Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Торговля на новостях опасна для здоровья. Проверено на себе.
есть такое, но я все равно часто думаю как бы именно на новостях делать профит, вполне вероятно рабочая схема и придет в мою дырявую башку
Это я не о себе сейчас.
ОлегБрВад пишет:Торговля на новостях опасна для здоровья. Проверено на себе.
Это я не о себе сейчас.
а о ком?
Incognito идет ва-банк.
а о ком?
О всех, видимо. Новости - это рулетка.
Incognito идет ва-банк.
??????????
XTrader пишет:Incognito идет ва-банк.
??????????
Глянь его стату, он усреднился на всю катушку) Если EURAUD обновит хай, то он вылетит из конкурса. А если пара пойдет вниз, то срубит прибыли нехило. У него в моменте просадка достигала более 8%. Но cайт не зафиксировал пока что это.
Редактировался Risky (15.02.2023 20:18:15)
Не стал испытывать судьбу)). Закрылся. Просадка доходила до 9.6%))
Начинаю с чистого листа)
а о ком?
У Арсения прибыль просела. Посмотрел сделки- вход в 15.24. Ну думаю, на новостях решил подхалтурить. Открыл график- так и есть... новости... здраствуйте, я ваша тётя.
Мистерио пишет:а о ком?
У Арсения прибыль просела. Посмотрел сделки- вход в 15.24. Ну думаю, на новостях решил подхалтурить. Открыл график- так и есть... новости... здраствуйте, я ваша тётя.
Я опять новости не посмотрел) ну голова дырявая что сказать. Просто от поддержки открывался.
Я никогда на новостях не торгую если знаю что они есть.
Редактировался Arseny (15.02.2023 20:52:39)
ОлегБрВад пишет:Мистерио пишет:а о ком?
Я опять новости не посмотрел) ну голова дырявая что сказать. Просто от поддержки открывался.
Я никогда на новостях не торгую если знаю что они есть.
у меня вот всегда параллельно открыто окно с новостями, если крякнул сигнал то по правилам торговли четко написано смотреть сразу что там по новостям
у меня вот всегда параллельно открыто окно с новостями, если крякнул сигнал то по правилам торговли четко написано смотреть сразу что там по новостям
У меня 2 вкладки с новостями: ФорексФактори и Инвестинг. ФорексФактори адекватнее.
Мистерио пишет:у меня вот всегда параллельно открыто окно с новостями, если крякнул сигнал то по правилам торговли четко написано смотреть сразу что там по новостям
У меня 2 вкладки с новостями: ФорексФактори и Инвестинг. ФорексФактори адекватнее.
чем адекватнее? я вот только инвестинг смотрю
чем адекватнее? я вот только инвестинг смотрю
Я раньше вроде уже говорил тебе про это.
На ФорексФактори более верная оценка значимости новостей. На Инвестинге некоторые незначимые новости могут быть отмечены как сильные, а на ФорексФактори они будут слабыми, и по факту они будут слабыми. Мой опыт говорит, что у ФорексФактори более точный календарь. Все проп-фирмы, с которыми работал, используют ФорексФактори. У Инвестинга может немного удобнее интерфейс, но это еще не факт.
На Инвестинге некоторые незначимые новости могут быть отмечены как сильные, а на ФорексФактори они будут слабыми, и по факту они будут слабыми. Мой опыт говорит, что у ФорексФактори более точный календарь.
даже так, это достаточно сильный аргумент, присмотрюсь к фактори более пристально, пасибки, может заменю инвестинг на фактори по итогу, спрошу сразу на русский язык там есть переключатель?
Редактировался Мистерио (17.02.2023 07:42:05)
Да, специально для тебя бесплатно подвезли) Гугл транслятор в помощь, если по другому никак)))
Да, специально для тебя бесплатно подвезли) Гугл транслятор в помощь, если по другому никак)))
не вижу я там вообще перевеса, кучи новостей что в инвестинге вообще за сегодня вот нету
кучи новостей что в инвестинге вообще за сегодня вот нету
Языка русского я не видел, но зачем, так не разберешься? Немецкий в школе учил, или французкий?
Какая куча новостей? Сегодня чистый день. Или ты минорные новости смотришь тоже? Я слабые новости отключаю фильтром, зачем они...
Мистерио пишет:кучи новостей что в инвестинге вообще за сегодня вот нету
Языка русского я не видел, но зачем, так не разберешься? Немецкий в школе учил, или французкий?
Какая куча новостей? Сегодня чистый день. Или ты минорные новости смотришь тоже? Я слабые новости отключаю фильтром, зачем они...
я сразу же посмотрел на новости в 15.30, там двухголовых несколько, на твоем же сервисе там вообще пусто, с языками у меня всегда было проблематично, но я у меня кучка дополнений стоит в браузере чтобы мигом все переводить что надо, я обычно лучше запоминаю в практике, вот свалю в теплые страны там по ситуации и выучу в живом общении нужный мне язык для начала пользуясь переводчиком в виде гаджета навороченного
Редактировался Мистерио (17.02.2023 12:59:30)
все, я вылетел, сам виноват, новости плюс время не торговое
все, я вылетел, сам виноват, новости плюс время не торговое
Что ж ты так быстро...
Да при чем тут новости. Их нету сегодня...
Редактировался Risky (17.02.2023 16:50:49)
Мистерио пишет:все, я вылетел, сам виноват, новости плюс время не торговое
Что ж ты так быстро...
Да при чем тут новости. Их нету сегодня...▼Все дело
я решил сдаться одним махом, нефиг было вообще лезть в рынки нарушая ТС, но я провел живой эксперимент и теперь уяснил теперь уже на пипсовке что ТС нерушима, а еще нечего слушать чужое мнение которое противоречит моему опыту, новостей нету, ага блина нету, как раз послушав тебя в этом плане я и влез вначале типа новостей нету, есть они и это факт доказанный лично, ну а потом меня откровенно понесло
Редактировался Мистерио (17.02.2023 17:03:21)
а еще нечего слушать чужое мнение которое противоречит моему опыту, новостей нету, ага блина нету, как раз послушав тебя в этом плане я и влез вначале типа новостей нету, есть они и это факт доказанный лично, ну а потом меня откровенно понесло
Ага, я виноват в твоем сливе)
Редактировался Risky (17.02.2023 22:13:07)