Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Обратите внимание на последнюю сделку. Сначала она (отложка) была открыта с проскальзыванием 3п, так и закрылась до срабатывания тейка. Всего 2п, но это верх наглости лол) Пора уходить от этого брокера.
Да, борзеют эти кухни)
У пропа сегодня на Еве была шпилька. Она меня не коснулась, но я своими глазами видел этот беспредел. И это через хваленого брокера...
Редактировался Risky (06.09.2023 13:51:38)
У пропа сегодня на Еве была шпилька. Она меня не коснулась, но я своими глазами видел этот беспредел. И это через хваленого брокера...
Которая после 10? Думаю, это у всех было, на моём скрине тоже есть.
Которая после 10? Думаю, это у всех было, на моём скрине тоже есть.
Не, там другая шпилька днем была:
Сегодняшнее:
Золото
Ева
Во всех сделках, закрытых по ТП, отрицательное проскальзывание, т.е. они закрыты раньше на 2п (в т.ч. по золоту, чего раньше никогда не было). Это уже не совпадение, а закономерность. На следующей неделе возможно буду пробовать других брокеров.
Сделка по золоту длилась ооооочень долго. Не понимаю, как некоторые могут ждать сигналы на 4ч-дневке. Минутки уже кажутся медленными)
И парочка входов по EURUSD:
Все входы с проскальзываниями, стопы закрываются дальше, тейки ближе, цирк какой-то. Раньше все входы были преимущественно по рынку, а отложки вон какие вредные оказались.
Сегодня брокер расщедрился и подарил несколько положительных проскальзываний, одно из которых увеличило профит почти в 2 раза)
Ева сегодня прыгала-скакала, веселилась и играла)
Одна из сделок сразу не дошла до тейка 4п и зафлетила на 3 часа, только ближе к закрытию дня решилась-таки)
EURUSD такой: "Время пострелять, между нами пальба..."
Роботом торгуешь?) Судя по скринам.
А как же твой подход - один снайперский трейд в день?
Роботом торгуешь?) Судя по скринам.
А как же твой подход - один снайперский трейд в день?
Одна сделка в день это по золоту, но последних 1,5-2 месяца что-то мне там сложно стало, поэтому сейчас там не каждый день сделку нахожу и смотрю параллельно EURUSD.
А на Еве руками, просто иногда нужна очень быстрая реакция) да и хз, можно ли этот метод алгоритмизировать. Здесь получается гораздо больше сделок в день и спред радует.
Про робота я пошутил. Почему реакция нужна? Ведь ты сделки долго держишь, если смотреть относительно минутного графика.
Мне кажется, что у тебя лучше пойдут дела на Даксе, Доу или Насдаке...
Освежевали бычков)
Сегодня была одна из любимых ситуаций на золоте. Они случаются редко: от 2 до 10 раз в год, судя по моим наблюдениям за всё время. И пока за всю доступную историю она отрабатывала на 100%. До этого, когда она появлялась предыдущие разы, у меня уже была большая уверенность, но всё равно вход был обычным лотом. А сегодня общий риск в сделках составил около 35% от депозита, но и тейк соответствующий. В итоге все сделки (можно сказать, одна большая) закрылись по тейку. В следующий раз надо будет входить на всю доступную маржу.
Сегодня была одна из любимых ситуаций на золоте. Они случаются редко: от 2 до 10 раз в год, судя по моим наблюдениям за всё время.
Я по скрину не понял пока что, в чем ценность этой ситуации для тебя, попозже в ТВ лучше гляну. Просто интересно, что там надежного такого.
Кстати, 3 доливки в краснянке, всего 4 ордера в убыточной зоне. Я знаю одного пропа, который банит счет за такое усреднение, начиная с 4-го ордера. Там считают такое усреднение мартингейлом, и за это банят счет. Странный у тебя РМ, который позволяет котлетиться в некоторых случаях а-ля "верняки". А если бы цена пошла чуть выше, то слив был бы, что бы ты тогда делал?
Они случаются редко: от 2 до 10 раз в год, судя по моим наблюдениям за всё время.
А за сколько лет такое наблюдение. Может просто совпало так на истории, а ты записал это в "верняки")
Редактировался Risky (10.10.2023 08:54:33)
Я по скрину не понял пока что, в чем ценность этой ситуации для тебя, попозже в ТВ лучше гляну. Просто интересно, что там надежного такого.
И вряд ли поймёшь, но этот тип входа более конкретный, а не только по интуиции, как обычно)
Кстати, 3 доливки в краснянке, всего 4 ордера в убыточной зоне.
В данном конкретном случае я знаю, что цена должна пойти вниз, поэтому дополнительные ордера были по лучшей цене.
Я знаю одного пропа, который банит счет за такое усреднение, начиная с 4-го ордера. Там считают такое усреднение мартингейлом, и за это банят счет. Странный у тебя РМ, который позволяет котлетиться в некоторых случаях а-ля "верняки". А если бы цена пошла чуть выше, то слив был бы, что бы ты тогда делал?
Я и не торгую в пропах, нафиг они мне нужны) и в моём понимании усреднение - это торговля без стопов, когда на каждом "предполагаемом" уровне стопа доливаешься в надежде, что потом цена откатит и по общей сумме всех ордеров выйдешь в плюс. Ещё и мартинятся. Вот это чистый и самый быстрый путь к сливу, т.к. рано или поздно попадётся безоткатный тренд.
Здесь же у меня по сути одна сделка большим лотом, разбитая на несколько ордеров поменьше. Усреднением и не пахнет, т.к. есть стопы и они все на одном уровне.
Мартина не считаю абсолютным злом, иногда он позволяет существенно увеличить прибыль, чем я периодически пользуюсь. Но применять нужно с умом.
Если бы цена снесла стопы, было бы -35% от депо. Существенно, но не критично.
А за сколько лет такое наблюдение. Может просто совпало так на истории, а ты записал это в "верняки")
У меня тоже были и есть такие подозрения. Но пока с 2013 года всё работает. Альпари позволяет просмотреть м1 котировки с 2004 года по золоту. Но только после 2012 они начинают выглядеть адекватно. Поэтому думаю, статистика за 10 лет что-то значит) и я не буду говорить, насколько меня заколебало просматривать каждый день на м1 за всё это время)
В данном конкретном случае я знаю, что цена должна пойти вниз, поэтому дополнительные ордера были по лучшей цене.
Не пугай меня тем, что ты знаешь куда должна пойти цена...
Редактировался Risky (11.10.2023 12:52:19)
Я и не торгую в пропах, нафиг они мне нужны)
Ну конечно, в пропах торгуют только нищеброды, а у тебя имеется свой большой капитал, и ты можешь спокойно жить, торгуя на фултайме и не зная забот)
Сделки по золоту 10-11 октября (m5 для наглядности):
1. Не лучшая точка входа с огромным стопом, но с большой уверенностью дальнейшего роста, т.к. цену яростно не пускали вниз весь день. Сделка перешла через ночь и сегодня закрылась по тейку.
2. Новый сигнал уже сегодня. В ту же сторону.
А также вчерашняя прогулка с Евой за ручку. Новый подход. Он, можно сказать, откатный, в отличие от моих обычных более "пробойных" входов. На истории в ~1000 сделок за несколько месяцев показал себя неплохо. Буду наблюдать.
Мартина не считаю абсолютным злом, иногда он позволяет существенно увеличить прибыль, чем я периодически пользуюсь. Но применять нужно с умом.
Ну, с Мартином понятно, зависимость и все такое)
А насчет
Если бы цена снесла стопы, было бы -35% от депо. Существенно, но не критично.
И правда, подумаешь, всего лишь минус треть депчика за одну сделку) Такой пофигизм возможен лишь когда депчик такого размера, чтобы просто поиграться... или депчик так мал, что его слив не так страшен, и вообще когда трейдинг на десятом плане в жизни. Или же когда таких депчиков штук 10-20 еще...
STRELØK пишет:В данном конкретном случае я знаю, что цена должна пойти вниз, поэтому дополнительные ордера были по лучшей цене.
Не пугай мня тем, что ты знаешь куда должна пойти цена...
Что сказано, то сказано. Если на истории цена ещё ни разу не давала осечку, то можно предполагать, что так будет и дальше. А если и сработает стоп, ну значит сработает)
Ну конечно, в пропах торгуют только нищеброды, а у тебя имеется свой большой капитал, и ты можешь спокойно жить, торгуя на фултайме и не зная забот)
Интересная интерпретация фразы "Я не торгую в пропах")
Сделки по золоту 10-11 октября
Тоже похожий вход был, но немного ниже:
Что сказано, то сказано. Если на истории цена ещё ни разу не давала осечку, то можно предполагать, что так будет и дальше. А если и сработает стоп, ну значит сработает)
Ну почему тогда не олл-ином зашел?)
И правда, подумаешь, всего лишь минус треть депчика за одну сделку) Такой пофигизм возможен лишь когда депчик такого размера, чтобы просто поиграться... или депчик так мал, что его слив не так страшен, и вообще когда трейдинг на десятом плане в жизни. Или же когда таких депчиков штук 10-20 еще...
Конспиролог) такой пофигизм возможен, когда нет эмоций в торговле. Я не боюсь потерять сегодня часть депо, чтобы завтра забрать больше. Мне не подходят пресловутые 1-2% в месяц. Возможно, я изменю своё мнение, когда общий капитал станет действительно большим)