Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Пишу музыку и торгую фиксированные контракты :)
Буду публиковать свои мысли и сделки. Делаю 2 сделки в день только в лонг.
Стратегия: отскок от уровня по pinbar
Таймфрейм: 1 минута
Время экспирации: 3 минуты
Актив: EUR/JPY
Сессии: 2 (утро 09:00-11:00 / вечер 21:00-00:23)
Статистика на момент начала дневника:
Редактировался Techno God (17.03.2023 08:15:19)
Цена подошла к уровню. Хайкен-аши показал разворотную свечу.
Направление: Long
Время входа: 07:51:34, 17.03.23
Бремя исполнения: 07:54:34, 17.03.23
цена вход: 141.833
цена выход:141.85
Результат: +
скажи что тебя привело к выбору именно этого времени для торговых сессий?
скажи что тебя привело к выбору именно этого времени для торговых сессий?
Моё психическое состояние находится на пике в это время суток :) + конечно поведение актива и проходимость сигналов учитывается
Редактировался Techno God (17.03.2023 08:41:38)
Стратегия: отскок от уровня по pinbar
А вот и пинбары подъехали)
А то вчера вспоминал здесь на форуме, что давно не слышно тех, кто по ним торгует. Хотя раньше были времена, когда их большее количество людей торговало.
Techno God пишет:Стратегия: отскок от уровня по pinbar
А то вчера вспоминал здесь на форуме, что давно не слышно тех, кто по ним торгует. Хотя раньше были времена, когда их большее количество людей торговало.
Пинбар - Король Price Action. Как жи без него :)
XTrader пишет:Techno God пишет:Стратегия: отскок от уровня по pinbar
А то вчера вспоминал здесь на форуме, что давно не слышно тех, кто по ним торгует. Хотя раньше были времена, когда их большее количество людей торговало.Пинбар - Король Price Action. Как жи без него :)
ну в этой ситуации думаю не пин король, а именно ты Король Пинбаров, ты смог верно сгруппировать правила своей пинбарной ТС и у тебя получается, Молодец
Цена ретестила уровень. Хайкен-аши показало разворотную свечу да ещё и в виде пин-бара))
Время входа: 13:05:25, 20 Mar 23
Время исполнения: 13:08:25, 20 Mar 23
цена вход: 140.008
цена выход: 140.294
Techno God пишет:XTrader пишет:А вот и пинбары подъехали)
А то вчера вспоминал здесь на форуме, что давно не слышно тех, кто по ним торгует. Хотя раньше были времена, когда их большее количество людей торговало.Пинбар - Король Price Action. Как жи без него :)
ну в этой ситуации думаю не пин король, а именно ты Король Пинбаров, ты смог верно сгруппировать правила своей пинбарной ТС и у тебя получается, Молодец
Ой не сглазьте)) Тьфу тьфу тьфу)) Спасибо)
Около уровня хайкен-аши показал разворотную свечку.
Время входа: 4:48:29, 20 Mar 23
Время исполнения: 14:51:29, 20 Mar 23
цена вход: 140.122
цена выход: 140.145
Сегодня проспал утреннюю сессию, потому торговал днём. По плану 2 сделки выполнено.
На сегодня всё :)
скрины не видно
скрины не видно
Хм, странно. У меня отображается всё
А что ты под хайкен-аши понимаешь? Сначала я подумал, что ты про свечи, но присмотрелся к скриншотам - там у тебя обычная японская свеча. Или у тебя просто на двух разных графиках стоят хайкен-аши и обычные?))
Мистерио пишет:скрины не видно
Хм, странно. У меня отображается всё
с Украины ток через прокси, пользуйся плиз postimages, он не блокируется нигде
postimages, он не блокируется нигде
А скрины с postimages будут доступны лет через 5? А то как половина дневников без картинок осталась.
Рекомендуется же https://imgur.com/upload
Я еще знаю одного хостера, где и 10 лет лежат картинки, но хватит и imgur...
Редактировался Risky (21.03.2023 19:02:22)
Мистерио пишет:postimages, он не блокируется нигде
А скрины с postimages будут доступны лет через 5? А то как половина дневников без картинок осталась.
Рекомендуется же https://imgur.com/uploadЯ еще знаю одного хостера, где и 10 лет лежат картинки, но хватит и imgur...
любой хостер в какой то момент может подчистить сервера от неактивных картинок, я заострил внимание на том что картинки не видно в Украине из-за блокировки, мне все равно какой хостер но хотелось бы чтобы картинки без проксей было видно
любой хостер в какой то момент может подчистить сервера от неактивных картинок, я заострил внимание на том что картинки не видно в Украине из-за блокировки, мне все равно какой хостер но хотелось бы чтобы картинки без проксей было видно
А по-моему это неуважение к форуму, если используешь левые непроверенные хостинги.
Нормальные хостинги и 10 лет, и больше будут хранить картинки. А ноунеймы через год удалят. Если бы все пользователи форума всегда постили картинки через imgur, то все бы картинки были бы по сей день.
Редактировался Risky (21.03.2023 19:27:55)
Мистерио пишет:любой хостер в какой то момент может подчистить сервера от неактивных картинок, я заострил внимание на том что картинки не видно в Украине из-за блокировки, мне все равно какой хостер но хотелось бы чтобы картинки без проксей было видно
А по-моему это неуважение к форуму, если используешь левые непроверенные хостинги.
Нормальные хостинги и 10 лет, и больше будут хранить картинки. А ноунеймы через год удалят. Если бы все пользователи форума всегда постили картинки через imgur, то все бы картинки были бы по сей день.
хехе, знавал я нормальные хостинги которые подвергались ддос атаке и у них вообще все базы слетали в топку так что, Женя, не умничай
Страницы 1