Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Странно, я только сейчас увидел что ты мне писал это. Хотя регулярно смотрю болталку)
У меня тоже иногда такое бывает с новыми сообщениями.
Ну что, будешь идти ва-банк в последний день конкурса?)
последний день конкурса? автор конкурса оказался покрепче всех нас вместе взятых, уважуха. Жду не дождусь нового конкурса, там я буду работать с реальным счетом, в этот раз уже не натуплю, надо брать приз, хорош тормозить
Последний день 12 марта формально, но так как Арсений не может на выходных торговать крипту на своем счете, тогда и я не буду что-либо из крипты торговать на выходных. Мы договорились, что 10-го сегодня завершаем.
Я не удолетворен своей торговлей на конкурсе.
Индекс торговать мне сложнее чем евродоллар.
Арсений может занять первое место сегодня, все шансы есть, если он решит по-крупному рискнуть.
Хотя я лично не планирую рисковать в последний день, тем более когда такая движуха будет сегодня на рынке.
В любом случае Арсений показал психологическую устойчивость за 4 недели.
Олег тоже в районе БУ продержался.
А вы вдвоем рановато покинули.
Редактировался Risky (10.03.2023 13:52:26)
И что интересно, максимальный профит в моменте был у Олега. Помню, что у него доходило как минимум до 14%.
У меня максимум доходило до 13% в моменте.
Но чем дальше, тем сложнее, так как время поджимает, а макс. просадка приближается к лимиту, и необходимо действовать очень аккуратно.
У Арсения на данный момент наименьшая просадка была, если сравнивать с другими участниками.
Редактировался Risky (10.03.2023 13:59:02)
Индекс торговать мне сложнее чем евродоллар.
Мне наоборот, индекс легче торговать было, чем ауди. Какой-то он более техничный, и, главное, на лоте 0,01 комиссия 0, маржа в 2 раза меньше и спред был 0-1, пока его кто-то не испортил.
Arseny пишет:Странно, я только сейчас увидел что ты мне писал это. Хотя регулярно смотрю болталку)
У меня тоже иногда такое бывает с новыми сообщениями.
Ну что, будешь идти ва-банк в последний день конкурса?)
Я думаю есть смысл. Я же ничем не рискую.
Вот в общем то, моя торговля близка к тому, что есть сейчас на конкурсном счете. Ни вперед ни назад. Депозит застыл на месте. 3 процента за месяц по итогу)
Редактировался Arseny (10.03.2023 14:09:12)
3 процента за месяц по итогу)
Это же хороший результат.
Arseny пишет:3 процента за месяц по итогу)
Это же хороший результат.
Не так я себе представлял трейдинг) ох не так)
3 процента за месяц по итогу)
Не сливать тоже нужно уметь))
А если еще получаешь кэшбек с комиссии, то ваще кайф :))
Иду в олын, развесил ордера, слабо вериться конечно, но посмотрим что будет))
2 минуты, отсчет пошел)))
Иду в олын, развесил ордера, слабо вериться конечно, но посмотрим что будет))
2 минуты, отсчет пошел)))
И как? Эквити в моменте выдержала макс. лимит на просадку?
Arseny пишет:Иду в олын, развесил ордера, слабо вериться конечно, но посмотрим что будет))
2 минуты, отсчет пошел)))И как? Эквити в моменте выдержала макс. лимит на просадку?
Сейчас посмотрим. Обновиться май фх бук. Я все правильно сделал. раскидал лимитки с экстримальными обьемами, одну зацепило и профит составил 50 баксов. Но перед этим я открыл противоположную позицию. По этому по итогу ничего не заработано)))
Я просто "уникум"))))))
Похоже все таки стоп будет. Я шорчу евроюсд с пика. А он все растет и растет)))
Редактировался Arseny (10.03.2023 14:46:07)
Сейчас посмотрим. Обновиться май фх бук. Я все правильно сделал. раскидал лимитки с экстримальными обьемами, одну зацепило и профит составил 50 баксов. Но перед этим я открыл противоположную позицию. По этому по итогу ничего не заработано)))
Жаль, что дефолтный MyFXBook не обновляет стату в реальном времени.
Но если оплатить $5, то он будет 1 месяц обновлять в реальном времени.
Я так пробовал однажды, и там реально стата обновлялась оперативно.
Женя, когда затеешь новый челлендж? думаю на этом челлендже все учли свои ошибки и следующий конкурс будет еще веселее
Женя, когда затеешь новый челлендж? думаю на этом челлендже все учли свои ошибки и следующий конкурс будет еще веселее
Погоди. еще этот не закончился. Я что зря с евробаксом сражаюсь)))?7
Похоже все таки стоп будет. Я шорчу евроюсд с пика. А он все растет и растет)))
Ты там разошелся, вижу.
Вроде на новостях выдержал макс. просадку.
Но я прикинул, что общая относительная просадка у тебя была вроде как более 7%, но Муха не успела это зафиксировать у себя.
Короче, весело у тебя там.
Редактировался Risky (10.03.2023 14:58:02)
Арсений успевает скальпить на евробаксе во время Нонки и общаться в болталке. Учись, Мистерио)
Arseny пишет:Похоже все таки стоп будет. Я шорчу евроюсд с пика. А он все растет и растет)))
Ты там разошелся, вижу.
Вроде на новостях выдержал макс. просадку.
Но я прикинул, что общая относительная просадка у тебя была вроде как более 7%, но Муха не успела это зафиксироватьу себя.
Короче, весело у тебя там.
Да. Но больше 10% там нет, даже при открытых позициях. Я прикинул от максимального профита где будет 10% и стопы ставлю хоть и большие, но в рамках этих 10%
Ты сначала условия грамотные придумай, чтобы всем было комфортно участвовать.
А во-вторых, надо сделать перерыв, так как участники текущего конкурса устали.
Я лично от этого конкурса больше устал чем от всей остальной торговли, как ни странно.
Редактировался Risky (10.03.2023 15:05:48)
Мистерио пишет:Женя, когда затеешь новый челлендж? думаю на этом челлендже все учли свои ошибки и следующий конкурс будет еще веселее
Погоди. еще этот не закончился. Я что зря с евробаксом сражаюсь)))?7
сражайсь, чесн говоря я щас против тебя болею, не хочется чтобы женя обеднел в этом конкурсе, пусть остается для меня победителя в следующем челлендже
эта битва будет легендарной)))))
Мистерио пишет:Женя, когда затеешь новый челлендж? думаю на этом челлендже все учли свои ошибки и следующий конкурс будет еще веселее
Ты сначала условия грамотные придумай, чтобы всем было комфортно участвовать.
А во-вторых, надо сделать перерыв, так как участники текущего конкурса устали.
Я лично от этого конкурса больше устал чем от всей остальной торговли, как ни странно.
условия как по мне и эти были вполне-вполне, если просадки не плюсуются как я понял то вполне нормальные условия, главное не делать ту фигню что я начудил, но мне ужасно хотелось работать на реальном счету и потому слил с легким сердцем тупица я этакая, но в этот раз реальный счет в конкурс втулю, пора становиться серьезным, а не пускать пыль в глаза моим однодумцам
Редактировался Мистерио (10.03.2023 15:37:04)
https://i.imgur.com/LYPIaBI.png
https://i.imgur.com/X76tzZm.png
https://i.imgur.com/Z0I4S3f.png
эта битва будет легендарной)))))
фигашсе, поздравляю
https://youtu.be/9fW_SSq4evs
Поздравляю.
А же говорил, что Арсений сможет запросто догнать в последний день на более агрессивных сделках)
условия как по мне и эти были вполне-вполне, разве что до 12% просадку увеличить и все
С такими условиями сложно отслеживать реальную эквити счетов, так как MyFXBook не всегда фиксирует просадку в моменте.