Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я правильно понимаю, что start balance (expected) у тебя?
А настоящий start balance - он из колонки факт.результат за прошлую неделю?
а то я вдуплить не мог, что с чем складывается)))
Круто! ты уже профи?
Мистерио пишет:jicc пишет:Не-а, буду отдыхать)
Жадность никого еще до добра не доводила )поделишься сегодняшним профитом? ты не жадная и щедрая))) предлагаю поделить весь профит на всех желающих, гулять так гулять, щедрая и не жадная Люба угощает
Ты осознаешь же , что там 12 долларов хахахаха
Смысл не в 12 долларах, а в навыках трейдинга. Это просто число, при большем депозите она будет больше. Я на % смотрю, а не числах в долларах.
jicc пишет:но что ее считать, какая практическая польза от этой инфы
Чтобы знать свои способности. Чтобы видеть шансы свои. Чтобы видеть свой прогресс. Чтобы сравнивать с безубыточной винкой. Чтобы знать, какие проценты выплат более приемлемы у брокера. Чтобы похвастаться винкой на форуме! Вот у меня винка 62%, а у тебя?)
А как ты ее считаешь берешь за год, два года? За какой период?
Я правильно понимаю, что start balance (expected) у тебя?
А настоящий start balance - он из колонки факт.результат за прошлую неделю?
а то я вдуплить не мог, что с чем складывается)))
Week aim and week result(expected) складываются)
jicc пишет:Круто! ты уже профи?
Нееее, у меня проблемы с отдыхом и сливами на 6-7 неделе
В остальном мне кажется все относительно окей )
jicc пишет:Мистерио пишет:поделишься сегодняшним профитом? ты не жадная и щедрая))) предлагаю поделить весь профит на всех желающих, гулять так гулять, щедрая и не жадная Люба угощает
Ты осознаешь же , что там 12 долларов хахахаха
Смысл не в 12 долларах, а в навыках трейдинга. Это просто число, при большем депозите она будет больше. Я на % смотрю, а не числах в долларах.
Так-то да) проценты, навыки, еще туда же результаты от года )
Просто в том мини диалоге с Мистерио как раз таки 12 долларов роль играют
А как ты ее считаешь берешь за год, два года? За какой период?
На cfd я ее на считаю, но на разных счетах, коих много, она в среднем немного более 60%, наверное, но это вообще не важно там.
А на БО я в этом году только 94 сделки сделал, и там сейчас около 60% винка.
Можно считать разные винки:
1. За 100 сделок.
2. За год.
3. За все время.
...
Считать винку за 1 неделю или месяц, думаю, точно нет смысла...
Редактировался Risky (01.11.2023 13:38:45)
Week aim and week result(expected) складываются)
Если ты это сделаешь, то факт результат не получишь :)
Если ты это сделаешь, то факт результат не получишь :)
Все же просто.
Week result прошлой недели + Week aim текущей недели = Week result текущей недели.
Редактировался Risky (01.11.2023 22:47:06)
Уже конечно начинаю уставать. Даже по сделкам чувствуется, пока склоняюсь к тому, чтобы отдохнуть от трейдинга на следующей неделе)
Господа, а у кого какое трейдинговое расписание? Тут конечно как угодно можно крутить, но интересно у кого как с отдыхом)) тк это не 5/2, не 2/2 и не совсем фриланс )
Редактировался jicc (08.11.2023 15:30:51)
Господа, а у кого какое трейдинговое расписание?
В среднем с 9-10 ч. утра до 24 ч. вечера. То есть каждый день более 12 часов за графиками. И так 5 дней в неделю уже второй год примерно)
Редактировался Risky (08.11.2023 15:44:30)
jicc пишет:Господа, а у кого какое трейдинговое расписание?
В среднем с 10:00 утра до 24:00 вечера. То есть каждый день более 12 часов. И так 5 дней в неделю уже второй год примерно)
Отпуск два раза в год? Или нет такого, что отдыхаешь от трейдинга сейчас совсем?
Отпуск два раза в год? Или нет такого, что отдыхаешь от трейдинга сейчас совсем?
У трейдера отпуск? Не был в отпуске уже почти 10 лет)
Редактировался Risky (08.11.2023 15:45:36)
Не был в отпуске уже почти 10 лет)
Ну и зря! Не надо людям дурной пример показывать)
XTrader пишет:Не был в отпуске уже почти 10 лет)
Не завидуй) человек смог так организовать свою жизнь, что ему не потребовался отпуск в течении 10 лет) эт нужно постараться)
Не завидуй) человек смог так организовать свою жизнь, что ему не потребовался отпуск в течении 10 лет) эт нужно постараться)
Пфффф ...
Было бы чему завидовать :(
Я ещё более продолжительное время был без полноценного отпуска! Но последние пару лет я стараюсь устроить себе отпуск, причём со сменой локации.
Горелый пишет:XTrader пишет:Не был в отпуске уже почти 10 лет)
и что это за жизнь такая без отпуска?
у меня сейчас так, но в Женином случае я думаю стоит периодически устраивать отпуск и наслаждаться продуктами труда в полную силу
Редактировался Мистерио (08.11.2023 18:53:27)
jicc пишет:Не завидуй) человек смог так организовать свою жизнь, что ему не потребовался отпуск в течении 10 лет) эт нужно постараться)
Пфффф ...
Было бы чему завидовать :(
Идеальному балансу work-life ) если за 10 лет человек в отпуск не выходил и не помер, скорее всего баланс идеальный)
Редактировался jicc (08.11.2023 21:16:48)
Господа, а у кого какое трейдинговое расписание?
Стараюсь торговать по желанию и от свободного времени, да и в принципе считаю, что стоит исходить от личного желание. А если его нет, ну значит отдых. Может оно внутри дня появится, а может и завтра...
100% за 5 недель? крутотень
... если за 10 лет человек в отпуск не выходил и не помер, скорее всего ...
... он врёт или он неудачник конченный!)
jicc пишет:... если за 10 лет человек в отпуск не выходил и не помер, скорее всего ...
... он врёт или он неудачник конченный!)
зачем ты так? понятие отдыха оно для каждого по своему в идеале смотрится. это ты да я если отдых так теплое морько желаем, а у некоторых людей самый лучший отдых это остаться наедине с любимой работой, если работа приносит удовольствие и в радость то она сама по себе приносит удовлетворение такое как мы испытываем окуная задницы в море
Редактировался Мистерио (09.11.2023 07:33:47)
... а у некоторых людей самый лучший отдых это остаться наедине с любимой работой, если работа приносит удовольствие и в радость то она сама по себе приносит удовлетворение такое как мы испытываем окуная задницы в море
Крайне не согласен с этим!
Эти люди просто переламывают себя и в конце-концов, всё это плохо заканчивается :(
Эти люди просто переламывают себя и в конце-концов, всё это плохо заканчивается :(
То, что работает для тебя, может не работать для других людей) и наоборот: то, что работает для других, не всегда будет работать для тебя)