Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:я тоже на демке, но я хоч чтобы мы не виляли хвостами или яйцами так вот образно, а показали на деле кто тут "хозяин" а не пустомеля и лжец на подобии фоксины, покажем что мы умеем, а не будем варнякать как моськи из-за угла на слона типа фоскины и кидаться кусая ноги из-за угла, я очень желаю тебя увидеть, в тебя я верю, не разочаруй мое видение, собачиху я сразу не верю, там хуже чем лжец, там вонь, а мы можем, еще и мало ли антипример будем всем показывать и тыкать фоксине при первой же возможности чтобы не вонял, я его уничтожу УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пакость
Что значит "я тоже на демке"? Я сказал, что буду на своем реальном счете торговать, а не на демо. Ты же говорил, что будешь не по тс торговать, определись уже) А то выглядит как-то не очень
методы не имеют значение, ТС у меня как ни крути в голове утверждено, может что то и по ТС возьму, но тут я уверен входы будут больше с расчетом на интуицию, по ТС я буду работать когда правила ТС будут позволять и перебоев не будет, это все крайне важно для стабильности, а тут я буду использовать чисто логику, еще и предел сотня это тоже весьма интересно, надо думать и не вылететь раньше всех, а то смеху то будет, буду сопли жевать и размазывать по лицу фокса, но нет, не будет такого, если что хомяка ток заставлю смаркануться и фоксу по роже размажу
методы не имеют значение, ТС у меня как ни крути в голове утверждено, может что то и по ТС возьму, но тут я уверен входы будут больше с расчетом на интуицию, по ТС я буду работать когда правила ТС будут позволять и перебоев не будет, это все крайне важно для стабильности, а тут я буду использовать чисто логику, еще и предел сотня это тоже весьма интересно, надо думать и не вылететь раньше всех, а то смеху то будет, буду сопли жевать и размазывать по лицу фокса, но нет, не будет такого, если что хомяка ток заставлю смаркануться и фоксу по роже размажу
Ну значит ничего нового ты не покажешь :)
Мистерио пишет:методы не имеют значение, ТС у меня как ни крути в голове утверждено, может что то и по ТС возьму, но тут я уверен входы будут больше с расчетом на интуицию, по ТС я буду работать когда правила ТС будут позволять и перебоев не будет, это все крайне важно для стабильности, а тут я буду использовать чисто логику, еще и предел сотня это тоже весьма интересно, надо думать и не вылететь раньше всех, а то смеху то будет, буду сопли жевать и размазывать по лицу фокса, но нет, не будет такого, если что хомяка ток заставлю смаркануться и фоксу по роже размажу
Ну значит ничего нового ты не покажешь :)
ну почему же, интуитивные-логические сделки они весьма интересны, будем заваливать друг друга вопросами, это очень хороший способ совершенствования. разве не так?
как счет подключать под общественную на сервисе, был бы рад консультации что и куда клацать для мт5
Мистерио, признай своё поражение сразу.
как счет подключать под общественную на сервисе, был бы рад консультации что и куда клацать для мт5
9 лет в рынке + айтишник. Тебе самому не смешно?)
Мистерио пишет:как счет подключать под общественную на сервисе, был бы рад консультации что и куда клацать для мт5
9 лет в рынке + айтишник. Тебе самому не смешно?)
да я вообще никогда этим сервисом не пользовался, не было нужды, помогите советом, а не начинаете умничать абы меня позлить
Редактировался Мистерио (04.02.2023 13:56:02)
Мистерио, признай своё поражение сразу.
не вижу смысла, хотя оно вполне вероятно, но когда продуют абсолютно все то я окажусь не хуже вас всех получается, я там ток в Жене уверен, а в остальных весьма сомневаюсь
вроде сделал, счет : 51496772, mt5
вроде сделал, счет : 51496772, mt5
А ссылкой поделишься? Тогда я добавлю тебя в список конкурсантов.
Мистерио пишет:вроде сделал, счет : 51496772, mt5
А ссылкой поделишься? Тогда я добавлю тебя в список конкурсантов.
вот такой?
https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0% … BE/9986680
Редактировался Мистерио (04.02.2023 20:53:15)
Типа того, да. Но почему ты не сделал ее публичной? Она недоступна мне и другим.
Редактировался Risky (04.02.2023 21:03:21)
Мистерио пишет:Типа того, да. Но почему ты не сделал ее публичной? Она недоступна мне и другим.
исправил, проверь плиз
Не работает твоя ссылка. Ты разве сам не можешь проверить ее в режиме инкогнито или разлогинившись? Зачем лгал про то, что ты вебмастер?
Не работает твоя ссылка. Ты разве сам не можешь проверить ее в режиме инкогнито или разлогинившись? Зачем лгал про то, что ты вебмастер?
не путай понятие вебмастер с обычным юзером сервиса где я далеко не знаток
вот эту проверь
https://www.myfxbook.com/members/lakusi … l9s1q2rRVK
номер счета в myfxbook: 9986680
PS у меня и первая и вторая ссылка ведут на статистику, странно что у тебя не работает
Редактировался Мистерио (05.02.2023 10:31:03)
У меня открылась.
Я участвую. Вот ссылка на счет. https://www.myfxbook.com/members/Arseni … sd/9987370
Редактировался Arseny (05.02.2023 16:05:24)
у меня и первая и вторая ссылка ведут на статистику, странно что у тебя не работает
Вторая и у меня открывается. А первая доступна только под твоим логином, поэтому только ты ее и видишь.
Отлично, добавляю тебя в список.
Я ближе к следующим выходным зарегаюсь. Сейчас на обычном торгую, а ближе к старту через ПАММ и все таки сделаю попытку привязать к мухобойке счет, но фиг его знает, получится или нет. Но посмотрим. Если даже не получится, то буду участвовать неформально.
Я может поменяю свой конкурсный счет. Перенесу его с Ранна на Робо, так как у Робо вроде как выгоднее торговать индексы. Я хочу конкурсный счет свой на индексе NQ100 провести. Еще есть неделя подумать. Но если передумаю торговать на индексе, тогда оставлю счет у Ранна, чтобы торговать евродоллар там.
Редактировался Risky (06.02.2023 17:49:04)
Я изменил свой счет. Вместо конкурсного счета у Ранна будет счет у Робо, где я буду торговать только индекс.
Мистерио, я тебе дам шанс меня сделать. Если я привяжу счет к мухобойке или просто будет ПАММ, то с большей вероятностью я вылечу за просадку в более 10%. Я на эти деньги буду иметь дальнейшие планы и если проиграю в конкурсе, то ничего страшного. Рисковать на сделку буду сразу 5%, что выбьет меня из-за 2-3 сделок подряд.
Сейчас я торгую с 200$ и теперь там 222$ уже. Пока не знаю, с какой суммы будет ПАММ, но рискую я на сделку по 10$ в среднем.
Мистерио, я тебе дам шанс меня сделать. Если я привяжу счет к мухобойке или просто будет ПАММ, то с большей вероятностью я вылечу за просадку в более 10%. Я на эти деньги буду иметь дальнейшие планы и если проиграю в конкурсе, то ничего страшного. Рисковать на сделку буду сразу 5%, что выбьет меня из-за 2-3 сделок подряд.
Сейчас я торгую с 200$ и теперь там 222$ уже. Пока не знаю, с какой суммы будет ПАММ, но рискую я на сделку по 10$ в среднем.
буду рад, а я буду рисковать наверно 2% или того меньше, а то сотку можно шустро профукать даже не успев войти в ритм, а я все же хочу подольше потрепыхаться и показать какой я крутой трейдер