Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спасибо большое, ребята, но я откажусь. У меня пропсчет висит, который я пока первый этап не прошел, а времени мало осталось. Я буду наблюдать и болеть)
Спасибо большое, ребята, но я откажусь. У меня пропсчет висит, который я пока первый этап не прошел, а времени мало осталось. Я буду наблюдать и болеть)
болеть не нужно, а вот меня нахваливай, я не возражаю :D
Хочу сделать небольшое уточнение. Когда мы настраиваем приватность-публичность статистики на MyFxBook, то там можно скрыть пару полей, как у меня на скрине. Я скрыл отложенные ордера, чтобы никто не видел в какие сделки я собираюсь входить. Хотя стата обновляется редко, и в этом нет большой необходимости, но все равно лучше такие данные скрыть. А все остальное можно смело оставлять открытым.
вот и я в минусе, блина, ну как знал что нефик ТС нарушать, но очень уж хотелось шевельнуть статистику
вот и я в минусе, блина, ну как знал что нефик ТС нарушать, но очень уж хотелось шевельнуть статистику
Я думал, что ты будешь выжидать, пока остальные сольются)
У меня сегодня на конкурсном счете тоже не пошло дело)
В первой сделке я рано закрылся, второй дробный ордер должен был закрыться выше.
Во второй сделке поймал стоп, хотя там претензий ко входу нет.
В третьей сделке зацепило стоп и полетело в мою сторону.
Потом еще увидел хорошую возможность для входа, но пока ставил лимитку, то цена уже улетела в сторону прогноза, но без меня...
Этот индекс пошустрее намного, нежели евробакс.
Редактировался Risky (13.02.2023 17:39:36)
что то у меня статистика не обновляется?может что то надо ковырнуть в настройках кто подскажет?
что то у меня статистика не обновляется?может что то надо ковырнуть в настройках кто подскажет?
Мистерио пишет:что то у меня статистика не обновляется?может что то надо ковырнуть в настройках кто подскажет?
у меня написано что она обновлялась 9 часов назад, блина, я ожидал что хотя бы раз в час будет обновляться, но лан, завтра все станет ясно
у меня написано что она обновлялась 9 часов назад, блина, я ожидал что хотя бы раз в час будет обновляться, но лан, завтра все станет ясно
ну так нажми на кнопку коннекта, она скорее всего сразу обновится.
Мистерио пишет:у меня написано что она обновлялась 9 часов назад, блина, я ожидал что хотя бы раз в час будет обновляться, но лан, завтра все станет ясно
ну так нажми на кнопку коннекта, она скорее всего сразу обновится.
где она есть?
где она есть?
Редактировался Risky (13.02.2023 17:55:19)
Мистерио пишет:где она есть?
▼Кнопка
фух, вроде подействовало, статистику выдало все же, пасибки за помощь
фух, вроде подействовало, статистику выдало все же, пасибки за помощь
Там статистика и сама бы обновилась, но хз сколько ждать, так как всегда по-разному.
А я вышел в 0 по итогу дня.
Индекс торговать прикольно, но он более шустрый, и психологически сложнее смотреть на открытую сделку.
Редактировался Risky (13.02.2023 18:20:06)
Арсений вышел вперед по итогам дня, если у него больше нет открытых позиций.
Редактировался Risky (13.02.2023 21:09:21)
Арсений вышел вперед по итогам дня, если у него больше нет открытых позиций.
Арсений красавчик, но рано судить, вот в конце недели и будем хвалить, надеюсь меня :D
Вот будет прикольно, если активные участники сольются, а Incognito или ОлегБрВад, например, возьмет победу одной небольшой плюсовой сделкой.
Редактировался Risky (13.02.2023 22:04:36)
Вот будет прикольно, если активные участники сольются, а Incognito или ОлегБрВад, например, возьмет победу одной небольшой плюсовой сделкой.
не знаю кто победит, но мне нравится что активные трейдеры тут собрались, это вызывает живой интерес и явно мне вот добавляет энтузиазма совершенствоваться
Показатель Drawdown случайно не суммирует все стопы?)
Я же правильно понимаю что он показывает самую большую просадку по счёту?
Показатель Drawdown случайно не суммирует все стопы?)
от начального счета минус 10% и на вылет, если счет растет то нормалек, плюсы перекроют все минусы и не насуммируются
Arseny пишет:Показатель Drawdown случайно не суммирует все стопы?)
Я же правильно понимаю что он показывает самую большую просадку по счёту?от начального счета минус 10% и на вылет, если счет растет то нормалек, плюсы перекроют все минусы и не насуммируются
То есть к примеру стоп 0.5% дравдаун 0.5%. Стоп еще один например в 0.45% - дравдаун по прежнему 0.5? А не 0.95%
При условии что между этими стопами идет профит
Редактировался Arseny (14.02.2023 08:08:26)
как Женя мне говорил что с ростом депо можно потом потерять разом и весь профит, допускается просадка даже 15-25% , главное чтобы не стало минус 10% от начального депо, может я не так понял, я еще толком не вступил в игру, сегодня надеюсь вырваться вперед
Мистерио, зачем ты дезинформируешь людей!?
Если не понимаешь или не знаешь что-то, то не пиши фантазии насчет этого.
Прочитай переписку в этой теме. Мы обсуждали как считается относительная просадка. Я даже формулу скидывал с форума MyFxBook.
Да, у MyFxBook есть своя особенность при подсчете, я бы сказал недостаток один. Но суть в том, что это не абсолютная просадка, как ты заявляешь!
Или ты не понимаешь разницы между видами просадок? Почитай тогда эту тему, погугли...
Редактировался Risky (14.02.2023 09:33:27)
Зачем заморачиваться. Есть депо 1000 $ , просадка допустима в 100$. Мы увеличили депо до 1200 -
значит можем сделать посадку до 120$ я так понял.
И так далее
Да, он показывает самую большую просадку на счете.
Единственное, что меня смущает, это то что он не подхватывает почему-то временную просадку во время открытой позиции. Да, это сильно бьет по нагрузке на сервера сайта.
Вот мой пример. Я вчера сделал +$2, скажем, профита.
Затем у меня была просадка -$4.
В итоге у меня стало -$2 на счете.
-$2 - это абсолютная просадка,
а -$4 - это относительная просадка, ее мы и учитываем.
Макс. относительная просадка тралится вместе с ростом профита.
Редактировался Risky (14.02.2023 09:40:45)
Зачем заморачиваться. Есть депо 1000 $ , просадка допустима в 100$. Мы увеличили депо до 1200 -
значит можем сделать посадку до 120$ я так понял.И так далее
ну я так и имел ввиду в принципе, хотя нет не это, и правда я прогнал, мне так Женя и говорил вначале, не верно я сформулировал с самых начал, и правда тупанул, извиняюсь
Редактировался Мистерио (14.02.2023 09:41:32)