Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался jicc (20.06.2023 14:18:06)
Ещё кто-то здесь над златом чахнет)
jicc пишет:Ещё кто-то здесь над златом чахнет)
Только иногда и по чуть-чуть) я не очень с экспирацией соображаю в металлах
Рефлексия.
Спокойное и рассудительное состояние мне помогает держать:
1. Магний
2. Спорт
3. Питание ( по-хорошему, до 80% в месяц должно быть пп )
▼
4. Здоровый сон...
jicc пишет:▼4. Здоровый сон...
Да) и в достаточном количестве, но такое не всегда получается)
Вышла с больничного с приличной переторговкой. Валялась дома почти две недели, по выздоровлению так приятно спокойно дышать ) с температурой кстати трейдится намного легче, ибо пофиг на все :D
На самом деле такая переторговка ( это все сделки за пн ) не есть хорошо. С каждой новой сделкой чуть-чуть уменьшается способность адекватно оценивать графики, лимит принятия правильных решений исчерпаем. Для меня такой лимит действительно 4-5 сделок за день. Просто тут делаю скидку на свое выздоровление: аппетит проснулся, и небольшая жадность вместе с ним)
Редактировался jicc (28.06.2023 15:26:49)
Люба, а что за приложение, из которого выкладываешь графики?
Люба, а что за приложение, из которого выкладываешь графики?
Отвечу за Любу.
Это же МТ5)
Это же МТ5)
Скрины из МТ5, а торгуешь на какой платформе?
Это же МТ5)
На Бинари)
chandr пишет:Это же МТ5)
На Бинари)
Бинари разве не всё? У них же платформа теперь дерив называется
jicc пишет:chandr пишет:Скрины из МТ5, а торгуешь на какой платформе?
На Бинари)
Бинари разве не всё? У них же платформа теперь дерив называется
Ну дерив ) главное, что smart trader они оставили, я к нему привыкла и мне с ним удобно)
На Бинари)
Мой первый брокер на БО. И последний)))
В этот пн решила сделать эксперимент и не ограничивать себя в кол-ве сделок, ограничение поставила только по сумме минуса - просадка в долларовом эквиваленте трех сделок, то бишь 75$. В долгосроке такое себе, работать каждый раз это вряд ли будет. И стоит признать, что мой лимит правильных сделок в день - действительно до 5 штук. Далее глаз замыливается, графики не так четко и ясно читаются, решалка барахлит :D
А в прошлый пн мне было легко в плане такого количества сделок, потому что организм выздоровел и на контрасте после болезни я почувствовала себя очень хорошо)
В этот пн решила сделать эксперимент...
Люба, а что за ТС и какая экспирация? А так выглядит отлично - нарисовала черную стрелочку и почти всегда цена идет туда..))
jicc пишет:В этот пн решила сделать эксперимент...
Люба, а что за ТС и какая экспирация? А так выглядит отлично - нарисовала черную стрелочку и почти всегда цена идет туда..))
Пхахаха, только черные стрелочки я рисую постфактум )
ТС: уровни П/С, два входа по РА по большей части ( открытие новой свечи выше или ниже закрытия, закрытие свечи с длиной тенью, можешь чекнуть эти входы по скринам в принципе))экспирация в зависимости от того, что на графике.
jicc пишет:В этот пн решила сделать эксперимент...
Кстати по ТС ) моя ТС все равно ничем не поможет, каждый вырабатывает свою индивидуальную. Со временем понимаешь, какие входы лучше получаются и какие инструменты являются твоими помощниками) и постепенно ТС сама выстраивается) то есть это органический процесс , который происходит по мере накопления опыта при чтении графиков)
моя ТС все равно ничем не поможет, каждый вырабатывает свою индивидуальную...
я понимаю это..) просто было интересно узнать.
Со временем понимаешь, какие входы лучше получаются и какие инструменты являются твоими помощниками) и постепенно ТС сама выстраивается) то есть это органический процесс , который происходит по мере накопления опыта при чтении графиков)
в документе не складируешь мелочами которая и становится по итогу полноценной ТС?
jicc пишет:Со временем понимаешь, какие входы лучше получаются и какие инструменты являются твоими помощниками) и постепенно ТС сама выстраивается) то есть это органический процесс , который происходит по мере накопления опыта при чтении графиков)
в документе не складируешь мелочами которая и становится по итогу полноценной ТС?
Настоящие трейдеры создают параграфы)
Мистерио пишет:jicc пишет:Со временем понимаешь, какие входы лучше получаются и какие инструменты являются твоими помощниками) и постепенно ТС сама выстраивается) то есть это органический процесс , который происходит по мере накопления опыта при чтении графиков)
и параграфы так же, у профессиональных трейдеров ТС не состоит из одного пункта пустышки и ТС смотрится весьма внушительно
Если что-то писать, то максимум для более четкого осознания. Для всего остальное есть голова )
Мистерио пишет:jicc пишет:Со временем понимаешь, какие входы лучше получаются и какие инструменты являются твоими помощниками) и постепенно ТС сама выстраивается) то есть это органический процесс , который происходит по мере накопления опыта при чтении графиков)
А потом можно продать эти параграфы новичкам,ищущим грааля :D
Я снова только понедельник ) все то же, что и в прошлый раз)
EURUSD конечно не стоило две почти идентичные ставки делать, но какая же сладкая ситуация была на графике))