Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 23.03.2023 14:14:15

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Структурный Price Action. В попытках войти в тот самый круг 5%

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я так пробовал делать, скажу потом после нескольких подходов начинаешь чувствовать себя утомленным и голова начинает работать не так ясно

Это ж сколько надо лосей иметь подряд, чтобы переутомиться на упражнениях. Зато языком чесать на форуме ты никогда не переутомляешься.
Можно же чередовать упражнения: отжимания, приседания, подтягивания, пресс... В итоге нормальный такой воркаут...

физическая усталось по итогу не всегда полезна, она полезна разве что сбросить моральное напряжение, в принципе каждый судит лично по своему рабочему тонусу, я просто сказал свое мнение и в то же время вполне согласен и с вашим мнением

#27 27.03.2023 12:50:45

Влад_Влад
Участник

Ребят, вопрос есть по поводу форекса, кто может объяснить ряд моментов??
В частности, почему во время выбора актива у меня не двигается график??? Смотрю в трейдингвью, там такая же ситуация. Извиняюсь за возможно тупой вопрос

Редактировался Влад_Влад (27.03.2023 12:56:46)

#28 27.03.2023 12:57:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Влад_Влад пишет:

ты спрашивай что интересует цепочкой, если кто знает то помогут конечно

Редактировался Мистерио (27.03.2023 12:57:35)

#29 27.03.2023 14:34:52

Risky
Участник
Из Earth

Влад_Влад пишет:

В частности, почему во время выбора актива у меня не двигается график??? Смотрю в трейдингвью, там такая же ситуация. Извиняюсь за возможно тупой вопрос

Ответ от ChatGPT:

"Если график не двигается, то, скорее всего, это связано с тем, что торги на данном активе еще не начались или находятся в перерыве между торговыми сессиями. В таком случае необходимо подождать до начала торгов. Также возможно, что у вас проблемы с интернет-соединением или с торговой платформой. В таком случае, попробуйте перезагрузить торговую платформу или проверить соединение с интернетом. Если проблема не решается, обратитесь за помощью к технической поддержке вашего брокера."

#30 27.03.2023 14:56:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Влад_Влад пишет:

Ответ от ChatGPT:

"Если график не двигается, то, скорее всего, это связано с тем, что торги на данном активе еще не начались или находятся в перерыве между торговыми сессиями. В таком случае необходимо подождать до начала торгов. Также возможно, что у вас проблемы с интернет-соединением или с торговой платформой. В таком случае, попробуйте перезагрузить торговую платформу или проверить соединение с интернетом. Если проблема не решается, обратитесь за помощью к технической поддержке вашего брокера."

хотел стебануть сначала ответ выше, но нет, я абсолютно согласен с тем что ответил ИИ

Редактировался Мистерио (27.03.2023 15:01:04)

#31 28.03.2023 05:42:39

Влад_Влад
Участник

Ребят, подскажите, какой инструмент подойдет для определения дивергенции?
https://vk.com/photo-201450510_45724422 … 1f118ddeef
Вот как на данном фото, заранее спасибо

#32 28.03.2023 07:44:52

Risky
Участник
Из Earth

Влад_Влад пишет:

Ответ от ChatGPT:

"На Форексе можно использовать индикаторы RSI, MACD и Stochastic для определения дивергенции. Эти индикаторы обычно входят в стандартный набор технического анализа на платформах для торговли на Форексе. Более того, большинство платформ предоставляет возможность добавления на график других индикаторов, которые также могут использоваться для определения дивергенции. Например, это могут быть индикаторы скользящих средних или относительной мощности (ROC). Выбор инструмента будет зависеть от индивидуальных предпочтений и торговых стратегий."

#33 28.03.2023 08:05:09

Arseny
Участник

Влад_Влад пишет:

Вся проблема дивергенции в том, что мы не знаем когда она закончиться)

Понравилось:

#34 28.03.2023 09:44:23

arcticman
Участник
Из Bali

Arseny пишет:
Влад_Влад пишет:

Вся проблема дивергенции в том, что мы не знаем когда она закончиться)

Бери за основу трёхголовую дивергенцию...

#35 28.03.2023 09:50:55

Risky
Участник
Из Earth

arcticman пишет:

Бери за основу трёхголовую дивергенцию...

Вот что говорит ИИ. А что, все по делу...

Трехголовая дивергенция - это разновидность дивергенции, которая может помочь трейдерам определить, когда текущий тренд может исчерпаться и начнется новый тренд.

Эта дивергенция включает в себя три последовательные вершины на графике цен, при этом каждая новая вершина заметно выше предыдущей, но при этом индикатор продолжает показывать нижние максимумы. То есть, цена растет, но индикатор продолжает падать. При этом, третья вершина обычно совпадает с уровнем, достигнутым на второй вершине. Это приводит к формированию "венус" на графике цен.

Трехголовая дивергенция может сигнализировать о том, что текущий тренд может исчерпаться и начнется новый тренд в противоположном направлении. Однако, как и любая другая дивергенция, трехголовая дивергенция не дает гарантий успешной торговли и должна использоваться в сочетании с другими инструментами технического анализа.

Понравилось:

#36 11.04.2023 06:47:06

Влад_Влад
Участник

Решил зайти и отметиться, продолжаю вести дневник в телефоне, поэтому сюда пишу не очень часто. Плавно перешел с БО на форекс, торгую на WForex, mt4. Понял для себя, что торговля на форексе дается легче чем на бо, как бы глупо и странно это не звучало, однако это факт. За последние 2 месяца вышел на новый уровень торговли для себя, понимаю что узнал много нового и полезного. Если
Раньше смотрел на график в каком то узком поле зрения, пытаясь анализировать какие то конкретные формации, теперь же учитываю весь график в целом. ТС осталась прежней, дополнил ее рядом паттернов, начал использовать ATR. Пру дальше, много времени уделяю торговле, не забываю про теорию, впереди много работы.

Понравилось:

#37 22.04.2023 07:37:05

Влад_Влад
Участник

Полет нормальный, продолжаю торговать, недавно отторговал неделю в плюс, однако в последний день решил добить круглую сумму, по итогу вышло не очень хорошо, минус 200 зеленых, но тем не менее, остался в плюсе.
Впереди выходные, отойду от графиков на пару дней, в понедельник вернусь обратно в бой.
Веду дневник на телефоне, периодически дополняя его интересной информацией, поэтому не думайте что я ушел в небытие из этого сайта. Всего хорошего, коллеги, не прощаюсь.

Понравилось:

#38 22.04.2023 07:46:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Влад_Влад пишет:

Полет нормальный, продолжаю торговать, недавно отторговал неделю в плюс, однако в последний день решил добить круглую сумму, по итогу вышло не очень хорошо, минус 200 зеленых, но тем не менее, остался в плюсе.
Впереди выходные, отойду от графиков на пару дней, в понедельник вернусь обратно в бой.
Веду дневник на телефоне, периодически дополняя его интересной информацией, поэтому не думайте что я ушел в небытие из этого сайта. Всего хорошего, коллеги, не прощаюсь.

ушел в минус то проводи жесткий разбор ошибок, я раньше по выходным делал домашку пересматривая всю статистику под лупой в особенности убыточные, делал пометки отмечая в дневнике какую я ошибку допустил в этот раз и помечал в ТС как делать нужно или не нужно в разных ситуациях, сейчас на выходных мне уже по сути делать и нечего получилось, ошибки они ушли практически в прошлое, я приучил себя и прописал в ТС со скринами как делать нужно и как категорически нельзя, все это забил себе в голову и плыву теперь плавно по течению отлавливая попутный ветер и обходя острые углы к которым я себя подготовил как обходить за годы практики

#39 22.04.2023 15:32:10

Влад_Влад
Участник

Полностью согласен с тобой, займусь этим сегодня. Спасибо дружище

Понравилось:

#40 27.04.2023 16:37:12

Влад_Влад
Участник

Вчера получилось заработать половину своей зп за месяц, угадайте что произошло сегодня? Слил всю сумму, которую заработал. Выбило по стопу импульсом около 200 пунктов. Немного паник, и стал все чаще задумываться на тему везения. А не везет ли мне в торговле? Я всегда относился к везению в трейдинге крайне негативно, хотя понимаю что без него, в нашем деле никуда. Однако, я предпочту ошибиться 10 раз, но на 11 сделать все грамотно и толково, и оказаться правым в результате сделки, чем если бы мне повезло все 10 раз.
В общем, хотелось поплакаться, но некому, хотя понимаю что отобью эти деньги по итогу месяца, но в конечном итоге все равно не приятно. Всем профита, спасибо за то, что дочитали.

Понравилось:

#41 27.04.2023 17:01:01

Влад_Влад
Участник

Ладно, поделюсь хорошей новостью, не только ведь чернить на форуме. Недавно вывел первую сумму, тем самым закрыв рот жене по поводу торговли, но боюсь понимания и поддержки в этой сфере деятельности я не найду. Забавно, но читая статью Андрея касаемо полной анонимности трейдинга для семьи, он оказался прав на 100%. Поделился новостью с лучшим другом, столкнулся с просьбой взять часть его денег для доверительного управления, после чего был послан. При всем желании не могу найти знакомых по торговле.

Понравилось:

#42 27.04.2023 17:02:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

не вешай нос, эти мелкие неудачи нам весьма по плечу, я вот тоже сижу на этой неделе в просадке, отбиться просто напросто нечем по факту так как нету сигналов, но не тужу вовсе, не дал рынок сегодня, даст завтра, главное чтобы ты учитывал слабые места и делал выводы. стоп у тебя что на 200 п стоял? не многовасто ли?

Понравилось:

#43 27.04.2023 17:08:10

Влад_Влад
Участник

Соглашусь, это много. Борюсь с проблемой перетаскивания стопа, т.к постоянно боюсь, что цена после касания улетит.

Понравилось:

#44 27.04.2023 17:09:23

Влад_Влад
Участник

Стоп стоял около 120 пунктов, импульс окончательный был около 200

#45 27.04.2023 19:44:12

Горелый
Участник

Влад_Влад пишет:

Стоп стоял около 120 пунктов, импульс окончательный был около 200

Шпилька? Мистерио тоже не так давно кольнула)))

#46 10.05.2023 10:03:16

Влад_Влад
Участник

Приветствую всех. Продолжаю торговать, за последнюю неделю заработал 200$. Но есть определенный уровень депозита, перейти который я не могу. А именно 450$. Упираюсь в этот потолок и скатываюсь до 400. В чем причина, непонятно. Буквально сегодня выбило по шпилькам аж на 3х сделках подряд. В итоге с этих 3 сделок улетел в минус на 38$. Радует лишь то, что держу одну сделку уже 3й день, доход по ней в данный момент 60$, однако я ожидаю дальнейшего роста в 400-500 пунктов, и после этого закрываю сделку. В принципе все, больше ничего нового не происходило. Жопа периодически подгорает от рынка, но я стараюсь не выпендриваться и благодарен за все то, что он мне дал. Всех обнял, всем профита, господа.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET