Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
что зона принята маркетами на рассмотрение
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
где ты там уровень на Н4 увидел-сделай по возможности скрин на Н4.Я вижу уровень в районе 167.300 для рассмотрения в шорт
XTrader пишет:Почему именно там зону начертил?
потому что там уровень на H4, перед этим трендовую прошибло, по моей логике там ну сто пудово должны были быть скопление стопов и ордеров на открытие сделок, а там уже кумекать логику толпы, но по старинке эта зона фуфло оказалась ну как и все абсолютно зоны в этом месяце как наблюдаю
чем тебе этот уровень хуже других?
Это просто лой, знаешь что это такое?
ахахахахахаха, ахахахахахаха, спасибо, посмеялся от души
Я что-то смешное написал?
МОзги протри,умник)Начерти ,ради интереса там, где я написал и посмотри еще раз.
jen4ik пишет:где ты там уровень на Н4 увидел-сделай по возможности скрин на Н4.Я вижу уровень в районе 167.300 для рассмотрения в шорт
Мистерио пишет:потому что там уровень на H4, перед этим трендовую прошибло, по моей логике там ну сто пудово должны были быть скопление стопов и ордеров на открытие сделок, а там уже кумекать логику толпы, но по старинке эта зона фуфло оказалась ну как и все абсолютно зоны в этом месяце как наблюдаю
потому что хай и уровень это по сути не одно и то же в данной ситуации?
Да, хай или лой это не = уровень\зона
хай лоу это вершина-дно-пик разворота, что это как не уровень где можно отстраивать зону повышенного интереса?
Это просто хай и лой, рандомное место на графике так как цена не может расти\падать вечно
ЭТО как раз таки явный уровень, за который шла борьба длительное время, поэтому он и является сильным, а точнее там зона 300-400. Но за 9 лет ты для себя сделал вывод, что уровенем является только хаи и лои.Ну может еще через 9 лет поймешь, что такое ложные пробои, кстати открою секрет:Бегс тоже о них пишет. Не так давно ты говоришь о желании нормально общаться и обсуждать сделки, но при первом же нормальном обращении к тебе с целью конструктивного диалога ты начинаешь засирать чужое мнение, смеяться и хамить. У тебя реально проблемы с кукухой
jen4ik пишет:МОзги протри,умник)Начерти ,ради интереса там, где я написал и посмотри еще раз.
Мистерио пишет:начертил, понял твою свинговую логику, эта параша не входит в мой вид анализа так что не умничай
вот, Саша, зацени
https://i.postimg.cc/7hCfrCQd/USDCADM5.png
хорошая притормозка на первом краю зоны что можно фибку на младшем натянуть так как волна есть хорошая и реакция, здесь я был бы в профите однозначном так как моментум подтверждает что зона принята маркетами на рассмотрение, жаль что я был вне сети, взял бы хороший профит
Сужение диапазона там вроде. Надо наблюдать.
Ты вниз от 50% рассматривал?
Редактировался Горелый (16.12.2022 14:47:16)
jen4ik пишет:где ты там уровень на Н4 увидел-сделай по возможности скрин на Н4.Я вижу уровень в районе 167.300 для рассмотрения в шорт
Мистерио пишет:потому что там уровень на H4, перед этим трендовую прошибло, по моей логике там ну сто пудово должны были быть скопление стопов и ордеров на открытие сделок, а там уже кумекать логику толпы, но по старинке эта зона фуфло оказалась ну как и все абсолютно зоны в этом месяце как наблюдаю
Мне кажется, что канал здесь уместнее, чем линия.
если с этого места пошел отскок то там были заключены определенные сделки давшие ход дальнейший цене, там же кто то и стопы проставил на будущее и профиты по ходу дела, строю в этом месте зону и смотрю как ее воспринимают маркетмейкеры, реакция там явная была если щас посмотришь, но не в том виде как мне нужно было
Понял тебя, маркетмейкер не воспринял эту зону и не дал поток ордеров тебе
Смысл был в том, чтоб показать где реально сильный уровень/зона. Или я тебя не правильно понял? Про какой канал говоришь?
Мистерио пишет:jen4ik пишет:где ты там уровень на Н4 увидел-сделай по возможности скрин на Н4.Я вижу уровень в районе 167.300 для рассмотрения в шорт
Мне кажется, что канал здесь уместнее, чем линия.
Да зона, тьфу блин, не правильно выразился, так как на работе сейчас.
если с этого места пошел отскок то там были заключены определенные сделки давшие ход дальнейший цене, там же кто то и стопы проставил на будущее и профиты по ходу дела...
Ну, в целом... Есть кое-что, что очень близко к твоему восприятию.
Короче. Идёшь на соседний форум, где ты недавно дневник ещё зарегал, находишь раздел - "Ваши пожелания для переводов", и на странице 4 находишь PDF-ку под названием flipping_markets.
Она на английском, без паники, инглиш там примитивный, тем же яндекс-переводчиком очень быстро переводится постранично. Даже у такого слоупока как я ушло всего пару дней. В гугле к ней найдешь слитый видео-курс, (это опционально) он тоже на инглише, но там просто детально (в анимированных картинках и на живых примерах, скажем так) повторяет теорию из ПДФ, так что всё предельно понятно. Я вообще даже без звука смотрел бОльшую часть.
Система там простая как болт с гайкой, если строго следовать её правилам. При должной практике - эффективная как напалм.
Внутри мультифрейм, немного Price Action в виде анализа баров, без индюков, без долгих, томительных ожиданий, и что самое главное оставляет тебе ровно необходимый минимум пространства для "творчества" и "изобретательства".
Чекни. Не понравится, или не осилишь - вернёшься к своему Беггсу. С ним всегда успеешь упороться, с его двумя книгами и блогом на 100500 статей. Хз, правда, когда в итоге нормально до рынка доберешься...
Да, зона. Я неправильно выразился.
Добрый вечер)
Тут по Бегсу, кстати, был пробой лоя SL1 предыдущей волны.
Добавляем любимую фибу от начала импульса SH1 до SL2. Коррекция пришлась ровно в пробитый лой SL1 и уровень 0,786) + второй подход ложный пробой = неплохая точка входа для 5 мин ТФ)
Мистерио, вот мой старший ТФ, смотри.
Понятно что-нибудь?
здесь я был бы в профите однозначном так как моментум подтверждает что зона принята маркетами на рассмотрение, жаль что я был вне сети, взял бы хороший профит
Так ты же недавно писал, что твои маркетмейкеры уже уехали на курорты. А оказывается, они вернулись?)
Редактировался Risky (16.12.2022 23:17:07)
Так ты же недавно писал, что твои маркетмейкеры уже уехали на курорты. А оказывается, они вернулись?
Редактировался Risky (16.12.2022 22:15:31)
Эй, Мистерио? А знаешь почему ты не готов терять? В этом твоя неопределённость, как мне кажется)
Так как нет тут графиков для изучения в последние дни, в продолжение к паре GBPJPY и концепции Smart Money, раз пошла такая тема… ТФ увеличила для лучшей наглядности.
Форекс, похоже, любит 0,786. Ситуация идентичная: импульс от SH 2 к SL 3 – коррекция к 0,786 и последней зелёной свече перед импульсом, который обновил лой, перекрыли имбаланс (FVG) + далее ложный пробой. Вся эта конструкция ещё и канал образовала...
Да, на истории каждый гений)
Да, на истории каждый гений)
Да, пожалуйста, если это интересные идеи для размышления)
Спасибо, но я привык брать, то что хочу. Иногда прилетает, конечно, но это случается гораздо реже по-жизни)