Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
хеге, ясно у тебя явно прогрессирующие признаки шизофрении, я вспомнил что ты что то писал что в красных труселях выскочишь из кустов пытаясь всех напугать, но о каком нафик парке речь? в тот момент вовсе не о парке велась речь и вообще мы ни о чем не договаривались
Все, не вспоминай. Тема закрыта. Я давно сделал выводы. Еще с прошлого года, когда лично доверял тебе дело у тебя во дворе. Ты показался тогда относительно надежным товарищем, но я ошибался. Ты не справился с заданием, но это было понятно еще более полугода назад...
Какие дела, Вадя? Тебе ничего нельзя доверить! Ты всё растрещишь, даже на этом форуме! Ты помочь хотел людям, на тебя понадеядись, даже сдачу хотели, чтобы ты себе оставил!!! А ты не пришел. Как так?)))
Какие дела, Вадя? Тебе ничего нельзя доверить! Ты всё растрещишь, даже на этом форуме! Ты помочь хотел людям, на тебя понадеядись, даже сдачу хотели, чтобы ты себе оставил!!! А ты не пришел. Как так?)))
И еще нас сделал виноватыми...
Мистерио пишет:хеге, ясно у тебя явно прогрессирующие признаки шизофрении, я вспомнил что ты что то писал что в красных труселях выскочишь из кустов пытаясь всех напугать, но о каком нафик парке речь? в тот момент вовсе не о парке велась речь и вообще мы ни о чем не договаривались
Все, не вспоминай. Тема закрыта. Я давно сделал выводы. Еще с прошлого года, когда лично доверял тебе дело у тебя во дворе. Ты показался тогда относительно надежным товарищем, но я ошибался. Ты не справился с заданием, но это было понятно еще более полугода назад...
доверял дело? ты похоже меня с кем то путаешь, уж что что, а дел мне тут никто никаких не доверял ни год ни 2 года назад
доверял дело? ты похоже меня с кем то путаешь, уж что что, а дел мне тут никто никаких не доверял ни год ни 2 года назад
Все верно, никто ничего не доверял! Ничего не было! Проехали.
Редактировался Risky (19.06.2023 17:00:49)
это подругу проведать? чесн говоря я ничерта не понял что это было если это было, я Лену никогда даже в реале не видел, если бы она попросила то я и сам бы сгонял ей на помощь если надо
Редактировался Мистерио (19.06.2023 17:06:50)
Мистерио пишет:доверял дело? ты похоже меня с кем то путаешь, уж что что, а дел мне тут никто никаких не доверял ни год ни 2 года назад
Все верно, никто ничего не доверял! Ничего не было! Проехали.
договаривай уж до конца, я хочу прояснить ситуацию для понимания реалий
А ты не пришел. Как так?)))
куда не пришел? скажи когда примерно был этот диалог по датам что я должен был куда то подойти? если больше месяца назад то что это за договоренности без позвонить, а все какие то намеки издалека без прямого диалога, все это откровенно похоже на попытку меня подставить эти игры в загадки
Редактировался Мистерио (19.06.2023 17:09:22)
в каком заданном месте? месяц назад договаривались что ли?
Все, все... успокаиваемся... ничего не было. Тебе показалось. Я пошутил. Это была шутка.
это подругу проведать? чесн говоря я ничерта не понял что это было если это было, я Лену никогда даже в реале не видел, если бы она попросила то я и сам бы сгонял ей на помощь если надо
Вот Лену реально жалко. Тебя нет. А ей больше досталось. Но у нее вроде все отлично сейчас, слава богу.
Редактировался Risky (19.06.2023 17:21:35)
▼
ты не понимаешь но если я не буду знать кто есть кто то я просто напросто не смогу с вами общаться на форуме, тебе все равно, а у меня эта недосказанность серьезно сказывается на моем моральном состоянии, конечно я психую при трейдинге если у меня голова постоянно забита попытками вспомнить, понять кто есть кто и заранее поставить предохранитель у себя в башке чтобы я не договаривался или тому подобное если у меня в башке вава, в тот день когда мы договаривались угораздило же меня в тот день выпить пойла купленного с рук, я засекал многие вещи на которые я должен был среагировать в последующие дни, но я или не догонял на месте или ждал обращения именно ко мне, а подойти сам так, а вдруг я не прав, хеге, давать лишний повод напридумывать в свою сторону очередную порцию лживого дерьма как то желания не имею
Мистерио пишет:это подругу проведать? чесн говоря я ничерта не понял что это было если это было, я Лену никогда даже в реале не видел, если бы она попросила то я и сам бы сгонял ей на помощь если надо
Вот Лену реально жалко. Тебя нет. А ей больше досталось. Но у нее вроде все отлично сейчас, слава богу.
Лена уже дома, но с домашними хлопотами долго она так будет восстанавливаться. А меня жалеть? а чего меня жалеть, я сам себе дурачек, еще и эти недосказанности, так хочется хоть чуток прояснить ситуации, у меня откровенно каша в голове со всеми этими играми в кошки мышки, можно на тлапе в личке все обсудить кстати а тут подчистить
Редактировался Мистерио (19.06.2023 17:33:43)
А зачем обещать? И соседка слышала)))
Никаких нафиг личек. Я закрыл эту тему. Все хорошо, Вадим. Забей, оно того не стоит. Здоровье важнее.
Редактировался Risky (19.06.2023 17:43:46)
я в тот день пьяным вроде не был, дело в том что я ничего не должен был забыть, но я все же абсолютно все забыл. как я могу загладить эту неприятность?
Редактировался Мистерио (19.06.2023 17:44:22)
Да ладно, все мы иногда ошибались. Понять и простить. Я так и сделал давно.
Никаких нафиг личек. Я закрыл эту тему. Все хорошо, Вадим. Забей, оно того не стоит. Здоровье важнее.
но если я не расставлю все точки над i то я буду и дальше себе надумывать откровенную чушь делая предположения. давайте в телеграмме что ли поговорим?
Горелый пишет:А зачем обещать? И соседка слышала)))
Да ладно, все мы иногда ошибались. Понять и простить. Я так и сделал давно.
дело в том что я даже не знаю что же я конкретно ошибся, я должен знать чтобы не допускать подобной дичи в будущем
https://t.me/+FkbR5xwF6TVmMGYy
милости прошу
Так дело в том, что меру надо знать, когда пьёшь! Тогда и провалов не будет, поверь!
Так дело в том, что меру надо знать, когда пьёшь! Тогда и провалов не будет, поверь!
я в норме был в том то и дело, вполне нормально общались, был вот помню паренек рассуждал на счет девченок ну точн как Фокс, ну может это Фокс и был по факту, тоже шифруется как и вы все, а я теку башкой на этом фоне
заходи в канал полялякаем начистоту, сегодняшний диалог я думаю не забуду
Давно я не был на форуме. Всем привет) Что вообще происходит?)) Почему на встречу с подписчиками не всех позвали ?)
Давно я не был на форуме. Всем привет) Что вообще происходит?)) Почему на встречу с подписчиками не всех позвали ?)
у нас тут свой круг подписантов, все мою кукуху оперируем пытаясь оживить, проводим консилиумы, опыты над испытуемым, тобиш мною
фух, хоть чуток карты приоткрылись, значит я все же не чекнутый с богатой фантазией, а лиш слегка кукушнут