Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не догоняет)))
Мистерио, а откуда инфа про 1 сделку в месяц?
ну я слежу за твоим дневником вообще то
Редактировался Мистерио (12.02.2023 18:36:53)
ну я слежу за твоим дневником вообще то
Так я же не все выкладываю)
Мистерио пишет:ну я слежу за твоим дневником вообще то
Так я же не все выкладываю)
не все но сделок не густо не правда ли? а так открыл бы другой счет и попрактиковал бы на конкурсе на другом счету, не зря же тебе Женя шанс предоставляет заработать 50 баксов, а ты вот так сам же упускаешь синичку из руки разглядывая ворону в небе
не все но сделок не густо не правда ли?
Он же скальпер. Сделок у него хватает, не переживай)
Редактировался Risky (22.02.2023 12:50:48)
Мистерио пишет:не все но сделок не густо не правда ли?
Он же скальпер. Сделок у него хвтатает, не переживай)
не могу не переживать, мне Артем как родной стал и переживаю, и волнуюсь, я за земляков сейчас особо переживаю
Пусть Артем поделится с тобой своей статистикой на другом ресурсе, чтобы ты успокоился за него и стал думать больше о своей ситуации.
Горелый пишет:Artzy пишет:А как же Паскаль, Фокс, Горелый? Они тоже слились как я?
Я ещё ни одной сделки на форе не сделал, какой из меня соперник?
ну так чем тебе не аргумент заключить пару сделочек с целью практики, мало ли втянешься и бросишь БО к чертям собачьим как я сделал и не пожалел пока что ни капельки
Это, слабый аргумент. Я в розовых мечтах не летаю. Трейдинг на данный момент на третьем месте в моём приоритете. А твой пример совсем не тот, к которому надо стремиться)
Пусть Артем поделится с тобой своей статистикой на другом ресурсе, чтобы ты успокоился за него и стал думать больше о своей ситуации.
а может и не стоит, мало ли он реально бережет мою психику, мало ли там стата огого по сравнению с моим посмешищем
а может и не стоит, мало ли он реально бережет мою психику, мало ли там стата огого по сравнению с моим посмешищем
Да не нужно на меня смотреть, смотри на себя, тебе же с этим жить дальше
Мистерио пишет:а может и не стоит, мало ли он реально бережет мою психику, мало ли там стата огого по сравнению с моим посмешищем
Да не нужно на меня смотреть, смотри на себя, тебе же с этим жить дальше
я обычно ищу пример каким я хочу стать в будущем и чего я бы хотел добиться, жаль ток не всегда получается следовать правильным путем, но я хотя бы пытаюсь, а не сижу на попе ровно и скулю всем действуя на нервы
Осталось 3 часа до окончания регистрации.
Составлю вам компанию https://www.myfxbook.com/members/Incogn … o/10003615
Ну что, участникам желаю удачи!
Запасаемся попкорном)))
Ну что ж, я уже сделал первую сделку на конкурсном счете.
Статистика на MyFXBook по умолчанию работает с задержкой, то есть обновляется раз в несколько часов. Чтобы она обновлялась в реал тайме, необходимо оплатить $5 за месяц такой услуги. Но как бы особого смысла в этом нет. А еще есть читерский вариант, про который здесь писали в декабре, когда там можно в настройках счета нажать на кнопку коннекта, и тогда счет обновит последние данные, но эта функция не всегда работает, иногда коннект не происходит с первого раза.
Редактировался Risky (13.02.2023 09:04:19)
Все равно у MyFxBook есть свои косяки в подсчете просадки в реал тайме. Но ладно, наверное все сервисы имеют подобные недостатки.
Главное, что все участники конкурса находятся в равных условиях.
Редактировался Risky (13.02.2023 10:16:24)
Всех категорически приветствую. Был вне доступа интернета все эти дни. Уезжали отдохнуть от городской суеты. Вы уже начали, я и забыл про конкурс. Но желаю всем удачи! Мистерио, особенно тебе. Докажи главное себе, что ты хочешь и можешь. Кто знает, может этот конкурс будет твоей отправной точкой. Я на этом конкурсе наблюдатель теперь
Всех категорически приветствую. Был вне доступа интернета все эти дни. Уезжали отдохнуть от городской суеты.
Я и подумал, что-то тебя не слышно было...
Pascal пишет:Всех категорически приветствую. Был вне доступа интернета все эти дни. Уезжали отдохнуть от городской суеты.
Я и подумал, что-то тебя не слышно было...
может в виде исключения примем паскаля в банду конкурсантов? первый день все же, я вот не возражаю
Поддерживаю предложение Мистерио
Не не, мужики. Все должно быть по правилам. Сам пропустил начало, самому отвечать. Главное правило - это соблюдать правило) я пока на своем пропсчете поторгую. Там у меня 1 фаза до сих пор
Не не, мужики. Все должно быть по правилам. Сам пропустил начало, самому отвечать. Главное правило - это соблюдать правило) я пока на своем пропсчете поторгую. Там у меня 1 фаза до сих пор
первый день всего, сделок ни у кого нету пока что кроме зачинщика, больше народу тем веселее как я считаю, сегодня еще можно, завтра уже точно этих просьб я не буду кидать если еще кто приблудится
первый день всего, сделок ни у кого нету пока что кроме зачинщика, больше народу тем веселее как я считаю, сегодня еще можно, завтра уже точно этих просьб я не буду кидать если еще кто приблудится
Почему ты вечно такой невнимательный)
Кроме меня еще есть сделки на одном другом, как минимум, счете. Проверил бы сначала.
Если Паскаль желает, то можем сейчас его добавить.
А потом уже заявки приниматься не будут, ведь и так дней 10 было на сборы.
Редактировался Risky (13.02.2023 13:56:43)
урааа, Pascal, спеши данные предоставить, вступай в наш круг, буду рад
Мистерио пишет:первый день всего, сделок ни у кого нету пока что кроме зачинщика, больше народу тем веселее как я считаю, сегодня еще можно, завтра уже точно этих просьб я не буду кидать если еще кто приблудится
Почему ты вечно такой невнимательный)
Кроме меня еще есть сделки на одном другом, как минимум, счете. Проверил бы сначала.
Если Паскаль желает, то можем сейчас его добавить.
А потмо уже заявки приниматься не будут, ведь и так дней 10 было на сборы.
я внимательный, просто не успеваю среагировать на быстрые изменения, я все же один а вас много