Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здрасти. Есть, кто юзает iqoption? Есть рареганые там по-шпионски? Средства выводятся бе проблем?
Здрасти. Есть, кто юзает iqoption? Есть рареганые там по-шпионски? Средства выводятся бе проблем?
работай с интрейдом и не парь попу
Nikas пишет:Здрасти. Есть, кто юзает iqoption? Есть рареганые там по-шпионски? Средства выводятся бе проблем?
работай с интрейдом и не парь попу
У интрейда нет экспирации в 60 секунд)))
Я там зареган с 2015 года еще.
Но что-то не приходят сейчас SMS-ки для 2FA.
Nikas пишет:Здрасти. Есть, кто юзает iqoption? Есть рареганые там по-шпионски? Средства выводятся бе проблем?
Я там зареган с 2015 года еще.
Но что-то не приходят сейчас SMS-ки для 2FA.
тебе и не прийдет потому что
https://youtu.be/vQEDKXIqTds
тебе и не прийдет потому что
А мне и не надо. Я там не торговал уже лет 5-6.
Это вас, кстати, кинули. IQ от вас ушли.
Редактировался Risky (10.01.2023 23:20:02)
Вот попробовал только что войти. Работает, SMS-ка пришла:
Ностальгия ...
Да ну его нафиг, такую ностальгию)
Ностальгия ...
Да ну его нафиг, такую ностальгию)
Так ты в трейдинге еще в 2015-2016 годах был, раз ностальгируешь по IQ?
Так ты в трейдинге еще в 2015-2016 годах был, раз ностальгируешь по IQ?
Не, я в конце 2019 слил демку на нём и всё)
А ностальгия больше тебя касается)))
Не, я в конце 2019 слил демку на нём и всё)
А ностальгия больше тебя касается)))
А как ты в 2019-м там зарегистрировался?
Да, для меня это ностальгия, так как IQ был моим самым первым брокером.
Редактировался Risky (11.01.2023 13:06:28)
Помню как заливал туда свои первые 10 баксов
Помню как заливал туда свои первые 10 баксов
В моем случае вообще все глупо было тогда. Будучи новичком, я заливал туда более $1к.
А как ты в 2019-м там зарегистрировался?
Долго мучался, так как они из России ушли, но потом через впн зарегился.
В моем случае вообще все глупо было тогда. Будучи новичком, я заливал туда более $1к.
Ого, ну не последние же наверное?)
Я первую десятку слил за месяц, как вспомню аж смешно становится)
Торговал с телефона в туалете по утрам :D
Ого, ну не последние же наверное?)
Нет, конечно. У меня тогда денег было предостаточно.
Я в самый первый день несколько сотен $ закинул в IQ и потерял их, пока интуитивно тыкал кнопки. Даже, наверное, не знал что демка существует. Типичным лохом был, но с деньгами лишними. Хотя я себя считал тогда ого-го умным)
Редактировался Risky (11.01.2023 13:37:30)
Нет, конечно. У меня тогда денег было достаточно.
Я в самый первый день несколько сотен $ закинул в IQ и потерял их, пока интуитивно тыкал кнопки. Даже, наверное, не знал что демка существует. Типичным лохом был, но с деньгами лишними. Хотя я себя считал тогда ого-го умным)
Да мне кажется много кто себя таким считал))) а кто-то еще и продолжает считать)
Торговал с телефона в туалете по утрам :D
А я демку с 10к$(вроде такая была, не помню уже) до 50 слил за пол дня. И тут до меня дошло, что всё не так просто, как лысый вещал. Порылся в ютубе и наткнулся на видео Медведа. После этого из облаков приземлился на землю)
А я демку с 10к$(вроде такая была, не помню уже) до 50 слил за пол дня. И тут до меня дошло, что всё не так просто, как лысый вещал. Порылся в ютубе и наткнулся на видео Медведа. После этого из облаков приземлился на землю)
Когда я с армии дембельнулся, буквально в первую неделю наткнулся на его видео и попал на этот форум, это было в 15 году. Как мне повезло что я не попал на сигнальщиков и прочих цыган)))
Как мне повезло что я не попал на сигнальщиков и прочих цыган)))
Я сейчас вспомнил один момент, который был когда я еще ничего не знал про трейдинг.
Сидел я в кабинете на работе, и там начальник с одним человеком из отдела разговаривали, куда можно выгодно вложить деньги.
И один из них рассказывал, что можно вложить деньги "проверенным" парням, которые умело торгуют на Форексе)
Я еще тогда слушал с интересом. Они так серьезно это обсуждали.
У меня одна знакомая года два назад вложила 30к₽ в форекс-управление. Приходя в гости, она хвасталась, что она не работает, а деньги капают, даже график жене показывала.
Я лично этот график не видел, но уже тогда был твёрдо уверен, что не вывел - не заработал! В итоге она не вывела ни проценты, ни начальную сумму, так как график дохода, "почему-то" попёр вниз) Но самое странное, что после этого она ещё пару раз так делала)))
Редактировался Горелый (11.01.2023 14:29:22)
Еще когда-то мне таксист рассказывал, что собирается на форекс. Я типа говорю, что там не все так просто как кажется. А он такой: "Не, я сам не буду ничего делать, за меня другие зарабатывать будут". Я ему пытался объяснить, что "другие" - это еще хуже)
Редактировался Risky (11.01.2023 17:11:00)
Еще когда-то мне таксист рассказывал, что собирается на форекс. Я типа говорю, что там не все так просто как кажется. А он такой: "Не, я сам не буду ничего делать, за меня другие зарабатывать будут". Я ему пытался объяснить, что "другие" - это еще хуже)
ты бы ему еще про работу с ПАММами рассказал бы, он снял бы это интервью на телефон, и стал бы ты по итогу звездой ютуба
Редактировался Мистерио (11.01.2023 22:18:15)
ты бы ему еще про работу с ПАММами рассказал бы, он снял бы это интервью на телефон, и стал бы ты по итогу звездой ютуба
Это ты у нас знаток по ПАММам, вот и раздавай интервью налево и направо, попивая мохито на острове для сумасшедших.
Редактировался Risky (11.01.2023 22:30:41)
Мистерио пишет:ты бы ему еще про работу с ПАММами рассказал бы, он снял бы это интервью на телефон, и стал бы ты по итогу звездой ютуба
Это ты у нас знаток по ПАММам, вот и раздавай интервью налево и направо, попивая мохито на острове для сумасшедших.
ничего ты на ПАММах не заработаешь, ты застрял на месте, какой ты видишь рост на ПАММах, хеге, нету там никакого продвижения по сути, я как об этом думаю то каждый день мне становится за тебя стыдно