Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
разок я пробовал, в принципе нирваны я наверно не достиг, но скажу ничего отрицательного я не ощутил кроме положительных эмоций по итогу
Один раз не считается. Там не все так легко, чтобы сразу научиться или хотя бы почувствовать суть...
Смотрел как-то видео, где Ошо рассказывал про медитацию. Он говорил, что общался со многими очень богатыми людьми, у которых были все возможные материальные блага, но им чего-то не хватало еще. И когда он научил их медитации, то они ему признавались, что медитация была самым большим удовольствием в их жизни. Правда это или нет, но про это он говорил, точно помню. Так что может зачем эти деньги, если медитация даст больше?)
Отредактировано XTrader (06.06.2023 17:18:30)
хехе, "ноль эмоций". я наблюдаю в данном случае диагноз самообмана, было бы ноль эмоций то ты закрыл бы вчера терминал и через 3 секунды храпел бы, ты путаешь свое депрессивное состояние с состоянием "ноль эмоций", у меня случались состояния все эти, ты откровенно душишь в себе переживания, смотри потечешь как я башкой, у меня постепенно щас выравнивается, а у тебя самый пик как раз, я со всем этим сталкивался, ты зациклил что твой тайм минутки и зря, в принципе тебе виднее, а я все что у тебя уже проходил в свое время, до сих пор кукуха дырявая у меня и память не стабильная из-за чего не могу иногда понять что правда, а что я сам себе понапридумывал на ходу, смотри и у тебя так же начнется по итогам
Ого, уже и диагнозы ставят) ты можешь наблюдать, что хочешь. Если у тебя всё было, как ты описываешь, это не значит, что у всех так. Мой трейдерский путь кратко описан в первом посте.
в принципе покури косячек если испытываешь тревожность в такие моменты перед сном, не зря каннабис рекомендуют во многих странах как отличный антидепрессант
Я пишу про отсутствие реакций внутри при торговле, а в ответ читаю про тревогу. Ну ок, я художник, я так вижу.
А вот наркоту у меня в дневнике не надо пропагандировать. Алкоголь, наркотики - это удел слабаков, которые не могут самостоятельно справиться со стрессом.
Спасибо. Чтобы соблюдать все рекомендации, нужно не работать, не иметь семьи, увлечений, а только спать)
Так что может зачем эти деньги, если медитация даст больше?)
Всё ребят, бросаем торговлю)))
Я пишу про отсутствие реакций внутри при торговле, а в ответ читаю про тревогу. Ну ок, я художник, я так вижу.
у всех нас депрессия проявляется по разному, у тебя типа вот "отключаются эмоции". но в то же время если нету эмоций то что тогда мешает тебе спать при открытой сделке? как раз эти же эмоции и мешают просто ты сам этого не понимаешь
XTrader написал ранее:Так что может зачем эти деньги, если медитация даст больше?)
как я слышал монахи буддисты еще и кушать могут бросать и тд и тп, урааа, выход найдет, начинаем медитировать и жить в стране глюков и сна
STRELØK написал ранее:XTrader написал ранее:Так что может зачем эти деньги, если медитация даст больше?)
как я слышал монахи буддисты еще и кушать могут бросать и тд и тп, урааа, выход найдет, начинаем медитировать и жить в стране глюков и сна
Я мидитировал раньше когда учился в университете и мне это помогало учиться очень хорошо.Надо будет и в трейдинге попробовать.Но в трейдинге я испольщую другие методы для эффективной трейдинга.
Отредактировано Темыч (06.06.2023 18:13:56)
в трейдинге я испольщую другие методы для эффективной трейдинга.
а вот с этого момента поподробнее пожалуйста ;)
что тогда мешает тебе спать при открытой сделке? как раз эти же эмоции и мешают просто ты сам этого не понимаешь
Ответ был в первоначальном посте. Если бы ты его читал, всего этого диалога не было бы. Европа не ночью открывается. Ну поговорили и ладно. Спасибо за внимание)
С вечера вчерашнего дня пришлось сидеть и ждать, пока золото немного спустится после взрывного роста. Ночь почти без сна, а возможность появилась только после открытия Европы. Ну лааадно. Ожидание стоило того - почти 1к4, для тех, кто любит считать. Или +14% к депо. Немного осталось, чтобы отбить просадку предыдущей недели.
▼Что ж ты делаешь со мной...Всё чаще замечаю, что после выхода из сделки цена либо разворачивается, либо конкретно откатывает. Было бы круто после выхода входить в обратную сторону и брать эти движения. Но нееет, это скользкая дорожка, к тому же без понятия, где ставить стоп в таких случаях, поэтому просто наблюдаю.
И не нужно так беспокоиться обо мне, а тем более учить. Рынок - лучший учитель.
"Только стабильные успешные трейдеры имеют обыкновение рассчитывать риск еще до входа в рынок. Для всех остальных предварительное определение риска означает столкновение с реальностью, в соответствии с которой исход каждой сделки вероятностен, то есть сделка может обернуться неудачей. Хронические неудачники делают все возможное для того, чтобы уйти от принятия реальности, согласно которой, как бы хорошо ни выглядела сделка, по ней все равно можно много потерять." Марк Дуглас "Зональный трейдинг"
"Только стабильные успешные трейдеры имеют обыкновение рассчитывать риск еще до входа в рынок. Для всех остальных предварительное определение риска означает столкновение с реальностью, в соответствии с которой исход каждой сделки вероятностен, то есть сделка может обернуться неудачей. Хронические неудачники делают все возможное для того, чтобы уйти от принятия реальности, согласно которой, как бы хорошо ни выглядела сделка, по ней все равно можно много потерять." Марк Дуглас "Зональный трейдинг"
К чему это здесь?)
Хах, ты говорил, что презираешь всех авторов, а теперь цитируешь их) ну читай, внимай, может это тебе поможет что-то понять.
Что ж, просадка закрыта. Даже с лихвой. Сегодня потрясающие движения на золоте.
На часовом ТФ цена притомилась в боковике. Сначала пошёл сильный импульс вверх, который очень быстро погасили. Смартманщики сказали бы, что это был вынос стопов и "большие дядьки" набирали позицию. Ну пусть будет так, мне всё равно, как это называть. Есть факт пробоя вверх и такого же резкого движения вниз.
Примерно в конце этой свечи и был мой вход на минутном ТФ. Сразу скажу, что соотношение риск/прибыль составило 1к0,6. Цена пошла и дальше, но кому какое дело)
По итогу понадобилась ровно неделя, как и говорилось в посте о просадке в 22%. Ванга)))
Мистерио написал ранее:"Только стабильные успешные трейдеры имеют обыкновение рассчитывать риск еще до входа в рынок. Для всех остальных предварительное определение риска означает столкновение с реальностью, в соответствии с которой исход каждой сделки вероятностен, то есть сделка может обернуться неудачей. Хронические неудачники делают все возможное для того, чтобы уйти от принятия реальности, согласно которой, как бы хорошо ни выглядела сделка, по ней все равно можно много потерять." Марк Дуглас "Зональный трейдинг"
К чему это здесь?)
Хах, ты говорил, что презираешь всех авторов, а теперь цитируешь их) ну читай, внимай, может это тебе поможет что-то понять.
я презираю инфоциган, а здесь автор вполне толковые вещи излагает
Отредактировано Мистерио (07.06.2023 18:02:48)
Не удалось запрыгнуть в бычий поезд сегодня, поэтому сделочка в откат.
Привет, хотел уточнить да и расставить все точки над i. Тебя Саша зовут не правда ли?
Понятия не имею, откуда ты это взял)
Сегодня одна сделка (вау как неожиданно!)
И опять после выхода цена конкретно развернулась и снесла всё. Можете посмотреть на графике сами. Лень делать ещё один скрин)
ясненько, не обращай тогда внимания, ошибочка вышла, но зато теперь я точно знаю что ты не Саша, ты другой паренек, но имя я уж наверно не вспомню, имя не вспомнил, а диалог-спор припомнил в леску было дело:D политеховском, ты не вспомнишь, ты не вспомнишь, хеге, вспомнил хоть чуть не сломал себе мозги на этом фоне, тьфу, никаких споров больше никогда и ни с кем, тьфу-тьфу-тьфу
Мистерио, сходи с ума где-нибудь в другом месте, а не у меня в дневнике. Спасибо.
Золото, m1. Под таким напором быков было сложно устоять. Часть движения - моя)
И ещё несколько сделок по EURUSD. Тестирую одну идею, посмотрим, как пойдёт. Здесь стопы поменьше будут. И как же приятно торговать, когда бид и аск - это одна линия)
И как же приятно торговать, когда бид и аск - это одна линия)
Как часто спред нулевой, и какая там комиссия за 1 лот?
Отредактировано XTrader (15.06.2023 20:04:34)
Как часто спред нулевой, и какая там комиссия за 1 лот?
В течение дня частенько нулевой спред, обычно колеблется между 0 и 1, вечером и на новостях больше.
Комиссия примерно 3,5 за лот.
В течение дня частенько нулевой спред, обычно колеблется между 0 и 1, вечером и на новостях больше.
Комиссия примерно 3,5 за лот.
У ICMarkets лучше. Но там комиссия $7 за лот, но оно того стоит.
Еще сейчас у ThinkMarkets торгую евродоллар, там практически всегда спред равен 0.
Отредактировано XTrader (15.06.2023 20:51:38)
У ICMarkets лучше. Но там комиссия $7 за лот, но оно того стоит.
Еще сейчас у ThinkMarkets торгую евродоллар, там практически всегда спред равен 0.
ICMarkets многие хвалят за спреды. Но что за способы пополнения у них? Все какие-то незнакомые. Ну это ладно, но нет хотя бы крипты? С другого брокера переводить? Хм.
ThinkMarkets первый раз слышу, но по отзывам хорошая контора)
Выставленная вчера отложка сработала утром и закрылась по тейку.
ICMarkets многие хвалят за спреды. Но что за способы пополнения у них? Все какие-то незнакомые. Ну это ладно, но нет хотя бы крипты? С другого брокера переводить? Хм.
ThinkMarkets первый раз слышу, но по отзывам хорошая контора)
Да, у ICMarkets ввод и вывод средств неудобный, согласен. В остальном они лучшие, наверное.
У ThinkMarkets и ICMarkets я торгую через пропов.
ThinkMarkets вроде новый брокер, и он потом запросто может стать хуже, как это стало с EightCap.
А ты РаннФорекс не пробовал для евродоллара? Достойный брокер.
Отредактировано XTrader (16.06.2023 08:30:46)
А ты РаннФорекс не пробовал для евродоллара? Достойный брокер.
и чем он достойный не имея ни одной лицензии? тем у кого нет лицензий доверять денежки абсолютно нельзя
XTrader написал ранее:А ты РаннФорекс не пробовал для евродоллара? Достойный брокер.
и чем он достойный не имея ни одной лицензии? тем у кого нет лицензий доверять денежки абсолютно нельзя
У них уже вроде давно есть какая-то лицензия для таких как ты нытиков) А платить за большее количество лицензий не вижу смысла. В проп-бутиках даже нет этих лицензий на сегодняшний день, но там миллионы сейчас крутятся по оборотам. А если кухня не захочет тебе выплатить, то лицензия тебя не спасет. Лол, уже сколько раз обмусоливали это дело тут)
А такие как мы смотрят не на лицензии, а на совершенно иные вещи)