Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#351 20.06.2023 08:24:58

jen4ik
Участник

Re: Дневник Бингурыча

Мля,да что тут происходит?)

Понравилось:

#352 20.06.2023 08:41:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

jen4ik пишет:

Мля,да что тут происходит?)

я ковыряюсь у себя в черепной коробке, вот что происходит, наконец то я не ощущаю себя еб...тым

#353 20.06.2023 08:43:47

Risky
Участник
Из Earth

Pascal пишет:

Давно я не был на форуме. Всем привет) Что вообще происходит?)) Почему на встречу с подписчиками не всех позвали ?)

Туда здоровых людей не зовут)

#354 20.06.2023 08:49:30

jen4ik
Участник

Да уж,фляга свистит,конечно, не по-детски!

Понравилось:

#355 20.06.2023 08:49:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Pascal пишет:

Давно я не был на форуме. Всем привет) Что вообще происходит?)) Почему на встречу с подписчиками не всех позвали ?)

вообще мы трейдеры все для обычного общества чуток не здоровы, я вот по себе постоянно ощущаю что я на мир смотрю абсолютно не так как смотрят мои товарищи из офлайна, я для них не здоров, а они для меня выглядят как будто все ходят в розовых очках, в общем все оно весьма относительно

#356 20.06.2023 08:51:26

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

jen4ik пишет:

Да уж,фляга свистит,конечно, не по-детски!

надеюсь больше не будет свистеть, дырка запаяна надеюсь достаточно надежно

#357 20.06.2023 09:06:32

jicc
Участник

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Pascal пишет:

вообще мы трейдеры все для обычного общества чуток не здоровы, я вот по себе постоянно ощущаю что я на мир смотрю абсолютно не так как смотрят мои товарищи из офлайна, я для них не здоров, а они для меня выглядят как будто все ходят в розовых очках, в общем все оно весьма относительно

Возможно дела с розовыми очками обстоят чуть наоборот)

Понравилось:

#358 20.06.2023 09:13:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

jicc пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Возможно дела с розовыми очками обстоят чуть наоборот)

неа, я вот глубоко уверен что миром правят деньги, абсолютно в любой мировой ситуации кроме сейсмических планетарного масштаба везде кто то получает свою выгоду, я и в войнах везде нахожу кому это все выгодно и тд и тп, а обычное общество пляшут под дудку пропаганды, я же на пропаганду не реагирую, потому что привык сам думать, а не чтобы за меня думали те кому это несет ту же денежную выгоду используя тупорылость социума

Редактировался Мистерио (20.06.2023 09:57:04)

#359 20.06.2023 12:04:04

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:

абсолютно в любой мировой ситуации кроме сейсмических планетарного масштаба везде кто то получает свою выгоду, я и в войнах везде нахожу кому это все выгодно и тд и тп, а обычное общество пляшут под дудку пропаганды, я же на пропаганду не реагирую, потому что привык сам думать, а не чтобы за меня думали те кому это несет ту же денежную выгоду используя тупорылость социума

Толку-то обладать знаниями, которые не можешь использовать. На одной короне, думаю, некоторые сколотили состояние, и после неё тоже.

Понравилось:

#360 20.06.2023 12:22:19

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

STRELØK пишет:
Мистерио пишет:

абсолютно в любой мировой ситуации кроме сейсмических планетарного масштаба везде кто то получает свою выгоду, я и в войнах везде нахожу кому это все выгодно и тд и тп, а обычное общество пляшут под дудку пропаганды, я же на пропаганду не реагирую, потому что привык сам думать, а не чтобы за меня думали те кому это несет ту же денежную выгоду используя тупорылость социума

Толку-то обладать знаниями, которые не можешь использовать. На одной короне, думаю, некоторые сколотили состояние, и после неё тоже.

знаний у меня нет, но есть четкое понимании ситуации, к примеру вот ковидная афера, там вполне можно было сделать ставку на рост фармацевтических активов и тд и тп, был у меня один знакомый из Харькова, вот он анализирует ситуации в мире в продовольственной сфере, большой урожай значит цена упадет и наоборот, на этом и делает прогнозы, по своему конечно же наискал для себя хорошие источники информации, если знаешь что надо искать то и источники найдутся для поиска инфы, главное понимать как все это можно использовать с выгодой для себя

#361 20.06.2023 12:48:49

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а вот и нет, толпа она вполне предсказуема, надо ставить себя на место толпы, я довольно часто думаю как бы я поступил в разных ситуациях будь я на месте оппонента, понимать как они думают расставляя свои позиции, уметь читать психологию толпы в этом и кроется ключ к разгадке где толпа начнет пачками запрыгивать в поезд подталкивая движение по итогу к моему профиту

Кому ты тут фултайм сказки рассказываешь) Толпа предсказуема, ну да, ну да... Ты сначала научись прогнозировать сигналы в своем мозгу. Ты не знаешь по каким правилам работает твоя кукуха, и не могешь ее контролировать, а пытаешься разбираться в психологии толпы. Разберись в себе сначала.

Редактировался Risky (20.06.2023 12:54:57)

#362 20.06.2023 12:56:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

а вот и нет, толпа она вполне предсказуема, надо ставить себя на место толпы, я довольно часто думаю как бы я поступил в разных ситуациях будь я на месте оппонента, понимать как они думают расставляя свои позиции, уметь читать психологию толпы в этом и кроется ключ к разгадке где толпа начнет пачками запрыгивать в поезд подталкивая движение по итогу к моему профиту

Кому ты тут фулл тайм сказки рассказываешь) Толпа предсказуема, ну да. Ты сначала научись прогнозировать сигналы в своем мозгу. Ты не знаешь по каким правилам рабоатет твоя кукуха, и не могешь ее контролировать, а пытаешься разбираться в психологии толпы. Разберись в себе сначала.

в себе разобраться гораздо сложнее чем в логике толпы, я пытаюсь в себе разобраться, тяжело это дается, но положительная динамика имеется, а в толпе очень легко разобраться, хеге, у нас в стране где то революции то митинги то тд и тп, зомбоящик жужжащий откровенную дичь круглые сутки, прекрасное место где можно набраться опыта на то как реагирует толпа на все что угодно, где толпа испытывает страхи или сомнения и где она идет смело вперед

#363 20.06.2023 12:58:24

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Кому ты тут фултайм сказки рассказываешь)

не о фултайме речь, а о среднесроке, я не анализирую месячные или годовые графики, в тех дебрях для меня сделать прогноз смотрится крайне не реалистично в связи с тем как быстро в мире все меняется

#364 20.06.2023 13:03:52

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

не о фултайме речь, а о среднесроке, я не анализирую месячные или годовые графики, в тех дебрях для меня сделать прогноз смотрится крайне не реалистично в связи с тем как быстро в мире все меняется

О, самый нелепый коммент дня!

#365 20.06.2023 13:10:07

jicc
Участник

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Кому ты тут фулл тайм сказки рассказываешь) Толпа предсказуема, ну да. Ты сначала научись прогнозировать сигналы в своем мозгу. Ты не знаешь по каким правилам рабоатет твоя кукуха, и не могешь ее контролировать, а пытаешься разбираться в психологии толпы. Разберись в себе сначала.

в себе разобраться гораздо сложнее чем в логике толпы, я пытаюсь в себе разобраться, тяжело это дается, но положительная динамика имеется, а в толпе очень легко разобраться, хеге, у нас в стране где то революции то митинги то тд и тп, зомбоящик жужжащий откровенную дичь круглые сутки, прекрасное место где можно набраться опыта на то как реагирует толпа на все что угодно, где толпа испытывает страхи или сомнения и где она идет смело вперед

Чел, ты и есть толпа) каждый из нас и составляет эту мифическую толпу

Понравилось:

#366 20.06.2023 13:20:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

О, самый нелепый коммент дня!

спасибо, стараюсь ;)

#367 20.06.2023 13:22:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

jicc пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Чел, ты и есть толпа) каждый из нас и составляет эту мифическую толпу

я молекула и планктон, под толпой я имею ввиду тех кто своими сделками могут повлиять на движения рынка, толпа в моем разумении это может быть даже один чел со своей сделкой, но на ней будет крупный объем, ну или куча челов с объемами поменьше, но в сумме вполне огого

Редактировался Мистерио (22.06.2023 06:06:32)

#368 21.06.2023 19:53:21

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

мне пару пипсов выцеживать не интересно, да и пробовал я как то колупаться с коробками, чесн говоря в то время мне они показались не интересными, винрейт меня не удовлетворил, а щас и подавно не интересно гоняться за пипсами единичными

Лол, как всегда говоришь одно, а делаешь наоборот)
Смотри, вот твоя стата, где всем видно, что ты выцеживаешь единичные пипсы:

Выцеживание единичных пипсов

WZHtdLX.png

#369 21.06.2023 20:11:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

мне пару пипсов выцеживать не интересно, да и пробовал я как то колупаться с коробками, чесн говоря в то время мне они показались не интересными, винрейт меня не удовлетворил, а щас и подавно не интересно гоняться за пипсами единичными

Лол, как всегда говоришь одно, а делаешь наоборот)
Смотри, вот твоя стата, где всем видно, что ты выцеживаешь единичные пипсы:

Выцеживание единичных пипсов

хеге, так это сделки не по ТС, а реально спонтанные абсолютно почти когда я следую интуитивной логике и сразу же закрываюсь на паре копеек профита потому что я в этих сделках абсолютно не уверен, там очень слабая составляющая для входов

#370 21.06.2023 20:13:47

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

хеге, так это сделки не по ТС, а реально спонтанные абсолютно почти когда я следую интуитивной логике и сразу же закрываюсь на паре копеек профита потому что я в этих сделках абсолютно не уверен, там очень слабая составляющая для входов

Не уверен - не входи! Ясно, понятно...

Понравилось:

#371 21.06.2023 20:19:34

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Не уверен - не входи! Ясно, понятно...

это я делаю построения по второму пункту ТС и изгаляюсь там, во втором пункте там вообще пока что каша какая то получается из топора, открываю и закрываю сразу, не волнуйся, главное что я на этой неделе не в минусе, % до 3ки спустил, и сам не понимаю, я и раньше так ощущал, реально на 3% в несколько раз проще в эмоциональном плане чем на 5%

#372 21.06.2023 20:22:04

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

не волнуйся, главное что я на этой неделе не в минусе

Я не волнуюсь. Но не забывай про "отложенный риск", на который многие попадаются.

Редактировался Risky (21.06.2023 20:22:47)

Понравилось:

#373 22.06.2023 07:58:24

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

читал про свопы когда с ними столкнулся, но чесн говоря ваще не понял что это за штука из-за заумности определения что это такое на форексе

Лол, а что в этом непонятного? Моя племяшка-первоклашка прочитала и поняла)

Редактировался Risky (22.06.2023 08:00:54)

#374 22.06.2023 08:14:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

читал про свопы когда с ними столкнулся, но чесн говоря ваще не понял что это за штука из-за заумности определения что это такое на форексе

Лол, а что в этом непонятного? Моя племяшка-первоклашка прочитала и поняла)

ну я же не виноват что у твоей племяшки такой опытный дядя который объяснит доступно, плюс гены аналитические наверно достались в наследство, а я одинокий волченок, мне некому объяснить людским понятным языком, то что я вычитал мне ни о чем не сказало
PS можешь представить что я твой племяш и мне тоже дать определение этой фигне одной, но легко понятной фразой как ребенку? а то я парень из народа и заумные термины мне слабо заходят

Редактировался Мистерио (22.06.2023 08:51:46)

#375 22.06.2023 08:53:21

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

PS можешь представить что я твой племяш и мне тоже дать определение этой фигне одной, но легко понятной фразой? а то я парень из народа и заумные термины мне слабо заходят

Хорошо, но сначала ты мне распиши что делают манимейкеры на Форексе по твоему мнению? А то у тебя нету конкретики, то ты их называешь толпой, то еще не пойми чем...

Редактировался Risky (22.06.2023 08:59:34)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET