Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ничего ты на ПАММах не заработаешь, ты застрял на месте, какой ты видишь рост на ПАММах, хеге, нету там никакого продвижения по сути, я как об этом думаю то каждый день мне становится за тебя стыдно
Ты болен или прикидываешься? Я никогда не торговал на ПАММах, и не планирую даже. Дурку вызывай, походу сдурел совсем.
Редактировался Risky (11.01.2023 23:01:56)
Мистерио пишет:ничего ты на ПАММах не заработаешь, ты застрял на месте, какой ты видишь рост на ПАММах, хеге, нету там никакого продвижения по сути, я как об этом думаю то каждый день мне становится за тебя стыдно
Ты болен или прикидываешься? Я никогда не торговал на ПАММах, и не планирую даже. Дурку вызывай, походу сдурел совсем.
ты торгуешь в фигне которая то же самое по сути, ты таким макаром хоронишь свое продвижение вперед, заводи свои счета и их крути, хватит меня заставлять за тебя краснеть
ты торгуешь в фигне которая то же самое по сути, ты таким макаром хоронишь свое продвижение вперед, заводи свои счета и их крути, хватит меня заставлять за тебя краснеть
Не завидуй, торгуй терпеливо на своем центовике, и когда-нибудь может быть что-нибудь получится у тебя...
Мистерио пишет:ты торгуешь в фигне которая то же самое по сути, ты таким макаром хоронишь свое продвижение вперед, заводи свои счета и их крути, хватит меня заставлять за тебя краснеть
Не завидуй, торгуй терпеливо на своем центовике, и когда-нибудь может быть что-нибудь получится у тебя...
у меня как раз и получится, а у тебя нет, потому что твоя работа крайне зависима от всякой галиматни, нет чтобы выбрать более менее брокера и там крутить свои счета так нет же, каждую неделю трясешься пришлют перевод или нет, а у меня вот в Альпари на вебманьку денежка капала через 2 секунды как клацал выплатить, у тебя же в твоих хренях рано или поздно тебя кинут, хорош стоять на месте, пора развиваться и работать со своими толковыми счетами, хватит меня позорить
у меня как раз и получится, а у тебя нет, потому что твоя работа крайне зависима от всякой галиматни, нет чтобы выбрать более менее брокера и там крутить свои счета так нет же, каждую неделю трясешься пришлют перевод или нет, а у меня вот в Альпари на вебманьку денежка капала через 2 секунды как клацал выплатить, у тебя же в твоих хренях рано или поздно тебя кинут, хорош стоять на месте, пора развиваться и работать со своими толковыми счетами, хватит меня позорить
Хватит позорить форум, шизотерик)
Есть у меня пара своих счетов у брокеров. Я рассказывал об этом недавно.
Но основной мой заработок в проп-фирмах. А ты чеши лесом, завистливый и сумасшедший зверек)
Позаботься о своих рисках лучше.
Спокойной ночи.
Мистерио пишет:у меня как раз и получится, а у тебя нет, потому что твоя работа крайне зависима от всякой галиматни, нет чтобы выбрать более менее брокера и там крутить свои счета так нет же, каждую неделю трясешься пришлют перевод или нет, а у меня вот в Альпари на вебманьку денежка капала через 2 секунды как клацал выплатить, у тебя же в твоих хренях рано или поздно тебя кинут, хорош стоять на месте, пора развиваться и работать со своими толковыми счетами, хватит меня позорить
Хватит позорить форум, шизотерик)
Есть у меня пара своих счетов у брокеров. Я рассказывал об этом недавно.
Но основной мой заработок в проп-фирмах. А ты чеши лесом, завистливый и сумасшедший зверек)
Позаботься о своих рисках лучше.
Спокойной ночи.
я не могу спокойно спать зная что ты в пропах гробишь свое будущее, пропы это зависимость от тех кто рано или поздно тебя кинет, ты плохо соображаешь в том как работает интернет индустрия, а я лучше знаю и поэтому очень за тебя волнуюсь, ты ни черта тут не добьешься и не понимаешь, тебя ждет по итогу крах год за годом, крути свои личные счета, хватит кормить дядек, давай занимайся еще айти деятельностью и работай и работай, тебе многому еще нужно научиться и набраться опыта, я если что подскажу ведь я желаю тебе добра
я не могу спокойно спать зная что ты в пропах гробишь свое будущее, пропы это зависимость от тех кто рано или поздно тебя кинет, ты плохо соображаешь в том как работает интернет индустрия, а я лучше знаю и поэтому очень за тебя волнуюсь, ты ни черта тут не добьешься и не понимаешь, тебя ждет по итогу крах год за годом, крути свои личные счета, хватит кормить дядек, давай занимайся еще айти деятельностью и работай и работай, тебе многому еще нужно научиться и набраться опыта, я если что подскажу ведь я желаю тебе добра
хехе, Женя, как тебе ощущения которые испытывал я раз за разом когда ты меня тыкал носом в то в чем сам не сведущ и пытался меня выставить дураком? клин вышибают клином, это мои методы часто и тут на форуме и в жизни, надеюсь ты испытал те же эмоции из-за которых я не раз и не два уже срывался так как своим бредом ты откровенно меня выводил целенаправленно на эмоции
хехе, Женя, как тебе ощущения которые испытывал я раз за разом когда ты меня тыкал носом в то в чем сам не сведущ и пытался меня выставить дураком? клин вышибают клином, это мои методы часто и тут на форуме и в жизни, надеюсь ты испытал те же эмоции из-за которых я не раз и не два уже срывался так как своим бредом ты откровенно меня выводил целенаправленно на эмоции
Так ты в очередной раз обосрался, даже этого не подозревая
Редактировался Artzy (12.01.2023 00:57:01)
Мистерио пишет:хехе, Женя, как тебе ощущения которые испытывал я раз за разом когда ты меня тыкал носом в то в чем сам не сведущ и пытался меня выставить дураком? клин вышибают клином, это мои методы часто и тут на форуме и в жизни, надеюсь ты испытал те же эмоции из-за которых я не раз и не два уже срывался так как своим бредом ты откровенно меня выводил целенаправленно на эмоции
извини что я обосрался да прям на тебя, возьми салфеточку, оботрись
Artzy пишет:Мистерио пишет:хехе, Женя, как тебе ощущения которые испытывал я раз за разом когда ты меня тыкал носом в то в чем сам не сведущ и пытался меня выставить дураком? клин вышибают клином, это мои методы часто и тут на форуме и в жизни, надеюсь ты испытал те же эмоции из-за которых я не раз и не два уже срывался так как своим бредом ты откровенно меня выводил целенаправленно на эмоции
Да мне то не придется, ты как всегда забыл снять штаны
Мистерио пишет:Artzy пишет:Так ты в очередной раз обосрался, даже этого не подозревая
ахахахахахаха, нормалек парировал, но одна проблемка, ты по факту обгажен, это до меня кто то тебя обхезал или сам себя?
Редактировался Мистерио (12.01.2023 17:21:52)
Artzy пишет:Мистерио пишет:извини что я обосрался да прям на тебя, возьми салфеточку, оботрись
ахахахахахаха, нормалек парировал, но одна проблемка, ты по факту обгажен, это до меня кто то тебя обхезал или сам себя?
Это тебе приснилось как всегда, просыпайся, пора менять постельное
Мистерио пишет:Artzy пишет:Да мне то не придется, ты как всегда забыл снять штаны
Это тебе приснилось как всегда, просыпайся, пора менять постельное
может и приснилось, в целом я расставляю точки над i и твои маленькие стебки меня абсолютно не напрягают, скушай пиковитку, и вкусно и полезно
может и приснилось, в целом я расставляю точки над i и твои маленькие стебки меня абсолютно не напрягают, скушай пиковитку, и вкусно и полезно
Хорошо, спасибо)
в IQ чот пропали функций вывода
нажимаю на виздрау, поле суммы, данные карты пропали
в чем может быть причина?
На самом же скрине написан ответ?
Или ты вносил на депозит через карту?
Сумма, внесенная на карту, больше или меньше выведенной суммы через карту?
Редактировался Risky (08.05.2023 08:10:06)
XTrader пишет:Real Hero пишет:в IQ чот пропали функций вывода
нажимаю на виздрау, поле суммы, данные карты пропали
в чем может быть причина?На самом же скрине написан ответ?
Или ты вносил на депозит через карту?
Сумма, внесенная на карту, больше или меньше выведенной суммы через карту?Я через карту депал
На эту же карту и планировал вывестинаписал им в сапорт - сказали какие то проблемы с выводом на карты
но это отмаза офк
не оч большая сумма была, но все равно жаль если так и не смогу вывести
я думал норм контора эх
долби их до логического конца и переписки сохраняй кстати, если что оставь свои отзывы на нужных ресурсах со скринами переписок чтобы все знали с кем связываются