Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Artzy пишет:Передумал на счет конкурса :)
Проблемы с мониторинговым сервисом, поэтому объективной информации по счету не будет. Не судьба
Участникам удачи!эээээээээээээ, никакие отказы не принимаются, заведи демку любую и спустишь ее по приколу если что, я вот собираюсь просто попрактиковать, но скажу вполне серьезно настроен, уже понял как буду работать, а вот ты отвиливаешь, не хорошо получается, я так хотел чтобы мы все вместе показали друг другу на что способны, а победа конечно будет за мной, блина, с таким раскладом что нас мало чето я теряю спортивный энтузиазм
Артем торгует в иной сфере. Счет на Бинансе нельзя привязать к MyFxBook.
А если бы он мог участвовать, то у него шансы выиграть были бы самые большие.
А то что меньше участников, то ведь тебе лучше должно быть, шансы выше выиграть, не так ли?
Редактировался Risky (12.02.2023 15:45:05)
Ребят, я буду неофициально участвовать, так как на днях чутка накосячил и ПАММ сделал раньше времени.
https://amtsinvest.com/ru/my/pamm/3/1347/
можете брать расчеты от нужного дня. Мониторинг там также работает, но нужно зарегаться на сервисе.
Там в качестве инвесторов пока только ты сам, верно?
Если так, то переоткрыть новый ПАММ и подключить его к MyFXBook займет не более 15 минут.
Хотя я понял, там же интервал 30 дней стоит у тебя. Это значит, что не можешь вывести деньги пока не пройдет этот срок...
Насчет твоей текущей там статистики, то там уже сейчас просадка превышает 10%, что недопустимо на конкурсе)
Редактировался Risky (12.02.2023 15:41:12)
А как же Паскаль, Фокс, Горелый? Они тоже слились как я?
Я ещё ни одной сделки на форе не сделал, какой из меня соперник?
▼
А ссылка на счет рабочая?
Gray Fox 777 пишет:Ребят, я буду неофициально участвовать, так как на днях чутка накосячил и ПАММ сделал раньше времени.
можете брать расчеты от нужного дня. Мониторинг там также работает, но нужно зарегаться на сервисе.
Если так, то переоткрыть новый ПАММ и подключить его к MyFXBook займет не более 15 минут.
Хотя я понял, там же интервал 30 дней стоит у тебя. Это значит, что не можешь вывести деньги пока не пройдет этот срок...
Насчет твоей текущей там статистики, то там уже сейчас просадка превышает 10%, что недопустимо на конкурсе)
Так это же до конкурсного интервала.
Мистерио пишет:как раз не лучше, конкуренция она подогревала бы мой интерес, шел бы живой диалог в ветке, ну реально было бы гораздо интереснее, а то что победа будет за мной, ну в принципе все кто не заинтересовался в участии это буквально подтвердили сразу
А тебе важнее конкуренция и интерес или добиться результата?
одно другому не помешает, я хочу чтобы мы все показали как кто торгует на деле, будет живой интерес вдвойне когда на кону выигрыш и утереть носы статистикой завистникам в сравнении результатов
Мистерио пишет:Artzy пишет:Передумал на счет конкурса :)
Проблемы с мониторинговым сервисом, поэтому объективной информации по счету не будет. Не судьба
Участникам удачи!эээээээээээээ, никакие отказы не принимаются, заведи демку любую и спустишь ее по приколу если что, я вот собираюсь просто попрактиковать, но скажу вполне серьезно настроен, уже понял как буду работать, а вот ты отвиливаешь, не хорошо получается, я так хотел чтобы мы все вместе показали друг другу на что способны, а победа конечно будет за мной, блина, с таким раскладом что нас мало чето я теряю спортивный энтузиазм
Артем торгует в иной сфере. Счет на Бинансе нельзя привязать к MyFxBook.
А если бы он мог участвовать, то у него шансы выиграть были бы самые большие.
А то что меньше участников, то ведь тебе лучше должно быть, шансы выше выиграть, не так ли?
шансы велики, но чесн говоря я не слишком уверен в своих силах именно против тебя, но посмотрим, главное делать четко по моим алгоритмам и не включать дурня
Artzy пишет:А как же Паскаль, Фокс, Горелый? Они тоже слились как я?
Я ещё ни одной сделки на форе не сделал, какой из меня соперник?
ну так чем тебе не аргумент заключить пару сделочек с целью практики, мало ли втянешься и бросишь БО к чертям собачьим как я сделал и не пожалел пока что ни капельки
XTrader пишет:Gray Fox 777 пишет:Ребят, я буду неофициально участвовать, так как на днях чутка накосячил и ПАММ сделал раньше времени.
Насчет твоей текущей там статистики, то там уже сейчас просадка превышает 10%, что недопустимо на конкурсе)Так это же до конкурсного интервала.
ну да, так что пофигу
одно другому не помешает, я хочу чтобы мы все показали как кто торгует на деле, будет живой интерес вдвойне когда на кону выигрыш и утереть носы статистикой завистникам в сравнении результатов
Дак торговля это не что-то соревновательное, где нужно обходить противников. Если тебе интересно как кто-то торгует, то просто задай вопрос))
Ты сейчас как лудоман рассуждаешь и это будет подталкивать тебя совершать необдуманные действия на рынке. По факту это выльется в просадку -10% и вылета из конкурса. Можешь скринить мои слова))
Мистерио пишет:одно другому не помешает, я хочу чтобы мы все показали как кто торгует на деле, будет живой интерес вдвойне когда на кону выигрыш и утереть носы статистикой завистникам в сравнении результатов
Дак торговля это не что-то соревновательное, где нужно обходить противников. Если тебе интересно как кто-то торгует, то просто задай вопрос))
Ты сейчас как лудоман рассуждаешь и это будет подталкивать тебя совершать необдуманные действия на рынке. По факту это выльется в просадку -10% и вылета из конкурса. Можешь скринить мои слова))
необдуманные? не думаю, просто я ищу лишние слагаемые для усиления азарта, очень любопытно как пойдет дискуссия в этой теме после завтрашнего запуска, чесн говоря я крайне огорчен что тебя не будет, я хочу начать меряться пиписками со всеми без исключения с кем часто переписываюсь на этом форуме
Редактировался Мистерио (12.02.2023 17:07:01)
Так это же до конкурсного интервала.
Да я так, в шутку сказал. Понятное дело, что все тут относительно, и для некоторого РМ 10-20% просадки вполне норм. Даже если просадка 50%, а прибыль 250%, то чем плохо, ведь тогда RF=5...
Редактировался Risky (12.02.2023 17:14:14)
необдуманные? не думаю, просто я ищу лишние слагаемые для усиления азарта, очень любопытно как пойдет дискуссия в этой теме после завтрашнего запуска, чесн говоря я крайне огорчен что тебя не будет, я хочу начать меряться пиписками со всеми без исключения с кем часто переписываюсь на этом форуме
Да, необдуманные. За азартом именно это и последует.
Что бы меряться, не обязательно участвовать в конкурсе. Покажи сколько заработал за, например, 1-3 месяца. Вот и померяемся :)
Ты считаешь, что один торговый конкурсный счет может объективно сказать об успешности трейдера? Если я не покажу результат, то мне будет позор с твоей стороны? Мне лично все равно чужое мнение.
Редактировался Risky (12.02.2023 17:16:49)
Мистерио пишет:необдуманные? не думаю, просто я ищу лишние слагаемые для усиления азарта, очень любопытно как пойдет дискуссия в этой теме после завтрашнего запуска, чесн говоря я крайне огорчен что тебя не будет, я хочу начать меряться пиписками со всеми без исключения с кем часто переписываюсь на этом форуме
Да, необдуманные. За азартом именно это и последует.
Что бы меряться, не обязательно участвовать в конкурсе. Покажи сколько заработал за, например, 1-3 месяца. Вот и померяемся :)
тут все относительно, смотря от какой суммы заработал, может у тебя там счет миллионный, а тут я со своими центами, твой 1% будет в 100000 раз больше чем мои 1000%
тут все относительно, смотря от какой суммы заработал, может у тебя там счет миллионный, а тут я со своими центами, твой 1% будет в 100000 раз больше чем мои 1000%
О чем речь тогда?
Отлично, добавляю тебя в список. Нас уже четверо.
Единственный момент - у тебя $13 на счете, поэтому тебе придется держать просадку в $1.3 с самого начала. Ты не сможешь открывать объем ниже 0.01, из-за чего придется завышать риск в сделке. Короче, сложно будет с мани-менеджментом.
Редактировался Risky (12.02.2023 17:26:33)
Мистерио пишет:тут все относительно, смотря от какой суммы заработал, может у тебя там счет миллионный, а тут я со своими центами, твой 1% будет в 100000 раз больше чем мои 1000%
О чем речь тогда?
о том что становись участником конкурса и там все станет ясно и понятно как на ладони, покажешь какой ты крутой трейдун, будет у тебя потом повод меня дразнить и хихикать что я неудачник по сравнению с тобой
о том что становись участником конкурса и там все станет ясно и понятно как на ладони, покажешь какой ты крутой трейдун, будет у тебя потом повод меня дразнить и хихикать что я неудачник по сравнению с тобой
Ты что реально не догоняешь, что человек торгует крипту на Бинансе? И он не может чисто технически подключиться к MyFxBook?
Если он тебе скажет: "Мистерио, подключайся к Бинансу и go меряться статистикой, кто больше наскальпит на крипте!?". Ты сразу все бросишь и пойдешь в другую сферу?
Редактировался Risky (12.02.2023 17:34:51)
Смешной))
Мистерио пишет:о том что становись участником конкурса и там все станет ясно и понятно как на ладони, покажешь какой ты крутой трейдун, будет у тебя потом повод меня дразнить и хихикать что я неудачник по сравнению с тобой
Ты что реально не догоняешь, что человек торгует крипту на Бинансе? И он не может чисто технически подключиться к MyFxBook?
Если он тебе скажет: "Мистерио, подключайся к Бинансу и go меряться статистикой, кто больше наскальпит на крипте!?". Ты сразу все бросишь и пойдешь в другую сферу?
да не о том речь, я всячески уговариваю Артема завести быриком счетик демку и присоединяться к конкурсу, ну чем оно помешает его торговле на бинансе если там сделок 1 в месяц
Не догоняет)))
Мистерио, а откуда инфа про 1 сделку в месяц?