Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 07.02.2023 15:14:08

Risky
Участник
Из Earth

Re: Конкурс "Десяточка"

Агрессивные) Хотя да, толку тянуть резину, если можно удачно поймать серию из нескольких тейков и всех обойти.
А я буду с риском не более 1%, скорее всего. А может бахну сразу 10% на риск? Это секрет)

Редактировался Risky (07.02.2023 15:43:30)

#77 10.02.2023 11:00:17

ОлегБрВад
Участник

XTrader пишет:

Участвовать могут только те, у кого есть дневник на форуме. Или тот кто без дневника, но периодически здесь общается, то есть не человек с улицы. Новые аккаунты на форуме не могут участвовать.

Привет. Аккаунт у меня не новый, но у меня нет дневника и не общаюсь ни с кем, даже периодически. Просто захожу пару раз в неделю и читаю местные записки сумашедшего дома. Вопрос: могу я участвовать в конкурсе?

Понравилось:

#78 10.02.2023 11:17:39

Risky
Участник
Из Earth

ОлегБрВад пишет:

Привет. Аккаунт у меня не новый, но у меня нет дневника и не общаюсь ни с кем, даже периодически. Просто захожу пару раз в неделю и читаю местные записки сумашедшего дома. Вопрос: могу я участвовать в конкурсе?

Привет,
да, можешь, так как тебя давно и часто вижу в качестве "молчуна" на форуме)
Присылай сюда ссылку на статистику чистого счета на MyFxBook, и я добавлю тебя.

Редактировался Risky (10.02.2023 11:18:14)

#79 10.02.2023 12:10:53

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ОлегБрВад пишет:
XTrader пишет:

Участвовать могут только те, у кого есть дневник на форуме. Или тот кто без дневника, но периодически здесь общается, то есть не человек с улицы. Новые аккаунты на форуме не могут участвовать.

и что означает твой никнейм? сколько вас там?

#80 12.02.2023 00:36:27

Artzy
Участник

Передумал на счет конкурса :)
Проблемы с мониторинговым сервисом, поэтому объективной информации по счету не будет. Не судьба
Участникам удачи!

#81 12.02.2023 07:57:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:

Передумал на счет конкурса :)
Проблемы с мониторинговым сервисом, поэтому объективной информации по счету не будет. Не судьба
Участникам удачи!

эээээээээээээ, никакие отказы не принимаются, заведи демку любую и спустишь ее по приколу если что, я вот собираюсь просто попрактиковать, но скажу вполне серьезно настроен, уже понял как буду работать, а вот ты отвиливаешь, не хорошо получается, я так хотел чтобы мы все вместе показали друг другу на что способны, а победа конечно будет за мной, блина, с таким раскладом что нас мало чето я теряю спортивный энтузиазм

#82 12.02.2023 08:40:27

ОлегБрВад
Участник

XTrader пишет:

Прием заявок на конкурс продлится до 12 февраля.

Подключение счёта на myfxbook до сих пор в статусе ожидания. В понедельник наверное активируется, поэтому поучаствую вне конкурса.

#83 12.02.2023 09:05:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ОлегБрВад пишет:
XTrader пишет:

Прием заявок на конкурс продлится до 12 февраля.

Подключение счёта на myfxbook до сих пор в статусе ожидания. В понедельник наверное активируется, поэтому поучаствую вне конкурса.

странно, ты что то не так наверно сделал, у меня подключился в течении секунды, минут 5 разве что разбирался как подключать, я в этом новичек, а так подключается вполне шустро

Редактировался Мистерио (12.02.2023 09:05:41)

Понравилось:

#84 12.02.2023 12:46:01

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

эээээээээээээ, никакие отказы не принимаются, заведи демку любую и спустишь ее по приколу если что, я вот собираюсь просто попрактиковать, но скажу вполне серьезно настроен, уже понял как буду работать, а вот ты отвиливаешь, не хорошо получается, я так хотел чтобы мы все вместе показали друг другу на что способны, а победа конечно будет за мной, блина, с таким раскладом что нас мало чето я теряю спортивный энтузиазм

Мне не нужна демка что бы по приколу ее слить, тем более на форекс. И тем более мне не нужно что-то доказывать тебе или меряться достоинством
Что значит ты вот собираешься просто попрактиковать? Ты этого не можешь сделать просто так? Этот конкурс - возможность для тебя выиграть деньги для депозита, а ты собрался просто попрактиковать. О каких мечтах вообще речь, если тебе дают возможность, а ты вот так вот относишься?

Понравилось:

#85 12.02.2023 13:45:54

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Мне не нужна демка что бы по приколу ее слить, тем более на форекс. И тем более мне не нужно что-то доказывать тебе или меряться достоинством
Что значит ты вот собираешься просто попрактиковать? Ты этого не можешь сделать просто так? Этот конкурс - возможность для тебя выиграть деньги для депозита, а ты собрался просто попрактиковать. О каких мечтах вообще речь, если тебе дают возможность, а ты вот так вот относишься?

попрактиковать я имею ввиду мт5, а в целом я решил что буду работать чисто по своей ТС, но на всех возможных таймах, там еще надо свои доработки делать так как на разных таймах свои нюансы, но это все пустяки, чесн говоря мне выигрыш был бы очень даже кстати, поэтому постараюсь показать результат и буду держать свои эмоции в кулаке

#86 12.02.2023 13:49:24

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

чесн говоря мне выигрыш был бы очень даже кстати, поэтому постараюсь показать результат и буду держать свои эмоции в кулаке

Правильно, буду за тебя болеть :))

#87 12.02.2023 14:06:07

Risky
Участник
Из Earth

ОлегБрВад пишет:

А что значит "в статусе ожидания"? Можно скрин увидеть? Там должно сразу подключать. И еще верификацию сделать - минут 5, когда меняешь свой инвесторский пароль для МТ.

Редактировался Risky (12.02.2023 14:06:19)

Понравилось:

#88 12.02.2023 14:07:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

чесн говоря мне выигрыш был бы очень даже кстати, поэтому постараюсь показать результат и буду держать свои эмоции в кулаке

Правильно, буду за тебя болеть :))

болеть не нужно, а вот овациям и аплодисментам буду весьма признателен, меня ток смущает что минус 10% и вылет, но это всех смущает так что нормалек, надо быть пластичным и учиться подстраиваться под разные ситуации

#89 12.02.2023 14:07:33

Risky
Участник
Из Earth

Ну что, сегодня последний день подачи заявок, а у нас только 3 участника, включая меня самого?
Ну ок, меньше будет конкуренции)
С начала завтрашнего дня можно уже торговать.
Осталось 9 часов до старта...

Редактировался Risky (12.02.2023 14:09:21)

Понравилось:

#90 12.02.2023 14:10:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Ну что, сегодня последний день подачи заявок, а у нас только 3 участника, включая меня самого?

хотелось бы конкуренции побольше, чесн говоря для меня это показатель хоть может и ошибаюсь что некоторые тут вешают нам лапшу на уши даже не пытаясь торговать, ради прикола все бы сюда в конкурс ломились, а не искали отмазки непонятные

#91 12.02.2023 14:19:01

Arseny
Участник

XTrader пишет:

Осталось 9 часов до старта...

Да, маловато участников) я думал человек 10 соберется хотя бы)

Понравилось:

#92 12.02.2023 14:31:44

Artzy
Участник

А как же Паскаль, Фокс, Горелый? Они тоже слились как я?

Понравилось:

#93 12.02.2023 14:43:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:

А как же Паскаль, Фокс, Горелый? Они тоже слились как я?

на счет фокса я и не сомневался, а вот Горелого хотелось бы увидеть в нашем кругу конкурсантов, попытка не пытка, почему бы и нет, тебя тоже, Артзи, хочу видеть, все мы тут довольно давно постоянно спорим, вот и показали бы друг другу конкретно на деле кто из какого теста слеплен, или не из теста вовсе

#94 12.02.2023 14:52:23

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

на счет фокса я и не сомневался, а вот Горелого хотелось бы увидеть в нашем кругу конкурсантов, попытка не пытка, почему бы и нет, тебя тоже, Артзи, хочу видеть, все мы тут довольно давно постоянно спорим, вот и показали бы друг другу конкретно на деле кто из какого теста слеплен, или не из теста вовсе

Из какого теста слеплен я, ты можешь посмотреть у меня в дневнике. Все сделки, вся статистика, весь мой путь я выкладывал, до определенного момента. Все на реальном счете. В отличии от некоторых :)) Так что за тесто, вот не тебе говорить

Понравилось:

#95 12.02.2023 14:57:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Из какого теста слеплен я, ты можешь посмотреть у меня в дневнике. Все сделки, вся статистика, весь мой путь я выкладывал, до определенного момента. Все на реальном счете. В отличии от некоторых :)) Так что за тесто, вот не тебе говорить

не сердись, я расстроился что мои оппоненты по форуму все дружно откосили, я так надеялся что мы активно участвуя в конкурсе там дружно друг друга на деле бы поучили как надо торговать, а не ток на форуме ошиваться заливая друг другу баки

#96 12.02.2023 15:09:42

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

не сердись, я расстроился что мои оппоненты по форуму все дружно откосили, я так надеялся что мы активно участвуя в конкурсе там дружно друг друга на деле бы поучили как надо торговать, а не ток на форуме ошиваться заливая друг другу баки

Дак тебе же лучше, конкуренции меньше)

Понравилось:

#97 12.02.2023 15:14:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Дак тебе же лучше, конкуренции меньше)

как раз не лучше, конкуренция она подогревала бы мой интерес, шел бы живой диалог в ветке, ну реально было бы гораздо интереснее, а то что победа будет за мной, ну в принципе все кто не заинтересовался в участии это буквально подтвердили сразу

#98 12.02.2023 15:18:18

Shadow Warrior
Участник

Ребят, я буду неофициально участвовать, так как на днях чутка накосячил и ПАММ сделал раньше времени.

https://amtsinvest.com/ru/my/pamm/3/1347/

можете брать расчеты от нужного дня. Мониторинг там также работает, но нужно зарегаться на сервисе.

#99 12.02.2023 15:18:37

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

как раз не лучше, конкуренция она подогревала бы мой интерес, шел бы живой диалог в ветке, ну реально было бы гораздо интереснее, а то что победа будет за мной, ну в принципе все кто не заинтересовался в участии это буквально подтвердили сразу

А тебе важнее конкуренция и интерес или добиться результата?

Понравилось:

#100 12.02.2023 15:21:46

Shadow Warrior
Участник

Мистерио, может я норм участвовать не смогу, но конкуренцию составлю тебе неофициальную.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET