Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
jicc пишет:Мистерио пишет:а у меня пока что это через раз получается заниматься посторонними делами, так и подмывает заглянуть, в принципе как за собой вижу постепенно привыкаю к адекватному ведению сделки , но надо еще чуток над собой поработать, у меня сделки намечаются щас вид сигналов что вообще сделка может двигаться несколько дней, там точно привыкну оконательно
А сколько ты в трейдинге?
на форексе только год, а на БО больше 5ти лет практиковал пока не оставил поле БО окончательно за горизонтом
Это прям полноценные пять лет? Когда действительно сидишь и изучаешь трейдинг?
Я просто так подумала, я впервые познакомилась с БО и трейдингом аж в далеком 2015. В ВК была широкая рекламная компания IQ Option, я сдала ЕГЭ и читала «Финансиста» Теодора Драйзера и гугля, что такое ОТС наткнулась на Бингуру) но с того времени наверное года три, может три с половиной наберется полноценного занятия трейдингом.
jicc пишет:Это прям полноценные пять лет? Когда действительно сидишь и изучаешь трейдинг?
именно конкретно, читая заумную литературу и пробуя практическим путем стратегию за стратегией взятые из сети, а в последние годы создавая свои авторские стратегии, раз за разом оттачивая там вроде верный подход я сидел на американских горках в росте-падении депо, потом сделал вывод что работать с экспой это не для меня, а еще ожидания меньше 100% от сделки это тоже не верный формат, бросил и не жалею ни капельки, на форе мне гораздо интереснее и спокойнее хоть и не на 100%, над ведением сделки еще работаю оттачивая свою психологию
Почему бы просто не остановиться на том, к каким входам лежит душа и оттачивать их до бесконечности? В этом и плюс и минус трейдинга: что можно многое делать под себя и нет универсального подхода. А то так метаться можно от одного к другому хоть всю жизнь)
jicc пишет:Мистерио пишет:именно конкретно, читая заумную литературу и пробуя практическим путем стратегию за стратегией взятые из сети, а в последние годы создавая свои авторские стратегии, раз за разом оттачивая там вроде верный подход я сидел на американских горках в росте-падении депо, потом сделал вывод что работать с экспой это не для меня, а еще ожидания меньше 100% от сделки это тоже не верный формат, бросил и не жалею ни капельки, на форе мне гораздо интереснее и спокойнее хоть и не на 100%, над ведением сделки еще работаю оттачивая свою психологию
Почему бы просто не остановиться на том, к каким входам лежит душа и оттачивать их до бесконечности?
улавливая некоторые слабые места в своей системе я практическим путем оттачиваю свой подход перебирая варианты того что было опробовано на БО в свое время но там не видел стабильности из-за той же экспы, не стоит зацикливаться на чем то одном, хотя можно и нужно, но надо конкретно сделать выбор, первый параграф моей ТС он явно навсегда в нем я не сомневаюсь и там жесткая логика, но мне мало и я занимаюсь поиском других методов анализа для увеличения количества принимаемых сигналов от рынка
Ты так всю жизнь искать будешь) какие сейчас точки входа?
главное верно научиться определять где собираются ордера публики которые и станут топливом для отработки моего прогноза, жаль ток что я эти места визуально ток ищу предугадывая где стоят объемы, поэтому хочу попробовать найти источник в будущем чтобы свои места если что подкреплять еще именно имением информации что в моем месте стоят объемы и более точно на этом фоне открывать ордера чтобы стопы были не большими, пытаться понять логику толпы это меня дядюшка Бегс научил, я сейчас стараюсь везде смотреть на свои места с ракурса, а как же думает дядька с капиталом с той стороны экрана, где он закроет-откроет ордер в мою сторону который и станет топливом для успешной отработки моего прогноза
Какие объёмы на форекс?)
Какие объёмы на форекс?)
Кто долго ищет, тот найдет. Первый десяток лет ему не принес результата, а вот на втором десятке обязательно найдет эти объемы, и тогда ох как заживет с ними)
Насчет Бегса, то он написал, что прекращает обучение.
Также он написал в конце, что стратегия не имеет важного значения.
Редактировался Risky (19.06.2023 11:57:48)
Мистерио, вопрос не по теме: а сколько тебе лет?
Мистерио, вопрос не по теме: а сколько тебе лет?
Удар прямо под дых!
а тебе?
А зачем ты у девушки спрашиваешь возраст? А я вот знаю ее возраст. Но ты невнимательный, как обычно, и с дырками в памяти)
Редактировался Risky (19.06.2023 13:13:19)
jicc пишет:Мистерио, вопрос не по теме: а сколько тебе лет?
39 , а тебе?
25, но Икс явно быстрей тебя сообразил, как посчитать)
Редактировался jicc (19.06.2023 13:33:34)
jicc пишет:Мистерио пишет:39 , а тебе?
25, но Икс явно быстрей тебя сообразил, как посчитать)
а зачем считать если мне приятно поддерживать диалог с симпатичной мне девушкой, а Женя сразу подсчитал и сидит наверно сейчас плачет вспоминая свои 25, 25 кстати, Люба, это золотой возраст, рад за тебя, будь и дальше молодчинкой нам всем в пример
Там несложно было,но ладно)
По поводу возраста соглашусь )
Там несложно было, но ладно)
Для него это слишком сложно было от 23 отнять 15, а потом прибавить 17...
Редактировался Risky (19.06.2023 14:14:13)
XTrader пишет:Для него это слишком сложно было от 23 отнять 15, а потом прибавить 17...
я абсолютно не понимаю что это ты за цифры прибавляешь и отнимаешь
Люба посмеется с твоей невнимательности к мелочам. Ха-ха, самому смешно аж)
Редактировался Risky (19.06.2023 14:25:24)
циферок которые я даже не знаю откуда ты их выдрал
Хеге, циферки настолько очевидные, что даже глупо давать им объяснение)
как я понял что 23 это нынешний год, 17 это дата регистрации на форуме, а 15 это что?
Ты угадал только насчет числа 23. Дальше будешь думать, или сдаешься?
XTrader пишет:Мистерио пишет:циферок которые я даже не знаю откуда ты их выдрал
Хеге, циферки настолько очевидные, что даже глупо давать им объяснение)
как я понял что 23 это нынешний год, 17 это дата регистрации на форуме, а 15 это что?
Дам подсказку: можно взять 18, а не 17) результат тот же
Редактировался jicc (19.06.2023 14:46:33)
Дам подсказку: можно взять 18, а не 17) результат тот же
Его мозг точно сломается, пощади его)
Я, кстати, и думал сначала, что возможно вместо 17 было 18, но промолчал. В моем лично жизненном случае было 18, блина...
Редактировался Risky (19.06.2023 14:56:48)
jicc пишет:Дам подсказку: можно взять 18, а не 17) результат тот же
Его мозг точно сломается, пощади его)
Я, кстати, и думал сначала, что возможно вместо 17 было 18, но промолчал. В моем лично жизненном случае было 18, блина...
В моей жизненном случае 17 кстати ) но роли не играет, можно и 18 прибавлять :D
Почему 17- это год регистрации на формуе в логике Мистерио и какое он имеет отношение к возрасту я так и не поняла
Редактировался jicc (19.06.2023 15:00:41)
Я все, у меня истерика:D
В моей жизненном случае 17 кстати ) но роли не играет, можно и 18 прибавлять :D
Почему 17- это год регистрации на формуе в логике Мистерио и какое он имеет отношение к возрасту я так и не поняла
Я уже сам запутался слегка, ну ладно.
jicc пишет:В моей жизненном случае 17 кстати ) но роли не играет, можно и 18 прибавлять :D
Я уже сам запутался слегка, ну ладно.
Да загадка все равно простая, только пролистать до нужно сообщения и все)
Ну ладно, моя логика простая. Раз ты сдавала ЕГЭ в 2015-м, значит тебе тогда было 17 лет. С тех пор прошло 8 лет. Поэтому тебе и должно быть 25.
Но были сомнения, а вдруг ты в 18 сдавала ЕГЭ или позже потом, ведь это у вас разрешается, как понимаю. В итоге я был уверен, что 25 минимум. Но предпочел промолчать)
Редактировался Risky (19.06.2023 15:14:10)
Ну ладно, моя логика простая. Раз ты сдавала ЕГЭ в 2015-м, значит тебе тогда было 17 лет. С тех пор прошло 8 лет. Поэтому тебе и должно быть 25.
Но были сомнения, а вдруг ты в 18 сдавала ЕГЭ или позже потом, ведь это у вас разрешается, как понимаю. В итоге я был умерен, что 25 минимум. Но предпочел промолчать)
Решил Мистерио без шанса оставить :D ну ладна) но вообще да, все так)
Но были сомнения, а вдруг ты в 18 сдавала ЕГЭ или позже потом, ведь это у вас разрешается, как понимаю. В итоге я был уверен, что 25 минимум. Но предпочел промолчать)
А у вас разве нельзя потом выпускные экзамены пересдать?
А у вас разве нельзя потом выпускные экзамены пересдать?
Не знаю, не слежу за этим)
ЕГЭ – одновременно и школьный выпускной экзамен, и вступительное испытание в университет. А у нас в РБ ЦТ (централизованное тестирование) – экзамен только для поступления в университет...
Редактировался Risky (19.06.2023 15:44:42)
хеге, сдавала ЕГЭ хеге, впервые об этом слышу
Ты лучше скажи, почему в субботу на заданном месте не явился? Я ждал тебя целый час там в парке. Там бы ты от меня нашел ответы на многие вопросы... Ну как хочешь... Живи в незнаниях...