Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
MyFXBook
Есть другой сервис?
Мистерио пишет:условия как по мне и эти были вполне-вполне, разве что до 12% просадку увеличить и все
С такими условиями сложно отслеживать реальную эквити счетов, так как MyFXBook не всегда фиксирует просадку в моменте.
ок, 10% отличный порог, но ток если не плюсуется со старыми просадками что БУ
Редактировался Мистерио (10.03.2023 15:48:35)
ок, 10% отличный порог, но ток если не плюсуется со старыми просадками с моими рисками в среднем 3% на сделку от суммы депо
Не в пороге дело. Можно задать на конкурсе любую макс. относительную просадку: 5%, 10%, 12%, 20%... Значения это не имеет, так как риски управляются объемами в сделках, и шансы у всех равны.
То что ты не разобрался, что такое относительная просадка, то это твои проблемы.
Повторюсь, проблема текущих правил в том, что Муха не всегда фиксирует просадку эквити в моменте.
Возможно, если включать там за $5 мониторинг, тогда стата будет обновляться оперативно и задержек с подсчетом эквити не будет.
Редактировался Risky (10.03.2023 15:47:19)
XTrader пишет:MyFXBook
Есть другой сервис?
Есть другие, но не думаю что они лучше.
Повторюсь, проблема текущих правил в том, что Муха не всегда фиксирует просадку эквити в моменте.
Возможно, если включать там за $5 мониторинг, тогда стата будет обновляться оперативно и задержек с подсчетом эквити не будет.
моментально не фиксирует ну и что, у себя ведь в терминале каждый видит текущую ситуацию, а потом и на Мухе отражается все это, скажу от себя все эти платности в инете та ее морока, я вот на инвестинге новости смотрю, а там или плати бабло за подписку или реклама лезет из всех щелей что капец как напрягает, хеге, я сказал что фига им, а не платную подписку и врубил на нем адблокер в браузере на рекламу, рекламы нет и подписки нет, я обманул систему
Редактировался Мистерио (10.03.2023 15:59:58)
скажу от себя все эти платности в инете та ее морока
Иногда надо и заплатить. Не всегда же жить на халяву.
Мистерио пишет:скажу от себя все эти платности в инете та ее морока
Иногда надо и заплатить. Не всегда же жить на халяву.
я пока что никогда тут ни за что не платил, обычно всегда нахожу альтернативный бесплатный вариант или крякнутый
я пока что никогда тут ни за что не платил, обычно всегда нахожу альтернативный бесплатный вариант или крякнутый
Ну это жизнь халявщика. Программирование на бедность. Если ты никому не хочешь платить за услуги, то кто тебе заплатит. Ну, тут уже если веришь в карму)
Мистерио пишет:я пока что никогда тут ни за что не платил, обычно всегда нахожу альтернативный бесплатный вариант или крякнутый
Ну это жизнь халявщика. Программирование на бедность. Если ты никому не хочешь платить за услуги, то кто тебе заплатит. Ну, тут уже если веришь в карму)
я вполне обхожусь бесплатными услугами пока что, иногда это создает некоторые неудобства, но что поделаешь если я пока что не могу себе позволить что то платное, антивирус вот мой, каждый месяц мучаюсь с поисками ключей, но ключики нахожу и всегда защищен от вирусни, я бы с удовольствием купил бы платную подписку, но еще не время
Ну как ты там, Арсений, устал бороться?
Может ничья?)
Ну как ты там, Арсений, устал бороться?
Может ничья?)
▼Примерно одинаково идем
Тоже только что заскринил этот момент)))
У меня такого напряжения давно не было, как будто поле разминирую))
не думал что финал будет НАСТОЛЬКО нервным))
Редактировался Arseny (10.03.2023 20:04:01)
Если согласен на ничью, то тогда огласим первое место на двоих. И приз пополам. Короче, за общее призовое место тебе $30 и закончим сейчас. А то это уже рулетка какая-то пошла)
Но если хочешь биться еще 1 час и 40 минут, тогда как хочешь)
Если согласен на ничью, то тогда огласим первое место на двоих. И приз пополам. Короче, за общее призовое место тебе $30 и закончим сейчас. А то это уже рулетка какая-то пошла)
эээ, никаких ничьих, я удивился что Арсений так вот победу профукал, а ведь я уже и поздравил и поаплодировал, оказалось рано
эээ, никаких ничьих, я удивился что Арсений так вот победу профукал, а ведь я уже и поздравил и поаплодировал, оказалось рано
Ты неделю назад меня поздравлял, потом его, теперь сам не знаешь кого поздравлять. Поздравь нас обоих)
Как он захочет.
Если ничья без нервов - приз $30.
Если чистая победа с нервами - $50.
Почему я предлаю ничью. Просто сейчас лотерея пошла. Это прикольно, если ему нравится такой азарт, то ок.
Но в трейдинге не должно быть спешки какая сейчас происходит.
В любом случае он победитель.
Редактировался Risky (10.03.2023 20:23:56)
Что ж)
Думаю это хороший вариант. Мне пора спать. И я физически не смогу открывать сделки. Честно говоря я устал тоже. Сейчас профит у меня примерно 10.06%, ну а ты будешь эти полтора часа открывать как машина сделки))) поэтому ничья)
Спасибо за организацию этого конкурса)
Молодец, вот это понимаю, что ты не азартный.
Да, отдыхай.
И напиши адрес USDT в сети TRC20. Я отправлю приз и закончим этот баттл)
Редактировался Risky (10.03.2023 20:29:34)
не понимаю, у Арсения самая большая просадка была 6го марта 4.36%, а в блоке на главной показывает просадку 5.84%, не понимаю как так может быть
не понимаю, у Арсения самая большая просадка была 6го марта 4.36%, а в блоке на главной показывает просадку 5.84%, не понимаю как так может быть
Я не понимаю, как можно быть такой непонимакой как ты)
Все всё понимают, только тебе всё непонятно вечно.
Редактировался Risky (10.03.2023 21:25:47)
Думаю это хороший вариант. Мне пора спать. И я физически не смогу открывать сделки. Честно говоря я устал тоже. Сейчас профит у меня примерно 10.06%, ну а ты будешь эти полтора часа открывать как машина сделки))) поэтому ничья)
Спасибо за организацию этого конкурса)
У меня тоже примерно в этом районе профит. Но уже не важно, так как эти доли процентов ничего не решают, ведь мы договорились о ничье.
Жаркий был вечерок. Если бы я знал, что ты жахнешь в последний день, когда такие новости, то я бы заранее включился в режим "машины")
Надо будет в следующий раз организовать такие правила, чтобы не было все-таки такого разгона.
А то получается слишком много азарта, который здесь не нужен.
Лучше всего в следующий раз организовать правило, что побеждает тот, кто больше всего заработает пунктов за месяц. И еще надо вынести на рассмотрение запрет на торговлю во время сильных новостей, как это делается в некоторых пропах. Тогда участники смогут больше сконцентрироваться не на азарте, а на спокойной торговле.
Благодарю участников за участие, это было ваше время и труд.
Ну и думаю, что каждый нашел свои плюсы и минусы в таких условиях.
P.S. Все-таки мне евродоллар больше заходит чем индекс. Я тут за этот вечер нормально потрендил на нем. Да, у индексов якобы ниже комиссы, но они такие дерганные. Но торговать их можно. Жаль что Робо добавил спред на US100 (кто-то его поломал, не буду называть имя).
Кстати, насчет кэшбека. Все мои счета подключены к рибейт-сервису, если брокер позволяет.
Конкурсный счет тоже подключен был. В итоге по рибейтам вышло +1% сверх прибыли.
И это я мало торговал евродоллар. Если бы торговал только евродоллар, то по рибейтам было бы больше.
А на индексах комисса почти не было.
Редактировался Risky (11.03.2023 00:34:25)
Мистерио пишет:не понимаю, у Арсения самая большая просадка была 6го марта 4.36%, а в блоке на главной показывает просадку 5.84%, не понимаю как так может быть
Все всё понимают, только тебе всё непонятно вечно.
"такой"? эээээ, я тебя, Женя, вежливо прошу со мной эти эксперименты не проводить, я не женского пола и со мной такие штучки не прокатят
Кстати, насчет кэшбека. Все мои счета подключены к рибейт-сервису, если брокер позволяет.
Конкурсный счет тоже подключен был. В итоге по рибейтам вышло +1% сверх прибыли.
И это я мало торговал евродоллар. Если бы торговал только евродоллар, то по рибейтам было бы больше.
А на индексах комисса почти не было.
Да, это крутая штука) у меня за март около 5% к депохе кэшбеком вернулось))
XTrader пишет:Мистерио пишет:не понимаю, у Арсения самая большая просадка была 6го марта 4.36%, а в блоке на главной показывает просадку 5.84%, не понимаю как так может быть
Все всё понимают, только тебе всё непонятно вечно."такой"? эээээ, я тебя, Женя, вежливо прошу со мной эти эксперименты не проводить, я не женского пола и со мной такие штучки не прокатят
Ну ок, если ты не понял, то поясню. Тут же все просто. MyFXBook во вкладке просадок показывает итоговые закрытые в минусе дни. То есть если за какой-то день была плавающая просадка -5%, а день закончится с просадкой -3%, то за этот день просадка запишется как -3%. А если день и вовсе завершится в плюсе, тогда вообще не будет там записи о просадке.
А вот в блоке на главной показывает якобы максимальную просадку реальную. Правда, MyFxBook не всегда успевает ее зафиксировать, что обсуждали уже.
Редактировался Risky (11.03.2023 13:23:10)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Я не понимаю, как можно быть такой непонимакой как ты)
Все всё понимают, только тебе всё непонятно вечно."такой"? эээээ, я тебя, Женя, вежливо прошу со мной эти эксперименты не проводить, я не женского пола и со мной такие штучки не прокатят
Ну ок, если ты не понял, то поясню. Тут же все просто. MyFXBook во вкладке просадок показывает итоговые закрытые в минусе дни. То есть если за какой-то день была плавающая просадка -5%, а день закончится с просадкой -3%, то за этот день просадка запишется как -3%. А если день и вовсе завершится в плюсе, тогда вообще не будет там записи о просадке.
А вот в блоке на главной показывает якобы максимальную просадку реальную. Правда, MyFxBook не всегда успевает ее зафиксировать, что обсуждали уже.
понял, пасиб