Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.12.2022 23:54:26

санек56
Участник
Из Ростов-на-Дону

Это фиаско

Добрый вечер, к сожалению, скорее всего сфера данная не для меня, спасибо вам за форм, отдельно спасибо Андрей вам, хоть и не удачная попытка, но это сфера останется в моей жизни и душе, начинал , в данном сфере, ещё в университете, сейчас уже работаю, слито около 3 тыс долларов, за 5 лет  торговал эпизадично,  сливал маленькими суммами, ну умею держать себя в руках, за год слито 20000 к, я не понимаю, почему так, при этом примерно, во многих случаях верно прогнозирую цену,  вечно с эсперацией  неправ, сил моих нет, противно смотреть на график, вообще это фиаско, это ресурс, много мне дал, пересматрел взгляд на жизнь, во многом,   очень маленький доход около 35 в месяц, и лимит психологический тоже очень маленький, при этом я не знаю почему страшно залить  допустим 500 дол, учитывая что не так много в  семье(да, да я тот самый мальчик из провинции, у которой нет шансов, с 100),
Найду, себя, возможно в других сферах, но треидинг, останется  очень хорошим воспоминанием, спасибо, помню наивнешеой был на фул таим хотел уити, смешно вспомнить, спасибо большое за ценный ресурс, он бессценин, ps Андрей спасибо вам, за все, хоть и сливатор, но  изменилось отношение к миру, удачи вам и вашим близким 
Ps   это  просто мысли вслух

#2 24.12.2022 05:56:01

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Это фиаско

я тоже начал так думать на БО в свое время, закрыл терминал БО по итогу навсегда и перетянул все усилия на форекс, теперь я на позитиве чего и тебе желаю

Понравилось:

#3 24.12.2022 09:22:20

грыз
Участник

Re: Это фиаско

Судя по написанному, Санек, ты форекс даже не пробовал. Тут с бинарок все плюс-минус толковые трейдеры, кроме Маргела с Арктикменом, соскочили.

Успешно прогнозируешь и неправ с экспирацией? Ну так... если у тебя собралась статистика сделок - велком ту форекс, и да, в пропах можно и на 100-200$ начать, уж на зарплату в 35к точно нет проблем быстро выйти, если верно прогнозируешь

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET