Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:ожидания лучше чем на БО так как профит чаще больше чем риск на сделку получается
Ой, ну хоть Любаше ты голову не дури своими "ожиданиями", пожалуйста.
мои ожидания сейчас на много меньше чем в прошлой убогой ТС, но они явно лучше чем на тех же БО, так что не умничай
XTrader пишет:Мистерио пишет:ожидания лучше чем на БО так как профит чаще больше чем риск на сделку получается
Ой, ну хоть Любаше ты голову не дури своими "ожиданиями", пожалуйста.
мои ожидания сейчас на много меньше чем в прошлой убогой ТС, но они явно лучше чем на тех же БО, так что не умничай
Что там по профиту?) мы же здесь за этим собрались )
Мистерио пишет:XTrader пишет:Ой, ну хоть Любаше ты голову не дури своими "ожиданиями", пожалуйста.
Что там по профиту?) мы же здесь за этим собрались )
4.75% сейчас по стате профита)))
На самом деле сделок было раза в 2 больше, просто я запуталась в скринах + я приболела и мне лень разбираться со скринами
Из плюсов: понимание, что два минусовые сделки проходят спокойно, но третью мне уже приходится немного «выдерживать».
Еще по чуть-чуть в Форекс тыкаюсь )
https://imgur.com/GfPFPQv.jpg
https://imgur.com/fdWG2tm.jpg
https://imgur.com/hSsXlIr.jpgНа самом деле сделок было раза в 2 больше, просто я запуталась в скринах + я приболела и мне лень разбираться со скринами
Из плюсов: понимание, что два минусовые сделки проходят спокойно, но третью мне уже приходится немного «выдерживать».
У меня бывало 5-7 сделок в минус подряд. Это действительно эмоционально не легко
Люба, ты дискреционщица на 100%.
Редактировался Risky (20.10.2023 13:51:04)
jicc пишет:https://imgur.com/GfPFPQv.jpg
https://imgur.com/fdWG2tm.jpg
https://imgur.com/hSsXlIr.jpgНа самом деле сделок было раза в 2 больше, просто я запуталась в скринах + я приболела и мне лень разбираться со скринами
У меня бывало 5-7 сделок в минус подряд. Это действительно эмоционально не легко
Да, мягко говоря нелегко. Тут только осознание и самоконтроль спасут ) моего лимита хватает на 3 минуса
Люба, ты дискреционщица на 100%.
Какой смысл ты вкладываешь в это слово?) я только помню , что такое дискреционный доход с лекций по экономике на первом курсе)
XTrader пишет:Люба, ты дискреционщица на 100%.
Какой смысл ты вкладываешь в это слово?) я только помню , что такое дискреционный доход с лекций по экономике на первом курсе)
Ооо истинные гуру данного форума и других наверное, считают дискреционным подходом - что ты на столько обладаешь насмотренностью за графиком, измеряющейся в попочасах сидения за графиком (обычно измеряется тысячами, прям как - не смотрел на график 10 000 часов - не трейдер), отработкой бесконечного числа стратегий (включая патерны, системы и проч) и..и у тебя открывается 3й глаз на терминал - входишь в сделки от балды(ну не совсем - тут поджало, тут совпало, тут пин в полнолуние и т.д) и все в профит, ну не все конечно, но R/R в твою пользу))))
XTrader пишет:Люба, ты дискреционщица на 100%.
Какой смысл ты вкладываешь в это слово?) я только помню, что такое дискреционный доход с лекций по экономике на первом курсе)
Я вкладываю тот же смысл, который и в справочнике:
Дискреционный метод в трейдинге является подходом, основанным на интуиции и опыте трейдера. В отличие от алгоритмической торговли, где решения принимаются на основе заранее определенных правил, дискреционный метод позволяет трейдеру использовать свои знания и аналитические способности для принятия решений на рынке.
В рамках дискреционного метода трейдер может использовать различные методы анализа, такие как технический анализ или фундаментальный анализ, для определения точек входа и выхода из сделок. Трейдер также может применять свои индивидуальные стратегии и учитывать свои предпочтения и рисковый профиль при принятии решений.
Однако, дискреционный метод требует от трейдера высокой степени внимания и принятия решений в реальном времени, что может быть сложно в условиях быстро меняющегося рынка. Более того, субъективный элемент в дискреционном подходе может привести к ошибкам и неправильным решениям, особенно у неопытных трейдеров.
В целом, дискреционный метод требует от трейдера профессиональных навыков, знаний и аналитической способности для успешной торговли на финансовых рынках.
Может мне просто показалось, что ты торгуешь в свободном стиле, с более творческим подходом, а не строго системным. Вот если сравнивать с @Barhan, то там явно системщица)
Да не показалось в принципе ,у меня из элементов системы только уровни п/с, открытие выше/ниже прошлой свечи и свеча с длинной тенью и телом 50/50 или 60/40 )
Супер прописанной четкости нет , есть некие повторяющиеся паттерны в торговле и все
На эту неделю план выполнен) буду отдыхать)
На эту неделю план выполнен) буду отдыхать)
и что теперь всю неделю не будешь торговать? а как же брать по максимуму если рынок дает? новые рекорды требуют продолжения !!!!!!!
jicc пишет:На эту неделю план выполнен) буду отдыхать)
и что теперь всю неделю не будешь торговать? а как же брать по максимуму если рынок дает? новые рекорды требуют продолжения !!!!!!!
Не-а, буду отдыхать)
Жадность никого еще до добра не доводила )
Мистерио пишет:jicc пишет:На эту неделю план выполнен) буду отдыхать)
Не-а, буду отдыхать)
Жадность никого еще до добра не доводила )
поделишься сегодняшним профитом? ты не жадная и щедрая))) предлагаю поделить весь профит на всех желающих, гулять так гулять, щедрая и не жадная Люба угощает
Редактировался Мистерио (23.10.2023 19:02:11)
jicc пишет:Мистерио пишет:и что теперь всю неделю не будешь торговать? а как же брать по максимуму если рынок дает? новые рекорды требуют продолжения !!!!!!!
Не-а, буду отдыхать)
Жадность никого еще до добра не доводила )поделишься сегодняшним профитом? ты не жадная и щедрая))) предлагаю поделить весь профит на всех желающих, гулять так гулять, щедрая и не жадная Люба угощает
Ты осознаешь же , что там 12 долларов хахахаха
А не расскажешь, какая у тебя винка?)
Ты осознаешь же , что там 12 долларов хахахаха
12 баксов всего и ты уже остачу недели думаешь отдыхать? неееет. поработай еще чтобы всем хватило)))
Редактировался Мистерио (23.10.2023 19:22:18)
А не расскажешь, какая у тебя винка?)
Не знаю, никогда не считала
Не знаю, никогда не считала
jicc пишет:Не знаю, никогда не считала
▼Как так?) У меня разрыв шаблона...
Хах)
Не, сейчас может глупо прозвучу, но что ее считать, какая практическая польза от этой инфы. Я не знаю как ее можно применить на практике для улучшения результатов торговли
Скрины сделок - да, некий план в таблице - да, психология - да . Винка нет :D
но что ее считать, какая практическая польза от этой инфы
Чтобы знать свои способности. Чтобы видеть шансы свои. Чтобы видеть свой прогресс. Чтобы сравнивать с безубыточной винкой. Чтобы знать, какие проценты выплат более приемлемы у брокера. Чтобы похвастаться винкой на форуме! Вот у меня винка 62%, а у тебя?)
Редактировался Risky (23.10.2023 19:55:49)
jicc пишет:но что ее считать, какая практическая польза от этой инфы
Чтобы знать свои способности. Чтобы видеть шансы свои. Чтобы видеть свой прогресс. Чтобы сравнивать с безубыточной винкой. Чтобы знать, какие проценты выплат более приемлемы у брокера. Чтобы похвастаться винкой на форуме! Вот у меня винка 62%, а у тебя?)
Ой, не) запары много, толку мало)
jicc пишет:но что ее считать, какая практическая польза от этой инфы
Люба не запаривает себе мозги лишними вопросами, она просто молча делает. Молодец, Люба, так держать!!!!
Все, KPI выполнен, отдыхаю)