Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
STRELØK пишет:Единственное, что могу порекомендовать - научиться принимать убытки. Как это сделать, я не знаю, у меня всё произошло само собой с течением времени)
я вполне их принимаю, но бывает из-за очень малого количества сигналов на неделе, а если есть что то и убыток цепочный то конечно могу поплыть башкой, вот как сделаю ДЗ то может как раз к тому времени все это уже и укреплю твердо у себя в башке, в принципе кажется я понял свою ошибку этой недели, внес коррективы в ТС на счет графиков рабочих дней, надеюсь это все положительно отразится на моей торговле в будущем
А вот в этом вопросе, в отличие от влияния психологии, у меня более категоричное мнение. Ты либо принимаешь убытки, либо нет. Только чёрное или белое. Никаких "вполне". Если у тебя есть хоть одно "но", то ты их не принимаешь. А это действительно может стать большой проблемой и причиной необдуманных действий. Может ты просто ещё недостаточно терял, чтобы до этого дойти, я не знаю.
Золото. Сделки 3-5 июля.
В эти два дня рынок был мёртвый. А сегодня ожил. Сделка заняла много времени, поэтому показываю на m5. Импульс вниз быстро выкупили на открытии Европы, поэтому и была открыта моя сделка в бай. Ну и конечно цена начала тормозить) медведи яростно сопротивлялись, вставляли лапы палки в колёса, несколько раз опускали цену к точке входа, но у меня снова было чёткое ощущение сильного импульса вверх.
Открылась Америка, повыбивала ближайшие максимумы-минимумы в обе стороны и после этого стартанула)
Ну и по классике весь импульс я брать не умею, но и этого хватит)
После открытия Лондона мне хотелось войти вверх, но цена конкретно споткнулась о что-то и начала флэтить. Этим что-то вполне могла оказаться цена открытия дня.
После 5-часового боковика цена начала сыпаться и пришлось войти вниз) можно было чуть раньше, но как есть)
Редактировался STRELØK (10.07.2023 14:54:16)
Неделю не было возможности торговать, т.к. работаю на 3 работах. Надо подзаработать на весомую доливку к депо и увеличить лотность. А сегодня удалось заглянуть в терминал.
Неделю не было возможности торговать, т.к. работаю на 3 работах. Надо подзаработать на весомую доливку к депо и увеличить лотность. А сегодня удалось заглянуть в терминал.
▼Проскользило в + на 8 пунктов лол
Уже второй раз сделки совпадают :D Правда я недозаливался, но нужно будет этому учиться)
Редактировался Kolmovsky (17.07.2023 16:33:04)
STRELØK пишет:Неделю не было возможности торговать, т.к. работаю на 3 работах. Надо подзаработать на весомую доливку к депо и увеличить лотность. А сегодня удалось заглянуть в терминал.
▼Проскользило в + на 8 пунктов лолУже второй раз сделки совпадают :D Правда я недозаливался, но нужно будет этому учиться)
▼Мистика хаха
Заводи дневник.
А где стоп? Атата!)
Не знаю, откуда взялась такая свеча, но спасибо. И как всегда рано закрываюсь) ну лан)
А где стоп? Атата!)
У него МТ5. А МТ5 не показывает стопы на истории в виде черточек, как это у МТ4.
Кстати, я не помню, спрашивал ли у тебя. А зачем ты пользуешься этим МТ4 до сих пор?)
Редактировался Risky (18.07.2023 12:41:05)
У него МТ5. А МТ5 не показывает стопы на истории в виде черточек, как это у МТ4.
Понятно.
Кстати, я не помню, спрашивал ли у тебя. А зачем ты пользуешься этим МТ4 до сих пор?)
Да лень просто) открывать новый счёт, переводить туда свои миллиарды, качать новый метак)))
Предполагаю, что он просто чуть шустрее. Новые функции мне не нужны. Но со временем возможно перейду.
Предполагаю, что он просто чуть шустрее. Новые функции мне не нужны. Но со временем возможно перейду.
МТ5 удобнее. Тебе в любом случае скоро придется перейти, так как МТ4 уже отживает свои последние денечки)
Kolmovsky пишет:STRELØK пишет:Неделю не было возможности торговать, т.к. работаю на 3 работах. Надо подзаработать на весомую доливку к депо и увеличить лотность. А сегодня удалось заглянуть в терминал.
▼Проскользило в + на 8 пунктов лолУже второй раз сделки совпадают :D Правда я недозаливался, но нужно будет этому учиться)
▼Мистика хахаЗаводи дневник.
А где стоп? Атата!)
Ну Икс уже написал, что в МТ5 не отмечается на истории, как в МТ4, что странно) А так стоп стоял на отметке 1952.666 (почти выбило на откате, но дьявол прогнал цену в сторону входа:D)
Ну Икс уже написал, что в МТ5 не отмечается на истории, как в МТ4, что странно)
В принципе, это не так и странно, потому что в МТ5 они сделали отображение всех сделок на истории. В таком случае, когда на истории куча сделок, то "черточки" стопов и тейков выглядели бы хаотично. А в МТ4 вся история сделок не включается, там просто добавляется выборочно сделка из истории на график.
19 минут - и профит в кармане. Всегда бы так)
19 минут - и профит в кармане. Всегда бы так)
А еще лучше когда за пару-тройку минут взял норм профит и закрыл терминал)
Привет! Времени на торговлю мало, вот 2 последних сделки, которых ещё не было здесь. Почти одинаковые.
Сегодня была интересная ситуация (нет). Обычно я не ставлю тейк и закрываюсь руками на нужном уровне. А сегодня цена стрельнула до предполагаемого тейка (синяя линия) и так же молниеносно откатила. Пришлось довольствоваться профитом в 4-5 раз меньше ожидаемого.
Цена 3 раза возвращалась к точке входа, но мы не робкого десятка)
Цена 3 раза возвращалась к точке входа, но мы не робкого десятка)
▼Потанцуем?
Я больше насчитал ))))
Первая сделка после 1 августа. Ух, вот это продуктивность!
И вот это ещё хотелось прокомментировать, но всё времени не было даже зайти:
это легко может приводить к сдвигу графика сна, после чего могут начаться серьезные проблемы в трейдинге. Я как-то очень сильно сомневаюсь, что те люди, которые забивают на нормальный сон, могут нормально вывозит что-то во внутридневном трейдинге, ну не верю просто)
Проблемы могут начаться, а могут и не начаться) у меня ни в один период жизни не было стабильного графика сна, да и сейчас нет, т.к. все работы преимущественно ночные) человеческий организм очень адаптивная штука. О комфорте говорить не приходится, но и адом это не назвать. При твоей торговле с десятками сделок в день это может помешать, а если я жду одну, то не особо) мешает другое, и это САМА РАБОТА))) парадокс - работа мешает торговать каждый день, но без неё не будет хорошего депо, чтобы уйти на фултайм.
Перспективный трейдер, однако!
Вчерашняя сделка по еве.
Сегодняшняя по золоту.
Не нравится мне золото сегодня, флэтит полдня, ещё и спред в последние недели как будто фиксированный стал 16п. Это очень много для маленьких сделок, как сегодня.
Та ситуация, когда заходишь и сразу видишь сделку. Двойной профит за 10 минут)
Примерно месяц назад брокер взял и увеличил спред по золоту. Теперь он не бывает меньше 16 пунктов, а это неприемлемо для меня. Надо смотреть других брокеров. Такое ощущение, что он просто зафиксирован на этом значении. Да и золото последний месяц не нравится вообще. Характер пары изменился. Стало тяжелее находить возможности. Надеюсь, это временно.
Поэтому снова присматриваюсь к EURUSD, там спред 0-1 и это шикарно.
Сегодняшние сделки:
Обратите внимание на последнюю сделку. Сначала она (отложка) была открыта с проскальзыванием 3п, так и закрылась до срабатывания тейка. Всего 2п, но это верх наглости лол) Пора уходить от этого брокера.
Редактировался STRELØK (06.09.2023 12:49:48)