Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Но тогда всем надо будет торговать активы одного рода или только один актив, так как волатильность на разных активах разная. Но как быть с новостями?
та ну, это уже гониво на счет вида активов, давай старые условия и все с новыми силами в бой, я вообще реальный счет подключу в этот раз вместо демки чтобы не выдать прошлоконкурсную шляпу со своей стороны
А зачем новые правила? Победителей нет и так, ну кроме организатора)
Новые правила для новых конкурсов.
Арсений продолжает участие. За неделю возможно все. Вспомним случай, когда Мистерио говорил, что Олега уже нельзя догнать. Я тоже не надеялся тогда особо, но как-то пошло потихоньку, и вышло как вышло. За неделю Арсений может сделать 10%, а у меня может быть просадка. Тем более что у Арсения демо-счет, и ничто ему не помешает в последние дни рискнуть ва-банк, ведь условная серебряная медаль ему и так уже обеспечена, тогда чем он рискует? В любом случае он показал психологическую устойчивость на примере своего счета за 3 недели. Но у него есть буфер примерно в 6% риска. Плавающая просадка не должна его превышать. У меня тоже буфер риска остался примерно такой же в процентах.
Редактировался Risky (03.03.2023 14:09:18)
А конкурс здесь - это так, для души, развеяться...
Если развеяться, то и правила жёсткие не нужны. Условия с просадкой в 10% достаточно, чтобы приучить себя лишний раз кнопку не нажимать.
Надо только определиться с плечом и всё.
и я прихожу к этому выводу, старые правила вполне годятся и для нового челленджа, в прошлый раз все прошляпили, но набрались опыта на своих ошибках, вполне можно оставить старые условия в силе
Я думаю, что при таких же правилах участники будут действовать аналогично. Опять будут те, кто завысит риски, и рано или поздно кому-то повезет на высоких рисках разогнаться наудачу за счет пары-тройки сделок. Будет ли победитель объективным, если займет 1-ое место только за счет пары удачных сделок? Нет, конечно. В этом и минус текущих правил.
Редактировался Risky (03.03.2023 14:15:51)
Горелый пишет:А зачем новые правила? Победителей нет и так, ну кроме организатора)
Новые правила для новых конкурсов.
Арсений продолжает участие. За неделю возможно все. Вспомним случай, когда Мистерио говорил, что Олега уже нельзя догнать. Я тоже не надеялся тогда особо, но как-то пошло потихоньку, и вышло как вышло. За неделю Арсений может сделать 10%, а у меня может быть просадка. Тем более что у Арсения демо-счет, и ничто ему не помешает в последние дни рискнуть ва-банк, ведь условная серебряная медаль ему и так уже обеспечена, тогда чем он рискует? В любом случае он показал психологическую устойчивость на примере своего счета за 3 недели. Но у него есть буфер примерно в 6% риска. Плавающая просадка не должна его превышать. У меня тоже буфер риска остался примерно такой же в процентах.
чет я не вкуриваю на счет буфера, у Арсения профит полтора процента, получается что от теперешней суммы он может 10% просадить одним махом и тогда поражение, по сути он может пару раз просадиться по 5.5%, блина с этими процентными соотношениями и правда какая то путаница
это получается что если я набил в профит 10% а потом спустил 5%, то все равно у меня 5% запас просадить и там на выход? почему не 15 остается в сумме, но в то же время за раз чтобы не больше 10%?
это получается что если я набил в профит 10% а потом спустил 5%, то все равно у меня 5% запас просадить и там на выход? почему не 15 остается в сумме, но в то же время за раз чтобы не больше 10%?
Потому что это относительная просадка. В таком случае буфер тралится вверх.
Уже сколько раз это обсуждали, но ты никак не вкуриваешь. Как сложно тебе все дается.
Почти десяток лет в трейдинге, а не понимаешь элементарные вещи.
У меня и у Арсения просадка текущая более 4%. Значит, разрешено падать вниз на не более чем примерно 6%.
Редактировался Risky (03.03.2023 14:27:33)
Мистерио пишет:это получается что если я набил в профит 10% а потом спустил 5%, то все равно у меня 5% запас просадить и там на выход? почему не 15 остается в сумме, но в то же время за раз чтобы не больше 10%?
Потому что это относительная просадка. В таком случае буфер тралится вверх.
Уже сколько раз это обсуждали, но ты никак не вкуриваешь. Как сложно тебе все дается.
Почти десяток лет в трейдинге, а не понимаешь элементарные вещи.
У меня и у Арсения просадка текущая более 4%. Значит, разрешено падать вниз на не более чем примерно 6%.
надо это условие может сменить? реально как то смотрится бредово, то есть еще набьешь 25 % профита, но все равно минуснешься раз 2% , второй раз 2% и все, получишь срача с конкурса
надо это условие может сменить? реально как то смотрится бредово, то есть еще набьешь 25 % профита, но все равно минуснешься раз 2% , второй раз 2% и все, получишь срача с конкурса
Если с кукухой дружить и торговать маленькими рисками, то ничего не случится страшного.
Просто конкурс вызывает лишний азарт, по себе вижу, так как другие участники могут разогнаться на высоких рисках, вот и возникает желание вырваться. Вот как сделать так, чтобы не было лишнего азарта? Ведь если бы тогда Олег не вырвался в самом начале, я бы торговал с меньшими рисками и менее активно. Я на проповских счетах сейчас вообще торгую с риском 0.1-0.2% в сделке и не спеша.
Редактировался Risky (03.03.2023 15:20:50)
Конкурс оканчивается 12-го в 23:59?
То есть фактически 10 в 23:59
Редактировался Arseny (03.03.2023 15:24:00)
Конкурс оканчивается 12-го в 23:59?
То есть фактически 10 в 23:59
У нас теоретически есть возможность торговать крипту на выходных. На твоем счете это возможно? Если нет, тогда для тебя последний день будет в пятницу.
У Робо можно на крипте во время выходных торговать. Но там такие издержки, что не вижу смысла.
Редактировался Risky (03.03.2023 15:28:54)
Arseny пишет:Конкурс оканчивается 12-го в 23:59?
То есть фактически 10 в 23:59У нас теоретически есть возможность торговать крипту на выходных. На твоем счете это возможно? Если нет, тогда для тебя последний день будет в пятницу.
У Робо можно на крипте во время выходных торговать. Но там такие издержки, что не вижу смысла.
Я понял. Нет, у вфорекса нет крипты
Мистерио пишет:надо это условие может сменить? реально как то смотрится бредово, то есть еще набьешь 25 % профита, но все равно минуснешься раз 2% , второй раз 2% и все, получишь срача с конкурса
Если с кукухой дружить и торговать маленькими рисками, то ничего не случится страшного.
Просто конкурс вызывает лишний азарт, по себе вижу, так как другие участники могут разогнаться на высоких рисках, вот и возникает желание вырваться. Вот как сделать так, чтобы не было лишнего азарта? Ведь если бы тогда Олег не вырвался в самом начале, я бы торговал с меньшими рисками и менее активно. Я на проповских счетах сейчас вообще торгую с риском 0.1-0.2% в сделке и не спеша.
ну с малыми рисками, но если твои просадочки плюсуются, а сделок много то ты будучи в хорошем профите вылетаешь из конкурса, не логично это как то звучит
хехе, 0.1-0.2% риски это не мои методы, я вот 3% минимум торговать желаю, а может и 5%, получается что при 10 плюсах и профите 30-50% меня потопят 3 минуса 9-15%, хеге
Редактировался Мистерио (03.03.2023 16:10:59)
ну с малыми рисками, но если твои просадочки плюсуются, а сделок много то ты будучи в хорошем профите вылетаешь из конкурса, не логично это как то звучит
хехе, 0.1-0.2% риски это не мои методы, я вот 3% минимум торговать желаю, а может и 5%, получается что при 10 плюсах и профите 30-50% меня потопят 3 минуса 9-15%, хеге
Ну, у брокеров у меня риск в сделке выше, конечно же, если смотреть в процентах от депо.
А у пропов надо держать просадку не более 10% (абсолютную обычно).
Если "ты будучи в хорошем профите вылетаешь из конкурса", то держи риски. Заработал большой профит, значит не позволяй просадке быть более 10%. Значит, на 9.9% просадки остановись и жди других участников. У всех условия равные, так что нечего сетовать...
Редактировался Risky (03.03.2023 17:30:59)
Мистерио пишет:ну с малыми рисками, но если твои просадочки плюсуются, а сделок много то ты будучи в хорошем профите вылетаешь из конкурса, не логично это как то звучит
хехе, 0.1-0.2% риски это не мои методы, я вот 3% минимум торговать желаю, а может и 5%, получается что при 10 плюсах и профите 30-50% меня потопят 3 минуса 9-15%, хегеНу, у брокеров у меня риск в сделке выше, конечно же, если смотреть в процентах от депо.
А у пропов надо держать просадку не более 10% (абсолютную обычно).
Если "ты будучи в хорошем профите вылетаешь из конкурса", то держи риски. Заработал большой профит, значит не позволяй просадке быть более 10%. Значит, на 9.9% просадки остановись и жди других участников. У всех условия равные, так что нечего сетовать...
если просадка плюсуется раз за разом, минуснулся я на 3 %, потом взял 3 сделки профита 15%, а потом минус 3%, значит я в просадке 6%, а не в профите 9%, какая то математика тут инвалидная
если просадка плюсуется раз за разом, минуснулся я на 3 %, потом взял 3 сделки профита 15%, а потом минус 3%, значит я в просадке 6%, а не в профите 9%, какая то математика тут инвалидная
Вот как же хочется ругнуться сейчас. Что ты несешь тут? Как ты считаешь?
Мистерио пишет:если просадка плюсуется раз за разом, минуснулся я на 3 %, потом взял 3 сделки профита 15%, а потом минус 3%, значит я в просадке 6%, а не в профите 9%, какая то математика тут инвалидная
Вот как же хочется ругнуться сейчас. Что ты несешь тут? Как ты считаешь?
Да знаю я про относительно и тп, вот ток какого лешего просадка плюсуется к уже имеющейся тогда? Минуснулось в одной сделке 10% и больше то на вылет, а если нет то нормалек, полет нормальный, просадка на сделку максимум сделать 3% как вот было как то и оставить все эти остальные крокозябры гнить в канаве. Короче сделать так: просадка на сделку максимум 4%, цена сделки 3% максимум, и считать лидера кто больше процентов на таких условиях набьет от пофиг какой там у кого депо, у кого больше % набит тот и забирает приз и все мысленно целуют ему руку в знак уважения
Да знаю я про относительно и тп, вот ток какого лешего просадка плюсуется к уже имеющейся тогда?
У меня сегодня нету сил общаться. Всю неделю не вылазил с компа...
Все проще, по поводу твоего "плюсуется" - это что-то ты сам придумал...
Мистерио пишет:Да знаю я про относительно и тп, вот ток какого лешего просадка плюсуется к уже имеющейся тогда?
У меня сегодня нету сил общаться. Всю неделю не вылазил с компа...
Все проще, по поводу твоего "плюсуется" - это что-то ты сам придумал...
сегодня эту мысль уловил, может чето опять не так понял, если не плюсуются то старые условия вполне вроде нормалек, ток и правда может до 12% нарастить ради того чтобы типа условия другие, бегите все к нам, последний день скидок
правда может до 12% нарастить
Да нет особой разницы какую макс. просадку задать на конкурсе. Условия же для всех одинаковые будут. Меньше макс. просадка - ну так просто сделай меньше риск в сделке. Все это решается через правильный ММ, только эмоции могут требовать побольше рисковать, в этом и суть трейдинга, грубо говоря...
Редактировался Risky (03.03.2023 22:03:47)
Ну что, какой настрой, Арсений?
Осталось, по сути, 4 дня.
Я с четверга не делал сделок на конкурсном счете, но вот сделал одну сделку вечером и получил -0.56% убытка.
Редактировался Risky (06.03.2023 22:28:14)
Арсений, ты, смотрю, шортил сегодня EURUSD. И он пошел нормально вниз. Ты еще держишь сделку, или закрылся до новостной движухи?
Редактировался Risky (07.03.2023 16:07:05)
Я шортил индекс. Перед новостью закрылся с профитом. Но вот как пошло потом:
последний день конкурса? автор конкурса оказался покрепче всех нас вместе взятых, уважуха. Жду не дождусь нового конкурса, там я буду работать с реальным счетом, в этот раз уже не натуплю, надо брать приз, хорош тормозить
Ну что, какой настрой, Арсений?
Осталось, по сути, 4 дня.
Я с четверга не делал сделок на конкурсном счете, но вот сделал одну сделку вечером и получил -0.56% убытка.
Странно, я только сейчас увидел что ты мне писал это. Хотя регулярно смотрю болталку)
Осталось пол дня, тут еще новости будут. Попробую что нибудь еще сегодня поторговать.