Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
... заумные термины мне слабо заходят
А какого ты тогда здесь делаешь, А? Ах да, денюжек хоцца) Любая область деятельности оперирует своими понятиями. ПОНЯТИЯМИ!!! Понять их надо, всего то!
Не понимаешь? Прочитай одно и тоже пять, десять, сто раз ... перепиши, то что запомнил/понял столько же! Не получается? Добивайся!
Не хоцца? Какого ты тогда здесь делаешь? А? Ах да, денюжек хоцца ....
именно в психологии у меня нынче осталась единственная проблема и я ее вот-вот решу
Хе-хе, какая малость) Вот-вот-вот-вот-вот завтра, а лучше сегодня... Всего лишь в какой-то психологии какая-то единственная проблема) Да мы ее решим сегодня-завтра, как нефиг делать, хеге)
Редактировался Risky (22.06.2023 09:08:02)
Мистерио пишет:PS можешь представить что я твой племяш и мне тоже дать определение этой фигне одной, но легко понятной фразой? а то я парень из народа и заумные термины мне слабо заходят
Хорошо, но сначала ты мне распиши что делают манимейкеры на Форексе по твоему мнению? А то у тебя нету конкретики, то ты их называешь толпой, то еще не пойми чем...
манимейкеры это люди размер открываемых сделок которых влияют на движения цен на графиках, а не типа я вот со своим баксом могу думать что мой доллар весьма всколыхнет рынок
манимейкеры это люди размер открываемых сделок которых влияют на движения цен на графиках, а не типа я вот со своим баксом могу думать что мой доллар весьма всколыхнет рынок
Хорошо, мы тебя услышали)
А теперь расскажи как ты понимаешь роль именно маркетмейкеров и именно на Форексе.
Редактировался Risky (22.06.2023 09:19:46)
Мистерио пишет:... заумные термины мне слабо заходят
А какого ты тогда здесь делаешь, А? Ах да, денюжек хоцца) Любая область деятельности оперирует своими понятиями. ПОНЯТИЯМИ!!! Понять их надо, всего то!
Не понимаешь? Прочитай одно и тоже пять, десять, сто раз ... перепиши, то что запомнил/понял столько же! Не получается? Добивайся!
Не хоцца? Какого ты тогда здесь делаешь? А? Ах да, денюжек хоцца ....
я хочу стабильности и возможностей, как я разумею если я попаду в поток то мне до смерти больше не понадобится думать о работе и тому подобном, буду работать дома в одних трусах или без них чисто на себя а не на дядю который все мясо будет сжирать с плодов моего труда а мне швырять только кости, а еще я буду таким методом зарабатывать столько сколько я никогда не зарабатывал в реале и весь мир будет передо мной открыт, мало ли вот в Болгарию свалю на ПМЖ, оформлюсь там как ЧП айтишник и с налогом 10% какими являются налоги в этой стране буду жить достойно весь год не одевая ничего теплее костюма спортивного или шортов выходя в магаз за вискариком и хлебушком, жить около моря, каждое утро бегать с собакой на окунание в морько, ууух
Мистерио пишет:манимейкеры это люди размер открываемых сделок которых влияют на движения цен на графиках, а не типа я вот со своим баксом могу думать что мой доллар весьма всколыхнет рынок
Хорошо, мы тебя услышали)
А теперь расскажи как ты понимаешь роль именно маркетмейкеров и именно на Форексе.
ты что прикалуешься? не только же от новостей происходят колыхания рынков в виде волн и тому подобного, маркеты заключая сделки и являются источниками ценовых волн, трендов на которых я стараюсь отщипнуть свою крошку от движений которые создают маркеты, маркеты это денежные мешки, я для них как микроб, пытаясь искать места где в рынок входят крупные игроки маркеты которых я называю толпой и является моей работой, маркет на моей точке может быть один , а может быть и много помельче, в сумме я грубо выражаясь все эти толкучки называю толпой, можно называть это объемами или еще кто как хочет, про толпу это я у Бегса вроде услышал с тех пор так и называю пытаясь предугадывать логику толпы
Мистерио пишет:именно в психологии у меня нынче осталась единственная проблема и я ее вот-вот решу
Хе-хе, какая малость) Вот-вот-вот-вот-вот завтра, а лучше сегодня... Всего лишь в какой-то психологии какая-то единственная проблема) Да мы ее решим сегодня-завтра, как нефиг делать, хеге)
▼P.S.
зря ты смеешься, у меня явные проблемы с моей реакцией когда я веду сделки, я раз за разом выхожу раньше времени, медленно, но уверенно я себя приучаю к спокойствию и только спокойствию, процент вот на сделку откатил до 3%, это верный был ход, я спокойнее реагирую на минитренды-волны за-против что возникают в ходе отработки сделки в сторону моего профита, в общем я работаю в этом направлении, дочитаю вот книгу и буду упражнения делать не знаю что там за упражнения, пока не дочитаю не смотрел о чем там речь
оформлюсь там как ЧП айтишник и с налогом 10% какими являются налоги в этой стране буду жить достойно весь год
Cмешно читать твои фантазии) Акты каких выполненных работ будешь писать?
буду жить достойно весь год не одевая ничего теплее костюма спортивного или шортов
А еще с Тарина смеялся за его спортивный костюм)
выходя в магаз за вискариком
Понятно, сопьешься и ляжешь на дно, типичная история)
Так и сливаются многие трейдеры, когда чего-то достигают:
Разбогател - зажрался - спился - на вылет.
Редактировался Risky (22.06.2023 10:16:08)
Мистерио пишет:оформлюсь там как ЧП айтишник и с налогом 10% какими являются налоги в этой стране буду жить достойно весь год
Cмешно читать твои фантазии) Акты каких выполненных работ будешь писать?
просто я буду развиваться дальше, закину депозит на фонду, там начну торговать и жить в свое удовольствие с женой красавицей которая не будет обременена стоянием у плиты круглые сутки как это у нас часто случается в из-за повсеместной нищеты и отсутствия возможностей
Мистерио пишет:выходя в магаз за вискариком
Понятно, сопьешься и ляжешь на дно, типичная история)
Так и сливаются многие трейдеры, когда чего-то достигают:Разбогател - зажрался - спился - на вылет.
какая глупость. у тебя только такие примеры имеются про людей которые имели цели в жизни и добившись своего по итогу теряли все? может все случится крайне наоборот, ваще никогда выпивать не буду и вообще спортом займусь слегка для поддержания физики в форме, а то что то у меня небольшое пузико имеется, оно меня раздражает хоть оно раза в 3 меньше чем у всех моих друзей и товарищей, я люблю упругость, да и моей женщине с упругой попкой вряд ли будет нравиться моя желейность;) в принципе выпивать раз в пару недель-в месяц слегка и полезно вообще то если в хорошей компании,дезинфекция проводить, бактерии убивать вредные чтобы не болеть, моя мера я в принципе ее знаю, главное иметь в башке веру в то что все получается, когда у меня все хорошо то меня не тянет обычно все это испортить, наоборот больше следить за собой появляется желание, пресс было время качал, гантели тягал, отжимался пока получалось по торговле, щас пока оставил все это пока не появится стимул чтобы желать выглядеть аппетитно для самочек потому что придет время искать себе пару
Редактировался Мистерио (22.06.2023 10:32:11)
ты что прикалуешься? не только же от новостей происходят колыхания рынков в виде волн и тому подобного, маркеты заключая сделки и являются источниками ценовых волн, трендов на которых я стараюсь отщипнуть свою крошку от движений которые создают маркеты, маркеты это денежные мешки, я для них как микроб, пытаясь искать места где в рынок входят крупные игроки маркеты которых я называю толпой и является моей работой, маркет на моей точке может быть один , а может быть и много помельче, в сумме я грубо выражаясь все эти толкучки называю толпой, можно называть это объемами или еще кто как хочет, про толпу это я у Бегса вроде услышал с тех пор так и называю пытаясь предугадывать логику толпы
"Маркетмейкеры на рынке Форекс - это компании-брокеры, которые создают собственные котировки на покупку и продажу валютных пар, а также гарантируют исполнение сделок своих клиентов. Они играют важную роль в обеспечении ликвидности на рынке и могут использовать специальные технологии, такие как алгоритмические торговые системы, для определения цен и управления рисками. Некоторые маркетмейкеры могут также иметь доступ к информации о сделках своих клиентов и использовать ее в своих интересах."
"Как и любой другой бизнес, маркетмейкинг зависит от конкретных условий рынка и конкретных обстоятельств. Однако, в целом, маркетмейкерам выгоднее, когда цена находится в консолидации, так как это позволяет им удерживать больший контроль над рынком и меньше рисковать. Высокая волатильность может быть привлекательна для трейдеров, но может также вызвать панику на рынке и привести к значительным потерям. Кроме того, консолидация может быть более предсказуемой, что позволяет маркетмейкерам лучше планировать свои действия и управлять рисками. Однако, в определенных ситуациях, маркетмейкеры могут использовать большие движения цены для своей выгоды, например, чтобы привлечь больше торговых объемов или убедить трейдеров в необходимости открытия или закрытия позиций."
"С одной стороны, большие движения цены могут привести к большим прибылям, если маркетмейкер правильно оценит направление движения и сможет вовремя закрыть свои позиции. Однако при больших движениях цены риск убытков также может быть значительно выше.
С другой стороны, консолидация может означать более предсказуемые движения цены и более стабильные прибыли для маркетмейкеров. Однако, консолидация может также означать меньший объем торгов и меньший потенциал для прибыли.
Таким образом, маркетмейкеры стремятся найти баланс между риском и потенциальной прибылью, и выбирают свои стратегии в зависимости от текущей ситуации на рынке."
"Основной доход маркетмейкеров Форекса происходит от разницы между покупкой и продажей валютных пар, которые они предлагают клиентам. Они также могут получать доход от комиссий за сделки, спредов (разницы между покупкой и продажей ставки) и других услуг, таких как обучение и консультации. В некоторых случаях маркетмейкеры могут использовать свои собственные ресурсы и инвестиционные стратегии для получения прибыли на рынке."
ChatGPT :)
Зачем мне слушать твои фантазии, если есть такой помощник как ChatGPT :)
Он говорит противоположное тому, что ты рассказываешь?
Кто-то из вас врет? Давай догадаемся кто?)
Редактировался Risky (22.06.2023 10:43:37)
Мистерио пишет:буду жить достойно весь год не одевая ничего теплее костюма спортивного или шортов
А еще с Тарина смеялся за его спортивный костюм)
Тарин пришел на интервью, его вид у меня вызвал откровенный смех, в таком виде не приходят серьезные люди, я и сейчас считаю что Тарин это такой пиар ход чтобы планктон привлекать, я бы идя на телевидение точно оделся бы более серьезно, а не напялил бы на себя все подряд что вызвало бы смех в тех людях кто соображает в моде
▼
Ясно, понятно, ты по-прежнему болен кукухой) Прогресса пока никакого. Зря SRСTrd тебя похвалил недавно)
Мистерио пишет:ты что прикалуешься? не только же от новостей происходят колыхания рынков в виде волн и тому подобного, маркеты заключая сделки и являются источниками ценовых волн, трендов на которых я стараюсь отщипнуть свою крошку от движений которые создают маркеты, маркеты это денежные мешки, я для них как микроб, пытаясь искать места где в рынок входят крупные игроки маркеты которых я называю толпой и является моей работой, маркет на моей точке может быть один , а может быть и много помельче, в сумме я грубо выражаясь все эти толкучки называю толпой, можно называть это объемами или еще кто как хочет, про толпу это я у Бегса вроде услышал с тех пор так и называю пытаясь предугадывать логику толпы
"Маркетмейкеры на рынке Форекс - это компании-брокеры, которые создают собственные котировки на покупку и продажу валютных пар, а также гарантируют исполнение сделок своих клиентов. Они играют важную роль в обеспечении ликвидности на рынке и могут использовать специальные технологии, такие как алгоритмические торговые системы, для определения цен и управления рисками. Некоторые маркетмейкеры могут также иметь доступ к информации о сделках своих клиентов и использовать ее в своих интересах."
"Как и любой другой бизнес, маркетмейкинг зависит от конкретных условий рынка и конкретных обстоятельств. Однако, в целом, маркетмейкерам выгоднее, когда цена находится в консолидации, так как это позволяет им удерживать больший контроль над рынком и меньше рисковать. Высокая волатильность может быть привлекательна для трейдеров, но может также вызвать панику на рынке и привести к значительным потерям. Кроме того, консолидация может быть более предсказуемой, что позволяет маркетмейкерам лучше планировать свои действия и управлять рисками. Однако, в определенных ситуациях, маркетмейкеры могут использовать большие движения цены для своей выгоды, например, чтобы привлечь больше торговых объемов или убедить трейдеров в необходимости открытия или закрытия позиций."
"С одной стороны, большие движения цены могут привести к большим прибылям, если маркетмейкер правильно оценит направление движения и сможет вовремя закрыть свои позиции. Однако при больших движениях цены риск убытков также может быть значительно выше.
С другой стороны, консолидация может означать более предсказуемые движения цены и более стабильные прибыли для маркетмейкеров. Однако, консолидация может также означать меньший объем торгов и меньший потенциал для прибыли.
Таким образом, маркетмейкеры стремятся найти баланс между риском и потенциальной прибылью, и выбирают свои стратегии в зависимости от текущей ситуации на рынке."
"Основной доход маркетмейкеров Форекса происходит от разницы между покупкой и продажей валютных пар, которые они предлагают клиентам. Они также могут получать доход от комиссий за сделки, спредов (разницы между покупкой и продажей ставки) и других услуг, таких как обучение и консультации. В некоторых случаях маркетмейкеры могут использовать свои собственные ресурсы и инвестиционные стратегии для получения прибыли на рынке."
ChatGPT :)
Зачем мне слушать твои фантазии, если есть такой помощник как ChatGPT :)
Он говорит противоположное тому, что ты рассказываешь?
Кто-то из вас врет? Давай догадаемся кто?)
в принципе я тебя понял, буду и дальше эту всю фигню называть просто "толпа", не стоит усложнять то что можно наоборот упростить до минимума, так и в книге в будущем в своей напишу, настанет час и вы, товарищи, еще будете гордиться что знаете такого незаурядного паренька как я, будете хвастать что знали Вадима Мистерио с самых начал его становления как трейдер и у каждого будет стоять книга моего авторства на полке на самом почетном месте
Мистерио высер пишет:▼Ясно, понятно, ты по-прежнему болен кукухой) Прогресса пока никакого. Зря SRСTrd тебя похвалил недавно)
прогресс будет когда депозит покажет наглядный рост, а мечтать мне никто не запретит, да и вообще что ты подразумеваешь под прогрессом в твоей логике? потерять свою изюминку индивидуальности и превратиться в часть серой массы? уж что что, а я желаю быть не как все, я всегда хотел отличаться и быть особенным
уж что что, а я желаю быть не как все, я всегда хотел отличаться и быть особенным
Ну, пока что ты как раз мыслишь как 95% людей) ...деньги, шмотки, девки, тачки, кабаки...
прогресс будет когда депозит покажет наглядный рост
Ну дык какой прогресс может быть с больной кукухой? Это все равно что с поломанной ногой победить марафон по бегу)
Редактировался Risky (22.06.2023 11:50:03)
Мистерио пишет:уж что что, а я желаю быть не как все, я всегда хотел отличаться и быть особенным
Ну, пока что ты как раз мыслишь как 95% людей) ...деньги, шмотки, девки, тачки, кабаки...
мне этого весьма не хватает, конечно я обо всем этом мыслю и желаю, это вполне нормальные человеческие желания, я не камень чтобы не иметь ни чувств ни желаний
Risky пишет:Ну, пока что ты как раз мыслишь как 95% людей) ...деньги, шмотки, девки, тачки, кабаки...
мне этого весьма не хватает, конечно я обо всем этом мыслю и желаю, это вполне нормальные человеческие желания, я не камень чтобы не иметь ни чувств ни желаний
Как я уже говорил раньше, что если тебе дать много денег, то они тебя только загубят, так как ты не привык к ним. Лишь единицы могут устоять в таком случае. Ты явно не входишь в эти единицы. Потому что твоя цель в жизни - пожить сказочной беззаботной жизнью. Типичное желание серой массы)
Мистерио пишет:прогресс будет когда депозит покажет наглядный рост
Ну дык какой прогресс может быть с больной кукухой? Это все равно что с поломанной ногой победить марафон по бегу)
нормальная у меня кукуха, то что у меня память барахлит то это не означает что у меня с психикой не лады, просто у меня барахлит память и все, хорошо что не как в прошлом году, там вообще песец был, я нифига толком не запоминал, да я слегка подавлен и часто депрессую, это тоже не повод приписывать меня к шизофреникам и щизотерикам, просто я никак не достигну желаемого, это меня напрягает, я многое в жизни желаю изменить, это тоже вполне адекватные человеческие желания и уж никак не говорят что моя кукуха больна, подбито крыло у моей кукухи, она ранена, но не больна вовсе, факторов полно для этого и внешних и внутренних, но я вполне адекватный парень, имею свои мечты и желания, как я считаю как раз болен тот кто их не имеет и плывет по жизни как дерьмо по канализации даже не пытаясь что либо изменить
нормальная у меня кукуха, то что у меня память барахлит то это не означает что у меня с психикой не лады, просто у меня барахлит память и все, хорошо что не как в прошлом году, там вообще песец был, я нифига толком не запоминал, да я слегка подавлен и часто депрессую, это тоже не повод приписывать меня к шизофреникам и щизотерикам, просто я никак не достигну желаемого, это меня напрягает, я многое в жизни желаю изменить, это тоже вполне адекватные человеческие желания и уж никак не говорят что моя кукуха больна, подбито крыло у моей кукухи, она ранена, но не больна вовсе, факторов полно для этого и внешних и внутренних, но я вполне адекватный парень, имею свои мечты и желания, как я считаю как раз болен тот кто их не имеет и плывет по жизни как дерьмо по канализации даже не пытаясь что либо изменить
Если кукуха "нормальная", то почему 9 лет нет результата?
Я вот с уважением отношусь к 95% тех людей, которые выбрали стабильную работу и т.п. А у тебя какое-то презрение к "серой массе". Получается, что ты ненавидишь 95% людей на планете, что ненормально вообще-то. Ты вообще жизнь не любишь (любишь только деньги, хеге). За что тогда она должна любить тебя?
Редактировался Risky (22.06.2023 12:34:35)
Мистерио пишет:Risky пишет:Ну, пока что ты как раз мыслишь как 95% людей) ...деньги, шмотки, девки, тачки, кабаки...
Как я уже говорил раньше, что если тебе дать много денег, то они тебя только загубят, так как ты не привык к ним. Лишь единицы могут устоять в таком случае. Ты явно не входишь в эти единицы. Потому что твоя цель в жизни - пожить сказочной беззаботной жизнью. Типичное желание серой массы)
вот то что мне дать денег много я и сам думаю что это не вариант, то что достается легко так же легко и теряется, не сказал бы что я хочу столь уж сказочную и беззаботную жизнь, просто у меня есть кое какие желания и потребности, их решить я конечно же желаю, беззаботная жизнь, хг, я хочу всего лиш ощущать себя не нищим, иметь твердую опору под ногами, выгуливать себя смело каждые выходные активным отдыхом, а не сидеть дома пока не начинаю кашлять как припадошный, все это не бесплатно в нашем то мире где правят капиталисты, не вижу в этих своих желаниях ничего зазорного, когда я встану крепко на обе ноги то пару себе найду достойную девушку и жить-работать буду так как желаю в отдельно думаю съемном жилье, а не как случается дома или книгу читаю или расчеты провожу и блина обязательно мое пространство кто то начинает нарушать, оооох как же это меня бесит
Редактировался Мистерио (22.06.2023 12:37:13)
когда я встану крепко на обе ноги то пару себе найду достойную девушку и жить-работать буду так как желаю
За деньги купишь "достойную девушку"?