Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пожалуйста, не флудим в этой теме.
Редактировался Risky (02.02.2023 16:16:29)
оформления счетов надо за день до начала конкурса делать всем кто хочет участвовать, здесь же пока пусть желающие откликаются, я за
Десять дней на сборы. До 12 февраля прием заявок. А с 13-го начало конкурса. Я тоже добавлюсь.
Икс, а можно вместо мухобойки ПАММ? Функции примерно те же.
Икс, а можно вместо мухобойки ПАММ? Функции примерно те же.
Слушай, так ты создай чистый ПАММ и подключи его к MyFxBook. Подлючиться ведь легко.
Gray Fox 777 пишет:Икс, а можно вместо мухобойки ПАММ? Функции примерно те же.
Слушай, так ты создай чистый ПАММ и подключи его к MyFxBook. Подлючиться ведь легко.
У меня с МТ5 в последний раз были проблемы, а по ПАММам я только на пятерке торгую.
счет в MyFxBook самому оформить? так всем будет ясна и видна стата?
У меня с МТ5 в последний раз были проблемы, а по ПАММам я только на пятерке торгую.
Какие проблемы?
счет в MyFxBook самому оформить? так всем будет ясна и видна стата?
Да, конечно, каждый сам открывает счет и делает его публичным на MyFxBook.
После того как сделаю счет и подключу его к myfx скидывать его сюда? Это будет считаться как регистрация?
После того как сделаю счет и подключу его к myfx скидывать его сюда? Это будет считаться как регистрация?
Да, конечно.
Женя просадка 10% это на одну сделку или просадка все равно на какое количество сделок, но чтобы не превышала 10% онлайн?
Я участвую. Позже отредактирую сообщение с прикреплением муфхбук
Женя просадка 10% это на одну сделку или просадка все равно на какое количество сделок, но чтобы не превышала 10% онлайн?
При чем тут одна сделка? Имеется в виду общая относительная просадка.
MyFxBook показывает эту просадку:
Редактировался Risky (02.02.2023 18:46:27)
У тебя счет 1000$. Общий риск 100$. Без разницы какой размер и сколько позиций. У тебя не должен счет быть меньше 900$. Спустя время твой счет стал 1500$, у тебя уже риск 150$, но ты не должен уменьшать счет менее 1350$. И так далее.. или я не прав ?
надо бы прописать чтобы у всех были счета одинаковы, по косарю на брата, а вот просадка не понимаю зачем так усложнять, 10% просадка независимо от суммы депо на много проще смотрится, с ростом депо и цена сделки может увеличиваться так как 10% от 1500 это больше 10% от 1000
вносим свои предложения, а там как Женя решит, хеге, а то и правда слишком часто я спорю усложняя авторам жизнь
Мистерио пишет:Женя просадка 10% это на одну сделку или просадка все равно на какое количество сделок, но чтобы не превышала 10% онлайн?
У тебя счет 1000$. Общий риск 100$. Без разницы какой размер и сколько позиций. У тебя не должен счет быть меньше 900$. Спустя время твой счет стал 1500$, у тебя уже риск 150$, но ты не должен уменьшать счет менее 1350$. И так далее.. или я не прав ?
Да, вроде все верно. По крайней мере каждый пусть ориентируется на MyFxBook, я ничего считать не буду)
Там такая примерно формула:
Maximum Drawdown = {highest account balance(excluding floating P&L) - lowest account equity(including floating P&L) / highest account balance} *100%.
И это якобы учитывается для каждого тика цены...
Если ты держишь открытую позицию и открытая прибыль равна, скажем, +3%, то это не тралит твой макс. стоп, пока ты не закроешь эту сделку.
А если открытые позиции дают просадку, то эквити уже участвует в фиксации общей просадки.
Редактировался Risky (02.02.2023 19:06:28)
Надо оставить эту ветку для флудилки, а к началу конкурса создать новую, где Женя будет указывать, что публиковать. Кто нарушит правило - тому банан! И всеобший позор, как к неадеквату)
Редактировался Горелый (02.02.2023 19:09:46)
надо бы прописать чтобы у всех были счета одинаковы, по косарю на брата, а вот просадка не понимаю зачем так усложнять, 10% просадка независимо от суммы депо на много проще смотрится, с ростом депо и цена сделки может увеличиваться так как 10% от 1500 это больше 10% от 1000
Нет, каждый выбирает себе любой счет.
Я вот выбрал на $300.
Можешь хоть на $1000 000 открывай.
Все равно просадка в процентах считается.
Единственное, что если счет будет на $10-20, скажем, то будет сложно держать просадку в $1-2) Точнее, невозможно будет.
Мистерио, не усложняй ничего.
В конкурсе простейшие правила. Вернее оно лишь одно. Если тебе не нравится, как MyFxBook считает просадку, тогда жалуйся им.
Ты хоть думай, что говоришь.
Я не выдумывал ничего по механизму подсчета просадки.
Она берется прямо из статистики MyFxBook.
Если тебе не нравится, как ведется подсчет, жалуйся им.
Редактировался Risky (02.02.2023 19:13:17)
Надо оставить эту ветку для флудилки, а к началу конкурса создать новую, где Женя будет указывать, что публиковать. Кто нарушит правило - тому банан! И всеобший позор, как к неадеквату)
Не нужно, думаю, никаких флудилок.
Мистерио, не усложняй ничего.
В конкурсе простейшие правила. Вернее оно лишь одно. Если тебе не нравится, как MyFxBook считает просадку, тогда жалуйся им.
ок, пусть сервис считает, я не слишком то вкурил эти формулы, но судя по моей работе мне просадки такие не грозят, надеюсь ток что процент там будет считать верно, хотел уточнить если счет к примеру 700 стал от тысячи начальной то тут уже 7% брать получается или все же 10 от теперешней суммы?