Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
у всех нормальных брокеров больше нет возможности пополнить через usdt. Кто-то знает почему?
Не надо клеветать. RannForex и Alpari все принимают.
не вижу у Альпари
не вижу у Альпари
А глазики расширить не вариант???
Я даже больше скажу. Там более 50 способов пополнить криптой. Нужно просто лишний раз пожмякать по функциям пополнения, а не орать, что не принимает никто USDT.
ты как глазики не расширяй, а крипту в пополнении и выводе не увидишь. Perfect Money - да, банковские переводы - да. Но крипты нет
Только что проверил у Робо. Все есть:
И у Альпари:
И у Ранна есть, недавно пополнял через USDT.
спасибо за адекватный ответ. Странно, но у меня у робо например в точно таком же списке всего этого нет. Есть только РМ, AdvCash.
спасибо за адекватный ответ. Странно, но у меня у робо например в точно таком же списке всего этого нет. Есть только РМ, AdvCash.
Бро, а ты из какой страны? Возможно я реально не прав и приколы идут именно из-за твоей юрисдикции пребывания. Если у тебя в пополнении есть AdvCash, то ты явно не из РФ. Так откуда ты?
я в Германии сейчас
я в Германии сейчас
Вот тут то и может быть подвох. ЕС крипту регулирует и отсутствие ввода криптой может быть из-за этого. Попробуй, если с российского паспорта заходил и регистрировался, попробуй с VPN пошаманить. Может появиться для какой-нибудь азиатской страны.
Страницы 1