Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
XTrader пишет:Мистерио пишет:потому что знаю я себя, расплакался бы тут и с криком будь оно все не ладно захотел бы отыграться увеличив начальный риск в 2 раза и слил бы депо к чертовой бабушке
Так надо работать серьезно над дисциплиной. Без этого тут нечего делать.
То что ограничиваешь себя в сделках, это неплохо для начала. Но под дисциплиной я понимаю не только дисциплину в трейдинге, но и во всей повседневной жизни. Поскольку дисциплина в повседневной жизни напрямую связана с дисциплиной в трейдинге. Если ты недисциплинированный в трейдинге, значит ты и в жизни не особо держишь себя в ежовых руковицах.
ну ты даешь, сам перед этим говорил что на истории это не надежный вариант, я тоже так давно считаю, в живую я учитываю многие составляющие которые там оценить нереально плюс психология тренируется
Я часто смотрю что-то на истории, в Трейдингвью обычно. Это когда изучаешь на рынке что-то с интересом.
А там я речь вел про оптимизацию стратегии на истории за счет подгонки параметров и фильтров - такое, считаю, является пустой тратой времени.
Живое наблюдение за рынком - хорошо, не спорю.
Редактировался Risky (30.05.2023 09:17:11)
Нет предела совершенства! А часики тикают)
А что ты делаешь кроме дрочки на графики, а?) А девочка, с твоих слов, смахивает на одного человека)))
Ну а кроме шуток?
А почему ты каждый день повторяешь одно и то же? Про собаку, про подругу, про теплые страны, про то как разбогатеешь, про то как свалишь и т.п. Все же знают про твои планы давно. Или ты не помнишь, что писал вчера? Сотни раз уже слышали от тебя то, что ты написал выше.
Редактировался Risky (30.05.2023 11:48:52)
Ничего кроме не делаешь ...
Так о каком результате речь? Ты и так у разбитого корыта. Что ты потеряешь, если будешь заниматься чем-то кроме трейдинга? КОРЫТО!) Не велика потеря ...
Твои мечты с такими темпами не достижимы. Не веришь? Посчитай сам реальную скорость прироста твоего депо!
потому что я постоянно об этом думаю, потому и озвучиваю как испорченный патефон это все в слух раз за разом, это мои цели, я на них сосредоточен и конечно же повторяюсь больше сам для себя, а не для вас
А попробуй хоть месяц об этом не думать и не писать? Скорее всего это только на пользу пойдет. А то постоянное зацикливание на мечтах сводит кукуху с ума, что у тебя почти уже и произошло.
ничего не делаю, нету у меня сейчас никаких рычагов что то еще делать толковое
Но ведь можно читать литературу, если есть много времени (тебе советовали Тома почитать про лузеров в трейдинге, которые побеждают, ты хоть открыл эту книгу?). Можно заняться своей физухой (бесплатно) и психикой (там работы еще больше). А вместо этого ты в игрушки играешь и кинчики смотришь, серьезно?
Редактировался Risky (30.05.2023 12:32:06)
Одна и та же шарманка изо дня в день...
Одна и та же шарманка изо дня в день...
... надоел, заездил, тьфу)))
вчерашняя сделка успешно бы сегодня вышла в профит если бы
Я ж писал вчера, что снача выбьет стоп твой, а потом пойдет к предполагаемому тейку. Так и вышло)
хеге, тогда мне придется только и думать о реальности от которой меня конкретно тошнит, нееее, лучше я буду так же думать о чем то хорошем радужном и пахучем чем сосредотачиваться на реальности серой и вонючей
А просто ни о чем не думать пробовал? Вряд ли...
"стремясь достичь цели, человек иной раз выбирает неверный путь, а дорога, по которой он при этом идет, приводит его в бездну"
В этом идея фильма "Реквием по мечте". Давно его смотрел, надо будет пересмотреть.
Ну, то что ты верен своей цели, это хорошо. Я ведь тоже такой. Просто ты хочешь чтобы трейдинг в итоге решил твои все проблемы. А мой подход такой, что сначала надо самому решить все проблемы в своей голове, а потом уже покорять трейдинг. Я не верю, что можно с расшатанными нервами и захламленной головой что-то тут делать. Про бублик в кармане не будем даже вести речь.
Редактировался Risky (30.05.2023 16:39:49)
из 4х собранныых сделок по статистике 3 приперлись к
Боже мой, взял бы тестер или историю в ТВ и протестировал бы свои догадки на сотнях сделок.
4-е собранные сделки... сколько недель ты их собирал?)
Редактировался Risky (30.05.2023 17:14:15)
4ре сделки я собирал на реальной торговле прошлой и этой недели, на истории я не смогу там верно собрать эти данные, это просто не реально с моими инструментами
Да ладно? И что там на истории нельзя сделать с твоими инструментами? РСИ не работает? Фибка не тянется? Что еще? Чушь полная, на истории все есть.
4 сделки за 2 недели наблюдений! С такими темпами... промолчу лучше...
Я имел в виду, что 4 торговые сделки за 2 недели - это норм.
Просто смешно то, что ты по этим 4-м сделкам делаешь какие-то корректировки в своем ТП)
Мне надо ограничивать себя от чтения этой дурки)
Возьму выходные от твоего дневника...
товарищи, нужно мнение со стороны: скажите как вы думаете можно ли это движение считать волной ... но любопытно кто как расценит подобное движение
Хеге. Ну ок...
Да даже ВОЛНОВОЙ график для поиска ВОЛН даёт ответы, если знать что ищешь:
========================
И вообще...
... не ожидал, честно говоря, что столь опытный трейдер будет интересоваться чьим-то мнением по такому базовому, элементарному вопросу. Блина.
ты прочитал мой комментарий на этот счет под вопросом? мне интересно именно на H4 это волна является волной потому что она находится в пределах IB, на младшем часовике я вижу волну, а вот если именно на H4, кто что думает, волна или нет?
... не ожидал, честно говоря, что столь опытный трейдер будет интересоваться чьим-то мнением по такому базовому, элементарному вопросу. Блина.
мне нужно мнение третьего лица есть там волна на H4 и только именно на этом тайме или нет? меньшие таймы в этом анализе меня не интересуют пока что
PS я и Доу изучал в свое время и Элдера и Бегса и тд и тп, все это я прекрасно знаю, мне нужно мнение именно то как думает именно обыватель форума
А чего там думать? Нужно брать и строить структуру рынка, подтверждая и детализируя на меньшем ТФ, как учили Беггс и т.д. и т.п. которых ты изучал, но так и не изучил.
И мнения обывателей (ох и мразотное же слово, но ладно, тебе персональная скидка) не потребуются.
Это всё сделки на демке?
что скажешь, Стрелок?
Старшие таймы это прям не моё. Так же и с волнами. Все мои попытки строить структуры и торговать по ним были мягко говоря неуспешны. По поводу нижнего уровня, где у тебя алерт могу сказать, что на золоте такой разворот перед уровнем чаще всего заканчивается его сильным пробоем, ложным или истинным.
Ну что, записался на июньские конкурсы?