Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Сняли ликвидность азиатской сессии и пошел импульс.
Сняли ликвидность азиатской сессии и пошел импульс.
Вполне может быть, спасибо за подсказку )
06.04.2023
Торговый день начну с просмотра AUDJPY. Как вчера и предполагал цена двигается в сторону к значимому уровню 87.470. На ТФ1Ч после пробития локального уровня сопротивления на уровне 88.630 цена ушла в боковое движение. Ожидаю формирование подходящего бокового канала для поиска входа в сделку. Открыл сделку AUDJPY на границе бокового канала
▼"Сделка в - (форкаст)На 2% от банка на реальном счете (первый блин комом :/), сделка в -.
Предполагаю, что я неправильно определил границы бокового канала и канал должен был выглядеть как-то так:
▼Скрытый текстПонаблюдаю за этой ситуацией и надеюсь пойму, в чем тут соль. Тем не менее закрываю торговый день. Хотя, может это вообще не боковик… Да и на ТФ1Ч никакого бокового движения то и нет… Просто передышка для нисходящего тренда на походе к значимому уровню… Ладно, будет уроком ) Вот такая вот ситуация вышла на ТФ3:
▼Скрытый текстВидать это был совсем боковик, а нисходящее движение цены вот в таком расширяющемся нисходящем клине с пробитием верхней границы, ретестом и разворотом ) Может буду знатоки, которые скажут свое мнение по поводу моего анализа или выдадут свое мнение, буду благодарен =)
Пока нарабатываешь опыт бери сделки с риском 0.5% от баланса не более.
Отредактировано AVK Trading (06.04.2023 12:11:19)
Страницы: Предыдущая 1 2