней я смогу наслаждаться только яркими днями, не зря я столько времени терплю серость, я выбрал перспективу, а не малыми дозами вдыхать счастье и этим только дразнить свой аппетит
Чего ты вопишь? У тебя всё стабильно! Стабильно хреново!) Так что не плачь, стабильности ты добился)))
Как же ты ненавидишь людей, омг. Даже у этих "кукол" своя жизнь и они распоряжаются ей так, как считают нужным. А если тебя это бесит, то это твоя проблема. А они в это время "приживутся" и будут жить припеваючи.
припеваючи как раз буду жить я если выберу достойную и мы вместе за руку пойдем по жизни, а не бесполезную тупую пустышку с бесконечными запросами или того хуже, пустышка с запросами и в довесок еще и страшная
Чего ты вопишь? У тебя всё стабильно! Стабильно хреново!) Так что не плачь, стабильности ты добился)))
не так то у меня все и хреново, получше чем у многих, просто еще чуток надо поработать и не скулить вам в радость
да и в целом не люблю я копить, я желаю зарабатывать чтобы за месяц работы мог бы купить любую вещь которую желаю, а не складывать в кубышку себе в чем то отказывая
В моей любимой книге "Самый богатый человек в Вавилоне" как раз таки способность откладывать деньги - это один из секретов богатства.
Да, есть исключения, когда у людей денег немерено и они их не считают и никогда не будут экономить, и им всегда будет хватать. Но это исключение. А реально зарабатывающие люди, как правило, ценят каждый цент.
Представь, если бы ты работал 20 лет и каждый месяц откладывал бы 10% своего заработка. Знаешь как бы ты был сейчас обеспечен? Какие бы у тебя уже были депчики. Подумай просто, какие бы это были деньги для тебя сейчас. Но ты их профукал, пропил, проел, как и 99% людей)
Редактировался Risky (22.06.2023 16:24:32)
Представь, если бы ты работал 20 лет и каждый месяц откладывал бы 10% своего заработка. Знаешь как бы ты был сейчас обеспечен? Какие бы у тебя уже были депчики. Подумай просто, какие бы это были деньги для тебя сейчас. Но ты их профукал, пропил, проел, как и 99% людей)
скажи у тебя бывало в детстве что все твои одноклассники кушают на переменке по 2 булочки, а ты свои копейки на одну булочку экономишь с целью накопить? в технаре единтично, ты кушаешь ничего, а твои одногруппники и курят и булочки жуют, в общем ни в чем себе не отказывая, а ты слюной давишься с целью накопить, копишь, экономишь, а потом покупаешь на все большую пачку крекеров и сжираешь их с наслаждением, на большее накоплений не хватило. проходил через такое? нет? а я все это помню из детства, времена треклятые перестройки, всем не сладко жилось, у меня эти мучения из детства крепко засели в голове, собирать и копить во всем себе отказывая это страшные муки, пошло оно в жопу такое накопление проклятое, лучше я ни черта не накоплю и не буду себя мучить бесконечно, как я считаю я просто обязан выйти на хороший доход, а понятие экономить пусть останется далеко в прошлом чтобы я никогда абсолютно даже не пытался думать об экономии этой ссаной с целью накопления, по факту это моральное и физическое мучение и садизм самого над собой
Да, есть исключения, когда у людей денег немерено и они их не считают и никогда не будут экономить, и им всегда будет хватать. Но это исключение. А реально зарабатывающие люди, как правило, ценят каждый цент.
ага ценят, а когда случится какой то катаклизм и все их накопления испарятся в трубу то такие люди понимая что могли до этого на эти денежки пожить достойно и во всем и многом постоянно себе отказывали и потеряли все, банк сгорел, инфляция случилась, землетрясение когда все твои накопления остались под завалами, депутат тебя ограбил и тд и тп по итогу бросаются с моста, прыгают под поезд, режут себе горло и тд и тп, нет уж, тебе так нравится, Женя, то живи с этой мыслью, я же этим сыт по горло
бля, задумался я об этом и расстроился, пойду лучше хомяка потискаю чем с вами больные для меня темы обсуждать
Тоха, ну не может такой пессимист по жизни чего-то добиться в трейдинге. Никогда не поверю, что человек, недовольный жизнью и во всем видящий только негатив, может добиться успеха в чем-либо вообще.
Редактировался Risky (22.06.2023 17:36:20)
Тоха, ну не может такой пессимист по жизни чего-то добиться в трейдинге. Никогда не поверю, что человек, недовольный жизнью и во всем видящий только негатив, может добиться успеха в чем-либо вообще.
у пессимиста еще осталась куча вопросов и сомнений о чем я высказался только что у себя в дневнике, а выплескивается из меня иногда именно то чем я наполнен, негатив не выплескивается, а вот крик души и попытка выговориться так как тут меня явно не могут заткнуть это да. Пессимист я говоришь? был бы я пессимистом то сел бы ровно на жопу и сидел не пытаясь чего то стоящего добиться как один мой знакомый и не крутился бы юлой между терминалом и форумом, просто бы спал весь день и пузо отращивал
быть дураком по жизни это гораздо проще чем что то понимать
Теперь понятно, почему ты выбрал путь дурака) Так гораздо проще!
Мистерио пишет:быть дураком по жизни это гораздо проще чем что то понимать
Теперь понятно, почему ты выбрал путь дурака) Так гораздо проще!
это далеко не мой выбор, это делается целенаправленно извне, тебе это прекрасно известно
XTrader пишет:Теперь понятно, почему ты выбрал путь дурака) Так гораздо проще!
это далеко не мой выбор, это делается целенаправленно извне, тебе это прекрасно известно
Понятно, тебя сделали дураком, и тебе понравилось, ведь так проще, не надо напрягаться особо.
американские горки не правда ли?
А ты не боишься схватить кочергу на своем счете? Все признаки этого, между прочим)
Редактировался Risky (23.06.2023 16:50:35)
В идеале пропорция соотношения прибыли к риску должна быть не меньше 3:1, из чего следует, что вы рискуете одним долларом на каждые три доллара прибыли. Если конкурентное преимущество и метод закрытия позиции дает троекратное превосходство прибыли над риском, даже менее 50 процентов закрытых с прибылью сделок позволят стабильно зарабатывать на рынке деньги. - мой случай так как у меня соотношения такими обещают быть в большинстве случаев, ни о каких 80% прибыльных сделок по винрейту не стоит даже пытаться забивать себе баки, принять что 50% это мой винрейт, если больше то хорошо, а если 50% то это вполне нормально для моей торговли
Записки сумасшедшего) Кто согласен?
Мистерио пишет:В идеале пропорция соотношения прибыли к риску должна быть не меньше 3:1, из чего следует, что вы рискуете одним долларом на каждые три доллара прибыли. Если конкурентное преимущество и метод закрытия позиции дает троекратное превосходство прибыли над риском, даже менее 50 процентов закрытых с прибылью сделок позволят стабильно зарабатывать на рынке деньги. - мой случай так как у меня соотношения такими обещают быть в большинстве случаев, ни о каких 80% прибыльных сделок по винрейту не стоит даже пытаться забивать себе баки, принять что 50% это мой винрейт, если больше то хорошо, а если 50% то это вполне нормально для моей торговли
Записки сумасшедшего) Кто согласен?
синим цветом это вырезка из вашей любимой книги так что не неси чепуху, пожалуй эту книгу тебе стоит еще разок перечитать раз 20й наверно потому что как я понимаю ты абсолютно не запомнил ее содержание