Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Заводил Дневник недели 2 назад, не успел туда сделки выложить свои, взяли зачем-то снесли.
Я по бинаркам в интрейде, люблю в прямо угольнике трейдить.
за сегодня пока вот это и думаю ещё будет
Спугнул Мистерио)))
Спугнул Мистерио)))
мой дневник опять превратили в мусорку, не имею больше желания вообще его вести на этом форуме
Отредактировано Мистерио (29.03.2023 14:57:08)
Горелый написал ранее:Спугнул Мистерио)))
мой дневник опять превратили в мусорку, не имею больше желания вообще его вести на этом форуме
Так если у тебя уже наверно десятый дневник, то дело явно не в окружающих, это же очевидно)))
Мистерио написал ранее:Горелый написал ранее:Спугнул Мистерио)))
Так если у тебя уже наверно десятый дневник, то дело явно не в окружающих, это же очевидно)))
хеге, как раз в нем, я раскрылся, начал свою торговлю выносить в свет, не готовы завистники наблюдать за моим явным отрывом, в принципе и я не хочу чтобы моя торговля была у всех на виду, буду теперь просто шариться по дневникам и нести чушь без засвета скринов моих сделок и свои торговые мысли держать в закрытом файле подальше от тех кто по сути неудачники стоящие на месте, я же буду иду в отрыв
А не в том ли дело, что оправдание "Вынес в свет свою торговлю" тут не причём. А причём то, что вынесли в свет твои предыдущие дневники?! Как раз после того сообщения ты и снёс свой дневник. Я успел зайти только на пару ссылок, знал бы - заскринил. Тут в тему поговорка: "Интернет помнит всё!"
▼Скрытый текстА не в том ли дело, что оправдание "Вынес в свет свою торговлю" тут не причём. А причём то, что вынесли в свет твои предыдущие дневники?! Как раз после того сообщения ты и снёс свой дневник. Я успел зайти только на пару ссылок, знал бы - заскринил. Тут в тему поговорка: "Интернет помнит всё!"
ахахахахаха, ну вынесли ну и что? ахахахаха, еще и мои старые профили вынесли, я ничего этого не скрывал и давным давно в одном из дневником все это озвучивал и мне глубоко на все это насрать в общем что он там вынес, надо в целом отучать себя от вашего галдежа и не тратить вообще время на все эти дневники
покажи скрин именно сделок открытых и закрытых, такие скрины и я могу пачками делать типа торгую
объясни нам кстати незнайкам что означает твой ник? это ты на что то намекаешь в свою сторону?
Моник Темыч это Артем сокращено. А тебя как зовут Митерио??
покажи скрин именно сделок открытых и закрытых, такие скрины и я могу пачками делать типа торгую
Ты можешь только по клавиатуре брякать, да ротом работать, даже скрины не в силах сделать.
объясни нам кстати незнайкам что означает твой ник? это ты на что то намекаешь в свою сторону?
Ты опять на стакан присел? Зелёный змей покоя не даёт? Чё ты доколупался до него?! Зависть бьёт по головешке?!
Мистерио написал ранее:покажи скрин именно сделок открытых и закрытых, такие скрины и я могу пачками делать типа торгую
Ты можешь только по клавиатуре брякать, да ротом работать, даже скрины не в силах сделать.
Мистерио написал ранее:объясни нам кстати незнайкам что означает твой ник? это ты на что то намекаешь в свою сторону?
Ты опять на стакан присел? Зелёный змей покоя не даёт? Чё ты доколупался до него?! Зависть бьёт по головешке?!
У меня просадка в конца месяца традиция такая уже давно.два дня со стаканом с сидром..
Ну на
Хотел написать почему тут куча мусора по 1$, оставлю это как загадку на подумать для тутошних))
Мистерио написал ранее:покажи скрин именно сделок открытых и закрытых, такие скрины и я могу пачками делать типа торгую
Ну на
Хотел написать почему тут куча мусора по 1$, оставлю это как загадку на подумать для тутошних))▼скрин 1 часть▼скрин 2 часть
ок, скрин принят, лишние вопросы отпали сами собой, торгуешь, я рад, а я перевел свою торговлю в тень, я выхожу на новый уровень судя по статистике теперешней
поясни плиз наличие баксовых сделок и крупняка? баксовые как я понял это на реале, а крупняк демкой балуешься ага?
поясни плиз наличие баксовых сделок и крупняка? баксовые как я понял это на реале, а крупняк демкой балуешься ага?
Сильно подозрительно, да? Может он хочет тс нашу выдурить?
Мистерио написал ранее:поясни плиз наличие баксовых сделок и крупняка? баксовые как я понял это на реале, а крупняк демкой балуешься ага?
Сильно подозрительно, да? Может он хочет тс нашу выдурить?
при чем здесь подозрение? чистое любопытство, методы я и так понял поэтому и не спрашиваю
Отредактировано Мистерио (30.03.2023 10:57:44)
при чем здесь подозрение? чистое любопытство, методы я и так понял поэтому и не спрашиваю
А сколько прибыли дает твоя тс?
Мистерио написал ранее:при чем здесь подозрение? чистое любопытство, методы я и так понял поэтому и не спрашиваю
а вот твой вопрос подозрителен, хочешь украсть мою ТС? не знаю я пока сколько толком, я первую неделю ток на минутках сижу, я еще не поставил мокрые печати, статистики маловасто, я еще не определился толком как я буду вести сделку, фиксированные профиты думаю откинуть, буду везде ходить вслед за ценой как дядюшка Бегс еще учил, вчера вот взял сделку 1 к 2м всего лиш, а мог бы взять 1 к 15ти если бы брал не фиксированный кэш, надо еще прорабатывать нюансы, а там в принципе если на челлендж попаду то там и посмотрим у кого какие прибыли
Отредактировано Мистерио (30.03.2023 11:14:32)
Правильнее было бы спросить сколько сливает его ТС, ведь прибыли там нету.
Хотя понимаю, это был риторический вопрос)
Отредактировано XTrader (30.03.2023 11:17:00)
вчера вот взял сделку 1 к 2м всего лиш, а мог бы взять 1 к 15ти
А чего закрылся так рано?
Сделку не умеет сопровождать, а вообще чел недавно буквально говорил, что его тс под старшие ТФ, а тут уже минутки в деле.
надо еще прорабатывать нюансы
Прочитал как: надо еще прорабатывать нюдсы. А ж чаем подавился...
ПыСы: Автор дневника, жги. Хорошо идешь.
Отредактировано Mracobes (30.03.2023 11:30:53)
Мистерио написал ранее:вчера вот взял сделку 1 к 2м всего лиш, а мог бы взять 1 к 15ти
потому что фиксированный профит стоял по уровням, сетка была натянута по милипиздрической волне, я не верно расценил ситуацию, перед ценой абсолютно не было препятствий расти и расти, а я взял крошечную фиксу и сидел потом репу чесал наблюдая сколько бы я смог взять если бы подтягивал стопы следом, а не как я всегда делал брал фиксированные профиты, в общем ТС еще сыроваста, все эти моменты нужно прописать четко в правилах, нужно больше статистики