Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#301 05.04.2024 18:56:51

STRELØK
Участник

Re: Дневник STRELØK

Мне так нравятся все эти "аналитики". Всё, золото взлетело слишком высоко, всё в перекупленности, ожидаем падение.
А оно пошло ещё выше)))

Опасаться важности данных, лол, так опасались, что полностью проигнорировали)

NnrAM9a.pngYnSBNVu.png

#302 14.04.2024 17:52:25

STRELØK
Участник

Привет!
Золото радует в последнее время, почти безоткатный рост с середины февраля, редкость. Новые сделки в апреле.

Стопов столько же, сколько и тейков, но они короткие и с лихвой перекрыты длинными тейками

lC6Z45Q.png

Последнее падение в пятницу - ещё не показатель разворота, конечно, но такого сильного за один день не было давно. Возможно будет консолидация или разворот. Но так не хочется, чтобы эта сказка заканчивалась)

Очень напоминает ситуацию в декабре

X1DhThj.png

После тяжёлого января депозит практически утроен)

Fly me to the moon...

gOuOtwD.gif

Понравилось:

#303 14.04.2024 19:34:42

Ilyа
Участник
Из Великобритания

Отличная работа, красивая торговля. Так держать!

#304 15.04.2024 13:15:03

Risky
Участник
Из Earth

Интересно ты тут локировался. Наверное, ночами не спал там, когда были шортовые позиции открыты)

STRELØK пишет:

lC6Z45Q.png

Редактировался Risky (15.04.2024 13:16:06)

#305 15.04.2024 23:53:38

STRELØK
Участник

Risky пишет:

Интересно ты тут локировался. Наверное, ночами не спал там, когда были шортовые позиции открыты)

Нее, сейчас с этим всё в порядке. После НГ система была доработана под новые условия, цена стала по-другому ходить на минутках, поэтому на золоте минутки теперь редко торгую. В основном, входы на м5, стопы уже всегда жёсткие, без запаса, как раньше, и соотношения в сделках стали лучше. Сделки могут длиться дни и даже недели, поэтому алерты и спать со спокойной душой. И да, одновременно могут быть открыты разнонаправленные сделки, но это не замок, такие входы вообще не связаны между собой)

Альпари начали вставлять палки в колёса, когда пошли нормальные прибыли (зато спред уменьшился, хотя у Ранна он ещё меньше). Обрывы связи в терминале по 100 раз в день, причём именно на компе (т.е. их приложение), мобильная версия от Metaquotes работает нормально, а на новостях вообще может на несколько минут зависнуть свеча. У других такого нет. Но может проблема всё же в мт4?

Понравилось:

#306 16.04.2024 03:46:09

Стeпaн
Участник
Из Санкт-Петербург, Невский пр-т.

STRELØK пишет:

Обрывы связи в терминале по 100 раз в день, причём именно на компе (т.е. их приложение), мобильная версия от Metaquotes работает нормально, а на новостях вообще может на несколько минут зависнуть свеча. У других такого нет. Но может проблема всё же в мт4?

У них таких задержек не может быть.
Скорее всего у вашего провайдера. И пинг посмотри. И попробуй переключить на другой сервер...

#307 21.04.2024 18:59:51

Risky
Участник
Из Earth

Тоже стал приторговывать золотом последнее время, внутри дня. А вот свинговые сделки, как и на индексах, мне не особо заходят. Особенно заметна реакция золота на события в мире, например как это было на этой неделе...

STRELØK пишет:

И да, одновременно могут быть открыты разнонаправленные сделки, но это не замок, такие входы вообще не связаны между собой)

Понимаю, это уже уровень бывалого трейдерюги, который умеет крутить-вертеть позициями так, как новичок даже представить себе не может) Новичок подумает: "А че, так можно было, а в каких книжках про это почитать можно?" Еще как можно, и не такое можно вытворять в умелых руках)

#308 22.04.2024 23:42:32

STRELØK
Участник

Risky пишет:

Тоже стал приторговывать золотом последнее время, внутри дня. А вот свинговые сделки, как и на индексах, мне не особо заходят. Особенно заметна реакция золота на события в мире, например как это было на этой неделе...

Я смотрю в последнее время люди здесь присматриваются к золоту. Стрелок задаёт тренды хах)
И правильно, потому что ни один другой инструмент так резво не ходит. 5-10к пунктов за день? Да пожалуйста) а вот в профит или в убыток - уже от вас зависит)

Risky пишет:

Понимаю, это уже уровень бывалого трейдерюги, который умеет крутить-вертеть позициями так, как новичок даже представить себе не может) Новичок подумает: "А че, так можно было, а в каких книжках про это почитать можно?" Еще как можно, и не такое можно вытворять в умелых руках)

Это шо это, меня только что признали как трейдера? Да ладно, ого, вау, жаль, что мне пофиг))

Понравилось:

#309 23.04.2024 06:40:10

Risky
Участник
Из Earth

STRELØK пишет:

Я смотрю в последнее время люди здесь присматриваются к золоту. Стрелок задаёт тренды хах)
И правильно, потому что ни один другой инструмент так резво не ходит. 5-10к пунктов за день? Да пожалуйста) а вот в профит или в убыток - уже от вас зависит)

Ну, индексы типа Доу, Дакс, Насдак для меня на данный момент вне конкуренции, там тоже почти всегда есть и волатильность, и тренды внутри дня. Но пусть будет и золото, так еще интереснее будет. Не понимаю людей, которые до сих пор пыжатся на валютках внутри дня, хотя могли бы уже попробовать CFD на индексы, золото... Хотя сам таким раньше был)

Редактировался Risky (23.04.2024 06:40:47)

#310 23.04.2024 07:43:06

Стeпaн
Участник

Risky пишет:

Не понимаю людей, которые до сих пор пыжатся на валютках внутри дня, хотя могли бы уже попробовать CFD на индексы, золото... Хотя сам таким раньше был)

Ну что же поделать если не получается понять эти чёртовы индексы?..
Торговать нужно не там, где хочется, а там, где получается...

#311 23.04.2024 20:12:23

Risky
Участник
Из Earth

Стeпaн пишет:

Торговать нужно не там, где хочется, а там, где получается...

Я не спорю, согласен)
Я помню, ты рассказывал про индексы. Ты изучал их, ты нашел свое на валютках. А многие даже не пробовали ничего кроме валюток, я о них...
Я имел в виду тех, кто пробует долгое время валютки внутри дня без результатов (сливаются на высоких издержках), но кто так и не добрался до cfd индексов, золота, нефти и т.п.. Кто-то cfd акций торгует успешно - чем не фонда? Зачем ждать 10 лет, когда попадешь на "фонду", если можно сейчас cfd гонять в хвост и в гриву. А ведь может эти cfd как раз бы и дали им желаемый результат, может как раз они бы им и подошли? Они говорят, что потом попробуют их; но когда потом, когда интерес к трейдингу пропадет?) Не раз слышал, что по статистике на cfd больше зарабатывают у форекс-брокеров, чем на валютах (хотя валютки тоже явлются cdf по определению у этих брокеров). У индексов ниже издержки. Знаю брокеров, где на Доу спред еле заметный и нет комиссий, в итоге торгуй хоть на минутных, хоть на секундных графиках) На валютах же комсу надо заметную отдавать, если скальпить. Но на валютах тоже можно, я не спорю, я про то, что стоит сравнить для себя что лучше, а не зацикливаться на чем-то, что может не подходить индивидуально.

Редактировался Risky (23.04.2024 20:14:22)

Понравилось:

#312 23.04.2024 20:22:18

Стeпaн
Участник

Risky пишет:

Знаю брокеров, где на Доу спред еле заметный и нет комиссий, в итоге торгуй хоть на минутных, хоть на секундных графиках) На валютах же комсу надо заметную отдавать, если скальпить. Но на валютах тоже можно, я не спорю, я про то, что стоит сравнить для себя что лучше, а не зацикливаться на чем-то, что может не подходить индивидуально.

Каких брокеров посоветуешь с минимальными спредами и комиссиями на индексах?..

#313 23.04.2024 23:15:51

Shadow Warrior
Участник

RannForex

#314 24.04.2024 08:15:40

Risky
Участник
Из Earth

Стeпaн пишет:

Каких брокеров посоветуешь с минимальными спредами и комиссиями на индексах?..

Ну, я же с брокерами сейчас почти не работаю, а только с пропами, у которых свои поставщики. Но знаю, что у брокера Blueberry Markets очень выгодные спреды на индексах, особенно во время их сессий, я там пробовал и мне понравилось, и планирую в будущем работать с ними. Также мне нравилось торговать индексы у ICMarkets.

Shadow Warrior пишет:

RannForex

У Ранна валютки выгодно торговать. А насчет индексов сомневаюсь, так как там были и комиссы, и спреды не самые топовые вроде. Еще там так настроено было, что на небольшом депо даже не потестишь на маленьких объемах. Но я давно там не проверял, может что-то изменилось. Но и да, спреды спредами, но и про исполнение ведь надо помнить, а у Ранна в этом плане все хорошо ведь? Надо смотреть кому что ближе...

Редактировался Risky (24.04.2024 08:19:41)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET