Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
за рекламу канала бан щас выпишут, удали, тут ток в отдельные чаты телеграмма можно пригласить не наказуемо друг друга, а за рекламу канала мигом забанят
Так эт не реклама) просто оставила полезность в дневнике)
jicc написал ранее:Мистерио написал ранее:за рекламу канала бан щас выпишут, удали, тут ток в отдельные чаты телеграмма можно пригласить не наказуемо друг друга, а за рекламу канала мигом забанят
Так эт не реклама) просто оставила полезность в дневнике)
именно за такую полезность тебя вообще забанят на форуме типа это спам, тут вон ребята недавно в чат друг друга приглашали так и то боялись бана схлопотать, заранее прощались, а у тебя группа целая пиарится, за такой однозначно забанят
Пока только это нашла в правилах - 2.12. Постить ссылки на сторонние ресурсы в первых 50 сообщениях на форуме. Такс, ну это не реклама. Канал не мой, мне также никто денюжки не платил, в дневнике сообщений 30, но моих сообщений в целом на форуме больше 50 , так что тут как посмотреть. Первый бан благо только на месяц :D не хотелось бы конечно, дневник удобная тема, чтобы посмотреть на себя через некоторое время)
Отредактировано jicc (24.04.2023 12:58:33)
Если кто-то еще скажет - удалю. Пока пусть будет.
The end of the 3rd week )
И не только на старшие) поддержку на 0.88200 как-то не заметила :/
Подустала видимо)
Отредактировано jicc (28.04.2023 16:13:22)
4-ая неделя)
Вчера и частично сегодня утром была дичайшая переторговка. Какая-то дофаминовая яма ожидания прибыли, когда ты просто прилипаешь к графику и идет бесконечное кол-во сделок.Это закончилось в плюс, на удивление. Но этот плюс неправильный. Слить бы не слила, но осталась бы с просадкой.
Тайм-аут до среды или четверга, посмотрю как будет. Мб отмена на недельку.
Самый тяжелый трейдинг после серии плюсов )
Если подумать, то еще во вт уже были намеки: 11 сделок за день это чересчур для меня. Тю мач.
jicc написал ранее:Самый тяжелый трейдинг после серии плюсов )
о дааааа, сколько я раз горел на этом, на демке получал серию плюсов, а начиная торговать после на реале единтично получая там сразу минус-второй получал по щам и мог на эмоциях одним махом слить все что имел с мыслью:"все или ничего, достало все." Потом локти кусал думая что нафига я так сделал, а в какой то момент начал включать ограничитель на убыток, начал с таймами играться на увеличение и научился спокойно реагировать на убыток, ну почти спокойно, расстроен когда случается, но не ноль, мои депо годами жили поживали как на горках вверх-вниз, в сумме на месте почти, в прошлом году на удивление я понял что на БО некуда мне больше двигаться, абсолютно все было опробовано и пощупано на практике, поставил точку и сейчас вполне увереннее себя ощущаю
Мистерио, ты так много пишешь)
Мне кажется на демке только ТС отрабатывать, психологию свою тут не прокачаешь. Как ни крути, ты знаешь, что суммы нереальны.
5-ая неделя идет) все ок, скрины нескольких ленивых сделок выложу попозже в этот же пост) пока мои мысли заняты шашлыками :P
В пт жадность фраера сгубила.
Собвственно, в пт произошел слив депо. Многие факторы сошлись, но в основном это жадность , когда «деньги нужны были еще вчера аааа» и какой-то дофаминовый приток, когда втупую пялишься на график и ожидаешь прибыли( о правильном входе в сделку тут не думаешь). Единственный выход: дать себе паузу и уйти нафиг от экрана.
Отредактировано jicc (22.05.2023 15:17:10)
1 Будет отображаться КАЖДАЯ сделка через скрин + обязательно сумма входа и результат
2 Также буду публиковать недельный итог.
Следуй за ценой. Уровни п\с + сетап прайс экшн.
Отредактировано jicc (25.05.2023 15:12:27)
Пока тайм-аут на пару недель.
Отредактировано jicc (13.06.2023 12:28:30)
Чисто заметки для себя (ведь часто бывает так, что как пропишешь что-то, то осознаешь это что-то гораздо лучше).
В трейдинге все идет хорошо, пока не пересекаешь свой МАКСИМУМ сделок.
День: пожалуй, в идеале до 4-х сделок, максимум 5.
Неделя: до 10-12 сделок
Месяц: до 30-40? (тут конечно вопрос, вернусь к нему в будущем через несколько месяцев).
А у тебя лимиты дневные какие?
Отредактировано XTrader (18.06.2023 17:44:23)
А у тебя лимиты дневные какие?
А я на бинарах же, все равно все в кол-все сделок считаю. Ну или я некорректно поняла твой вопрос )
Я имею в виду на каком количестве убыточных сделок ты завершаешь день.
Я имею в виду на каком количестве убыточных сделок ты завершаешь день.
Три
Три
Подряд, или вообще в любом порядке?)
Отредактировано XTrader (18.06.2023 19:56:46)
jicc написал ранее:Три
Подряд, или вообще в любом порядке?)
Если подряд, то тут по-любому нужно оставлять экран и идти дышать свежим воздухом)
Если в любом порядке, то нужно смотреть на ситуацию и внутреннее состояние: бывает, что сделка проскочила на пару пунктов и цена пошла туда, куда ты и предсказывал. Или что вначале зашла неверно, но в ходе движения цены сообразила ,что не так и зашла в верном направлении. Тут с двух сделок получится небольшой минус.
Если чисто две в минус, две в плюс, одна в минус, то скорее закончу работу.
скажи свои ощущения когда наблюдаешь как сделка колыхается в убыточной зоне? на каких мыслях ловишь себя частенько в такие моменты?
А я не наблюдаю :D я вхожу в сделку и все, на график беспрерывно не смотрю, часто ставлю будильник на окончание сделки и иду заниматься своими делами. Могу только посматривать на график: обычно мне норм, спокойно себя чувствую)
Или что вначале зашла неверно, но в ходе движения цены сообразила ,что не так и зашла в верном направлении. Тут с двух сделок получится небольшой минус.
А в некоторых случаях запросто может получиться 2 минуса, несмотря на то что входы были навстречу друг другу. А цена просто закроется в коридоре между двумя точками входа)
Отредактировано XTrader (19.06.2023 09:30:24)
jicc написал ранее:Или что вначале зашла неверно, но в ходе движения цены сообразила ,что не так и зашла в верном направлении. Тут с двух сделок получится небольшой минус.
А в некоторых случаях запросто может получиться 2 минуса, несмотря на то что входы были навстречу друг другу. А цена просто закроется в коридоре между двумя точками входа)
И такое может быть) тут лучше тайм-аут сделать после вот таких двух сделок
jicc написал ранее:Мистерио написал ранее:скажи свои ощущения когда наблюдаешь как сделка колыхается в убыточной зоне? на каких мыслях ловишь себя частенько в такие моменты?
А я не наблюдаю :D я вхожу в сделку и все, на график беспрерывно не смотрю, часто ставлю будильник на окончание сделки и иду заниматься своими делами. Могу только посматривать на график: обычно мне норм, спокойно себя чувствую)
а у меня пока что это через раз получается заниматься посторонними делами, так и подмывает заглянуть, в принципе как за собой вижу постепенно привыкаю к адекватному ведению сделки , но надо еще чуток над собой поработать, у меня сделки намечаются щас вид сигналов что вообще сделка может двигаться несколько дней, там точно привыкну оконательно
А сколько ты в трейдинге?